Бимбо-дизайн
Я не могу назвать себя таким уж любителем 8-го марта, не потому что он мне так уж не нравится по каким-то причинам, просто я больше люблю спонтанные не запланированные праздники. Раньше мне было очень важно отметить этот день, получить подарки, почувствовать себя любимой и желанной, но сейчас, с моим любимым мужем необходимость Женского Дня отошла на второй план, потому что сейчас я действительно чувствую себя женщиной и королевой каждый день вне зависимости от того, что в этот день происходит. Но раз уж конкурс называется "Восьмое марта Моей Бимбо", то я хочу сказать, что эту игру я очень люблю, и мне очень нравится как в ней отмечаются праздники, это очень приятно, заходить в игру и получать разные подарки, обновления, что-нибудь новое, интересное и миленькое, поздравления от других игроков и администрации. Поэтому я нарисовала такую девочку-принцессу в розовом платье, с подарками, в эдаком слегка детском стиле, мы ведь здесь все немного дети, а в руках у нее, тюльпаны, нарциссы, и конечно, мимоза. Именно эти цветы, особенно последний, ассоциируются у меня с 8-м мата, их всегда рисовали на старых открытках, и в детстве мы всегда их дарили в этот день воспитателям в детском саду и учителям в школе, а дома всегда стояла эта желтая пушистая мимоза, которую так не любил мастер из романа Булгакова)), и которая мне очень нравится не за особую красоту, хотя я люблю всё пушистое, а за замечательный свежий аромат и ее маленькие листочки, которые складываются от прикосновений. Пожалуй, именно это самое яркое воспоминание из детства об этом празднике.
Последнее изменение внесено ReineAnna (09-03-2015 в 22ч30)
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская