Добро пожаловать на шоу "Интуиция"!
Шо за шоу:
10 участников, 10 "незнакомцев". Попробуй угадай, кто эти люди, чем занимаются, и какие у них тайны. Но не торопись, перед "шоу" мы {"Мы, Николай 2й" и/или "Мы: я, и мои тараканы"} их чуть-чуть раздели - оставили всего 3 вещи, которые должны подсказать, кем же являются эти "незнакомцы". Не получается?
Что же, у тебя, мой дорогой друг, есть три подсказки:
1) Задать вопрос "незнакомцу".
2) + 1 вещь.
3) Синоним профессии или наводящее слово.
Дело сделано?)
Не торопись, еще не все, изобрази на своей кукле образ этого "незнакомца". Не обязательно бежать сломя голову в Ше-Нин, и покупать такие же шмотки, ты можешь их заменить на свой вкус, а можешь оставить и дополнить своими аксессуарами - все в твоих руках!)
Попалась шпалоукладчица? Не горюй, и ее можно сделать интересной личностью
10 участников, 10 "незнакомцев". Каждому по-одному, но если отгадаешь остальных - получишь дополнительные баллы.
Нехитрые правила и регламент:
- К участию допускаются все модницы. Вне зависимости от уровня, количества БМ и МН.
- Количество участниц ограниченно - 10 человек.
- Сколько этапов? Как пойдет. Если Вам понравится - будет много, если нет - ограничимся "пилотной" серией.
- Порядковые номера присваиваются участников в порядке записи (Записался первый? Твой номер 1).
- "Незнакомец", образ которого вы будете воплощать на своей куколке, имеет такой же порядковый номер, что и Вы.
- Угадывать чужих незнакомцев не только не запрещено, но и категорически разрешено. Да, и за это идут дополнительные баллы. По 1 баллу за незнакомца.
- За подсказками бежим в л/с к судье mmmDanon.
- Запрещено спрашивать у "незнакомца" кто он, и чем занимается, хотя, он все равно не ответит
-Запрещено рассказывать в обсуждении что за подсказки вы получили от своего незнакомца. И в л/с по дружбе запрещено. Как проверю? -У меня же есть хрустальный шар)) Никак, но я надеюсь на Вашу честность и спортивный интерес.
- Подсказки действуют только на "Вашего" незнакомца. Спросить про чужого - нельзя.
- В "пилотном" этапе, Вы можете использовать все подсказки сразу, и к следующему этапу (если он вообще будет), они восстановятся. Но такая лафа будет не всегда - на 3 этапа будет даваться 3 подсказки.
- У вас готов ответ, и вы хотите проверить правы ли вы? Увы и ах, только на подведении итогов незнакомцы скажут кто они, и чем занимаются.
- Длительность одного этапа - неделя. Прием работ заканчивается в субботу, Итоги подводятся в воскресение. Если все работы отправлены раньше - возможно подведение итогов досрочно.
- Разрешается выкладывать только одну работу.
- Разрешено использование работ с других проектов.
- За копирование образа другого игрока - исключение навсегда.
- В этой теме выкладываются только работы. Флуд и запись в обсуждении.
- Создатель проекта,оставляет за собой право,отказать в приеме работ без объяснения причин.
Этот пост подлежит редактированию.
Последнее изменение внесено mmmDanon (22-07-2014 в 10ч01)
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман