Вторая игра открыта!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#78 07-05-2014 в 22ч46
Увидев название второй партии, я смутилась, а, прочитав доставшуюся мне тему, обалдела окончательно. Я более чем не специалист в этой теме. Но, пораскинув мыслями, пришла к выводу, что проект сам по себе не просто игрушка, а целая программа, участники которой могут почерпнуть много чего нового для себя в различных областях жизни. Спасибо вам, MaryKirkland, за такие сложные и интересные задания!
#79 09-05-2014 в 15ч36
Laura-glamura написал(а):
Увидев название второй партии, я смутилась, а, прочитав доставшуюся мне тему, обалдела окончательно. Я более чем не специалист в этой теме. Но, пораскинув мыслями, пришла к выводу, что проект сам по себе не просто игрушка, а целая программа, участники которой могут почерпнуть много чего нового для себя в различных областях жизни. Спасибо вам, MaryKirkland, за такие сложные и интересные задания!
Что же, премного благодарна за такие слова)
А игры, они такие - когда удивляешься, мол, как легко же, а когда сидишь и продумываешь каждый свой шаг
#80 18-05-2014 в 20ч54
19 мая - последний день второй игры.
#81 21-05-2014 в 16ч38
Третью игру собираюсь открыть, к сожалению, только 12 июня, поскольку уезжаю.
А еще учитывая тотальную лень организатора и, естессна, сетования на всю окружающую среду, то призы будут того же числа.
Конечно, желающие могут в обсуждении открыть "выставку" своих работ, но тему вы выбираете сами Можно взять даже ту, которая уже промельнула
#83 21-05-2014 в 17ч59
MaryKirkland написал(а):
Итоги второй игры!
Первое место: пара №1 (20 баллов)
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей с Магнолией сумасшедшей семейной парочки !
Очень жаль, что третья игра состоится так нескоро, хотя с одной стороны, это и плюс - можно сконцентрироваться на сессии и прочих учебных делах (
Отдельно хочу выразить благодарность организатору MaryKirkland. Хоть увы я и не участвовала в первой игре, но мне безумно нравятся все идеи данного конкурса; еще более сильно меня радует и то, как девушки создают различные образы.
Мне понравились абсолютно все пары, но хочу выделить девушек: Nadusha и Mineris за достойную реализацию идеи из БиоШока, а так же ChristyX и Dasha0 за чудесный космопанк !
#88 12-09-2014 в 16ч01
Да,было весело) можт заберет кто,если авторь забил?
#89 19-09-2014 в 10ч11
А записаться ещё можно? Если можно запишите пожалуйста!!!