Анкета на судью:
1. Как вас зовут.
2. Есть ли опыт.
3. Ваш голос по поводу набора участниц.
Последнее изменение внесено Нефертири (08-10-2014 в 12ч32)
Страницы : 1
Была бы не против принять участие. Мне кажется, лучше не делайте запись, так люди будут чувствовать себя свободнее, и постепенно наберётся больше участников, а также к такому конкурсу, где просто даётся тема и выкладывается образ, как мне кажется, запись не нужна. Приведу пример на вашем конкурсе, например кто-то очень любит одну сказку или мультфильм, и горит желанием сделать по нему образ, а следующая тема этому же игроку будет совсем не интересна или не привлекательна, или он даже не читал, не смотрел и не собирается, а у кого-то другого наоборот, если конкурс по записи, то придётся делать образы по всем темам, тратить БМ на изображение нелюбимых или незнакомых персонажей, это вызывает определённый негатив и удовольствие от участия снижается. Но если участие свободное, то каждый игрок выбирает то, что ему нравится, все довольны, атмосфера конкурса свободная и непринуждённая.)
ReineAnna написал(а):
Была бы не против принять участие. Мне кажется, лучше не делайте запись, так люди будут чувствовать себя свободнее, и постепенно наберётся больше участников, а также к такому конкурсу, где просто даётся тема и выкладывается образ, как мне кажется, запись не нужна. Приведу пример на вашем конкурсе, например кто-то очень любит одну сказку или мультфильм, и горит желанием сделать по нему образ, а следующая тема этому же игроку будет совсем не интересна или не привлекательна, или он даже не читал, не смотрел и не собирается, а у кого-то другого наоборот, если конкурс по записи, то придётся делать образы по всем темам, тратить БМ на изображение нелюбимых или незнакомых персонажей, это вызывает определённый негатив и удовольствие от участия снижается. Но если участие свободное, то каждый игрок выбирает то, что ему нравится, все довольны, атмосфера конкурса свободная и
непринуждённая.)
Привет) Хотела бы оставить свою заявку на судейство.
1.Дарья.
2. Опыта нет, но мне кажется, могу справедливо судит и давать комментарии своим оценкам.
3. Согласна с ReineAnna, пусть участвуют все желающие. Так будет интереснее и людей больше подтянется)))
А можно узнать какое отношение название конкурса имеет к его будущим заданиям?
Mineris написал(а):
А можно узнать какое отношение название конкурса имеет к его будущим заданиям?
ReineAnna написал(а):
Да, кстати, ладно "древних", но почему "Тайны"?
ReineAnna написал(а):
Честно говоря, не поняла ответ.
Вот и я о чем, какое "искусство наших предков", мультфильмы ведь сейчас снимают. Да и вторая героиня, обозначенная в теме конкурса как "княжеская дочь", во первых имеет имя Забава Путятична, и оно говорится в мультфильме, что уже само по себе заставляет задуматься, что она имея такое отчество никак не может быть дочерью Владимира, и да, эта девушка, которая встречается во многих древнерусских легендах и былинах, его племянница, если я не ошибаюсь, это тоже говорится в мультфильме, а если нет, то уж точно говорится в былине, по которой он снят.
Страницы : 1