Только почему-то большинство девочек тратятся на одежду перед конкурсами. Я всегда думала, что это настолько же очевидно, как и то, что нельзя сушить хомячков в микроволновке.
Я надеюсь, что модераторы увидят эту дискуссию и разъяснят правила подробнее. Для конкурса нужно одевать бимбу только в её личную одежду или можно не париться и делать скрин из магазина, не тратя на свой наряд ни копейки.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 2
#26 08-10-2014 в 11ч54
#27 08-10-2014 в 12ч22
Markiza написал(а):
Много неплохих работ представлены на конкурс, все участники потрудились на славу! Из рисунков лично мне очень понравились работы Witsha и Helwee, а из номинации Бимбо-Нин - яркие и запоминающиеся куколки Mariza и Lesulya.
И еще... Я никого не хочу обидеть, но, простите, "долина Лауры" не существует...
а географический центр Франции именуется долиной Луары.
Представляете какая я невнимательная, что всегда думала именно "Лауры")))) Мне так нравятся эти места и врезалось в память название именно в такой форме)
Получается, что имя неким образом связано с долиной, но все же своеобразно)
Последнее изменение внесено Laura-glamura (08-10-2014 в 12ч25)
#28 08-10-2014 в 12ч27
Markiza, я сейчас под таким впечатлением, что хотелось бы еще дописать текст к работе, жаль, что уже нельзя...
#29 08-10-2014 в 12ч34
Markiza, благодарю вас за то, что отметили мою работу!
...
#30 08-10-2014 в 12ч57
Laura-glamura написал(а):
Markiza, я сейчас под таким впечатлением, что хотелось бы еще дописать текст к работе, жаль, что уже нельзя...
Если вы имеете в виду красоту тех мест, то да! Они просто потрясающи!!! Я путешествовала по долине Луары прошлой осенью и до сих пор вспоминаю с восторгом!
#31 08-10-2014 в 13ч14
Yurine написал(а):
Ивори написал(а):
"создание образа бимбо средствами Гардероба и магазина "Шэ Нин"
Насколько я понимаю правила, то для создания образа вещи нужно купить в магазине и одеть бимбу уже в своём гардеробе, сохранить образ и потом выложить его на форум.
Если делать скрины можно прямо из магазина, тогда пропадает сам смысл конкурса, доступ к неограниченным ресурсам убьёт весь дух соревнования.
Если бы нельзя было делать скрины, то писали бы просто "создание образа бимбо средствами Гардероба", ибо если вещь в "Ше Нин" покупаешь, то она в гардеробе же будет всё равно.
Средствами магазина - это купленной вещью, а не при помощи примерочной!!!! В гардеробе нет вещи, вы идёте в магазин и покупаете то, что нужно для образа!
#32 08-10-2014 в 15ч40
Yurine написал(а):
Ивори написал(а):
"создание образа бимбо средствами Гардероба и магазина "Шэ Нин"
Насколько я понимаю правила, то для создания образа вещи нужно купить в магазине и одеть бимбу уже в своём гардеробе, сохранить образ и потом выложить его на форум.
Если делать скрины можно прямо из магазина, тогда пропадает сам смысл конкурса, доступ к неограниченным ресурсам убьёт весь дух соревнования.
Если бы нельзя было делать скрины, то писали бы просто "создание образа бимбо средствами Гардероба", ибо если вещь в "Ше Нин" покупаешь, то она в гардеробе же будет всё равно.
В гардеробе могут быть вещи от звёзд и ивентов которых в магазине нет. По этому так написано, не думаю что скрины разрешены.
#33 08-10-2014 в 15ч50
Уже выяснили, что не разрешены.
Спасибо модераторам за прояснение.
#34 08-10-2014 в 19ч08
Markiza написал(а):
Laura-glamura написал(а):
Если вы имеете в виду красоту тех мест, то да! Они просто потрясающи!!! Я путешествовала по долине Луары прошлой осенью и до сих пор вспоминаю с восторгом!
Вы любите замки?
В работе можно было бы дописать казуистичность сложившейся ситуации с моим nikename))
#35 08-10-2014 в 20ч06
все работы хороши по своему.Поздравляю победителей
В жизни каждого из нас есть секунды, которые хочется сложить в шкатулку с драгоценностями и надевать вместо украшений.
#36 08-10-2014 в 20ч10
виктория345 написал(а):
Уже есть победители?
#37 08-10-2014 в 20ч18
Виолета написал(а):
виктория345 написал(а):
Уже есть победители?
Нет. Победителей пока не объявили. Терпеливо ждём результатов
Последнее изменение внесено sedovlaska (08-10-2014 в 20ч19)
#39 10-10-2014 в 21ч35
И почему я все время узнаю о конкурсах уже после их проведения
#40 06-12-2014 в 15ч47
Flamenka написал(а):
Конкурс "Тайна имени"
Здесь вы можете обсудить интересующие вас моментов конкурса, отметить понравившиеся работы участников и задать вопросы организаторам.
Работы на конкурс нужно выставлять здесь
Класс
Страницы : 1 2