Согласна с Mineris и Mikаsa. Специально ждала, мало-ли что, но черт, прошло несколько часов, появились правила, ура, но об описании конкурса, как обычно "вспомнили", только когда о нём спросили, и оно, оказывается, будет не сегодня. Так зачем тогда тему создавали сегодня? Какой смысл в теме конкурса без регламента? Я не то что хочу, я очень хочу его почитать.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 2
#27 14-02-2015 в 21ч19
Я тоже попробую, интересно.........
1. Ник: Линесси
2. Уровень: 80
Ссылка на профиль: //www.moyabimbo.ru/profile/линесси,70302.htm
3. все 12 томов Т.Драйзера
4. Не покинете ли вы конкурс ( по своему желанию ) Не хотелось бы, всё зависит от моего инета
Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.
... Я опомнюсь, опомнюсь потом.
#29 14-02-2015 в 21ч32
Деммонесса написал(а):
а можно сделать одну фото бимбы и другую с бутика,а вы уже выбирите что лучше
К сожалению нет
I love you
#31 14-02-2015 в 22ч11
ReineAnna написал(а):
Согласна с Mineris и Mikаsa. Специально ждала, мало-ли что, но черт, прошло несколько часов, появились правила, ура, но об описании конкурса, как обычно "вспомнили", только когда о нём спросили, и оно, оказывается, будет не сегодня. Так зачем тогда тему создавали сегодня? Какой смысл в теме конкурса без регламента? Я не то что хочу, я очень хочу его почитать.
Я не то, что хочу, я очень хочу?)
Вы меня пугаете :3
Предлагаю остаться здесь и просмотреть, что будет дальше /здесь должен быть злобный смайлик/
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#33 15-02-2015 в 00ч15
Да, ладно вам, народ... Ну, шо вы такие все злые?!.... Если правила во всех проектах одинаковые, почему бы и не скопировать? Не сидеть же чеку и эти же правила другими словами заменять, но с таким же смыслом... Ничего скоро она всё исправит, будет интересно
Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.
... Я опомнюсь, опомнюсь потом.
#36 15-02-2015 в 00ч41
Indamind написал(а):
ReineAnna написал(а):
Я не то, что хочу, я очень хочу?)
Вы меня пугаете :3
Предлагаю остаться здесь и просмотреть, что будет дальше /здесь должен быть злобный смайлик/
)))))))))))) Вы сделали мой вечер. "Я вижу, что ем, я ем, что вижу."(с)
А вообще, да, именно, я хочу посмотреть, что будет дальше. /Расстилает коврик, садится на него и достаёт попкорн /
#37 15-02-2015 в 16ч55
Тема лишена какого-либо смысла. Закрыто.
Страницы : 1 2