Erynia написал(а):
С того же сайта можно стырить "Love&Order" на английском из темы перевода
Также "Rei" вполне подойдёт "для чайников".Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Если вспомню ещё - напишу)
спасибушки большое
Erynia написал(а):
С того же сайта можно стырить "Love&Order" на английском из темы перевода
Также "Rei" вполне подойдёт "для чайников".Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Если вспомню ещё - напишу)
Есть интересная отоме-новелла "Otometeki Koi Kakumei★Love Revo!!". Главной героине нужно не только построить отношение с одним из парней (коих немало), но и похудеть. В два раза. Как минимум.
Ссылка на VNDB:
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Читаю я тут, читаю и понимаю, что я нуб...
Играла всего-то в две-три игры, и то в одной из них последнюю концовку открыть не могу
Люди добрые! Посоветуйте тупому, во что лучше поиграть? А то глаза разбегаются, а шестидневная каторга большую часть времени занимает
Всегда помни меня, Алистаир, Соединяя сердца и Песнь Сайи
Димася, спасибки
Хотя в две из них уже играла...
посоветуйте что то в роде [text] - A Summer Story, пожалуйста :3
Из последних: Re:Alistair, все концовки.
Хочу пройти "Маленькую мечту о звёздах" и "Школьные дни" Х) И в срочном порядке "Нож заговорщика", так как это единственная визуальная новелла, о котоhой я не знаю ровным счётом ничего))
Последнее изменение внесено Messori (13-10-2014 в 22ч15)
Привет, девушки! Кто-нибудь знает какие-нибудь игры с прокачкой типа: Otometemeki Koi Kakumei Love Revo или Ратирики? Я думаю, что с прокачкой как-то интереснее, чем просто щелкать мышью по диалогам.
Nasty написал(а):
Привет, девушки! Кто-нибудь знает какие-нибудь игры с прокачкой типа: Otometemeki Koi Kakumei Love Revo или Ратирики? Я думаю, что с прокачкой как-то интереснее, чем просто щелкать мышью по диалогам.
Список хороших новеллочек на английском.
http://www.englishotomegames.net/list
О, я люблю визуальные новеллы. Сама работаю сценаристом для них. Уже своя команда есть. Если интересно, могу позже скинуть демо. (ну когда мы его сделаем)
Mikadsuki написал(а):
о, конечно же есть, моя любимая новелла, это спираль свиданий))
*я так ждала что вконце гг и Альбен поцелуются, а она меня продинамила*
Недавно начала играть в новеллы (уже пару месяцев) Началось все с Бесконечного лета, хотя вначале оно мне не понравилось. Потом Fate, Песнь Сайи, Katawa Shoujo, Когда плачут цикады, Три грации, Ночь, в которую цвел ликорис, Вечеринка мертвых (отличная игра, правда трудная: нужно больше ходить, искать). Сейчас жду перевод Данганронпы.