Расскажите кто ваша любимая бимбо (только одна!) и почему.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1
#1 19-08-2015 в 12ч45
#2 21-08-2015 в 18ч02
У каждой девушки её бимба самая любимая Это очевидно.
А ещё можно в этой теме превозносить модераторов и администраторов, дабы стать популярной
Косячь, пока косячится
#3 21-08-2015 в 19ч04
Tempora написал(а):
А ещё можно в этой теме превозносить модераторов и администраторов, дабы стать популярной
плюсую
#4 22-08-2015 в 03ч13
Tempora написал(а):
Разумеется, мы все любим своих бимб, но есть и другие милашки, которые конечно же не так хороши, но все же!
Я не понимаю, как восхваление модераторов и администраторов влияет на получение очков популярности? Это от образа зависит! Все в ваших руках!
#5 22-08-2015 в 21ч22
Конечно, свою я обожаю, но есть ряд людей с которых я беру пример и любуюсь их образами))
Прям одну сложно выбрать -.- Но раз уж так, то Ангулема.
Нежно люблю ее куколку с момента регистрации на сайте, особенно этнические образы
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#6 28-08-2015 в 04ч59
LadyRain написал(а):
Tempora написал(а):
плюсую
Минусую. У меня моя бимба не самая любимая на проекте. И с превозношением - загнули
Миль пардон, Alendelon, но почему именно одна? А если несколько, нельзя уже писать?
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#7 28-08-2015 в 07ч30
светик написал(а):
LadyRain написал(а):
Tempora написал(а):
плюсую
Минусую. У меня моя бимба не самая любимая на проекте. И с превозношением - загнули
Миль пардон, Alendelon, но почему именно одна? А если несколько, нельзя уже писать?
Ну... когда много можно писать- не интересно, (уверен пойдут сообщения в несколько абзацев). Да и заставляя выбирать только 1-ну бимбо, можно узнать о ваших вкусах, предпочтениях! Да и другие могут узнать об этой куколке и тоже взять её на заметку.
Спасибо за поддержку
#8 28-08-2015 в 17ч01
Наверное, уже многие знают, что моя любимица Miroslava.
Но, если бы можно было писать многих, написала бы DashaRein, Mikael, Mineris, Mitternacht, MmmDanon (да что ж почти все на М), Isola. Кого-то сто пудов забыла, попозже допишу))
#9 29-08-2015 в 18ч48
Для меня кумиром является Infernalish.
Также нравятся ReineAnna,Isola,Mineris,Kristaf,LadyRain ,Mikasa,LaraLey,SheriM,Dasha0,Indamind.
Последнее изменение внесено Kotoline (29-08-2015 в 18ч49)
#10 31-08-2015 в 20ч45
Много любимых бимбочек, к которым заныриваю постоянно, любуюсь, смотрю обновочки и т.д. так что выделять кого-то одного просто не имею права, так как все, кто мне нравится выделяются каждая по своему и в каждой есть неповторимая изюминка)
Helwee, спасибо, приятности
#12 02-09-2015 в 19ч45
Helwee, спасибо, приятно до невозможного)
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#15 30-09-2015 в 20ч45
Helwee написал(а):
Наверное, уже многие знают, что моя любимица Miroslava.
Но, если бы можно было писать многих, написала бы DashaRein, Mikael, Mineris, Mitternacht, MmmDanon (да что ж почти все на М), Isola. Кого-то сто пудов забыла, попозже допишу))
Случайно забрела в тему,а тут такая неожиданность ))) ,Helwee,так приятно услышать от вас ,то что моя куколка у вас в любимицах,спасибо большое
#16 01-10-2015 в 23ч41
Isola, Mikasa, Mikael, MmmDanon - безусловные фавориты.
Страницы : 1