meliance написал(а):
37 пост
шикааарная работа!**
спасибо)
meliance написал(а):
37 пост
шикааарная работа!**
Очень приятно обнаружить и здесь ваши работы. Они все просто замечательные ! Особенно нравится эдит для Микандры, а также работа по случаю закрытия ФГ. Рискну высказать предположение (хотя однажды хороошенький отлуп получила от художника за своё мнение), что эта работа пронизана огромной нежностью
светик написал(а):
Очень приятно обнаружить и здесь ваши работы. Они все просто замечательные ! Особенно нравится эдит для Микандры, а также работа по случаю закрытия ФГ. Рискну высказать предположение (хотя однажды хороошенький отлуп получила от художника за своё мнение), что эта работа пронизана огромной нежностью
рисовала свою подругу
Замечательные рисунки)
Aika8 написал(а):
Софи
Буду пробовать рисовать портреты в ближайшее время)
Marquise написал(а):
https://pp.vk.me/c616318/v616318845/e828/jLwQpEFvYlM.jpg
Как здорово! Очень реалистично, живо
witsha написал(а):
Marquise написал(а):
https://pp.vk.me/c616318/v616318845/e828/jLwQpEFvYlM.jpg
*О* Какой прекрасный портрет,хоть кто-то начал обновлять тему.Буду ждать дальнейших
julic21 написал(а):
Как здорово! Очень реалистично, живо
правда красивые работы) у Вас талант)
Это великолепно!
у меня....у меня просто нет слов! Это восхитительные, замечательные, потрясающие работы. У вас определённо есть огромный талант!
Красотища
Ого, не ожидала, что сюда кто-то еще заходит) спасибо)
Нереально красиво)) Рисунки очень понравились
Боже, как же я давно ничего не рисовала! Кто угадает, кто это?
Ссылка на внешнее изображение
Шикарные работы!!! Очень женственные и запоминающиеся! Продолжайте творить и радовать нас такой красотой
это божественно красиво!!! великолепно! изумительно! жду не дождусь когда увижу вашу работу в победителях конкурса! продолжайте в том же духе! удачи вам!
А можно и мне эдит? Я подожду сколько нужно
Последнее изменение внесено Cinnamon (24-11-2015 в 22ч22)
дааа, хотелось бы радовать вас почаще)) к сожалению, я очень редко рисуюMarmelady написал(а):
Шикарные работы!!! Очень женственные и запоминающиеся! Продолжайте творить и радовать нас такой красотой
Cinnamon написал(а):
это божественно красиво!!! великолепно! изумительно! жду не дождусь когда увижу вашу работу в победителях конкурса! продолжайте в том же духе! удачи вам!
А можно и мне эдит? Я подожду сколько нужно
решила его закончить Ссылка на внешнее изображение