Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек Главная - Участники - Поиск - Показать новые сообщения - Пометить обсуждения как прочитанные Страницы : 1 2 Главная » Конкурсы и креатив » обсуждение проекта Rock STAR #26 21-04-2016 в 18ч13 Айсис БимбоЛюбопытная скучн..... Место: ...Сообщения: 1 805 AmyLe написал(а):у вас выходят довольно яркие общие фото, жаль не рассылаете их в комментарии) и спасибо за 2 место, конечно)Я и сама бы рада отправлять в комменты, но не выходит(( Офлайн #27 22-04-2016 в 10ч10 Айсис БимбоЛюбопытная скучн..... Место: ...Сообщения: 1 805 У меня отличная новость, После окончания этого этапа итоги, общее фото будут отправляться ко всем участникам)) моим заместителем КейтРозалина Офлайн #28 03-05-2016 в 07ч51 Айсис БимбоЛюбопытная скучн..... Место: ...Сообщения: 1 805 Эхэх, простите, что не отправляю общее фото и подиум,но походу придётся переустанавливать ФШ.Но тем не менее итоги я выложу)1 место- AmyLe2 место- Ангелия Офлайн Главная » Конкурсы и креатив » обсуждение проекта Rock STAR Страницы : 1 2