Джошуа Белл
Бар-Коридор-Каюта Капитана
Джош склонил голову,моргая. О.О. Кивнув,он встал со своего места,забирая с собой бутылку.-Тогда мы пойдем в мою каюту.
По коридорам они шли достаточно долго. Шесть целых,три десятых минуты. Все это время Джош молчал,изредка прикладываясь к бутылке. Лицо его раскраснелось,но ясность из глаз не ушла никуда.
Подойдя к двери,блондин прислонился к стенке и прикрыл глаза,вспоминая код доступа.-Код омега-восемь-три-семь-дельта-девять.-Дверь с шипением отъехала в сторону и они наконец могли войти внутрь.
Капитан сразу прыгнул в кровать,махнув рукой в сторону стула.-Присаживайтесь,коммандер.-Не сводя с девушки внимательного взгляда.-Компьютер,заблокировать дверь. Код дельта-шесть-шесть-восемь-ноль-ноль.-Дверь закрылась.-Свет на 25 процентов. И вруби что-нибудь из 21 столетия. Не громкое. -В ответ лишь тишина. -Эй,железка дурацкая?!-По комнате разнесся ор какого-то музыканта. Эта машина ему мстила!-Ну и дура.-Пропыхтел блондин.
Музыка в комнате стихла и сменилась на ненавязчивую мелодию.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#51 28-07-2016 в 20ч59
#52 28-07-2016 в 21ч14
Миимэ
На борту корабля
Миимэ решила последовать примеру капитана и захватила бутыль с алкоголем, который пила. Её личные запасы ещё более крепкого пойла заканчивались, а возможности прикупить его не было, так как на нужную ей планету они попадут не скоро.
Каюта капитана, в принципе, была такая же. Может, чуть более заставлена вещами. В комнате андорианки царил порядок, все вещи лежали на свои местах.
Зелноволосая опустилась на стул, поставив бутыль на пол и закинув ногу на ногу. Когда тишину пронзила громкая музыка, гуманоид лишь чуть дёрнулась ушами. Лишь когда всё стало спокойно, девушка начала своё повествование.
- Экспериментальный образец 1771-SWP, позже названный Миимэ, а в команде получивший прозвище Долл. Выращен в пробирке, дорощен в огромной капсуле, в процессе роста проявивший признаки женского организма. В два года стал вполне соображающим гуманоидом, ещё через год достаточно развитым, чтобы поступить на службу в "Ямато",- Миимэ хлебнула из свой бутылки.- Моя биография совсем краткая. Семь из десяти лет жизни я нахожусь здесь. Так же, как вы заметили, капитан, я не похожа не на одного представителя из известных вам рас, но, не смотря на это, во мне есть гены каждой. Эту информацию рассекречивать запрещено. Для остальных я дочь андорианки и вулканца, у которой есть генетические отклонения,- она посмотрела на бутыль, ощущая этот немой вопрос.- Из-за особенностей метаболизма я питаюсь алкоголем. Могу потреблять вполне обычную пищу, но для работы она столь же неэффективна, сколько для вашего организма желатин и иные не калорийные продукты, забивающие желудок.
#53 28-07-2016 в 21ч58
Тавок
Ямато.Медотсек
Губы задрожали,а хваленый контроль испарился словно капля на раскаленной сковороде. Его дом.Его родина.Его семья.Все они мертвы. Тавок понял это,почувствовав, что их связи разорваны из-за смерти.
Передав свой пост бета-инженеру,вулканец поспешил в медотсек. А вдруг.
В душе поселилась надежда,что Т'Кейн жива. Как и их дети.
Ворвавшись в медотсек ,брюнет принялся выискивать среди вулканцев жену.Тщетно. Ни жены,ни детей.
Увидев сидящую за столом дельтанку,он подбежал к ней. -В списках есть Т'Кейн,Солок и Салек?-Дрожащим голосом спросил мужчина,едва удерживаясь на ногах.Глаза постепенно стекленели.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in
#54 28-07-2016 в 22ч22
LeVi
Медотсек
Леви, сидевшая за столом, услышала как к ней кто-то подходит и быстым движением развернулась на крутящемся стуле, держа в руках списки. Девушка посмотрела на вулканца.
"Чтоб их всех. Зачем нужно было губить планету с мирными жителями?!" - подумала она глядя, как стекленеют глаза мужчины.
-Да, уже смотрю, - Леон начала пролистывать списки, ища те самые имена, которые назвал Тавок. Последняя страница... все тщетно.
-Извините, их нет в списках раненых, поступивших в медотсек, - голубоволосая опустила взгляд и поднялась со стула - мне очень жаль.
Голос дрожал, ноги подгинались.
"Это жестоко..." - подумала Леви, но продолжила стоять перед мужчиной и смотреть в пол, ожидая его реакции. Ведь она главный врач, а значит должна ждать до последнего. Неизвестно, вдруг ему станет плохо от такой новости, а так же нужно его будет хоть как-то успокоить.
-Может воды?
#55 28-07-2016 в 22ч35
Т`Рина
Медотсек
Девушка металась от койки к койке,осматривая пациентов и давая им всё,что нужно.Некоторые вели себя слишком буйно.
-Спокойнее..Спокойнее..Это всего лишь шок.Всё будет хорошо.Главное-вы в безопасности.
Она отошла к одной из полок,чтобы поменять полотенца,как вдруг поняла,что тут должен был быть её отец..Где он?Она его не видела.Закусив губу,девушка для пущей уверенности огляделась.его не было.
#56 29-07-2016 в 23ч50
Джошуа Белл
Комната капитана
Джошу не шевелится ,слушая речь коммандера,изредка ухмыляясь. Вот значит как. Интересно. И,упс,он, кажется,только что сказал это вслух.
Привстав на локтях,блондин молчит еще минуту,не сводя взгляда с девушки.-Для других членов экипажа как объясняете потребность в алкоголе? Они же не слепые.-Хмыкнул он,потягиваясь.
Корабль тряхнуло. Кажется,бета-смена уже приступила к работе и теперь они улетали обратно к Земле,чтобы высадить там вулканцев.
Капитан перевернулся на спину, собираясь что-то сказать зеленоволосой,но резко закрыл рот,шмыгая носом.
-Мне ведь следует спуститься в медотсек? Там же послы и все такое...-Хрипло прошептал он,закрывая глаза руками. -Их было слишком много... Не всех спасли...Там же были дети....-Затрясся блондин,сгибаясь пополам.
#57 30-07-2016 в 00ч19
Тавок
Медотсек-Каюта главного инженера
Вулканец покачнулся и оперся о стол рукой, тяжело сглатывая.-Спасибо...За информацию.-Прохрипел он,мотая головой,отказываясь от стакана воды.-Живите долго и процветайте.-И резко подался вперед,вытягивая руку вперед,но тут же отдергивая себя.
-Прошу прощения.Я эмоционально нестабилен. -И пригладив растрепавшиеся волосы,мужчина поспешил покинуть медотсек.
Он только что собирался инициировать контакт разумов с дельтанкой.Едва не сорвался.
Войдя в каюту,брюнет тут же заблокировал дверь и медленно сполз на пол.Медитация.Срочно.
-Компьютер,температуру на 60 градусов.-И дождавшись выполнения команды,выпрямился и сел в более пригодную позу для медитации.
Последнее изменение внесено Xanata2 (30-07-2016 в 00ч19)
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in
#58 30-07-2016 в 07ч06
Миимэ
На борту корабля
- Я подмешиваю алкоголь в обычную еду, чтобы получать хоть какую-то часть энергии. А если они видят, что я пью, то просто считают меня странной. Воронцов тоже есть банками сгущёное молоко и совершенно не толстеет, особенно если учесть, что физическим трудом он не занимается,- сказала Миимэ, разведя руками.- Если поступит разрешение разгласить тайну, то я скажу о своём происхождении основному составу корабля.- зеленоволосая поднялась на ноги и подошла к мужчине, осторожно коснувшись рукой его плеча.- Успокойтесь, капитан. Вы бы не смогли спасти абсолютно всех. Вы и так сделали очень много,- девушка тихо выдохнула.- Вулканцы сильные, они объединятся и не дадут умереть своим традициям,- андорианка прекрасно понимала, что сейчас немного не время, но ничего не могла с собой поделать.- Капитан, так как сейчас не моя смена, могу ли я на время сменить костюм? Ещё одна особенность - быстрая потеря тепла, поэтому при стандартной температуре корабля я начинаю мёрзнуть.
#59 02-08-2016 в 00ч49
Джошуа Белл
Комната капитана
Блондин недоуменно глянул на девушку и после долгой и мучительной минуты все же не смог сдержаться и рассмеялся.
-Вы умеете переводить темы,коммандер! Даю свое разрешение. Насколько я знаю,наши ванные соединены. Можете пройти в свою каюту.-И упал лицом в подушку.
Интересно, что скажет ему адмирал, когда узнает о том,что он не смог предотвратить гибель Вулкана? Наверняка Джоша снимут с должности капитана.
Он вздохнул и потер глаза. Лететь они будут не так долго,но ознакомиться с документами успеет.
#60 02-08-2016 в 06ч12
Миимэ
На борту корабля
Миимэ слабо пожала плечами.
- Я не переводила тему. Мне просто действительно холодно,- девушка посмотрела на дверь ванной и, кивнув, скрылась за ней.
Вскоре зеленоволосая вернулась обратно, будучи уже в комбенизоне. Вернулась она обратно, по большей части, за бутылкой, но и за капитаном следить не забывала.
- Всё ещё накручиваете себя? Капитан, мы бы не спасли планету. Собственно говоря, я даже не понимаю, что заставило её разрушиться, но с большой долей уверенности могу сказать, что корабль, который мы видели, явно замешан в этом. Не думаю, что он забирал оттуда вулканцев,- произнесла Долл, вновь коснувшись рукой его плеча.
#61 02-08-2016 в 08ч51
Леон Вибе
Медотсек - Каюта капитана
Девушка наблюдала как как вулкаенц меняется в лице, было ясно видно, что ему плохо. Очень плохо.Вдруг он потянулся к ней, но резко одернул руку.
-Ничего страшного, все хорошо, - сказала Леон и проводив Тавока взглядом, и сама направилась в каюту капитана, надо было сдать списки. Почему-то Вибе была уверена, что на мостике его сейчас нет.
Девушка подошла к каюте и постучала в дверь, после приоткрыла ее.
-Извини, можно войти? Я принесла списки раненых, - Леви была очень сдержана и пыталась немного занизить свой по-детски звонкий голос. Она зашла в каюту, но осталась на пороге. В каюте был не только капитан, но и Миимэ.
-Извините, - слегка кашлянула девушка и опустила взгляд.
#62 02-08-2016 в 20ч43
Джошуа Белл
Капитанская каюта
Джош лишь молча покачал головой и потер переносицу.-Это был Ямато. Немного другой,правда,но это был он.-Проговорил он,вставая с кровати и снимая с себя желтую кофту,оставаясь в черной водолазке.
В комнату вошла Леон и капитан кинул взгляд на Миимэ.
-Вы свободны,коммандер. Спасибо за объяснение. Доктор,проходите.-И махнул в сторону стола.-Вулканцам уже лучше? Мы скоро подлетим к Земле. -Потянулся блондин.
Т'Панг
Комната отдыха. Бар
Вулканка крепко обняла своего отца и деревянной походкой направилась в сторону комнаты отдыха. Хотелось напиться до беспамятства, но на вулканцев алкоголь нп действует. Зато шоколад действовал сильнее русской водки
Сев на стул,брюнетка реплицировала себе плитку шоколада и шоколадный ликер.
Ее жених мертв. Ее мать мертва. Планета мертва. И сама Т'Панг, кажется,умерла.
Разжевав кусочек шоколада,девушка закрыла лицо руками и зарыдала. Громко,давясь слезами.
#63 02-08-2016 в 20ч58
Миимэ
На борту корабля
Миимэ согласно кивнула и, выйдя из каюты, медленно пошла по коридорам корабля. Все были погружены во всеобщий траур. Воронцов сидел возле иллюминатора и заедал стресс сгущенкой, параллельно играя в какие-то логические игры. Т'Панг сидела в баре и рыдала. Все вулканцы очень сильно переживали.
Девушка села за один из пустых столиков, задумчиво смотря огромными глазами на жидкость в стакане, которую налила из бутылки. Зеленоволосая очень плохо понимала чувства всех тех, кто был на корабле. У неё не было родины и родителей, только наборы ДНК, пробирки, а после огромная колба и небольшая белая камера, где её всему обучали. Наверное, она бы лишь чуть расстроилась, когда узнала бы, что доктор умер. Он ведь не был родителем. Эксперементальные образцы разрабатывались большой группой учёных.
#64 05-08-2016 в 07ч13
Леон Вибе
Капитанская комната
Леон вошла в комнату капитала, держа в руках большую синюю папку.
-Да, - кивнула головой девушка - есть тяжелые, но даже им, нашими усилиями, уже лучше.
Первое время Леви не могла исцелять больных, так как они должны были смирится и привыкнуть к боли и лишь тогда ее способность подействует в полной силе. Да и без этого она была на все сто уверена, что ее коллектив справится, ведь она лично отбирала команду, даже не смотря на некоторые протесты.
#65 13-09-2016 в 09ч09
Не активно. Закрыто.