Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 2
#28 09-05-2016 в 11ч31
это, наверное, ВНЕ, раз я в числе победителей прошлого этапа
Крыжовник терпкий
Сладкая сирень
#30 09-05-2016 в 21ч41
wow such tyrande so much fotoshop
Да, фотошопа полным полно, но это не умаляет моего главного желания - сделать реально косплей Тиранды по Хотсу. Тут вам и Сова, которая есть в ее скиллах, и Starfall, и лук без тетивы, ибо она ей не нужна. И Луна, и темная кожа, и нарисованный мейк, и обесцвечивание, и куча других манипуляций. Мне все равно. Тиранда должна оставаться Тирандой! За основу был взят Мастерский скин Тиранды из HoTs'а. Он немного отличается от основного. Была идея еще взять расцветку с человечной кожей, но это уж совсем читерство высшей степени.
Ссылка на внешнее изображение
-
#34 21-05-2016 в 01ч14
4 этап
Кейтлин(League of Legends)
Пилтовер прозвали Городом Прогресса во многом из-за поразительно низкого уровня преступности. Однако так было не всегда: бандиты и воры всех мастей прежде видели в городе-государстве плодородную ниву для разбоя, соблазняясь огромными вливаниями ресурсов в техматургические исследования. Многие теперь полагают, что город давным-давно задохнулся бы в щупальцах спрута преступности, если бы не Кейтлин, Шериф Пилтовера.
#36 22-05-2016 в 10ч42
Знаю, что по сюжету, дамочка должна носиться со снайперской винтовкой огромных размеров, но к сожалению, нужного аксессуара подобрать не удалось, а фотошопом не очень хорошо владею. По этому решила остановиться на таком варианте:
#37 22-05-2016 в 20ч54
Последнее изменение внесено RubyNight (22-05-2016 в 20ч56)
#40 28-05-2016 в 10ч14
Этап окончен,подводятся итоги
#41 28-05-2016 в 10ч20
Этап 5
Лара Крофт
Лара Крофт — главная героиня серий видеоигр Tomb Raider компании Eidos Interactive. Создана Тоби Гардом, также является персонажем фильмов, комиксов, книг. В кино Лару Крофт сыграла Анжелина Джоли.
Источник: игра Tomb Raider
В 2006 году Лара получила звезду на алее Walk of Game, а также была названа «самой успешной героиней видеоигры» в Книге рекордов Гиннесса. Персонаж Лары — это англичанка благородного происхождения, очень умна, хорошего телосложения, она путешествует по миру в поисках различных артефактов. Лара — известный археолог-авантюрист, она ищет приключений зачастую в очень опасных местах — древних руинах, гробницах, и на пути её подстерегают множество ловушек и пазлов, а также множество самых разных врагов — конкуренты, гангстеры, опасные животные (включая динозавров) и множество мифических существ. Лару Крофт часто сравнивают с Индианой Джонсом.
Общие данные
Дата рождения: 14 февраля 1967 (в 6-й части по другим данным 1968)
Место рождения: Лондон, Великобритания
Место жительства: поместье Крофт (Букингемшир, Великобритания)
Титул: Герцогиня Аббингдонская
Национальность: англичанка
Семейное положение: не замужем
Цвет волос: коричневый
Цвет глаз: карий
Рост: 175 см
Вес: 52-57 кг
Род занятий: чёрный археолог
Параметры: 34D — 61 — 89
#46 29-05-2016 в 12ч52
Крыжовник терпкий
Сладкая сирень