Симсы, симсы.
Знакомство началось с первой игры. Как ни странно, мне подарил ее папа. Про то, что я задрачивала в нее часами думаю, говорить не стоит. Первая часть конечно же проигрывает по всем параметрам остальным частям, но это ностальгия, это детство, это нечто что навсегда прочно заняло свою нишу в моем сердце.
Часть вторая. Вот то, что я ждала с нетерпением, и как только она появилась на прилавках я ее купила. Стоит ли говорить о том что моя учеба в универе как-то не задалась. Она и по сей день остается моей любимой частью, никакая другая с ней сравнится не может.
Часть третья. Поиграв в первое дополнение, я поняла что это тоже шедевр, но решила подождать пока выйдут все дополнения. Ждала долго.. да... но дождалась и теперь играю в свое удовольствие. Ни с какими багами, кроме одного и то незначительного, не сталкивалась. Все в этой игре прекрасно... но почему-то до сих пор мое сердце принадлежит именно второй части.
И, наконец, часть четвертая... Про это, мультяшное и пластилиновое уг я совсем не хочу говорить. Но... Да, крутой CAS, но убрали панель цветов, а это жирнючий минус. Да, "крутые" фишки с андрогинами, возможностью женщин справлять нужду как мужчины и возможностью одевать мужчин как женщин и наоборот. Вы серьезно?! Единственное, что понравилось, это режим стройки. Вот тут действительно добавили ништячков, которые если перенести во 2 или 3 симсы, сделают их еще прекраснее. Разочаровалась я в 4 симсах, даже все те плюсы которые у него есть, оптимизация, полигоны, режим строительства, ползунки в CAS'e не могут перевесить двух огромных (палитру цвета и бесшовный мир) и кучи маленьких минусов. Мне тут говорили, что мне не понравилась эта часть только потому, что тут мало дополнений, и она недавно вышла, но почему то и вторая и третья зацепили меня, да и многих других, мгновенно и не отпускают уже долгое время. Собственно все.
P.S. Самое любимое занятие - это убивать симсов и создавать свои личные кладбища^^
Последнее изменение внесено Stazi (03-07-2017 в 16ч01)