Замечание касается подобных проблем: Ссылка на внешнее изображение
Это не проблема изображения, поэтому сообщать о ней, как о баге, не нужно.
К сожалению, в настоящий момент не вся обувь подходит ко всей одежде.
В будущем создатели будут работать над возможностью выбрать положение обуви и одежды.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1
#1 25-03-2014 в 15ч09
#2 23-03-2018 в 16ч41
Прическа не накладывается
Juli
#3 29-11-2018 в 15ч29
Сегодня после обновления все головные уборы прячутся под волосами.
#4 19-01-2019 в 17ч15
Последние несколько дней ни один аксессуар из раздела "шляп" в гардеробе не надевается поверх причёски, при этом с предметами из магазина такой проблемы не возникает
#5 25-01-2019 в 12ч22
Когда трусы поверх юбки...Ну даже не знаю....
#6 01-08-2019 в 19ч05
Одежду нельзя спрятать под прическу :с Раньше так не было, а сейчас вообще стало проблемой большой, фоны тоже поглощают прически.....тип либо лысый, либо волосы будут спрятаны под одеждой или фонами
Blue_Blood
#8 07-09-2019 в 18ч57
ReineAnna написал(а):
А вы все не пробовали использовать такие кнопки со стрелочками над бимбой в гардеробе Отодвинуть элемент и Приблизить элемент? Иногда надо нажать несколько раз, но это помогает, угу, рекомендую.
У меня проблема с наложением одежды на волосы. И да, я пыталась двигать стрелочками по слоям, но всё тщетно, такая классная коса прячется под одежду :с
#9 03-11-2019 в 19ч07
Я конечно дико извиняюсь, но какого черта одежда либо перекрывает волосы, либо уходит под тело Бимбо. Почему третьего не дано? Раньше так не было, и можно было спокойно заправить одежду под волосы. Я уже спрашивала когда-то.. хм.. примерно....хмхмх, года два назад? Но всем просто тупо п*!*!?№й, и, как я погляжу, людям с подобной проблемой вообще, в принципе, не отвечают. Круто конечно, что тут ваши полномочия как бы ну кэто сама, вы бессильны, но могли бы хотя бы ЧТО-ТО ответить, а то я такой человек, который терпит-терпит, а потом как терпит-терпит. Опять же, прошу прощения, если вдруг я задела чьи-то чувства верующих, и это немного грубовато, но правда, сколько можно ждать? И почему эта проблема не решается? Заранее говорю, что дело не в кэше, и не в браузере, т.к. я начала играть с компа сестры, у которой такой проблемы нет. Зато моя стабильно так сохранилась. Обратите пожалуйста внимание, мерси.
#10 25-11-2019 в 07ч32
Здравствуйте, играю с телефона и недавно заметила такой момент, некоторые новые прически исчезли, например сейчас на моей бимбо такая, котрая не отображается в меню выбра причесок, надеюсь на это обратят внимание и исправят
#11 06-12-2019 в 19ч07
Прошу прощения,не знаю куда написать,но есть проблема с миссией 10 "пойди в красоту и поменяй стиль кожи" хоть,меняй ,хоть дважды меняй,миссия. Не защитывается
#12 13-05-2020 в 06ч27
Шляпа не надевается на волосы в гардеробе, стрелки вперед-назад не помогают.
#13 16-06-2020 в 03ч00
Не думаю, что это вообще к чему то приведет, но попробовать стоит. В последнее время столкнулась в проблемой того, что волосы остаются под нарядом. То есть прическа спереди, волосы должны быть над одеждой, но их нещадно сжирает одежда. Это нормальное явление или нет?
Как пример, видите как под блузкой на уровне рук виднеются те самые волосы, которые должны быть над этим
Вот тоже ярчайшее подтверждение
Как это можно исправить?
Последнее изменение внесено Pliassa (16-06-2020 в 03ч01)
Страницы : 1