Номинация Бимбо-нин. Саурон
Бросила себе вызов - выбрала Саурона.
У Довакина одно табу - не орать песни на драконьем!
Страницы : 1 2
Номинация: Бимбо-Нин
Гендальф (Белый)
Любимый персонаж, мудрец, красавец-мужчина, еще и волшебник.)
Номинация: Бимбо-Нин
Балрог
Своего рода вызов - максимально похоже передать, изобразить, собрать тот образ, что возник при прочтении книг.
Балроги описываются как высокие и обладающие устрашающей внешностью, способные окутывать себя огнём, тьмой и тенями. Они часто были вооружены огненными бичами или использовали длинные мечи.
Номинация: Бимбо-нин
Эльвинг
Дочь Диора, сына Лютиэн и Берена, супруга Эарендиля правителя Серебристых Гаваней, мать Элронда и Элроса, бабушка Арвен.
Я люблю весь род, произошедший от короля Тингола и майи Мелиан, они все прекрасны, особенно девы, судьба каждой удивительна. Для этого конкурса я выбрала Эльвинг, образ которой давно мне интересен.
Единственная выжившая из семьи после нападения на королевство Дориат, унесла чудесное ожерелье Наугламир с вставленным в него Сильмарилом. Во время нападения на Гавани в отсутствие Эарендиля, дабы не сдаться в плен, бросилась в море с Сильмарилом на шее, но не погибла, а по воле Стихий Мира превратилась в большую белую птицу и нашла корабль мужа. Вместе они отправились в блаженный край Валинор и испросили у стихий прощения для людей и эльфов. В награду корабль Эарендиля с Сильмарилом на мачте летает по небу, и жители Средиземья видят его как большую звезду, а Эльвинг живёт в белой башне, летает и общается с морскими птицами, а завидя корабли мужа как яркая искра летит ему навстречу.
Последнее изменение внесено ReineAnna (13-07-2014 в 17ч36)
Почему именно он? Да потому что Леголас моя первая вымышленная любовь! Он и только он!
Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение
(За качество фото прошу прощения. Телефон упал в воду, пришлось фотографировать на веб-камеру. т.к. осталось всего пару минут до завершения этапа, отразить фото не успеваю, но можно просмотреть, что данные рисунки мои)
Последнее изменение внесено Саяма (13-07-2014 в 23ч57)
конкурс завершён.
Страницы : 1 2