Игра пыталась состояться на Фабрике Гламура, но провалилась.
______
Представьте, вы живете в своем мире, радуетесь жизни, общаетесь с друзьями, а потом бац – и вы исчезли. Просто пропали, о вас стерлись все записи, а те поступки, которые влияли на происходящее, были совершены другими людьми.
И что делать?
Разобраться во всем.
Но у вас нет дома, больше нет знакомых. Вы одни в этом мире без документов и какой-либо защиты.
Но это так, предисловие...
Главная задача игры – найти того, кто это все сделал или просто вернуться в прежний мир.
Это мир, в котором допускаются малые магические способности.
Все игроки живут в одном российском городе средней полосы. Население примерно 100000. Возможно, кто-то может быть знаком друг с другом, но на них не распространяется правило «вычита» из мира (в общем, друг друга не забудут).
Сюжет
- В начале игры вы просто проснулись неизвестно где после вчерашней гулянки (у каждого свое, не обязательно вусмерть напиваться). Ломанулись домой или к знакомым, но вас никто не помнит. Думаете, что что-то не так.
- Потом задача – найти друг друга. Не знаю как, но вы должны каким-то непонятным способом понять, кого «вычеркнули», а кого нет.
- Далее, ваши герои блуждают по городу или за его пределами, пытаются понять, что к чему.
- Позже, ваши герои окажутся в другом мире, где правит тот, кто все это устроил.
И самое главное
* От уровня вашей игры зависит выживаемость вашего героя. Так что однострочные долго не протянут. На протяжении всей игры я отыгрываю все «кирпичи», которые падают вашим героям на голову. Мой персонаж сильнее, но вас больше.
* Главный враг, противник – мой герой. В общем, «все против меня». Ваши герои могут стать по разные стороны лишь в некоторых случаях:
- Смерть. После этого герой становится на сторону моего героя. Но уже окончательно, герой не может переметнуться обратно.
- Предательство. Это может называться иначе, но факт остается фактом. Может произойти такое, что ваш герой не захочет копаться во всем этом, играть в какие-то странные игры моего героя. Ему просто захочется вернуться в свой мир. Тогда мой герой предлагает вашему сделку. Какую – в личку. Предатель в игре не раскрывается, он может остаться скрыт; или первыми же постами игрокам становится ясно, что в их рядах изменник. Но вся фишка в том, что в этом случает, игроки знают, а герои – нет. Почувствуйте разницу.
Естественно, в любой момент, ваш герой может предать моего и все рассказать товарищем.
- По принуждению. Ну, вдруг у вашего героя маленькая дочка в вашем мире, а мой герой ей угрожает? Тут так же предательство может быть скрытым или открытым.
* Мой герой следит за каждым вашим шагом. Когда герои окажутся в другом мире, через некоторое время они поймут это.
Правила
- Принимает анкету только Мастер Игры. Анкета исправляется в старом сообщении, то есть не нужно засорять тему.
- Стандартное ролевое сообщение: не менее пяти предложений. Имейте совесть и не изъясняйтесь односложно. Добавляйте мысли, чувства, ощущения, наблюдения… Тем более, от этого зависит живучесть вашего героя.
- Старайтесь писать без ошибок.
- Действия пишутся от третьего лица.
- Перед началом игрового сообщения напишите место, где находится ваш персонаж и его имя.
- Можно заводить не более двух анкет.
- Запрещается отыгрывать за других. Например, «Мари ударила Тина в голову, и он отлетел на пару метров, потеряв сознание» нельзя, ведь Тин может попытаться отклониться. Исход решает Мастер боя, но если игроки сами договорились или не против действий партнера, то можно обойтись своими силами.
- Вы можете отыгрывать действие бесхозных персонажей: продавцов в магазине, своих подчиненных, случайных знакомых. В общем, всех, которые добавляют игре полноту. Но не увлекайтесь.
- Если вдруг вы решили покинуть игру, то напишите в личку об этом.
- Игра начнется тогда, когда наберется три игрока.
- Если вдруг вы зашли в ролевую, а игра идет полным ходом, уже на несколько стадий впереди, не огорчайтесь, всегда что-нибудь придумаем. Просто напишите мне в личку, чтобы вместе договориться, как закинуть вашего героя к остальным.
- Я всегда оставляю за собой право добавлять правила. По всем вопросам – в личку.
Анкета
- Ссылка на профиль.
- Имя и фамилия героя. Не забываем, что все игроки из российского города.
- Возраст.
- Характер. Подробно, с указанием страхов, желаний и предпочтений.
Пять и более предложений.
- Внешность.
Картинка желательна, но краткое описание так же должно быть.
- Биография
Тут можно особо не зацикливаться. Главное описать семью, где учится/работает, уровень дохода и так далее. В общем, что из себя представляет герой в бытовом плане.
- Особенности, способности.
Все, что не вошло в вышеуказанные пункты, но имеет важное значение. Все, чем герой отличается от серой массы. Все, что вы тут напишите имеет важное значение, ведь помимо этих способностей, в игре новые никак появиться не могут. Например, если вы не написали, что вашего героя дыхалка, как у марафонца, то он вряд ли с легкостью пробежит несколько километров.
Естественно, такие способности, как умение читать и писать, указывать не надо. Но вот знание других языков – это другое дело.
Код:
[url=ссылка на профиль]Ник[/url]
- [b]Имя и фамилия[/b] _
- [b]Возраст[/b] _
- [b]Характер[/b] _
- [b]Внешность[/b] _
- [b]Биография[/b] _
- [b]Особенности, способности[/b] _
PS ко всему вышеуказанному. Я привереда, но всегда могу пойти на уступки. Главное – хорошая игра, а динамику постараюсь обеспечить.