dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Русские народные промыслы"!
3 место - Laura-glamura
Ура-ура, спасибочки!
Страницы : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 112
dasha0 написал(а):
3 место - Laura-glamura
Ух, ты! Не ожидала... В этот раз было столько красавиц, представляю как сложно было сделать выбор. Спасибо за место!
Последнее изменение внесено Kalumbina (12-01-2015 в 00ч32)
dasha0 написал(а):
Подиум ВНЕ!
2 место - Гита и Miroslava
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Модерн"!
1 место - Гита
Последние темы выше всяких похвал) От Мухи получила громадное удовольствие. А тут еще и Пуссен. Прямо бальзам на душу, а не темы)
cinnamonandpepper написал(а):
Последние темы выше всяких похвал) От Мухи получила громадное удовольствие. А тут еще и Пуссен. Прямо бальзам на душу, а не темы)
По-моему ирис получился просто прекрасно)))
Mikаsa написал(а):
В последней теме очень понравился образ Маркизы, такой нежный и воздушный, а главное так похож на камелию
Увы, опоздала (((
Возьмите, пожалуйста мою Астру для общего фото!
Астра – в переводе с греческого означает «звезда».
Древняя легенда говорит о том, что астра выросла из пылинки, упавшей со звезды. Уже в Древней Греции люди были знакомы с созвездием Девы, которое ассоциировалось с богиней любви Афродитой. Согласно древнегреческому мифу астра возникла из космической пыли, когда Дева смотрела с неба и плакала. Для древних греков астра символизировала любовь.
Существует поверье, что если ночью стать среди астр и внимательно прислушаться, то можно услышать легкое перешептывание: это астры ведут нескончаемый разговор со своими сестрами-звездами.
Итоги подиум парада "Женщина Альфонса Мухи"!
1 место - Witsha
2 место - Ангулема
3 место - Lili1
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Гита.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Isola,Mioriza,Eyeless,Cinnamonandpepper,SashaCute,Laura-glamura,Miroslava,Тиндомиэль,Florans,CopperFox,Andrea6,ReineAnna.
Итоги подводила - Shipovnik
Последнее изменение внесено dasha0 (25-01-2015 в 22ч31)
Итоги подиум парада - Картина Пуссена "Царство Флоры"!
1 место - Тиндомиэль
2 место - Линесси
3 место - CopperFox
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Kalumbina.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Infernalish,Mioriza,Miroslava,Marmelady,Markiza.
Итоги подводила - Shipovnik
Последнее изменение внесено dasha0 (26-01-2015 в 00ч35)
Отличные цветы у всех получились! Особенно восхитили образы у Kalumbina, Линесси и Miroslava
Ваааууу!!!!!!! Так неожиданно.... Спасибо!!!! Я вообще не ожидала, что получу хоть какое место, столько прекрасных и достойных образов было../ Спасибо всем
светик написал(а):
Отличные цветы у всех получились! Особенно восхитили образы у Kalumbina, Линесси и Miroslava
Линесси написал(а):
светик написал(а):
Спасибо
светик написал(а):
светик написал(а):
все хорошо? а то с субботы нет вестей..
ReineAnna написал(а):
Вот и я переживаю.
midsummertime написал(а):
По-моему ирис получился просто прекрасно)))
Девочки мои дорогие все нормально)Просто так получилось что меня нет сейчас дома и нет ноута под рукой своего....В день получается зайти всего на часик,и решила пока разгребсти свои долги по фото и вообще по проектам....и уже в пятницу как будет новый подиум и начнется новая тема....у всех прошу прощения за то что не предупредила...и еще дали знать о себе новогодние праздники и прошу понять и простить всех люблю