Silencio, так вот у кого в профили, я видела те чудные шахматные фигуры. Ещё подумала сколько труда ушло на их создание. Вы меня покорили, я правда рассматривала каждую фигурку, жаль нет размера побольше, ну или я просто не знаю как увеличить. ><
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 112
#152 30-11-2014 в 16ч59
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Евгений Онегин"!
1 место - Riyaa
2 место - Ангулема
3 место - Shipovnik
Хочу отметить особо понравившееся работы:SashaCute,Isola,светик,Laura-glamura,Mikael,Florans,Тиндомиэль,CopperFox.
Итоги подводила - Selentina
Вау спасибо за местечко по такой интересной теме)
#153 30-11-2014 в 20ч22
HaLva написал(а):
Вау!Ничего себе Silencio в новой теме постаралась!Так здорово!
Еще очень образы Franchesca и SusanGlenn понравились!
Спасибо вам за похвалу!
#154 30-11-2014 в 20ч24
Аааа мои молитвы услышаны!! Спасибо вам, Даша!
#155 30-11-2014 в 20ч32
SusanGlenn написал(а):
не мне спасибо)))а девушки занявшей 1 место на оф. подиуме)
#156 30-11-2014 в 20ч41
Итоги подиум парада "Шахматные фигуры"!
1 место - Franchesca и Silencio
2 место - Witsha и Mikasa
3 место - Тиндомиэль и светик
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Argona.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Koldu,Isola,Opra,Эшфур,Markiza,Nuriko,ReineAnna,SusanGlenn,CopperFox,Infernalis,Florans,SashaCute.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - ArgonaСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (03-12-2014 в 01ч53)
#158 30-11-2014 в 20ч57
Ох, вот это реально неожиданность))) Спасибо Argona за первое место. Даже не думала, что моя Черно-Белая Королева сможет попасть на подиум, с такими чудесными работами :з
#160 01-12-2014 в 00ч18
dasha0 написал(а):
SusanGlenn написал(а):
Ух ты! Ну тогда спасибо вам, selentina ! Вы исполнили мою мечту
Не терпеться посмотреть на образы!
#161 01-12-2014 в 13ч42
SusanGlenn написал(а):
dasha0 написал(а):
SusanGlenn написал(а):
Очень жаль,что в названии ангелы фигурируют Весь акцент переместился на крылья,а не на шикарное бельё
#162 01-12-2014 в 13ч52
Isola написал(а):
Очень жаль,что в названии ангелы фигурируют Весь акцент переместился на крылья,а не на шикарное бельё
Так ангелами же называют и самих моделей Виктории С. Поэтому , я думаю, можно экспериментировать с образами. Или думаете автор загнал нас в рамки лишь ангельских образов?
#163 01-12-2014 в 14ч03
SusanGlenn написал(а):
dasha0 написал(а):
SusanGlenn написал(а):
Это вам спасибо за идею. А то я 2 декабря жду - когда будет показ. А тут прямо предверие на бимбе.
Isola написал(а):
Очень жаль,что в названии ангелы фигурируют /libs/php/pun/views/smilies/sad.png Весь акцент переместился на крылья,а не на шикарное бельё
Верно ниже Лаура-Гламура написала - ангелами называют моделей от VS. Конечно на показе обычно творится феерия: но девушки ходят в очень разных образах и крылья не являются обязательным пунктом одежды.
#164 01-12-2014 в 14ч37
Franchesca написал(а):
Ох, вот это реально неожиданность))) Спасибо Argona за первое место. Даже не думала, что моя Черно-Белая Королева сможет попасть на подиум, с такими чудесными работами :з
Ну например мне, она мгновенно бросилась в глаза. Какой то мерой напомнила даже шахматную доску, это оказалось весьма кстати и по теми. Образ мгновенно покорил. По этому по другому просто не могло выйти.
Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение
#165 01-12-2014 в 14ч42
Тиндомиэль написал(а):
спасибо за 3е место ^__^ очень рада что ва понравилось)
Вы создали чудесные наряды. Мне они оказались очень даже по душе, результат был очевиден.
Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
#166 01-12-2014 в 14ч48
Mikаsa написал(а):
Ой воу, спасибо за место)вообще шикарная тема была
Не меня благодари а Dasha0, если бы этот человек не предложил мне подать какую то идею для проекта, моей теми не существовало, ибо я слишком ленивое создание чтоб лишний раз лазить по форуме. Погоди, возможно и другие мои темки появляется в эфире. И солнышко, мне твоя королева правда по нраву, по этому все честно.
#167 01-12-2014 в 14ч54
dasha0 написал(а):
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Argona.
Спасибо, но в сравнении с теми образами что я здесь увидела, мой мне не ухти. Но рада что по тешила. И все же будем реалистами, работы других куда лучше.
Последнее изменение внесено Argona (01-12-2014 в 14ч59)
#168 01-12-2014 в 15ч15
Девочки, какие потрясающие образы! Я очень рада, что вам понравилось мое предложение!! Сейчас тоже выложу парочку
#169 01-12-2014 в 15ч19
SusanGlenn написал(а):
Девочки, какие потрясающие образы! Я очень рада, что вам понравилось мое предложение!! Сейчас тоже выложу парочку
Ну так и сама идея отличная !
#170 01-12-2014 в 16ч11
Argona написал(а):
SusanGlenn написал(а):
Ну так и сама идея отличная !
иииееее! ;*
#171 01-12-2014 в 16ч20
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Евгений Онегин"!
1 место - Riyaa
2 место - Ангулема
3 место - Shipovnik
Хочу отметить особо понравившееся работы:SashaCute,Isola,светик,Laura-glamura,Mikael,Florans,Тиндомиэль,CopperFox.
Итоги подводила - Selentina
Как же я жалею, что пропустила такую родную сердцу тему!
Понравился Онегин от Mikael.
#172 01-12-2014 в 19ч16
MmmDanon-красотень)))
#173 01-12-2014 в 20ч36
Isola, спасибо)
Мне тоже Ваши образы понравились, особенно второй))
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#174 02-12-2014 в 01ч14
Итоги подиум парада "Ангелы от Victoria Secret"!
1 место - Indamind
2 место - SusanGlenn
3 место - Florans
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Riyaa,Argona,Ангулема,Тиндомиэль,Mikаsa.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Ellie,Isola,Cinnamonandpepper,MmmDanon,Эшфур,Laura-glamura,Гита,Lili1,Cocorel,SashaCute,Infernalish.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - SelentinaСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (03-12-2014 в 02ч42)
#175 02-12-2014 в 10ч51
Урааа!! Спасибо за место