Гита написал(а):
Infernalish, Mikael и Mikаsa - у вас потрясающие убийцы
Вах вах, спасибо)старалась) А вообще было уйма интересных образов)
Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 112
cinnamonandpepper написал(а):
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "История одного убийцы"!
1 место - Infernalish
2 место - Mikael
3 место - Cinnamonendpepper
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Silencio,Mikаsa,SusanGlenn,Ангулема,Franchesca,Тиндомиэль,Argona.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Cocorel,CopperFox,Laura-glamura,Эшфур.
http://www.russiinitalia.com/_ph/22/2/820006005.gifИтоги подводила - Argonahttp://www.russiinitalia.com/_ph/22/2/820006005.gif
Спасибо за призовое место) не ожидала)
Так, парочку слов от меня:
Первое место. По душе как сам образ так и история. Интересно оказалось почитать и посмотреть на вашего грешника.
Второе. Этот участник напомнил мне одного персонажа с "Американские истории ужасов. Лечебница." Очень по нраву, я просто не могла такое не выбрать в финал.
Третье, я уже прокомментировал.
Ах ну да, хочу отметить убийцу что создала SusanGlenn, будоражит воображение.
Argona написал(а):
Так, парочку слов от меня:
Первое место. По душе как сам образ так и история. Интересно оказалось почитать и посмотреть на вашего грешника.
Второе. Этот участник напомнил мне одного персонажа с "Американские истории ужасов. Лечебница." Очень по нраву, я просто не могла такое не выбрать в финал.
Третье, я уже прокомментировал.
Ах ну да, хочу отметить убийцу что создала SusanGlenn, будоражит воображение.
Та, за меня уже ответили. Даже здесь я опаздываю.
Немного тронутый чел, который помешался на экспериментах над людьми. А вообще сам цикл сериала, оказался нечего так.
Ваш образ и пролог к нему, мгновенно напомнил об этом дряглом, шизонутом психи. Данной факт и сыграл свою роль у выборе победителей.
Infernalish написал(а):
Mikael
Отвечу за Аргону, раз уж мимо проходила.
Это персонаж доктор Артур Арден. Ранее был задействован в концлагере, в котором и проводил различные опыты на людях.
Аргона, отдельное данке шон за оценку моего сумасшедшего паренька :ззз
По новой теме у Infernalish суперский образ! мне очень нравится))
Очень нравятся образы у Riyaa,все три,хотя в первом образе явно зонтик лишний.
мне тоже понравился этот образ. классный парнишка а-ля гуцул. И порадовал образ у Laura-glamura. Такие согревающие яркие краски, словно немножко лето вернулось.SusanGlenn написал(а):
По новой теме у Infernalish суперский образ! мне очень нравится))
Isola написал(а):
Очень нравятся образы у Riyaa,все три,хотя в первом образе явно зонтик лишний.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Riyaa (04-12-2014 в 19ч16)
светик написал(а):
И порадовал образ у Laura-glamura. Такие согревающие яркие краски, словно немножко лето вернулось.
Riyaa, что серьёзно, нет фолка в одежде? Тогда уж стиля бохо нет, так как он недавно появился, и ещё не вполне понятно, чем характеризуется, ладно, возможно, это мне пока не вполне понятно, а фолклорные блузки с вышивками были ещё у наших мам, и в их тогдашних женских журналах они изображались.)
SusanGlenn какая прелесть, жаль что "вне" ((
Argona написал(а):
SusanGlenn какая прелесть, жаль что "вне" ((
ReineAnna написал(а):
Riyaa, что серьёзно, нет фолка в одежде? Тогда уж стиля бохо нет, так как он недавно появился, и ещё не вполне понятно, чем характеризуется, ладно, возможно, это мне пока не вполне понятно, а фолклорные блузки с вышивками были ещё у наших мам, и в их тогдашних женских журналах они изображались.)
Riyaa написал(а):
ReineAnna написал(а):
Стиля фолк в одежде нет. Есть фольклорные элементы или народный костюм. Например если мы оденем тунику расшитую вышивками в духе народного ремесла, то это будет считаться фольклорным элементом в наряде. Если надените епанечку, юбку из грубого льна в пол и онучи это тоже не будет называться фолк стилем - грубо говоря это больше косплей народного костюма. Фолк стиль это прежде всего музыкальное определение, а не название стиля одежде.
Богемный стиль начал формироваться и образовываться на рубеже 19 и 20 века артистической и "золотой" молодежью Европы. В том числе и поэтами и художниками серебренного века. 100 лет не такой и маленький срок.
Просто хочу объяснить что можно сказать "одежда с элементами фолк/народной культуры" но выделить это в стиль нельзя. Осовремененное ношение фольклорной одежды будет считаться богемным/бохо стилем
Riyaa написал(а):
Стиля фолк в одежде нет. Есть фольклорные элементы или народный костюм. Например если мы оденем тунику расшитую вышивками в духе народного ремесла, то это будет считаться фольклорным элементом в наряде. Если надените епанечку, юбку из грубого льна в пол и онучи это тоже не будет называться фолк стилем - грубо говоря это больше косплей народного костюма. Фолк стиль это прежде всего музыкальное определение, а не название стиля одежде.
Богемный стиль начал формироваться и образовываться на рубеже 19 и 20 века артистической и "золотой" молодежью Европы. В том числе и поэтами и художниками серебренного века. 100 лет не такой и маленький срок.
Просто хочу объяснить что можно сказать "одежда с элементами фолк/народной культуры" но выделить это в стиль нельзя. Осовремененное ношение фольклорной одежды будет считаться богемным/бохо стилем
Последнее изменение внесено ReineAnna (05-12-2014 в 00ч46)
Итоги подиум парада "Фолк стиль"!
1 место - Sauron
2 место - Laura- glamura
3 место - lsola
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:SusanGlenn,Infernalish,Cinnamonandpepper,Riyaa.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Juris,Miroslava,Sweefox,Eyeless,Witsha,Эшфур,SashaCute,MaruYori.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - ArgonaСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (05-12-2014 в 01ч26)
dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Фолк стиль"!
2 место - Laura- glamura
Итоги подводила - Argona
ReineAnna, Isola не вижу смысла продолжать дальше. Если в достоверных источниках нет определения "фолк стиля". А поисковик выдаст примерно одинаковый набор картинок на бохо стиль и фолк стиль. И главное что все участники мини-задания поняли его примерно одинаково. В определении бохо стиля всегда будут словосочетания фолклерный, народные мотивы. Собственно как это не назови хиппи-шик, цыганщина, этнические мотивы, фолк мотивы, деревенский стиль, country style, этнобохо, artka style, фолк инди стиль, стиль free people. В сущности будем подразумевать одно и тоже
Где же новая тема?
Infernalish написал(а):
Да, и еще подиума ВНЕ не было, хотя вроде работы с четверга на пятницу были..