Mineris написал(а):
Indamind написал(а):
Не могу с вами согласиться.) Ведь тогда бы все вокруг него бы болели всякими болезнями, которые он бы перетаскивал на себе, но этого не происходило. По этому было бы правильнее считать, что они чисты и к ним ничего не липнет и по этому не передается. Этакий абсолютный иммунитет.) Есть правда у пана Анджея оговорочка, что этот иммун ко всем известным болезням и токсинам, но про перенос этих самых вещей у него не слова, так то.)
Но, это всего лишь мое мнение, но мне хотелось его выразить ^^
и ведьмаки не люди, да.)
Эх, было бы всё так просто. то что вы описали, как ничего не липнет физически несколько проблематично. Ибо это "нелипнет" сопровождается либо абсолютной стерильностью невозможной в условиях времени в коем происходит действие, либо гиперактивным иммунитетом, который выходит лютым боком, тому у кого он имеется.
То что там не слова о переносе, не значит что переноса небыло, да.
Ведьмак - человек, прошедший процедуры приведшие к мутациям организма.
О господи, это была отсылка к тому, что обычно ведьмака называют отродьем и мутантом. И более грубыми и грязными словами..
Зачем мне пояснять то такие явные вещи...( я же знаю, да..
Честно говоря, странно слышать отсылку ко времени. Это просто выдуманная вселенная, где есть ведьмы, чародейки, ведьмаки и нечисть. И то, что ведьмаки стерильны это ж факт, ну как так то, против этого не попрешь и что у них "гиперактивный" иммунитет - тоже. Вы ведь сами только что заметили, что они проходили "процедуры", но это таки испытания и не каждый это выдерживал.) у всего есть своя цена и каждый ее платит. И если бы пан Анджей нам не рассказывал, что этого не было, то это действительно не было. Ведь не зря он растянул это в 8 книгах без единого упоминания, что когда то там какой нибудь ведьмак кого то заразил.) Да и в игре много моментов с чумой, и почему то Геральт никого ж ею не заразил.)
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение