Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен, Клос Гилен
Клос невольно присвистнул и рукой поправил свои волосы, хотя в этом совершенно не нуждался.
-Ох, что я вижу! Какая прекрасная госпожа. - Инкуб подошёл к Лейле и галантно поцеловал тыльную сторону её ладони второй рукой легонько оттолкнув Аду и Лиафвина в сторону. - Безумно рад нашей встречи, леди.
Лифвин тут же снова подскочил к брату и яростно зажестикулировал.
-Ты что творишь, ирод?!
-О, ты мне льстишь. - Клос, мило улыбаясь, перевёл взгляд на своего брата, а затем снова посмотрел на Лейлу. - Прошу, ведите нас, прелесть моя.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 227
#226 22-12-2014 в 05ч18
#227 22-12-2014 в 13ч57
Лейла Кардин
Лейла посмотрела на парня, поцеловавшего ее руку и пожала плечами.Развернувшись к двери и открыв ее,девушка вошла внутрь и осмотрелась. Увидев недалеко стоящую Сашу, Лейла махнула ей рукой и улыбнулась. Девушка ответила ей тем же.После, Лейла неторопливо пошла к кабинету директора
#228 22-12-2014 в 14ч06
Клос резко обнял себя руками и состроил страдающую мордашку, спеша за Лейлой.
-Ах, какой холод. Он пробрал меня до глубины души! - Демон слегка тряхнул своей головой. - Я так страдаю. Она украла моё сердце!
-Брат, твоё сердце воруют каждый день, по десять раз. - Лиафвин бросил осуждающий взгляд на своего брата.
-Но что поделаешь. - Клос слегка развёл руками и покачал головой. - Я не могу посвятить себя лишь одному прекрасному цветку. Это расточительство энергии. - Клос бросил взгляд в сторону Саши и протяжно вздохнул. - Ещё одно прелестное создание. Ох, как же тяжело быть таким сердцеедом. Бедные девушки, они, наверное, будут так страдать из-за меня.
-Ты невозможен! Хватит нести эту ересь!
Пока инкубы продолжали свой спор, Ада совершенно тихо следовала за Лейлой, смотря себе под ноги и прижимая к себе свою сумку всё сильнее.
-Тут так странно. Очень светло. - Пробормотала суккуб куда-то в сумку.
Последнее изменение внесено Anieneko (22-12-2014 в 14ч07)
#229 22-12-2014 в 15ч36
Лейла Кардин
Лейла фыркнула-Позер.Прошу сюда.-Указала рукой девушка.Тут до ее слуха долетели едва слышные фразы.Лейла немного удивилась.-Никто раньше не обращал на это внимания.Если хочешь,могу сделать потемнее.-Улыбнулась она девушке.Вот они дошли до кабинета.-Подождите здесь,хорошо?Мне нужно известить директора,что вы уже прибыли.
#230 22-12-2014 в 15ч51
Ада слегка качнула головой и снова пробормотала, но уже чуть громче.
-Не нужно менять. Всё хорошо.
Троица остановилась напротив двери директорского кабинета.
На лице Клоса заиграла довольная ухмылка, по мере того, как он всматривался в дверь.
-Какая сильная смешанная энергетика. Это действительно очень интересно.
-Ты что, даже ни разу не видел существо, к которому устраивался на работу? - Лиаф вопросительно изогнул бровь.
-Именно. Зачем мне это? - Клос широко улыбнулся и сложил руки на груди, на что Лиаф только прикрыл свои глаза рукой.
Последнее изменение внесено Anieneko (22-12-2014 в 15ч52)
#231 23-12-2014 в 21ч25
С криками и матами юноша выбрался из такси, обогнул его, достал свои вещи, при этом громко хлопнув крышкой багажника. Назло водителю, конечно, а точнее водительнице. Да, странная профессия для представительницы женского пола, что все же никак не умоляло принадлежности к нему. Наверняка хотела быть не такой, как все, раз уж подалась в таксистки.
Болтала же она раз в тридцать больше, чем обычная среднестатистическая женщина. Поэтому-то, не выдержав, он попросил ее заткнуться. Вежливо, да.В результате чего девушка вдарила по тормозам и так же вежливо попросила его покинуть салон.
Благо не далеко оставалось до академии, поэтому с горем пополам юноша доковылял до ворот, после чего проникнул на пределы академии, еще застав кого-то, кто входил внутрь. Крикнул вслед, но голос сорвался, а значит никто его и не услышал. Прокашлявшись юноша помчался ко дверям, а то еще заблудится и потеряет путь, а так хотя бы видел тех, кто сможет помощь оказать. Увы и ах, уж в холле нету никого, поэтому он движется навскидку.
Петляют коридоры, лестницы пролет, а дальше полумрак . Глаза привыкли к свету и вот уж видно впереди...ан-нет еще какой-то поворот.
Заблудился, куда идти не знает ,и некому помочь.
#232 26-12-2014 в 18ч02
Нерил Ольфрам
Нерил выглянул из библиотеки и саркастически поднял бровь."Этот парень так и будет тут стоять?"-Подумал уныло он.Все же в парне проснулась совесть и он прошептав что-то на лытыне,мигом оказался возле парня.-Вам помочь?-По-птичьи склонив голову,поинтересовался Нерил.-Если вам нужно в к директору,то могу проводить вас.-Зевнул он и выжидающе посмотрел на парня.
#233 26-12-2014 в 18ч14
Эдгар Миск
Эдгар сидел в кресле и листал газету,как в кабинет вошла Лейла.Кивнув ей,пробормотал.-Пусть войдут.-Девушка вышла за дверь,и вот уже через десять секунд в кабинете стоят трое.-Здравствуйте.Я,как вы поняли,директор.Мое имя Эдгар Миск.Прошу любить и жаловать.-Развел он руки в стороны и улыбнулся.-Так,где же ваши ключи?А,вот.-Порылся он в ящике стола и вытащил три ключа с гравировками комнат.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in
#234 26-12-2014 в 18ч35
К столу директора тут же подошли Клос и Лиафвин. Ада же продолжила стоять на том месте, на котором стояла ранее, внимательно всматриваясь в лицо Эдгара.
Суккуб приблизила своё лицо к сумке и тихо в неё забормотала:
-Почему? Не понимаю... Вроде демон, вроде нет... Странный он какой-то...
Клос обернулся на Аду, затем снова перевёл взгляд на ключи и захватил ещё ключ от комнаты сестры.
-Не обращайте внимания. - Клос выдавил дружелюбную улыбку. - Последнее время она всегда такая, думаю, вы и сами уже знаете обо всём из её малюсенького личного дела. - Демон слегка пожал руку директору и затем убрал ключи в свои карманы. - Думаю, всё же следует представиться. Я - ваш новый преподаватель некромагии - Клос Гилен, очень рад нашему знакомству. - Клос уже совершенно непринуждённо улыбнулся. - Будут ли на мой счёт какие-то особые распоряжения или на сегодня мы все свободны?
Лиафвин тем временем, спрятав свой ключ, быстро телепортировался к Аде и погладил её по голове, на что суккуб перевела печальный взгляд на брата и слегка прикрыла глаза.
#235 26-12-2014 в 18ч41
УРОКИ НА ЗАВТРА:
1)Зельеварение
2)Темная магия
3)Магия вуду
4)Некромагия
5)Физическая культура
ПОСЛЕ УРОКОВ СОБРАТЬСЯ В АКТОВОМ ЗАЛЕ.
#236 26-12-2014 в 18ч46
Эдагр Миск
Эдгар улыбнулся.-Очень приятно.-Пожал он руку.Взглянув на расписание,принесенное ему Лейлой,захотелось повеситься.-Сегодня вы отдыхаете,а завтра у вас четвертым уроком некромагия.-Вздохнул мужчина.Достав три листка с договором,он протянул их троице.-Подпишитесь,пожалуйста.-Улыбнулся он краешком губ и облизнул их.-И да.Советую вам зайти в библиотеку за учебниками.Она на втором этаже,прямо и налево. -Сел мужчина обратно.
#237 26-12-2014 в 19ч00
Клос несколько удивлённо вскинул брови.
-Ох как, как тут всё быстренько. Ну что же, хорошо. - Инкуб улыбнулся и быстро поставил свою подпись.
Лиаф быстро переместился обратно и подписался следом. Затем он посмотрел сначала на брата, затем на сестру и, после, снова на брата.
-До неё донести?
-Прекрати. - Клос недовольно слегка поморщился и отошёл в сторону. - Не с дилетантами дела имеем. Ада, - Более мягким тоном обратился он к стоявшему почти у порога суккубу. - Подойди, не стесняйся.
Ада лёгонько кивнула, медленно подошла к столу, бросила взгляд на лицо директора и только потом уже отстранила сумку от себя, положив её на край стола. Поставив свою подпись, Ада снова схватила свою сумку, развернулась и быстро вернулась на то место, где стояла прежде.
-Ну, мы тогда пойдём в библиотеку. До свидания. - Клос махнул рукой на прощанье и вышел с Адой и Лиафом из кабинета. - Видишь, а ты паниковал. Он небось даже ничего не почувствовал. - Брюнет самодовольно кивнул и улыбнулся.
Лиафвин молча фыркнул и поспешил за братом и сестрой.
#238 26-12-2014 в 19ч38
Катрин Фобас
Девушка сидела на крыльце и смотрела в небо.В её голове было так же пусто,как и в душе.Кет выдохнула и облизнула пересохшие губы.Она достала книгу и начала читать.
#239 26-12-2014 в 20ч45
Элизабет слушала музыку и оглядывалась вокруг. Как вдруг её взгляд упал на парня. "Хм, странно! Я его раньше не видела. Может он новенький? Ну всё равно видно, что он заблудился.......надо бы помочь ему......"-подумала девушка, вытаскивая из ушей наушники. Мигом встав с подоконника, ангел направилась к парню, который недоумевающе оглядывался вокруг. Подлетя к нему, девушка мило сказала-"Привет Я вижу, что ты тут новенький. Ты не будешь против, если я тебя проведу туда, куда тебе нужно?"
#240 27-12-2014 в 00ч02
(такс....так-то,мою бимбо spaceunicornz взломали,поэтому я с нового аккаунта поиграю,хорошо?Или создавать нового персонажа?Надеюсь,меня еще не выгнали за долгое отсутствие?)
Дайана Саншайн
Дайана уже закончила свой недо-завтрак и церемонно вышла из столовой,голодная,но очень даже довольная.Чай всегда успокаивал и останавливал каждую ее попытку уничтожить окружающим ее людям настроение хотя бы на не длительное время.Брюнетка вольно продолжила свою самостоятельную экскурсию по академии,опять расхаживая по коридорам,пытаясь делать вид,что просто что-то ищет.На самом деле,единственное,что ей в течении этого дня надо отыскать - это компанию,что вовсе не обязательно и возможно,и хорошее настроение.Настроение было не самым замечательным,после длинной дороги,неприятных диалогов с здешними жителями и "плотного" завтрака,ей просто захотелось повалиться на кровать и наесться гамбургерами и фаст фудом.Хоть и Дайана была достаточно худенькая,свою любовь к еде она никогда не скрывала.Наверное,главную роль здесь сыграла матушка природа и замечательные гены.Наконец ее взгляд отыскал уютное местечко для отдыха ,подоконник с приятным видом на чудесное окружение учебного заведения.Дайана не спеша усела свою пятую точку на него и достала из своей старой черной сумки один из учебников,чисто из любопытства что ее ждет в этом учебном году.
I tend to think that emotions are for ugly people. (c)Willam
#241 27-12-2014 в 15ч55
В скором времени оказавшись у библиотеки, Клос вопросительно изогнул бровь, посмотрев на двух неизвестных ему парней. Природа одного была непонятна, а вот второй...
-Надо же, тут действительно учатся люди. - Брюнет прислонился спиной к стене и сложил руки на груди. - Стало быть парень крайне отважен, это интересно. Не помню, когда в последний раз мне доводилось видеть смелого человека.
-Человек... - Ада, слегка склонив голову, посмотрела на парня и прикусила губу.
Лиафвин, на удивление, молча слушал и смотрел на человека. Впрочем, позже он бросил взгляд на ангела, стоявшего рядом.
"Ангел, человек. Первый день в академии начался неплохо" - На лице Лиафа заиграла фирменная инкубоская ухмылка, после чело он перевёл взгляд на парня с белоснежными волосами. - "Интересно, этот кто такой?"
Чуть погодя. взгляд Клоса упал на табличку двери.
-О, нам именно сюда и нужно.
Последнее изменение внесено Anieneko (27-12-2014 в 15ч59)
#242 27-12-2014 в 17ч28
Нерил Ольфрам
Нерил заметил приближающуюся троицу и слегка прищурился.Демоны.Хмыкнув,парень отметил что те идут прямо в библиотеку,он мигом телепортировал внутрь помещения и слегка подул на руку.Все книги,лежавшие на полу,из-за того,что Нерил решил что если он превратится в дракона, то ничего не будет.Ага.Не будет,как же.Все стеллажи и книги, находящиеся в районе восьмидесяти метров упали.Приведя библиотеку в более менее приятный вид,парень сел на кресло и мигом заснул.(Простите меня,я упоролся х))
#243 27-12-2014 в 19ч37
Клос легонько оттолкнулся от стены и, по-пути подмигнув ангелу, быстро зашёл в библиотеку.
-О, уже спит. Действительно тут всё как-то очень быстро. - Брюнет подобрался к библиотекарю и заговорил нараспев. - День добрый~ Будьте так любезны предоставить нам учебники~
Лиаф, закинув руки за голову, не спеша зашёл следом, бросив только взгляд на ангела и человека.
Адальберта же, некоторое время постояв на месте, тихонько сглотнула, повесила сумку на своё плечо и нарочито медленно проплыла мимо потерявшегося новичка. Суккуб бросила короткий, но внимательный взгляд в его глаза и только после этого скрылась за дверью библиотеки.
#244 27-12-2014 в 19ч54
Нерил Ольфрам
Нерил лениво приоткрыл один глаз и посмотрел на брюнета.Хмыкнув,парень поднялся с кресла и указал рукой в сторону дальних стеллажей.-Там.-И уже было хотел пойти к ним,но передумал.Тихо хмыкнув,Нерил вдохнул в себя сколько мог воздуха и резко выдохнул,струя воздуха подняла нужные учебники и кинула их ровной стопочкой на стол.-Прошу.-Безразлично пробормотал дракон и случайно выдохнул струйку огня,поджигая кипу бумаг,стоящих на столе.-Упс.Неловко вышло...-И вдохнул огонь обратно,наклонившись к пламени.
#245 27-12-2014 в 20ч03
Клос Гилен, Лиафвин Гилен
Сказать, что троица несколько опешила от увиденного - значило ничего не сказать. Нет, ну кто бы мог подумать, что в этом месте могло найтись такое существо как дракон. И где? В библиотеке!
-Вот это да. - Клос осмотрел стопку книг и взял часть в руки, явно предоставляя оставшуюся часть младшему брату. - Не ожидал увидеть здесь дракона... Благодарим за помощь.
Братья двинулись к выходу и только на пороге, Лиаф обернулся, чтобы найти взглядом сестру и... не нашёл её.
-Клос погоди, а А...
-Тшшш. - Брюнет слегка нахмурил брови и, будь свободны руки, наверное, приложил бы палец к губам. - Просто иди.
Лиаф слегка передёрнул плечами и кивнул, выходя за дверь.
Адальберта Гилен
Тем временем, Адальберта забралась "в дебри" стеллажей, задумчиво осматривая какую-то книгу. Суккуб совершенно молча и не двигаясь, смотрела на неё, пока, в конце концов, тишину в библиотеке не прервал вздох и её тихое:
-Не могу достать...
#246 27-12-2014 в 20ч13
Нерил Ольфрам
Нерил нахмурился.Он опять все испортил.Когда парни ушли,Нерил позволил себе лечь на кресло и заснуть.Но не успел он даже устроиться поудобней,как услышал чей-то тихий голос.Закатив глаза от раздражения,парень пошел на звук.Подойдя к стеллажу он увидел ту самую девушку,заходившую с двумя молодыми людьми.Она не могла достать книгу.Бесшумно подойдя сзади он ухватился за книгу,на которую смотрела девушка и протянул ее ей,не сказав ни слова.
#247 27-12-2014 в 20ч29
Адальберта Гилен
Ада подняла на дракона печальный взгляд и протянула к книге руку.
-Спасибо и... прошу прощения.
Не дав парню никак отреагировать на свои слова, на вид простая девчонка перевоплотилась в суккуба. Тоску в глазах затмило что-то другое, что-то совершенно суккубовское и зрачок этих глаз на мгновение стал вертикальным. Только когда суккуб удостоверилась, что библиотекарь стоит без движения, она слегка размяла шею и крылья.
-Я не люблю это делать, не узнав даже имени своего кормильца, но ничего не могу поделать. Я слишком долго была в пути и очень сильно проголодалась.
Абальберта убрала книгу на место и аккуратно обошла вокруг парня, ведя указательным пальцем по его плечам.
-Надеюсь, ты простишь меня за это. - Демонесса снова остановилась напротив него и провела указательным пальцем по ключицам парня. - Такой потрясающий источник энергии, да ещё и постоянно самопополняющийся... И суккуб, что страдает вечным голодом, может быть, это судьба?. - Ада приблизила своё лицо к лицу дракона и добавила уже нараспев. - Не стоит так напрягаться. Шу-чу~. - Суккуб аккуратно прижалась телом к телу библиотекаря и прикрыла глаза. - Ах, надеюсь, у меня не будет после этого проблем в академии... Впрочем, ты всё равно об этом не вспомнишь. Все забывают, после сна...
Впитав немного, но достаточно энергии, Ада отстранилась от парня и аккуратно усадила его на пол.
-Прости, но до кресла я тебя не дотащу... А теперь, пожалуйста, закрой свои глаза и погрузись в самый прекрасный сон, насколько это возможно.
После того, как дракон закрыл свои глаза, суккуб потянулась и тихо шепнула ему на ухо короткое "Спасибо".
Вскоре Адальберта покинула библиотеку, но уже в виде человека.
Последнее изменение внесено Anieneko (27-12-2014 в 20ч37)
#248 27-12-2014 в 20ч49
Эдгар Миск
Эдгар стоял у окна и ухмылялся.Когда из библиотеки вышла девушка он не поворачивая к ней голову,спросил.-А вы знаете что драконы не воосприимчивы к магии суккубов?Он ведь даже не заснул.-Хмыкнул мужчина и вспрыгнул на подоконник.Оглянувшись через плечо,подмигнул девушке и открыв окно,спрыгнул вниз.
#249 27-12-2014 в 21ч01
Нерил Ольфам
Нерил тяжело открыл глаза,словно их засыпали песком.-Угх...Словно всю душу высосали...-Прокряхтел он и поднялся.Пошатываясь,парень закрыл глаза,сосредотачиваясь;и вот посреди библиотеки лежит костяной дракон.Внутри огромного животного можно было увидеть голубой огонь,который придавал дракону жуткий образ.
#250 27-12-2014 в 21ч19
Адальберта Гилен
-Нет, не знала. - Честно ответила суккуб куда-то в пространство, а затем вздохнула. - Какая жалость, похоже, мне здесь больше не поживиться.... - Ада снова прижала сумку к своей груди и забормотала в сумку. - по крайней мере, надеюсь, что он не будет держать на меня зла...
В конце концов, в этом действительно нет её вины. Что поделаешь? Кто-то может жить, питаясь плодами своих трудов, а кому-то дана только роль паразита. Но, местный глава вроде ничего против не имеет, а это уже неплохо.
Последнее изменение внесено Anieneko (28-12-2014 в 04ч01)