Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 227

#276 28-12-2014 в 16ч20

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Все же больше огнем вокруг не плевались, поэтому Эмиль мог спокойно вернуться к чтению, кстати, к чтению непонятно чего. Какие-то эссенции, души, заклинательство. Какого черта? Парень кашлянул и взглянул на обложку. "Пособие для начинающего зачарователя", что,простите? Дарк скривился, не понимая того, что он взял в руки. Нет чтобы Белоснежку там или Золушку взял, нет, надо же было попасться на непонятно что.
Внезапно что-то едва-едва коснулось плеча, юноша вздрогнул, медленно, чертовски медленно поворачивая голову. Да,ему было страшно. Предстало лицо того, кто плевал огнем, парень аж весь задрожал, даже фраза зловеще прозвучало. Он что шутит?
-Д-д-да, человек. А кто же еще?- дрожащим голосом поинтересовался юноша, аккуратно отодвигаясь от этого непонятно чего.

Офлайн

#277 28-12-2014 в 16ч22

БимбоСэнсэй
BublleGum
...
Место: Чернобыль

Агата Де Жуд
-Эээ, что?
- обернувшись не въехала девушка. -Ааа, да нет. У тебя, кстати, хороший музыкальный вкус. - заметила она. Осмотревши Элизабет с головы до пяток, она спросила: -Ты Ангел?

Последнее изменение внесено BublleGum (28-12-2014 в 16ч22)

Заходи :3
Тык

Офлайн

#278 28-12-2014 в 16ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен
Клос как-то успокоился и прислонился спиной к дереву, сложив руки на груди (да, это его любимая поза).
-Верно~. - Брюнет улыбнулся краешком губ, не сводя взгляда с девушки. - Преподаватель некромагии, если быть точнее. - Инкуб на некоторое время отвёл взгляд в сторону, а затем протянул брюнетке свою руку. -Клос Гилен. Будем знакомы. - Клос обворожительно улыбнулся, но резко спохватился, вытащил из кармана перчатку, натянул её на руку и снова протянул девушке.

Офлайн

#279 28-12-2014 в 16ч25

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

"Ооооооу!"-протянула девушка,-"мне очень приятно. Мне давно не говорили, что у меня хороший музыкальный вкус. И да, я ангел!"-мило улыбнувшись сказала Элизабет.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#280 28-12-2014 в 16ч27

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша хихикнула в кулак и улыбнувшись спросила-Вы инкуб?-Все так же улыбаясь девушка пожала руку парню-Саша Лиоре.Преподаватель темной магии и зельеварения.-Хмыкнула она,освобождая руку и осмотрела ее.

Офлайн

#281 28-12-2014 в 16ч27

БимбоСэнсэй
BublleGum
...

Агата Де Жуд
-Ничего себе, я тоже. В этой академии очень мало Ангелов.
- улыбнулась Агата. Немного подумав, девушка отошла от Элизабет и расправила свои огромные голубые крылья.

Тык

Офлайн

#282 28-12-2014 в 16ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Девушка наблюдала за драконом и закрыла рот кулаком.Ей было очень забавно наблюдать за библиотекарем.Она молчала и ждала..
-Вы нанюхались?..-Тихо хихикая спросила она.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#283 28-12-2014 в 16ч31

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил хмыкнул и снова облизнулся.-Ты единственный человек,которого я встречал.-Глубоко вдохнул воздух дракон и улыбнулся,протягивая руку к шее парня,но тут же отдергивая себя и прикусывая губу до крови.-Ты ведь за учебниками пришел?-Слегка наклонил он голову,слизывая кровь с губы.Услышав вопрос девушки,Нерил обворожительно ей улыбнулся-Он очень вкусно пахнет,Mon Ami.Никогда не видел  людей.-Отсалютовал он ей.

Последнее изменение внесено Kotoline (28-12-2014 в 16ч32)

Офлайн

#284 28-12-2014 в 16ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
-Очень приятно. Имя у вас такое необычное. - Брюнет снова улыбнулся и стянул  зубами с руки перчатку, сразу убирая её в карман. - И снова в точку. Я - инкуб. Вас это смущает? - Демон снова принял свою любимую позу, слегка склонив при этом голову набок и продолжая смотреть чуть ли не в глаза Саше, хотя прекрасно знал, что подобное смущает большинство существ. - Можете не волноваться. Я от вас ни кусочка сейчас не откусил. Это очень специальные перчатки.

Офлайн

#285 28-12-2014 в 16ч36

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Это была уже последняя капля. Мужчина вел себя уж очень странно, быть может он болен чем-то или просто психика расшатана? Эмиль соскочил с места, молнией оказавшись на расстоянии пяти шагов от мужчины при этом врезавшись в кого-то. ОБернулся, женщина, которая смеялась над библиотекарем. Заглянув в глаза девушке с надеждой на то, что хоть она адекватна, парень заговорил, отойдя на шаг и повернувшись лицом к библиотекарю.
-Ммм, навверно, но с вами все в порядке?

Офлайн

#286 28-12-2014 в 16ч37

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Мдааааа...вот в том, что здесь мало ангелов ты права, но знаешь ли, когда я была в библиотеке, то я столкнулась тоже с ангелом, только это был парень. И еше мне порой кажется, что эта академия скоро превратится в академию демонов, я их чуть ли не на каждом углу вижу. Ктому же мне какой то новенький, он тоже демон, подмигнул мне. Мдаааас! Это просто что то.....",-ответила Элизабет девушке, а когда эта девушка отошла от Элизабет и раскрыла свои просто огромные крылья, Элизабет ничего не оставалось, как просто сказать ей,-"Ваааааау! У тебя крылья просто что то! Просто нечего сказать...просто...просто.....афигеть (другое слово написать, было бы просто некультурно хD)".

Офлайн

#287 28-12-2014 в 16ч39

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил впервые за долгое время расхохотался.-Она демон,если я не ошибаюсь,Mon Cher!-Нерил даже согнулся пополам от хохота.-Ты что,даже брошюру нашей школы не прочел?-Хмыкнул парень,разогнушись

Офлайн

#288 28-12-2014 в 16ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка улыбнулась и посмотрела на парня,который в неё впилился.Она тихо смеялась над всем происходящим.Чуть прикусив губу,Кэт смотрела на происходящие.
-Ничего,мне не больно и лично со мной всё в порядке.-Закатила глаза девушка.

Офлайн

#289 28-12-2014 в 16ч42

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша хмыкнула.-А вы бы и не смогли.Я пустая.-Девушка так же смотрела в глаза демону.Саша покружилась вокруг своей оси и снова встала на против парня.-Как вас вообще на территорию школы пустили?-Хихикнула она.

Офлайн

#290 28-12-2014 в 16ч47

БимбоВовсю
Chapeauclaque
Выхода нет.
Место: в этой жизни не найдено

(мне так и не ответили х))

Дайана Саншайн
Дайана недолгих 10 минут просидела на подоконнике в надежде найти дельное занятие,которое обвенчалось провалом.За пуленепробиваемыми хорошо очищенными окнами скрывался вид на школьный сад,в котором кроме двух девчушек,из которых у одной макушка была чертовски знакома,не было ни живой души.Если посмотреть с одной стороны,несмотря на полное разнообразие и величие этой академии,в ней было чертовски скучно.С другой,по сравнению с прошлыми учебными заведениями где побывала брюнетка это определенно одно из лучших.Ее тонкие ноги обутые в тяжелую обувь соскользнули с подоконника и потихоньку двинулись к библиотеке.Если ей повезет,там будет пусто и тихо,для спокойного прочтения книги.Она дошла до дверей помещения и неохотно зашагала туда.Ее желание не исполнилось,в библиотеке суетилось пару учеников,даже не стараясь уменьшить тон и разговаривать тише,будто они одни и их абсолютно не колышет как на это отреагируют прохожие ученики.
-Простите что прерываю вашу интересную беседу,но мне придется украсть вашего библиотекаря на минуту.Где находятся самые обычные книги для чтения,не имеющие никакого отношения к школьной программе?-грубоватым голосом громко заявила Дайана,кинув взгляд и осматривая каждого ученика по отдельности с головы до пяток.

Последнее изменение внесено Chapeauclaque (28-12-2014 в 16ч49)

I tend to think that emotions are for ugly people. (c)Willam

Офлайн

#291 28-12-2014 в 16ч48

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Замер на месте. И действительно, ничего он не читал, его отправили сюда практичекски насильно. Ни с того ни с сего родители взяли, да и отправили, при этом не слова не сказав, куда он едет, что само по себе должно было насторожить, но парень, как последний дурак, находился в прострации, залипая в компьютер, поэтому просто согласился, не решившись оспорить решение.
-Демон? Нет. не читал, а что там, -любопытство все же пересилио юношу и он выпрямился, даже осмелившись глянуть в глаза библиотекарю, после чего перевести взгляд на девушку.

Офлайн

#292 28-12-2014 в 16ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Брюнетка увела библиотекаря и тогда девушка полностью обратилась к юноше.
-Добрый день,я Катрин Фобас.Я твой учитель.Но пока не помню по чему..Вроде магия защитная и телепортация. -Девушка пожала плечами,смотря в глаза парня.

Офлайн

#293 28-12-2014 в 16ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
-Пустая? - Парень задумчиво посмотрел на девушку. - Ваше благо в этом... Возможно. - Брюнет некоторое время помолчал, затем оттолкнулся от дерева и начал медленно шагать туда-сюда. - Как впустили? Да обычно. Вернее, меня сюда пригласили. Не стоит меня недооценивать, у меня за плечами большой опыт, несмотря на возраст. Инкубам в нашей семье приходится тяжеловато. Поэтому и пригласили. Сестру сюда направили по моей просьбе, высказанной через мать. Ну а брат сам как-то увязался. Глава ему просто не смог отказать. - Брюнет резко остановился и снова посмотрел на Сашу. - В конце концов, мы в своё время тоже подписывали мирный договор с обязательством не выкачивать из существ энергию без остатка. Не в наших интересах тут всё уничтожать.

Адальберта Гилен
Ада сидела на подоконнике и задумчиво смотрела в окно.
И всё же, прикармливала она дракона или нет? Вот хоть убейся - вспомнить невозможно. Что делать, если прикармливала и сон не способен приглушить всё это? Откачивать обратно? но навряд ли библиотекарь добровольно согласится на это. Да и как вообще к нему теперь подойти-то? Нет, конечно, нужно будет хоть извинения принести за грубость, кто же знал...
Блондинка тяжко вздохнула и прижалась головой к стене, отрывая глаз у игрушечного кролика в руках. Это её немного раздражало.

Офлайн

#294 28-12-2014 в 17ч02

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Блэк

Вскоре в библиотеку ворвалась особа, которая к величайшему облегчению юноши увела этого странного мужчину. Парень смог выдохнуть и присесть за стол, все же не переставая разглядывать девушку.
-Я Эмиль,- парень даже поднялся и протянул руку для рукопожатия.-Так что же все-таки в той брошюре?

Последнее изменение внесено Maryska4 (28-12-2014 в 17ч04)

Офлайн

#295 28-12-2014 в 17ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка улыбнулась и пожала руку юноши.
-Прекрасное имя,собственно как и обладатель.
Кэт мило улыбнулась парню и порывшись в сумке,достала брошюру,в которой было написано всё возможное об этой школе.От занятий,вплоть до преподов.

Офлайн

#296 28-12-2014 в 17ч21

БимбоБолтушка
Maryska4

эмиль Блэк

Юноша зарделся, собравшись убрать ладонь, спрятыв ее между колен, но все-таки девушка успела и этого сделать он не смог, пожав миниатюрную, нежную ручку девушки. Все же после этого он и сумел зажать руки между колен и потупить взор. Комплимент, так комплимент. Блондин выдохнул улыбнувшись, после чего вновь поднял, уже голубые глаза на девушку. которая протягивала ему, по всей видимости, ту самую брошюрку. Аккуратно  Блэк взял ее из рук, вновь случайно коснувшись кожи и вновь закрасневшись.
-Спасибо вам,- парень вперился глазами в текст. После минуты прочтения, его глаза были чуть ли не размером с блюдце. Магия,мэджик, мэджик, демоны, ангелы, еще кто-то. Неужели родители по доброй воле сослали его сюда, ну да, спасибо за подарочек.
-Это как так-то, магии не должно быть, ее нет, нет рая, ада, ангелов, демонов там, нет! -отложивши в сторонку  брошюру, запаниковал блондин, хватаясь за голову.

Последнее изменение внесено Maryska4 (28-12-2014 в 17ч22)

Офлайн

#297 28-12-2014 в 17ч22

БимбоСэнсэй
BublleGum
...

Агата Де Жуд
-Да ладно тебе.
- засмущалась девушка. -Кстати, я Агата. - улыбнулась она. - А этот парень, случайно не Гри Эванс?

Последнее изменение внесено BublleGum (28-12-2014 в 17ч22)

Тык

Офлайн

#298 28-12-2014 в 17ч27

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Приятно познакомиться. Меня зовут Элизабет. Ты тоже знаешь Гри? Но все  нет, это был не он. Это были какие то новенькие, два парня и девушка. Как только я на них посмотрела, в голове у меня сразу же пронеслось-"похоть"! Незнаю почему...... странно!"-сказала задумчиво девушка.

Офлайн

#299 28-12-2014 в 17ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб некоторое время побродил по академии и в итоге вышел на улицу.
Постепенно парень добрёл до сада и заметил двух ангелов, мило беседующих друг с другом.
"Неплохо и даже интересно"
Пепельноволосый подобрался к девушкам как раз в то время, когда они обсуждали никого иного, как всех троих Гилен.
-День добрый, дамы. Вы случайно не о нас говорите? - На лице парня играла самодовольная ухмылка.
Действительно, не так часто ему удаётся вести себя тихо и не привлекать внимания.

Офлайн

#300 28-12-2014 в 18ч05

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил тоскливо посмотрел на парня,оставшегося с девушкой,но потом перевел взгляд на ученицу.-Какие книги вы предпочитаете?Если не можете выбрать определенный жанр,то в вашем распоряжении целая библиотека,за исключением воооон тех стеллажей.-Указал рукой на стеллажи с учебниками парень.

Саша Лиоре
Саша пожала плечами и потянулась.-Так значит вы у нас опытный?-С завистью пробормотала девушка,пнув камешек.-А я вот в жизни не вела уроков.Я боюсь детей...-С нескрываемым ужасом проговорила Саша смотря на закат.-Я вот спросить хотела,у вас некромагия или некромантия?-Полюбопытствовала девушка.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 227