Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 227

#301 28-12-2014 в 18ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен

Клос невольно рассмеялся.
-Да я ведь тоже ничего не вёл, хотя с детьми у меня большой опыт. А дети - демоны - самое страшное, что в принципе может случиться. Хотя демоны очень быстро взрослеют и потом не стареют. - На вопрос Саши, Клос невольно усмехнулся. - Некроманты всего лишь гадают на смерти, я же работаю с ней самой напрямую.

Офлайн

#302 28-12-2014 в 18ч21

БимбоНуб
...

Крч,я подвожу день к концу,а то он бесконечный какой-то XD
Саша Лиоре
Саша посмотрела на небо и улыбнулась своим мыслям.-Значит некромаг...-Прошептала девушка,все еще улыбаясь.-Значит,если вы некромаг,то и темной магией владеете?-С любопытством спросила девушка,слегка наклонившись и сложив ладони пистолетом,но тут же выпрямляясь.

Офлайн

#303 28-12-2014 в 18ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Да~, было бы неплохо начать учиться и преподавать х)

Клос Гилен

-Вы удивительно проницательны. - Клос слегка кивнул. - Владею и тёмной магией. И даже думаю, что если бы не владел ей, я не был бы так хорош в некромагии

Последнее изменение внесено Anieneko (28-12-2014 в 18ч27)

Офлайн

#304 28-12-2014 в 18ч32

БимбоНуб
...

Повторяю,уроки на завтра:
1)Зельеварение
2)Темная магия
3)Магия вуду
4)Некромагия
5)Физическая культура

Саша Лиоре
Саша лишь слегка улыбнулась и посмотрела на часы на руке.-Ах,уже так поздно!-Округлила глаза девушка.-Ну что ж.Пора попрощаться.До свидания,было приятно пообщаться.-Не успела Саша сделать и паря шагов,как запнулась о камень и с жутким грохотом упала на землю.Так девушка еще ни разу в жизни не материлась.

Офлайн

#305 28-12-2014 в 18ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос округлил глаза и невольно прыснул от смеха.
-нет, я не могу. Вы неподражаемы и безнадёжны одновременно. - Брюнет подошёл к девушке и легко поднял её на руки. - Куда вас доставить, неуклюжая принцесса? - Инкуб тихо усмехнулся и снова размял свои крылья. - Обрадуйте меня и скажите, что окна вашей комнаты открыты, это будет куда быстрее и менее проблематично в таком случае.

Офлайн

#306 28-12-2014 в 18ч38

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

"Ну чтож. Уже поздно. Я пожалуй пойду. Было приятно с тобой познакомиться Агата. Спокойной ночи и до завтра."- мило сказалала Элизабет девушке и направилась к общежитию.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#307 28-12-2014 в 18ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Проследив взглядом за удалющейся ангелом, демон недовольно цокнул.
"Игнорирует? Ну и что эта поднебесная о себе возомнила?"
Блондин слегка закатил глаза, развернулся и, уже решив не обращать внимания на ангела с голубыми крыльями, удалился в общежитие.
"Скукотища, я надеялся повеселиться"
Инкуб стянул с себя рубашку, не расстёгивая её и улёгся на кровать, положив руки себе под голову.
"Пусть хоть завтра будет веселее" - Лиаф тихо зевнул и закрыл глаза. - "По крайней мере слухи тут разлетаются со скоростью света"

Офлайн

#308 28-12-2014 в 18ч44

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
От таких слов Саша покраснела.Когда ее подняли на воздух,девушка невольно вскрикнула.Но когда парень спросил где ее комната,то она как бы не силилась,никак не могла вспомнить.Закрыв ладонями лицо,начала трястись от беззвучного смеха.-Я забыла...-Сквозь всхлипы выдала девушка.Тут она вспомнила.-О!Второй этаж,пятое окно слева.Оно открыто.Вроде...

Офлайн

#309 28-12-2014 в 18ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос внимательно осмотрел окна второго этажа и после довольно кивнул.
-Да, открыто, если это действительно ваше. Ну что же. - Инкуб расправил крылья и улыбнулся Саше. - На всякий случай, если это ваш первый полёт - держитесь за меня покрепче и старайтесь не шевелиться.
Не дождавшись ответа девушки, Клос резко взмыл в воздух и полетел по направлению к окну.

Последнее изменение внесено Anieneko (28-12-2014 в 18ч47)

Офлайн

#310 28-12-2014 в 18ч50

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Игнрирую? Простите. Видимо просто не заметила ваше сообщение!......я не все просто читаю.
Наконец то дойдя до своей комнаты, Элизабет приготовила себе мини ужин, поела и направилась в ванною. Помывшись, Элизабет пошла в комнату и начала переодеваться. К сожалению, до ангела поздно дошло то, что она забыла закрыть занавески на окнах, и как можно быстро одевшись, Элизабет подумала направляясь к кравати-"Надеюсь меня никто не увидел".

Последнее изменение внесено ЭммиLong (28-12-2014 в 18ч51)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#311 28-12-2014 в 18ч51

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша уже было хотела сказать,что боится высоты,как вдруг она обнаружила что парит в воздухе.Широко раскрыв глаза,девушка зажала себе рот рукой чтобы не заорать.Посмотрев вниз,тут же пожалев об этом,Саша все-таки закричала.-АЙЯ!!Скиньте меня!

Офлайн

#312 28-12-2014 в 18ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Очень зря не всё читаете, много интересного пропускаете х))
Клос Гилен

На такое действие брюнетки, Клос снова рассмеялся и чуть было не потерял равновесие полёта, но очень быстро выровнялся.
-Осторожнее, разве вы не знаете, что страх доставляет демонам огромное удовольствие?
Брюнет аккуратно залетел в комнату (вернее со скрипом пролез в окно из-за несоответствия размаха крыльев и оконной рамы) и усадил девушку на кровать.
-Ну вот и всё. На твёрдой поверхности, все живы и целы. - Брюнет снова засмеялся, вспоминая недавнее выражение лица Саши.

Офлайн

#313 28-12-2014 в 19ч19

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша сидела на кровати до сих пор с широко раскрытыми глазами.Наконец опомнившись девушка забралась на кровать с ногами.-Большое спасибо за помощь?Как мне вас поблагодарить?-Улыбнулась она и потянулась к книге стоящей на тумбочке,рядом с кроватью.

Офлайн

#314 28-12-2014 в 19ч23

БимбоСэнсэй
BublleGum
...
Место: Чернобыль

Агата Де Жуд
Голубоволосая гуляла по академии. Вспомнив, что в кармане у нее есть плеер и наушники, девушка обрадовалась, и включила рок. Она засунула руки в карманы, и начала тихо напевать музыку, сама того не замечая.

Заходи :3
Тык

Офлайн

#315 28-12-2014 в 19ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос слегка пожал плечами.
-Мне не трудно. - Брюнет вернулся к окну и высунулся из него. - Знаете, если бы вы не были пустой, я бы с радостью вас надкусил бы. - Инкуб усмехнулся и вылетел из окна, "заруливая" к своему.
Вскоре демон стоял посередине своей комнаты и посмотрел на часы.
-Время... Хмпф...
Брюнет начал снимать с себя одежду, но не с той целью, чтобы заснуть, нет, а чтобы просто подготовить себе наряд на следующий день.
Суккубы и инкубы не спят. Им это попросту не нужно. Они могут чувствовать усталость, сонливость, но спать для них - впустую тратить энергию. Хотя, если есть желание "перемотать время вперёд" они могут и "поспать" часок-другой.

Офлайн

#316 28-12-2014 в 20ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Девушка была даже шокирована тем,какие реакции были у парня на её действия.То краснота,то смущение,то ужас и паника.Она его совсем не понимала.Аккуратно сев рядом,девушка положила руку на его плечо и мягко улыбнулась.
-Ну..Эмиль...Спокойнее..Всё не так плохо,как ты думаешь..Хочешь докажу? -Она воссияла улыбкой.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#317 28-12-2014 в 22ч16

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

В голове всплывали истории о вампирах, оборотнях, ангелах и демонах, которые он либо читал сам, либо слышал от родителей. И вот от этого с каждой секундой ему становилось все страшней и страшней. Он в окружении эдаких монстров, которые в любой момент могут сожрать его и даже не подавиться. Ну или не сожрать, но сделать что-то по-настоящему ужасное.Так же перед мысленным взором предстали планы побега. Если честно, то до этого момента он совсем не верил в то, что эти люди, с которыми он так скоро познакомился-нечисть. Хотя, прочитав брошюру он начал паниковать слишком рано, так как не факт, что это не очередная шутка, к примеру. какой-нибудь ритуал посвящения новичков, али что-то в этом роде.
Невозможно было не улыбнуться в ответ на такую шикарную улыбку, паника чуть отступила, но одна назойливая мысль так и давила.
-Мммм, я не продам тебе душу, - настороженно заметил парень, покосившись в сторону девушки.

Офлайн

#318 29-12-2014 в 08ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка раскрыла глаза и громко засмеялась. Подобного она никак не ожидала услышать. Облизнув губы, Кэт погладила юношу по волосам.
-Ох, милый..Я вовсе не демон перекрёстка. Я не заключаю сделок и мне не важна твоя душа. Мало того, помимо того, о чем ты думаешь, есть ещё и демоны хранители, которые выполняют все функции ангелов, но их всерьёз не воспринимают. 

Офлайн

#319 29-12-2014 в 10ч18

БимбоНуб
...

Вы меня даже не слышите,люди х) уже настал следующий день и все учителя должны выйти на работу х))

Последнее изменение внесено Kotoline (29-12-2014 в 10ч18)

Офлайн

#320 29-12-2014 в 11ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Солидарна

Офлайн

#321 29-12-2014 в 11ч31

БимбоНуб
...

Ну,воля ваша.

Офлайн

#322 29-12-2014 в 13ч03

БимбоНуб
...

Этот день уже почти неделю длится .о.

Офлайн

#323 29-12-2014 в 13ч44

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Блондин вновь тяжело вздохнул, даже не обратив внимания на смех собеседницы. А вот на прикосновение руки к  макушке он уже не так категорично ответил. Вообще ему всегда нравится, когда кто-то гладит его по головке. Такое чувство, что прям мммм. Блэк блаженно закатил глаза, чуть ли даже не издав звук похожий на мурчание.
-Ну раз так, то, я думаю, бояться мне нечего, но все же мне надо найти комнату, покажете мне хотя бы корпус общежития или что у вас там?

Последнее изменение внесено Maryska4 (29-12-2014 в 13ч44)

Офлайн

#324 29-12-2014 в 15ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка весело улыбнулась,продолжая гладить парня по волосам,видя,как он тащится.
-Конечно же есть.Я тебя отведу. -Девушка поднялась со стула и ,не отрывая руки  от головы парня,медленно двинулась к выходу.
-Давай,поздно уже.

Офлайн

#325 29-12-2014 в 16ч05

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

О том, что поздно он и сам догадывался, глаза слипались и навалилась усталость, впрочем это произошло даже давно, только вот с этими потрясениями и треволнениями он не заметил этого.
Они двинулись в сторону двери, при чем рука девушки оставалась на макушке парня. Несомненно ему это нравилось, но как-то странно все выглядит, поэтому Эмиль коснулся руки девушки, сжал ее и убрал со своей головы.
-Мне конечно приятно, но это как-то странно, -неловко улыбнувшись, парень завернул вслед за девушкой за угол.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 227