Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 227

#326 29-12-2014 в 18ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Девушка тихо засмеялась и быстро двинулась к студенческому общежитию,ведя за собой парня.Она мило улыбнулась ему через плечо и сказала:
-Главное ничего не бойся и никого не бойся.А если что непредвиденное случится,зови меня.Я тебе помогу если что.И разобраться здесь в академии и всё остальное.И может твои скрытые таланты найду магические.Это не трудно.Они у каждого есть .- Сказала она,остановившись у двери в его комнату.
-Тебе сюда,милый. -Сказала девушка лучезарно улыбаясь.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#327 29-12-2014 в 18ч16

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарквуд

Эмиль пытался запомнить все эти повороты, вывороты, но так до конца и не смог- усталость давала знать, поэтому под конец он просто следовал за девушкой, в пол уха выслушивая ее речь. Было бы так легко не бояться, он бы точно здесь не находился бы.
-Нет у меня таковых,я бесталанный, -юноша остановился, замявшись, но вскоре, подавшись внезапному порыву, обнял девушку, прошептав.-Спасибо вам, а то быть может я уже и убежал бы.
После этого он улыбнулся и вошел в свою комнату, так и рухнув на кровать не переодевшись.

Офлайн

#328 29-12-2014 в 18ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Девушка мило улыбнулась и упорхнула в свою комнату,что-то тихо напевая.
(ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО НАЧИНАТЬ НОВЫЙ))) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#329 29-12-2014 в 19ч12

БимбоНуб
...

Завтра начнем с:

Офлайн

#330 29-12-2014 в 19ч15

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(ну эм. Тогда возьму на себя ответственность что ли х))

Адальберта Гилен.
Ночь проходила спокойно, но, как всегда, ужасно скучно. Наверное суккуб бы даже начала снова общаться со стенами, если бы не нашла в комнате книгу кого-то из выпускников, которая пусть немного, но скрасила времяпрепровождения.
Встав с кровати в положенное время, Ада приняла все необходимые водные процедуры и начала надевать форму, но... Нет, всё, конечно хорошо, но в области груди блузка была явно тесновата. Ну не под суккубовские мерки форма шьётся, что же поделаешь.
На самом деле у суккубов, как и у инкубов от природы есть талант - хоть мешок на себя нацепи, а выглядеть будут всё равно вызывающе.
Блондинка тихо вздохнула, смотря на себя в зеркало, затем надела галстук, поправила юбку, закинула сумку на плечо и вышла из комнаты, направляясь на первый урок, коим было зельеварение.

Лиафвин Гилен
Проведя всю ночь в обнимку с плеером, демон всё же удосужился встать с кровати. За десять минут. До начала урока. Да, порой он бывает очень пунктуальным.
Быстро надев на себя форму академии, Лиафвин бросил на себя оценивающий взгляд в зеркало. Оставшись всем доволен, блондин быстро выбежал из комнаты и понёсся в направлении, заботливо указанном его "старшим братиком" в утреннем сообщении с прилагающейся картой вольного изображения. Не план, конечно, но хоть что-то.
И поразительно, но он даже не опоздал.
Инкуб быстро занял одно из свободных мест и выдохнул.
-Успел. Было бы не айс опаздывать в первый же день

Клос Гилен
Поскольку его урок находился в расписании аж четвёртым, у Клоса была целая уйма времени, которую он решил потратить не на что иное, как на подготовку к уроку.
Да, в этом братья похожи.
"Итак. С нами учатся ангелы. Интересно, что же я буду с ними делать на занятиях? Делать рабов из неупокоенных душ они не смогут, монстрики также явно не их фишка. Да и сама смерть явно с ними дружить не захочет. Охохо, проблемка"

Последнее изменение внесено Anieneko (30-12-2014 в 09ч00)

Офлайн

#331 30-12-2014 в 12ч00

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша резко села на кровати с резким возгласом-Я проспала!-Наскоро приняв душ и умывшись,девушка осмотрела свой гардероб и остановилась на коротком черном платье с красным ремнем и воротником.Оглядев себя в зеркале,Саша причесала и уложила волосы."Не всегда же мне в мужской одежде шататься"-Хмыкнула она про себя.Бросив короткий взгляд на часы,девушка пулей вылетела из комнаты,прихватив с собой книгу по зельеварению.Буквально влетев в кабинет,Саша поправила платье и оглядела класс.Пришли еще не все.-Здрасть.-Махнула она ученикам и села за стол,на котором уже стоял котел и нужные ингредиенты.
Нерил Ольфрам
Нерил проснулся на своем любимом кресле,он снова засиделся допоздна.Потянувшись,парень широко зевнул и нашарив на столе очки одел их и поднялся с кресла.Немного прибравшись в библиотеке,парень неторопливо вышел из помещения и побрел в сторону столовой все так же широко зевая.

Офлайн

#332 30-12-2014 в 12ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

Неторопливо дойдя до кабинета зельеварения, Ада медленно открыла дверь и осмотрелась. Судя по всему, урок ещё не начался, ну что же тем лучше.
Суккуб бросила взгляд на преподавателя:
-Здравствуйте. - На этом блондинка прошла вглубь класса и села за стол с братом.
-Вот ты же по любому встала раньше меня, так почему пришла позже? - Лиаф подпёр голову рукой и отметил, что за из столом есть ещё свободное место, которое вряд ли кто-нибудь осмелится занять, поэтому он просто поставил на него свою сумку.
-Я не торопилась. - Адальберта выложила на стол учебник с необходимыми принадлежностями и, в ожидании начала занятий, посмотрела в одно из огромных окон, которые определённо красили кабинет.

Последнее изменение внесено Anieneko (30-12-2014 в 12ч27)

Офлайн

#333 30-12-2014 в 13ч16

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Юноша раскрыл глаза, лениво потянулся, сладко зевнув. Сегодня он выспался, хотя вчера его немного мучили сомненья, ведь на новом месте не всегда бывает удобно и просто заснуть. Да  в топку эти размышленья, ему вставать надо. Подскочив с места и поторопившись, юноша вбежал в душ. Не хотелось опаздывать, хотя бы потому,  что не известно что ему сделают в этом странном месте за опоздание. Мало ли решат сорвать шкурку или что-то подобное. Наскоро одевшись он выбежал в коридор, где сломя голову понесся за ближайшим человеком, а может и нет. Когда нагнал, то все же решил оставаться на почтительном расстоянии. Вот с этим-то существом он и дошел до класса, где уселся за самую незаметную, по его мнению, парту.

Маргарет Грэйнджер

Несомненно сегодня она поднялась слишком рано, за что и винила себя. сидя  в кровати, что же поделаешь, если теперь, вопреки всему, обратно она снова не ляжет и заснуть не сможет. Заправив кое-как постель, она отправилась душ, где пронежилась около часа, все равно же до урока целая уйма времени, которую можно будет потратить на изучение близлежащих территорий, что являлось пока наиболее приоритетной целью, чем бессмысленное времяпрепровождение.
Скинув полотенце, она устроилась у шкафа, задумавшись над тем, что ей одеть. Платье явно не наденет, так как нет никакого смысла потом возвращаться в свою комнату ради переодевания. Остановилась на кроссовках,  брюках и боксерке, накинув на все это безобразие кофту. Она же физрук, так пусть все за километр видят.
Благодаря вчерашней маленькой экскурсией, организованной самой себе, она помнила где столовая, поэтому и направилась первым делом туда. Много времени путь не занял, поэтому она уже сидела и потягивала чай.

Офлайн

#334 30-12-2014 в 13ч44

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша оглядела класс и вопросительно выгнула бровь,где-то пропадали некоторые ученики.Девушка вздохнула и повернулась к доске,начав писать тему урока.Дописав,повернулась к ученикам и улыбнулась.-Ну,что ж.Начнем урок.Для начала я раздам специальные учебники,в которых будут описанны все зелья мира.После урока сдадите мне их обратно.-Отчеканила девушка и прошла к полке с толстыми учебниками.На каждую парту прилагался всего один учебник-Откройте страницу 720..Там описанно зелье скорби.Сегодня вы будете варить именно его.-Хлопнула Саша в ладоши.-Итак,сейчас я вам расскажу правила безопасности.
1)Зелья не пить;
2)Компоненты — тем более. Даже если на бутылке написано «молоко», там может быть концентрат слёз мать-и-мачехи;
3)Руки, ноги, книги и одноклассников в кипящие отвары не совать;
4)Если что-то произошло — огнетушитель вот;
5)Если результат превзошёл все ожидания — звонить 01;
6)Оторвало ногу? Иди в медпункт;
7)Дорогу переходить только на зелёный сигнал светофора;
8)Не плевать, не сорить, не мусорить, это может повлечь за собой оплеуху.Все поняли?Ну тогда перейдем обратно к книге.Попрошу заметить,что в книге не написаны ингредиенты.Итак,запоминайте или же записывайте.Три щепотки праха феникса,два корня лаванды,слезы дракона и лепесток черной розы.
-Девушка расхаживала по кабинету взад-вперед.-Так,а теперь я бы попросила сильную половину класса принести котлы.По одному на парту.Кстати,я забыла вам сказать.С кем вы сейчас сидите и будет вашим напарником по варке.-Когда все котлы стояли на своих местах,Саша довольно кивнула.-Максимальное время варки десять минут.Ни больше,ни меньше.Начали!

Последнее изменение внесено Kotoline (30-12-2014 в 14ч10)

Офлайн

#335 30-12-2014 в 14ч32

БимбоВовсю
Chapeauclaque
Выхода нет.
Место: в этой жизни не найдено

(мне так и не ответили,вышвырнули меня из ролевой и можно ли играть с нового акка)
Дайана Саншайн
Дайана резко распахнула глаза. Решение это было довольно глупым, так как от яркого света ей пришлось зажмуриться. Через пару секунд брюнетка вновь открыла глаза уже немного привыкнув к дневному свету.Лучи осеннего (осень же?)солнца освящали маленькую уютную комнату Дайаны,в которой она не побывав даже целого часа успела сильно на свинячить.С улицы доносилось раздражающее пение птиц и голоса учеников академии,которые неохотно торопили себя на уроки.Девушку совершенно не колышет опоздает ли она,дать себе еще пять минут сна гораздо важнее скучной болтовни преподавателей.Только,как долго она не лежала с закрытыми глазами,сон покинул ее надолго.С воплями и бесконечным количеством мата и ругательств,Дайана протягиваясь соскочила с кровати и направилась в душ,приводить свою размазанную косметикой мордаху в порядок и избавляться от неприятного запаха пота со своего тела.Ей не удавалось "побыть с душем наедине" уже три дня,поэтому несло от нее далеко не цветочками с клумбы.Процесс занял у нее не больше десяти минут,поэтому опоздать на урок будет очень сложной задачей.Хоть она и прихорашивается каждое утро,складывается всегда впечатление что она нерасчесанный,немытый и не волнующийся о своей внешности бомж,что было полной ее противоположностью.Наверное,главную роль здесь играет ее стиль,что очень отвлекает от ее приятной наружности и из-за чего у людей складывается ложное впечатление о ее личности.Обычно преподаватели и окружающие ее люди все сваливали на переходный возраст,но кто знает,что переходный возраст у нее был больше 200 лет назад.Немного посидев ванне,собравшись с мыслями,брюнетка церемонно оттуда зашагала,схватила сумку с учебниками и затопала в класс,все еще протягиваясь и зевая на пути.Она как раз успела к началу урока,но приветствие учителя успешно прохлопала.Усевшись на свое место,Дайана бросила свою изношенную старую сумку на стол и принялась варить зелье.Задачей это было нелегкой,ведь она знает,что либо придется звонить в 01,либо идти в медпункт зашивать ногу,как выразился преподаватель.Пункты "что и как надо делать" вызывали у Дайаны еще большее желание утопить кого-то в зелье или засунуть туда руку,но уж придется воздержаться.
(го быть моим партнером,кто-нибудь?)

Последнее изменение внесено Chapeauclaque (30-12-2014 в 15ч01)

I tend to think that emotions are for ugly people. (c)Willam

Офлайн

#336 30-12-2014 в 14ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(но вашему персу же вроде ответили ранее...)

Как только прозвучала просьба преподавателя о переносе котлов, Лиафвин тут же встал и вскоре поставил на свой стол котёл, не обделив вниманием и пару-тройку других столов.
Ада, тем временем записав ингредиенты и время варки, расположила на столе всё так, чтобы было удобно работать. Поэтому, когда вернулся её брат, они смогли тут же приступить к работе.
-Три щепотки праха. - Диктовала Ада, смотря в тетрадь и одновременно контролируя то, что берёт Лиафвин в руки.
-Есть. - Лиафвин добавил ингридиент и довольно кивнул.
-Два корня лаванды.
-Есть.
-Слёзы дракона.
- Суккуб запнулась, смотря на написанный ингредиент в тетради и смолкла.
-Хей, Ада, что там насчёт дракона?
-Ничего
- Блондинка резко вздрогнула. - Я уверена, что там всё нормально.
-Да нет, сколько капель?
- Лиаф усмехнулся и добавил уже тише. - Ты слишком переживаешь, расслабься.
-Легко тебе говорить..
- Тем же тоном произнесла девушка и позже добавила более задумчиво. - Не записано... - Ада повернулась корпусом к Саше и подняла руку. - Учитель, прошу прощения, но сколько нужно слёз дракона?

Офлайн

#337 30-12-2014 в 15ч01

БимбоНуб
...

ОТВЕЧАЮ.
Chapeauclaque,вам можно играть с этого аккаунта.
Саша Лиоре
Саша добавляла в зелье последний ингредиент,как вдруг прозвучал вопрос об ингредиенте.Девушка чуть улыбналась-Чем больше,тем сильнее ваше зелье,но я бы посоветовала около двух-трех капель.-Ответила она не прекращая добавлять ингредиенты в котел и размеренно все размешивать.-После того,как ваше зелье сварится,налейте его в пустой флакон и принесите мне.-Обратилась девушка уже ко всему классу.

Офлайн

#338 30-12-2014 в 15ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Chapeauclaque, я бы с вами поиграла, но у меня уже два перса вдвоём в процессе, прошу прощения ^^")

Лиаф кивнул сестре и добавил две капли слёз.
Ада тем временем положила в котёл лепесток чёрной розы и засекла время, необходимое для готовности зелья.
-Всё? - Лиаф поудобнее устроился на стуле.
-Всё. - Адальберта кивнула и подпёрла голову рукой, не сводя взгляда с часов.
-Зелье скорби, хм? - Инкуб заглянул в котёл. - Интересно, зачем его применяют?
Ада слегка передёрнула плечами.
-Думаю, его не особо применяют, а если применяют, то наверное для того, чтобы заставить кого-то помучиться.
Лиаф тем временем внимательно посмотрел на Аду, но, не заметив в лице сестры никаких изменений, расслабленно выдохнул и тоже стал смотреть на часы.

Офлайн

#339 30-12-2014 в 15ч41

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

"Чёёёёёёёёрт! Я почти проспала!"-резко проснувшись прокричала Элизабет. Девушка со всей силы рванула к шкафу переодеться и потом с такой же силой рванула в класс. Добежав до класса, Элизабет перевела дух и зашла в него. Бросив учителю-"ПРОСТИТЕ", девушка начала искать взглядом свободное место, которое находилось около окна. Подойдя к нему, Элизабет грохнулась на стул, достала учебники, и начала ждать, когда учитель начнёт ей читать нотации.

P.S.как то я запаздала. Не можете, пожайлуста сказать, какой урок уже идёт! *-*

Последнее изменение внесено ЭммиLong (30-12-2014 в 15ч45)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#340 30-12-2014 в 15ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(только первый же и он уже идёт и мы уже варим зелье ) Всё написано выше)

Последнее изменение внесено Anieneko (30-12-2014 в 15ч44)

Офлайн

#341 30-12-2014 в 15ч46

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Anieneko написал(а):

(только первый же и он уже идёт и мы уже варим зелье ) Всё написано выше)

спасибо. просто я не читала. я быстро написала и на время вышла. сейчас я всё прочитала и жду пока мне подыграют!....... *-*

Офлайн

#342 30-12-2014 в 15ч54

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша закончила варить зелье и вылила содержимое котла в склянку.Многие уже сдали свои зелья и девушка с гордостью отмечала что у многих получилось почти как у нее.Саша взглянула на часы,оставалось еще двадцать минут.Тут в класс залетела девушка и извинилась.Саша встала из за учительского стола и подошла к девушке с жуткой улыбкой на лице.-Как вас зовут,Юная леди?-Все с той же улыбкой спросила она девушку.-Я не буду вас ругать,но чтобы такого больше не повторялось.-Кивнула она ученице и посмотрев на часы,вздохнула.-На следующий урок будем варить любовное зелье.Запомните ингредиенты,будете делать по памяти.Можете идти.-Прозвенел звонок.

Офлайн

#343 30-12-2014 в 15ч58

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Ох! Меня Элизабет зовут! И ещё раз, извините!"-девушка посмотрела на учителя виноватым взглядом и направилась на перемену.

Офлайн

#344 30-12-2014 в 16ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Услышав про любовное зелье, на лице Лиафа появилась широкая улыбка.
-Представляешь себе суккуб или инкуб и любовное зелье? - Обратился он к Аде, выходя с сестрой из кабинета зельеварения. - Это же просто дабл кил. - Он сложил руку пистолетом, прицелился и выстрелил в воздух.
Ада неопределённо пожала плечами и посмотрела на брата.
-Это полное подчинение воли, а такое запрещено мирным соглашением.
-Это верно. - Лиаф кивнул и указал Аде нужное направление. - Вон там, идём.
Вскоре они зашли в класс и, поскольку в этом кабинете места были одиночные, они просто заняли парты по соседству.

Последнее изменение внесено Anieneko (30-12-2014 в 16ч06)

Офлайн

#345 30-12-2014 в 16ч08

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Зелья, ну прям сказка, странно все это, хотя пора бы уже прекратить удивляться чему-либо. Сидел он один, поэтому и пришлось полагаться только на себя, конечно, рядом были еще одинокие одноклассники, но подойти первым духу не хватило, а то мало ли кто еще решит понюхать его или еще хуже облизать, как сделать собирался библиотекарь. Что-то быть может у него и получилось, но только из страха перед тем, что может оторвать руку или ногу, как их любезно просветила учительница в начале урока.
Урок закончился и юноша со спокойной совестью мог выйти из кабинета, но лишь для того,чтобы поспешить в другой, на другой урок.
Там также уселся подальше ото всех, принявшись разглядывать надписи на парте.

Офлайн

#346 30-12-2014 в 16ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен

Лиафвин, как и Ада, разумеется, заметил паренька, пробравшегося в класс и занявшего самую дальнюю парту.
-О, это ведь тот парень, которого мы вчера видели у библиотеки. Ну-ка, подожди.
Лиаф встал со своего стула и телепортировался к незнакомому ему ещё парню.
-Привет. - Широко улыбнулся инкуб, поставив руки на парту, тем самым загораживая рисунки и привлекая к себе внимание незнакомца. - Ты ведь новенький, как и мы, верно? Вчера ведь прибыл?

Последнее изменение внесено Anieneko (30-12-2014 в 16ч13)

Офлайн

#347 30-12-2014 в 16ч18

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет спокойно зашла в другой класс и решила сесть от всех подальше. "Господи, да что со мной?",- Элизабет чуть не кричала от боли в голове. Ну как боли? Это даже и болями не назовёшь. Элизабет уже два для снятся очень смутные сны, в которых она слышит только крики и мольбы от помощи. После сна, у девушки всегда чуть ли не целый день слышатся голоса и раскалывается голова. Сейчас Элизабет стало почему то совсем плохо. Настолько, что ангел просто положила голову на руки, и стала ждать, когда начнётся урок.

Офлайн

#348 30-12-2014 в 16ч35

БимбоНуб
...

Anieneko,сейчас добавлю кабинет для вашего персонажа с:
Саша Лиоре
Поменяв учебники,Саша вернулась в свой класс.-Ну и чего вы удивляетесь?Будто меня голую увидели.-Хихикнула она на удивленные лица учеников.-Так,до звонка минуты три осталось.Никто не хочет помочь библиотекарю притащить сюда двадцать шесть книг по темной магии?-Несколько парней подняли руку.-Идите.-Махнула на них рукой Саша.

Офлайн

#349 30-12-2014 в 16ч37

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Значится в любых школах, хоть в волшебных, хоть в  обычных подростки и есть подростки, такие же пошловатые рисунки, как и в прежней его школе, такие же напидси.
Вдруг в поле зрения блондина появилась чья-то рука, поэтому он и поднял свою голову, дабы разглядеть того, кто это был. Парень. Наверняка тоже какой-то нечистый.
-Да,я вчера прибыл. Вас видел, но потом потерялся. Эмиль, -Дарк улыбнулся и протянул ладонь.

Последнее изменение внесено Maryska4 (30-12-2014 в 16ч41)

Офлайн

#350 30-12-2014 в 16ч47

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил зашел в столовую и огляделся.Почти никого.Тихо хмыкнув,парень взял кружку с ароматным кофе и пару пирожных и сел за дальний столик у окна.Выпив все до капли дракон вздохнул и упал грудью на стол.-И почему я не родился обычным человеком?-Тихо пробурчал он и тут же вскочил,хватаясь за голову.-Мои книги!-И унесся прочь

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 227