Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 14 15 16 17 18 ... 227

#376 31-12-2014 в 20ч17

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен, Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

Ада поражённо посмотрела на то, что происходило внизу.
"Да какого чёрта они творят. Эта женщина..."
От раздумий суккуба отвлек Лиафвин, оттолкнувший Адальберту в сторону.
-Какого чёрта?! Не отвлекайся! - Прокричал Лиаф, указывая на несколько гулей, которые приближались к Клосу. - Давай огненным кругом!
Когда суккуб понятливо кивнула и приземлилась, тут же начиная создавать на земле пылающий круг.
Лиафвин резко подлетел к гулям, привлёк их внимание и понёсся в сторону круга. Вовремя набрав высоту, Лиаф проскочил, а вот парочка гулей влетела прямо в огонь, тут же возгораясь и протяжно завывая.
Ада, слегка поморщилась и усилила огонь, тем самым помогая им сгореть быстрее.
Клос же, всё также с закрытыми глазами и произнося слова заклинаний, снял со спины посох.
-Рerdidit Animas! Da mihi in manus eius potentia! Get rid of tormentorum! Sit anima moritur quia vobis!
Как только Клос это произнёс, души начали попросту терзать монстра, от чего тот ужасающе выл. Через некоторое время истязаний, монстр был не похож даже на монстра. Это было уже совершенно что-то отвратительно, окровавленное, больше похожее на месиво алого цвета.
Вдоволь навеселившись, души приступили к самому обряду. В их руках появился зеленоватый свет, которым они начали выкачивать жизнь из твари.

Офлайн

#377 31-12-2014 в 20ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Девушка уже была в столовой и сидела ела.Пончик был довольно аппетитный и сочный.Она его уминала за обе щёки,попивая кофе.Она наслаждалась музыкой и вкусной едой,и горячим кофе.Её взгляд был переведён на окно.Она смотрела в небо и думала.Погода вроде была нормальная.Из-под одежды вылез небольшой хвост девушки,которым она мотнула.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#378 31-12-2014 в 22ч43

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет Грэйнджер

Если сначала Маргарет даже и пошевелиться не могла, со страху естественно, то потом стала мыслить так трезво, как это не получалось у нее еще никогда. Им она не поможет ничем, разве что только накормит собой окружающую нечисть.
-Я пожалуй пойду, подготовлю к уроку зал, -вымолвила она, постаравшись удалиться с места происшествия как можно быстрей. Если хотят, то пусть считают ее трусихой или не достойной. но помочь им ничем девушка не сможет, тем более с этой непонятной твариной. До спортзала оставалось не более двух метров, как очередное нечто выскочило прямо перед носом. В этот раз девушка теряться не стала, проскользнула между.если так можно выразиться, ногами существами и пока то еще не поняло ничего, растворила дверь, проскользнув вновь. При закрытии двери ей удалось оторвать существу  какую-то часть тела, когда оно решило сунуться за Грэйнджер. Забаррикадировав дверь, удачно подвернувшимся под руку козлом, она уселась на него, схватив в руки теннисную ракетку-хоть какое-то более-менее серьезное оружие.

Офлайн

#379 01-01-2015 в 14ч42

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам,Саша Лиоре
Пылающая Саша упала на колени и истошно завопила.Изо рта девушки начала выходить какая-то сущность.Вылетев,призрак мигом растворился и то существо начало рассыпаться на мелкие кусочки.Девушка упала на пол.Нерил настороженно подошел к ней и оглядел ее.Никаких признаков одержимости.Облегченно выдохнув,парень бережно взял на руки Сашу и принюхался.-Да оно же у тебя всю энергию высосало.-Удивленно проговорил парень и понес девушку в мед. пункт.

Офлайн

#380 01-01-2015 в 15ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Почувствовав, что энергетика монстра пропала и пленённые души начали энергичное движение к их хозяину, брюнет быстро запечатал их обратно в карты и выдохнул, одновременно опускаясь на землю и убирая посох за спину.
-Неплохо они из меня выжрали...
Клос посмотрел на Лиафа и Аду, которые, судя по всему, рыскали в поисках оставшихся гулей, если они ещё имеются, конечно.
Инкуб обвёл взглядом "поле битвы" и увидел удаляющегося к медпункту дракона с Сашей на руках.
"Только сейчас? Он должен был её унести намного раньше"
Можно сказать, Клос был даже возмущён, поэтому он быстро нагнал библиотекаря и, поровнявшись с ним, удивлённо осмотрел Сашу.
-Да что такое, я совершенно не понимаю, разве она не была ранена в живот? Или у меня галлюцинации на почве истощения?

Офлайн

#381 01-01-2015 в 15ч10

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил почти дошел до медпункта,как рядом появился тот парень,который убил того монстра.-Она была одержима.-Сжал губы парень,смотря на девушку.-Рана исчезла по неизвестной причине.-Пожал плечами Нерил,входя в медпункт,в котором никого не было,что не удивительно.Положив девушку н кровать,парень перевернул ее на живот и расстегнул замок на спине платья,открывая татуировку на спине и несколько глубоких царапин,тянувшихся от лопаток и до поясницы.-Мне нужен спирт...-Пробормотал парень,рыская в тумбочке,рядом с кроватью.

Офлайн

#382 01-01-2015 в 15ч19

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

"Одержима? Это странно... Духовно чернокнижника тяжело подавить... Неужели физическим путём? Передача энергии через физический контакт? Что-то вроде нашей "прикормки"?"
Клос подошёл к Саше и внимательно осмотрел её спину.
-Эта татуировка... Всегда у неё была? - Брюнет посмотрел на библиотекаря из-за плеча, но тут же осёкся.
В конце концов, будет довольно странно, если библиотекарь будет знать о чём-то подобном...

Офлайн

#383 01-01-2015 в 15ч32

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил прекратил рыться в шкафчике и задумался..-Нет.Не всегда.Когда она только приехала,то сразу пошла в библиотеку.На ней был топ с раскрытой спиной.Татуировки я там не видел.-Пожал плечами парень и подошел к кровати.-Думаю,она появилась когда в Сашу кто-то вселился.-Пробормотал  он и смочив ватку наконец найденным спиртом приложил ее к ране.

Офлайн

#384 01-01-2015 в 15ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос задумчиво приложил палец к губам, смотря на татуировку.
-Никогда такой не видел... Даже во время войны... - Брюнет сложил руки на груди и начал медленно шагать по палате. - Да и с тварями этими что-то не так. Они слишком тупы, чтобы за один день собраться и попытаться взять академию колличеством. А эта крупная тварь навряд ли является зачинщиком, уровень не тот. Да и вообще. - Клос остановился, смотря в стену. - Какого Дьявола им нужно в академии в принципе?
Инкуб присел на соседнюю койку и слегка потёр свои виски. Он слишком устал, слишком тяжело даже думать о чём-то таком масштабном. В конце концов воспоминания о войне до сих пор живут в памяти даже самых легкомысленных демонов.
Решив увести разговор в другое, более лёгкое русло, Клос подпёр голову рукой, смотря на дракона.
-Вы, кажется, довольно близки...  - Демон усмехнулся. - Давно знакомы, хм?

Офлайн

#385 01-01-2015 в 16ч00

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил вспыхнул и замахал руками в знак протеста.-Нет-нет!Просто подружились из-за схожих интересов.-Улыбаясь,пожал плечами.-Да и не в моем вкусе она.Я как-это сказать...Люблю более мускулистых.-Хмыкнул парень,продолжая обрабатывать раны девушки.-Ну вот и все.-Довольно улыбаясь,Нерил перевернул Сашу на спину.-Сможете посидеть здесь,пока я сбегаю за лечебным зельем?

Офлайн

#386 01-01-2015 в 16ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

От такого заявления Клос просто выпал. Он определённо не это готовился услышать.
-Э... да, конечно... - Демон удивлённо пару раз хлопнул глазами и кивнул.
"В этой академии происходят совершенно странные вещи..."

Офлайн

#387 01-01-2015 в 16ч14

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил благодарно кивнул и телепортировал в кабинет зельеварения.Подойдя к шкафу с лечебным зельями,парень принялся искать то,которое от царапин.Наконец найдя то,что было нужно,он прошептал что-то и телепортировался.Оказавшись в палате,Нерил подошел к кровати,на которой лежала Саша и приподняв ее влил содержимое флакона в нее.-Ну теперь можно не волноваться.-С облегчением проговорил парень,присаживаясь на край кровати.

Последнее изменение внесено Kotoline (01-01-2015 в 16ч15)

Офлайн

#388 01-01-2015 в 16ч19

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Пока библиотекарь отсутствовал, инкуб снова приблизился к койке Саши. присел рядом с ней и внимательно ещё раз осмотрел её спину и лицо.
"По крайней мере она придёт в себя... Было бы так жаль терять такого интересного собеседника. Хоть есть кому скрасить мои серые будни..."
Дабы больше не рисковать, Клос снова переместился на ту кровать, на которой сидел.
Как только дракон вернулся в палату, Клос принялся его сверлить взглядом.
-Слушай, знаю, что тема может быть неприятной. Но мне нужно узнать, чтобы не беспокоиться в дальнейшем... Ты давно обнаружил в себе эм... тягу к своему полу?

Офлайн

#389 01-01-2015 в 16ч23

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
От такого вопроса Нерил даже с кровати упал.Поднявшись он огромными глазищами посмотрел на парня.-Ну...Около века назад.-Пожал плечами он.-А что?-Хмыкнул парень,присаживаясь рядом с Сашей и погладив ее по щеке.-Хотя я и от милых девушек не отказываюсь.Но только на одну ночь,не более.-Фыркнул он,скрестив руки на груди.

Офлайн

#390 01-01-2015 в 16ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

После сказанного Нерилом, Клос закрыл лицо руками и наклонился, некоторое время он молчал с трясущимися плечами, от чего можно было решить, что он рыдает, но вскоре он разогнулся и рассмеялся во всю силу лёгких.
Поуспокоившись, Клос утёр слезу и поднялся на ноги.
-Чёрт возьми, ну напугал же ты нас вчера, парень. - Всё ещё трясясь от смеха, Клос подошёл к окну и посмотрел в него, улыбаясь. - Прости за это и за вчера прости. Моя сестрёнка бывает ужасно нетерпеливой. Но, по крайней мере, теперь можно успокоиться.
Клос опёрся о стекло окна плечом и посмотрел на дракона.
-Видишь ли, иногда, во время "сбора энергии", суккубы, как и инкубы, применяют такой метод, как бы это объяснить... Любое существо проще представить в виде стакана, а энергию в виде воды. Ну так вот, перед тобой стоит стакан, полный, но который не даёт другому, полупустому стакану, вобрать в себя немного его "воды", в таком случае, чтобы второй стакан смог взять воды из первого стакана, он вливает в этот стакан немного своей воды. Естественно, что из переполненного стакана начинает его вода вытекать, которую бережно собирает второй стакан. Теперь их можно назвать "братьями по воде" и второй стакан уже без каких либо проблем черпает воду из первого стакана, потому что они уже крепко связаны этим обменом. То же самое происходит и при "прикормке", как мы это называем. Обычно, прикормленная добыча становится в каком-то смысле зависима от демона. Раньше это использовалось для того, чтобы жертва следовала за демоном, пока полностью не опустошится. Но в наше мирное время, демоны вроде нас стирают эту связь благодаря сну. А ты вчера не заснул, а это было бы большиииим преступлением в таком случае. - Клос посмотрел в окно и усмехнулся, увидев пролетавшую неподалёку Аду. - Она и без того проблемный ребёнок... - Клос слегка тряхнул головой и снова посмотрел на дракона. - Но твоё увлечение накорню убивает всё это. Поэтому я и спрашивал.

Офлайн

#391 01-01-2015 в 17ч06

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грейнджер

Снаружи вроде бы стихло, поэтому девушка могла посчитать, что все утихомирилось и никаких существ снаружи больше не было. Отодвинув от двери козла и зажав в руках покрепче ракетку, она приоткрыла дверь,выглянув наружу. Вся земля была усеяна телами  нечисти, образуя собой кровавое месиво. Как бы она ни пыталась, дверь открывалась с трудом, все же поднатужившись, девушке удалось распахнуть дверь, при чем это сопровождалось хрустом костей. Наверняка бы такое зрелище вызвало бы приступ тошноты, но ей было сейчас настолько не по себе, что разум, словно экранировался от окружающего, предпочтя не замечать костей, крови и тому прочего. Даже более того, в голову оптимистки пришла идея убрать все это, хотя бы около своего спортзала. Поэтому, отбросив ракетку, она принялась расталкивать тела ногами в стороны, силясь очистить от них хотя бы вход. Даже напевать что-то стало, словно и не была на волоске от смерти недолгое время назад.

Офлайн

#392 01-01-2015 в 17ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Заметив внизу какое-то передвижение, Лиаф присмотрелся и увидел незнакомую женщину, расчищавшую дорогу от спортзала.
Медленно спустившись, инкуб подошёл к женщине.
-Может не стоит этого делать? - Лиаф осмотрелся. - Так или иначе это всё желательно сжечь...- Блондин перевёл взгляд на человека и вздохнул. - Вы сами-то как? Не ранены? От всего этого с непривычки можно и умом тронуться, знаете...

Офлайн

#393 01-01-2015 в 17ч24

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грейнджер

Поначалу получалось, ага, сдвинуть хотя бы одно тело, хотя бы из-за того, что нога, за которую ее тащили, болела, как неизвестно что. Но на это брюнетка не обращала ровным счетом никакого внимания, силясь осознать то, что случилось. Так же как и убирать трупы не получалось как-то, поэтому она уже было решила вернуться в комнату из которой,наверняка,не будет выходить, пока не убедится, что будет в безопасности. На того, кто подлетел она отреагировала спокойно, лишь устало мазнув взглядом по лицу.
-Спичек не взяла,-усевшись на землю,вяло протянула она,вперившись в разорванную штанину и осматривая следы от зубов и когтей на своей голени.-Нет,все в порядке, забинтую и поскачу куда-нибудь, а умом я тронулась, когда решилась пойти сюда преподавать. Маргарет.
В конце-концов зеленоглазая натянуто улыбнулась.

Последнее изменение внесено Maryska4 (01-01-2015 в 17ч25)

Офлайн

#394 01-01-2015 в 17ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

-Но вы ведь знали, на что подписывались, не так ли? - Лиаф усмехнулся и присел рядом, тоже принимаясь осматривать ногу собеседницы. - Меня зовут Лиафвин и я, судя по всему, один из ваших студентов. - Блондин поднял взгляд на женщину и улыбнулся. - Что преподаёте?

Офлайн

#395 01-01-2015 в 17ч38

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Внезапно парень отпустил Элизабет и сказал позвать директора, потому что он ранен. Девушка начала думать, ведь все учителя сейчас заняты убиванием этих тварей. Неожиданно ангел вспомнила, что её учили исцелению. Элизабет начала перебирать у себя в голове множество заклинаний, пытаясь найти нужное. "Ах! Я вспомнила!"-чуть ли не прокричала девушка. Она подошла к парню и склонилась к нему. Приложив руки к ране, они начали светиться, а в это время Элизабет что то бормотала под нос. Потихоньку рана начала заживать, и девушка лишь улыбнулась, начиная рыться у себя в сумке. "Вот ты где."-сказала ангел, доставая из своей сумки воду. Элизабет налила немного в свою руку воды, потом потёрла ею лоб парня, и уже почти зажившую рану. "Ну что же! Я смогла."-сказала устало девушка сидя рядом с парнем. Немного позже, девушка почувствовала сильную усталость, и сама того не замечая легла прямо на плечо парня, немного к нему прижавшись. "Надеюсь, что всё с этим парнем хорошо!"-подумала Элизабет перед тем, как окончательно заснуть.
П.С. меня чёто попёрло после Нового года. И я не намекаю на романтику. Просто сейчас писала только моя фантазия и идеи! И я не успеваю следить за этим экшеном, и чёто  не могла найти где находится директор, поэтому пришлось немного действовать по своему.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (01-01-2015 в 17ч40)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#396 01-01-2015 в 17ч41

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грейнджер

--Я об этом и говорю, надо было головой думать,а не одним местом, которое приключений требовало,- благодаря улыбке парня,настроение стало заметно подниматься, так как не хотелось быть букой и портить его дргуим.-Странное имя.
Девушка поднялась с земли, решив, что тянуть с ногой не следует.
-М,а сам как думаешь, я тут возле спортзала дислоцируюсь, хожу в спортивной одежде,  а? Кстати,не хочешь ли помочь мне утащить козла, а то он вам пока не понадобится, а стоит около двери?

Офлайн

#397 01-01-2015 в 17ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

-Ну мало ли. Вы же женщина, а женщинам в голову может взбрести что угодно. Хоть в мини-юбках ходить зимой. - Инкуб поднялся следом. - У наших родителей фантазия так себе. - Блондин рассмеялся. - Но покороче меня можно Лиафом звать. А козла перенесу, мне не трудно. - Лиафвин направился в сторону спортзала. - Только укажите, куда тащить, а то я тут ни черта не знаю.

Офлайн

#398 01-01-2015 в 17ч57

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

-Звучит как приговор,-Маргарет рассмеялась, после чего состроила совсем невинное выражения.-Ты что-то против мини-юбок имеешь?
Девушка направилась к двери, которая и так была раскрыта, даже сам предмет, который требовал транспортировки виднелся.
-Я как бы тоже не знаю, где подсобка, но думаю, что можно легко догадаться где она,- с этими словами Грэйнджер обошла козла, заглянув в  полу темный зал, который освещался лишь благодаря окнам.-Мда,надо бы еще выключатель найти.
После этого девушка принялась  ходить вдоль стены, стараясь руками нащупать выключатель, хотя быть могло так, что и тот тоже в подсобке.
- Помогай искать выключатель, а не прохлаждайся,-раздалось гулким эхом по помещению.

Офлайн

#399 01-01-2015 в 18ч03

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам\
На такие слова парень лишь смущенно улыбнулся и пожал плечами.-Да ради Бога.Пусть собирает мою энергию.Мне не жалко,она у меня не иссякаемая.-Закусив губу ответил Нерил.-Мне это даже какое-то удовольствие доставило,если честно.-Потер свою шею он.
Медленно встав,парень темным взглядом посмотрел сначала на Сашу,потом на Клоса и облизал губы.-Я сейчас вернусь.-Пробормотал он и телепортировал к библиотеке.Посмотрев на разруху,парень сокрушенно выдохнул и закрыл глаза.Прошло всего несколько секунд,и вуа-ля!Вся библиотека и коридор уже не такие разрушенные.-На сегодня хватит.-Мурлыкнул тихо парень,телепортируясь обратно в палату.

Офлайн

#400 01-01-2015 в 18ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

-Ну что вы. Я ведь мужчина, как мне могут не нравиться мини-юбки. Я их не понимаю, но люблю - Блондин усмехнулся и прошёл за Маргарет в спортзал.
Поскольку у демонов, можно сказать, встроенное ночное виденье, как полагается порождениям тьмы, инкуб некоторое время развлекал себя зрелищем ползающей вдоль стены учительницы.
"И всё же я садист"
Когда прозвучала просьба женщины, блондин щёлкнул располагавшимся неподалёку выключателем и взял козла в руки.
-Выполнено, мэм.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 14 15 16 17 18 ... 227