Элизабет
Девушка поднялась со стула, и плавно подошла к учителю. Огонек мирно следовал за ней.
-У меня все.-улыбнулась Элизабет, и рядом со столом Клоса, появился ее огонек.
Ариана
Когда огонек стал приближаться к ней, девушка хмыкнула и зашептала что-то на латыни. Потом прокусила себе запястье, и капнула на нечто. После заклинания, огонек встал в ступор, и просто остановился.
Ариана пронзила его кинжалом, и начала ждать эффекта. Он произошел, и демоница, усмехнувшись, продолжила спокойно сидеть.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 199 200 201 202 203 ... 227
#5001 20-03-2015 в 20ч47
#5002 20-03-2015 в 20ч48
Андоэль
Девушка выдохнула и посмотрела на Лиафа.
-Что-то во мне не так..Да и ты сам это заметил.Мне нужно разобраться в себе.А то я могу погрязнуть во тьме,а этого мне не надо. -Она выдохнула и погладила Лиафа по щеке,улыбнувшись ему .
-Так надо.. -Она выдохнула и поднялась.Всё равно урок через пару минут кончится,так что..
Девушка прошла мимо Клоса,демонстрируя огонёк рядом со своим плечом.Мелкое послушное и любящее создание.Андо вышла из класса и направилась к себе в комнату.
Последнее изменение внесено KatrinNait (20-03-2015 в 20ч55)
#5003 20-03-2015 в 20ч56
Адальберта Гилен
Серьёзно посмотрев в глаза Эмиля, Ада вздохнула.
-Я не столько обижаюсь, сколько завидую и ревную. Потому что, если ты не забыл, это она озлобилась на меня и то только за то, что я защищала то, что мне дорого. Я стерпела твоё первое похищение, даже зная о том, чем вы там занимались, я вытерпела то, что она принудила тебя к контракту, вытерпела весь этот кошмар на балу, но последнее твоё похищение и убийство мисмтера Зайца я ей забыть не смогу. И самое ужасное то, что ты к ней что-то чувствуешь.
Ада опустила взгляд, после чего поднялась на ноги.
-Ладно, не важно. Просто забудем, как страшный сон.
Ада вернулась на своё место и вперила взгляд в окно, глубоко замкнувшись в себе.
Клос Гилен
-Минутку терпения, молодой человек. - Нервно хохотнул Клос, почувствовав руку Елизаздры.
Взяв журнал, брюнет начал ходить по рядам, отмечая результаты и ставя оценки. Подойдя наконец к эльфу, он наклонился и внимательно посмотрел на огонёк.
-О, вам, похоже неповезло с объектом. Это вожак стаи и его перерождение займёт больше времени, чем у нас осталось. - Демон посмотрел на часы, а затем в журнал. - Я обещаю проследить за ним и сообщить вам ваш результат на следующем занятии.
На этом Клос перешел к следующему ученику.
#5004 20-03-2015 в 21ч19
Эмиль Дарк
Оу.даже так. Все же он считал, что заяц-это не очень важно. С таким успехом она могла бы оплакивать его же кончину, даже может быть меньше страдала бы чем из-за своего кролика.
-Извини, это немного другое к ей, нежели к тебе,- успел бросить Эмиль.
Кажется, пора рассаживаться по местам, так как урок подходит к логическому завершению.
Елизаздра
Наконец, и до нее дошла очередь, а то слишком уж долго шел мужчина до ее парты. За это время, ее успели дважды одернуть и всучить записки, которые она демонстративно сожгла в руках.
-Ой, здравствуйте, как неожиданно, - ухмыльнулась суккуб, протягивая инкубу своего рабика, который нервно подпрыгивал на ладошке.-И как вам?
#5006 21-03-2015 в 05ч35
Шарики не настоящие х) Так что поэтому они и исчезают спустя какое-то время после перерождения х)
Лиафвин Гилен
Лиаф проводил Андоэль взглядом, понимая какой-то часть. себя, что ей действительно нужно разобраться в себе. Кажется, проблемы действительно серьёзные.
Тихо вздохнув, инкуб стал ждать своей очереди на проверку, мыслями находясь где-то очень и очень далеко.
Адальберта Гилен
Конечно, до её слуха достигла последняя фраза Эмиля. Не будь её, она, быть может, и не замкнулась бы. Однако это отвратительное чувство начало глодать её изнутри.
Суккуб положила руки на стол и легла на них. Сейчас было как-то жалко, что она, всё же, успела заплести хвостики. Хотелось спрятаться в кокон своих волос, чтобы никто не мог её рассмотреть.
Клос Гилен
Клос, оторвав взгляд от журнала, посмотрел на огонёк и усмехнулся.
-Отлично. Как я и предполагал, проблем у вас действительно не возникло.
Поставив в журнале оценку, брюнет двинулся дальше, в итоге подобравшись к Эмилю и внимательно вперив в него свой взгляд, хотя. казалось, смотреть стоит на огонёк. И всё же его взгляд вскоре перешёл на его забинтованный палец и только позже на пробуждённый огонёк.
-Надо же, не думал, что с вашим первым практическим заданием у вас всё так хорошо выйдет.
Благо, что, благодаря Елизаздре, он не увидел всего того, что происходило на уровне пола.
-И всё же, в следующий раз будьте осторожны. - Инкуб вперил взгляд в журнал, ставя там отметку.
Демон двинулся дальше, к местам, где сидели Ада и Лиафвин и невольно бросил взгляд на спину Эмиля, резко замерев. Он был не то что удивлён, он был потрясён. Как из этого человека может начать развиваться демон?
Безрадостная догадка заставила устремить его взгляд на свою сестру.
Тихо чертыхнувшись, Клос продолжил свою работу, вскоре тихо отругав Лиафвина и молча поставив Аде оценку.
Когда с оценками было покончено, инкуб вернулся на своё место, положив журнал на стол.
-Раз уж у нас такие изменения, то я устрою немножко пропаганды. Итак, как вы знаете, у нас вступили в силу кружки. Конкретно я буду вести бальные танцы по понедельникам и вторникам. - Брюнет улыбнулся, услышав активное перешептывание части женской аудитории, подошёл к Адальберте, можно сказать, насильно поднял её и приобнял, смотря на аудиторию. - Поскольку я ещё не знаю, на что способны наши дамы, моя младшая сестра будет мне помогать на занятиях. - Вот теперь послышались одобрительные перешёптывания парней. - А также мой младший брат. - Демон указал на Лиафвина, широко улыбаясь.
То, что они об этом впервые слышат, можно было понять по одним только взглядам Ады и Лиафвина, в то время как понять то, что Клос что-то задумал, было легко по его широкой улыбке и тому, как он пальцами сжимал талию сестры, как бы намекая ей, что возражений он не примет.
-Записывайтесь, дорогие мои, пока у вас есть время до перемены. - Брюнет пустил листки по рядам и вернулся наконец на своё место, предварительно усадив расстеряную Адальберту.
Последнее изменение внесено Anieneko (21-03-2015 в 05ч37)
#5007 21-03-2015 в 09ч07
Сори, дрыхла...
Lira Lunar
- Да, я хочу.- твёрдо ответила уже переодевшаяся Лира, беря плед с рук Кая, не понимая, зачем он ей его дал.
На улице стоял мороз, поэтому девушка оделась потеплее, плюс положила в свой рюкзачек некоторые свои вещи( вдруг его сестре понадобятся) и впихнула плед. Закончив сборы, Лира посмотрела на своего Кая, ожидая команды отправки в это путешествие, которое в глубине души очень её тревожило.
Последнее изменение внесено Шикана (21-03-2015 в 09ч10)
#5008 21-03-2015 в 09ч44
Эмиль Дарк
Осторожно размазывая по полу какую-то липкую жидкость, оставшуюся после "бойни" с огоньками, Дарк рассеяно глядел по сторонам, то и время натыкаясь на Адальберту. Создается впечатление, что ему постоянно требуется закрывать при ней свой ротт и молчать, чтобы не сказать ничено, что могло бы обидеть ее. Надо же, он никогда не встречал настолько обидчивых существа, да даже не думал,что повстречает, а тут...
Все-таки ему что-то удалось сотворить правильно, так как его чуть-чуть похвалили, что несомненно подняло ему настроение и немного даже самооценку.
Когда же речь зашла о танцах, он и не подумывал туда записываться, но лишь одно упоминание о причастности к этому Ады, вынудило его немедля вписать свое имя.
Елизаздра
-И все?-буркнула она, закидывая ногу на ногу и как-то обиженно щурясь. Мог бы и цапануть для приличия, мог бы оценку снизить, но ничего, ноль реакции. Как же сложно вот с этим вот.
Вздохнув, она улеглась корпусом на парту, неотрывно наблюдая, за одной точкой. Однако, ее успел отвлечь бесенок, который почему-то не сомневаясь в успехе решил пригласить ее на свидание, на что получил в ответ наманикюренный средний палец. Парень повернулся обратно под гогот,наверняка,его дружков, с которыми он поспорил.
В то время листок и до нее дошел. Растеряно посмотрев в него, деаушка искусно вычеркнула несколько женских фамилий, а затем вписала и себя, решив дальше не пускать его, так как за ней сидели только лишь девушки.
Под возмущенные выкрики, она подошла к инкубу и прижала список ладонью к его груди.
-Вот, все желающие.
#5009 21-03-2015 в 10ч08
Элизабет
Девушка сидела и смотрела как следует по партам листок. Когда и до нее очередь дошла, Элизабет немного повертела в руках ручку, и записала свое имя и фамилию. После, передала листок дальше.
Ариана
И до Арианы дошла очередь. За это время, она чуть не заснула. Зевнув, девушка вписала свою фамилию, и осмотрела класс. Еще раз зевнув, демоница передала листок дальше.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (21-03-2015 в 10ч09)
#5010 21-03-2015 в 10ч10
Ивара
Когда огонек подлетел к ней, Ива капнула на него кровью и проткнула кинжалом, после чего сдала работу. На листке, опустившейся перед ней, она вписала свое имя.
Санашая Сареш
Сделав задание, Шая сдала свою работу и вернулась на место. Посмотрев на подругу, девушка спросила:
- Какой следующий урок?- Взяв ручку, девушка написала свое имя в листок.
Себастьян Нейге
Улыбнувшись, парень ответил:
- Хорошо. - поднявшись, Себа подал руку Адри и они направились в женское общежитие. Войдя в нужную комнату, Ян отпустил вампиршу и сказал - вот, собирайся и отправляемся.
Торрен
Увидев что Катрин обогнала его, Тор наклонился к уху коня и ехидно произнес:
- Эхтигаль, стареешь. Покажи этому коняше что ты не летучая мышь! - после этих слов жеребец заржал и, расправив крылья, взлетел. Пролетая над Кэт, Торрен наклонился и показал язык. Направив Эхтигаля, парень сделал круг вокруг озера и плавно опустился прямо перед девушкой.
-------------
У меня новый рекорд - 16 часов сна
Последнее изменение внесено Sharessi (21-03-2015 в 10ч13)
#5011 21-03-2015 в 10ч16
Клос Гилен
-О, неужели? - Брюнет многозначительно посмотрел на возмущавшихся за спиной Елизаздры учениц. - Ну что же, хорошо. - Инкуб взял листок в руку и просмотрел его, говоря громче. - Не волнуйтесь, если кто не успел записаться, вы всегда можете подойти ко мне после занятий. - Брюнет обезоруживающе улыбнулся Елизаздре и вернулся за свой стол.
Кажется, он решил как следует поиграть в хорошего преподавателя.
-Все могут быть свободны.
Лиафвин гилен, Адальберта Гилен
Лиаф тут же поднялся на ноги и подошёл к Аде, взяв её за руку и говоря тихо, чтобы их не услышали посторонние уши.
-Да что с тобой?
Адальберта, поднявшись, покрепче сжала руку брата и повесила сумку себе на плечо.
-У нас следующим физкультура, нужно идти.
-Ада...
Ада легонько махнула рукой и Лиаф смолк, истолковав её жест как "позже".
Ну что же, хорошо.
Инкуб отпустил руку сестры и подошёл к Эмилю, улыбаясь.
-Пойдём? - и добавил тише. - Она сейчас вроде получше будет... Правда всё равно странно, что она ещё не взялась за своего зайца...
Когда он был в её комнате, Лиаф заметил что-то странное, разбросанное по полу, но так и не осознал до конца, что это был именно мистер Заяц. Вернее даже поверить в такое было практически невозможно.
#5012 21-03-2015 в 10ч37
Картин Фобас
Девушка улыбнулась и посмотрела на Торрена. Конь встал на дыбы и Катрин пришлось по крепче обнять коня ногами, чтобы не свалиться с его спины. Закатив глаза, девушка посмотрела с осуждением на Тора и на его коня.
-Ну молодцы. У Эру то крыльев. - Катрин, похлопав коня по холке, обошла загородивших им дорогу.
#5013 21-03-2015 в 10ч38
Элизабет
Девушка посмотрела на подругу, после чего ответила,-Следующая у нас физ-ра.-улыбнулась она.
Чуть позже, учитель отпустил всех. Элизабет собрала вещи, и вышла из кабинета. Остановившись, нефелимша облокотилась об косяк, тем самым показывая Шае, что она ее ждет.
Адриана
Девушка улыбнулась, и ухватилась за Себу. Прижавшись к нему, они так и дошли до комнаты Адри.
Девушка посморела на парня, потом затащила его к себе. Усадив оборотня на кресло, Адри открыла шкаф, и вытащила все вещи оттуда. Достав чемодан, она разложила туда все вещи.
Вампиресса посмотрела на кровать, на которой лежали вещи, а потом на Себастьяна. Опять на вещи, и снова на Себу. Отвернувшись, Адриана сняла с себя все не нужные вещи, и переоделась в другую одежду.
Оделась она просто. Легкий свитер, серые леггинсы и туфли на небольшом каблучке.
Адриана заплела себе косу, и влела туда ленточки.
Покрутившись, она повернулась к парню и кивнула ему.
Ариана
Когда урок закончился, демоница собрала все свои вещи, и вышла из класса. Поправив сумку, она поплелась на физкультуру.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (21-03-2015 в 10ч40)
#5014 21-03-2015 в 10ч38
Елизаздра
Вся эта ситуация заставляла брюнетку лишь гневно скрипеть зубами. Немного пружинящей походкой она пошла против толпы ломанувшихся к столу Клоса, словно оленихи, девиц. Побросав с каким-то даже ожесточением учебники в сумку, она еще недолго посидела на месте, дожидаясь момента, пока толпа рассосется хоть чуть чуть.
Подобравшись к преподавательскому столу, она уперлась руками в поверхность нависая над ней.
-Извините, я вот не поняла, не могли бы вы мне объяснить тему еще раз,-попросила она, после того, как убедилась, что в классе они одни.
Эмиль Дарк
-Ну это...ее заяц скончался,-после некоторой паузы, выдал Эмиль собирая в сумку свои учебники. Как же с ней сложно, жаль, что он с подобным не умеет справляться. Он не может просто так взять, закинуть девушку на плечо и потащить к себе в пещеру, сказав, что она отныне его.
-Ладно,пошли.
#5015 21-03-2015 в 10ч51
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
Лиаф встал как вкопанный, раскрыв глаза так широко, что казалось, ещё немного и они выпадут из орбит.
-О...о...он что?!
Блондин тут же закрыл свой рот руками, быстро посмотрев на Аду, которая приближалась к ним. Схватив Эмиля за плечо, он практически потащил его на выход, улыбаясь Адальберте и махая ей рукой.
-Сестрёнка, мы пойдём вперёд, ты же девочка, тебе всё равно, в другую сторону.
С этими словами инкуб покинул класс вместе с другом, оставив Аду в недоумении слушать сквозняк в классе.
"Но нам ведь в разные стороны только в самом спортзале..." - запоздало подумала Ада, вздыхая и покидая класс.
Лиафвин Гилен
Некоторое время Лиаф сохранял молчание, затем, поняв что отошли они достаточно далеко, сбавил ход и задумчиво почесал подбородок, отпуская, наконец, плечо Эмиля.
-Значит те ошмётки и есть Он? - Лиаф расслабленно широко улыбнулся и закинул руки за голову. - Слава Дьяволу, я уж думал, что она от него никогда не избавится.
Клос Гилен
Клос, уже сидя за своим столом, исподлобья посмотрел на Елизаздру.
-Разве? но вы ведь просто прекрасно справились с заданием. Думаю, большему научить вас - не в моей компетенции.
Демон подпёр подбородок кулаком, осмотрев суккуба.
-Быть может вас что-то беспокоит? Что-то другое, знаете, и вы пытаетесь избавиться от этого через учёбу?
Роль хорошего-учителя-дурачка ему вполне нравилась, особенно когда к нему так "ненавязчиво" приставали. Он, всё же, такой гад.
Последнее изменение внесено Anieneko (21-03-2015 в 10ч54)
#5017 21-03-2015 в 11ч06
Санашая Сареш
Собрав свои вещи, Шая схватила за руку ожидающую ее Элизабет и пошла в спортивный зал. Улыбнувшись подруге, Сая переоделась в привычный спортивный костюм и вышла в зал, после чего уселась на скамейку. ожидая подругу.
Ивара
Выйдя из класса, фея подбежала к Ари и повисла на ее руке, заныв:
- Ааариии, ты куда пропала?
Себастьян Нейге
Тактично отвернувшись, парень дождался пока Адри переоденется. Когда девушка закончила, Ян взял в одну руку чемодан,. а в другую Адри. Наверное боялся что она куда - нибудь исчезнет. Наконец они были готовы. Выйдя из академии по пропускам, Себастьян и Адриана направились в сторону стационарного телепорта.
Торрен
Хмыкнув, парень поравнялся с Кэт и погладил довольно фыркающего коня:
- При желании можно даже пингвина заставить летать. Главное - правильно рассчитать силу пинка. - Засмеявшись, ворон потянулся и начал осматривать окрестности. В зарослях мелькнуло крупное тельце кролика. Отправив в жертву кинжал, Тор, подъехал к уже мертвому телу и, спрыгнув, вытащил кинжал, после чего кинул тушку кролика коню. Эхтигаль поймал кролика на лету и, схватив его зубами, направился к озеру. Улегшись у раскидистого дерева, жеребец начал есть. Торрен же забрался на дерево и уселся на ветку. Повернувшись к девушке, ворон предложил:
- Давай немного передохнем? Эхтигаль вон обедает...
----------------
Предупреждаю сразу - скоро уеду в деревню, там интернета нету.
#5018 21-03-2015 в 11ч13
Гуинил Андо Аморнис
Пока Маргарет лежит в больнице, он решил взять на себя ответственность за проведение её уроков. Одев свободные спортивные штаны и майку, которая ему была немного мала, он прошёл в спорт зал и открыл дверь. Повесив грушу он снял кросы и попрыгал на месте, после чего начал дубасить грушу ногами и руками. Каждое движение было точным и чётким без задержки и сомнения.
#5019 21-03-2015 в 11ч16
Лира
Лира улыбнулась Аре, сияя синими глазами, когда та дотронулась. Она почувствовала прохладное и нежное прикосновение её пальчиков. Затем, она села на указанное место Каеми молча ждала, наблюдая, за тем, что он делает.
Как только Кай закончил, Лира увидела обнаженную девушку в центре круга и поспешила к ней, накрыв пледом.
Последнее изменение внесено Шикана (21-03-2015 в 11ч16)
#5020 21-03-2015 в 11ч22
Адриана
Девушка опять ухватилась за руку Себы, и поплелась за ним. Достигнув ворот академии, она протянула пропуск охраннику, и направилась дальше.
Выйдя за пределы академии, парочка теперь направилась к стационарному телепорту.
Элизабет
Шая наконец-то пришла, и вместе, они направились в зал.
Переодевшись в шорты с футболкой, и сделав себе хвост, нефелимша побежала за подругой.
Так как до урока еще было много времени, Элизабет решила немного поразминаться.
Сначала она села на шпагат. Хотя ей это далось трудно, потому что она уже давно не садилась на него. Потом, девушка решила поробовать сделать сальто. Но и это ей далось с трудом. Тихо матернувшись, она просто села на пол, и начала тянуться.
Ариана
Ну уж никак она не ожидала того, что на нее набросятся. Хотя ей уже надо было привыкнуть к этому, потому что Ивара часто так делала.
Улыбнувшись ей, Ариана пролепетала,-Никуда я не проподала. Просто ты меня не замечала.
-Ладно, давай пойдем уже на следующий урок.-добавила демоница, направляясь в сторону спортзала.
Добравшись до него, она переоделась в леггинсы и толстовку, вместе с этим, заплетя себе легкую косу.
Сев на скамейку, Ари посмотрела на подругу.
------
И надолго ты уезжаешь?
Последнее изменение внесено ЭммиLong (21-03-2015 в 11ч26)
#5021 21-03-2015 в 11ч24
Кай, Ара
Кай наблюдал, как девушка поднялась на трясущихся ногах, кутаясь в плед. Он быстро подскочил и придержал девушку помогая ей.
-Скажи что-нибудь. Мне нужно знать, что все прошло правильно.-пробормотал Кай.
-Брат..-голос был таким тихим. Ветер за разбитым окном был громче.
На лице парня появилось выражение облегчения и почти счастья.
-Лира. У меня получилось!-в порыве чувств, он прижал к себе обеих девушек.
#5022 21-03-2015 в 11ч31
Lira Lunar
- Кай, дай ей скорее съесть что-нибудь из этого мира, что не будет преобразовано магией и не перемещено с её помощью. Есть ли что-то?- спросила Лира, глядя Каю в глаза.
- Пока ты будешь искать я ей помогу одеться.
Девушка раскрыла рюкзак и достала свои вещи.
#5023 21-03-2015 в 11ч39
Кай, Ара
Парень начал рыться в своём рюкзаке. И нашёл в кармане шоколадку. "О. Это по любому сделал не я." Он протянул шоколад девушке.
-Ешь, Ара.
Девушка, которая уже заканчивала с олеванием при помощи Лиры взяла предложенную еду и откусила маленький кусочек. Этого было достаточно.
-Кай,-так же тихо сказала она,-Я хочу новое имя.
На что парень скептически вздернул брови.
#5024 21-03-2015 в 11ч45
Елизаздра
-Ой,вы правы,-суккуб тяжело вздохнула, обходя учительский стол. Плюхнувшись на колени инкубу, да не особо заботясь о его мнении, она потеребила некое подобие галстука.
-Знаете, просто на меня мальчики мало обращают внимания,а вы, вы такой харизматичный, статный, красивый, волевой...
Эмиль Дарк
Парень некое время недоуменно расматривал грунт под ногами.
-Ну да, его порвала та новенькая, брюнетка, так получилось, что ее разозлила Ада, и теперь из-за того, что я вместе с ней не агрюсь на Елизаздру, она обиделась тогда.
Подобрав камешек, он бросил его вперед, попадая в кусты.
#5025 21-03-2015 в 11ч46
Ивара
- Пошли! - и вприпрыжку побежала в спортзал. Переодевшись в обыкновенный спортивный костюм, Ива кивнула подруге и побежала к мячам. Взяв мяч, девушка начала с упражняться с ним. Подбрасывая его, закидывая в корзину и остальное.
Санашая Сареш
Понаблюдав за Элизабт, Шая поднялась со скамейки и, потянувшись. начала наматывать круги по залу. Начав с очень легкого темпа, под конец нефелимша разогналась.
Себастьян Нейге
Наконец они добрались до телепорта и, заплатив за перемещение, оказались в небольшом городке. Взяв извозчика, они добрались до поместья семьи Себастьяна. Крупные собаки меланхолично посмотрели на парочку. Войдя в дом, он кивнул дворецкому и мысленно попросил его оповестить его семью о его прибытии. Пожилой мужчина исчез, а через несколько минут с лестницы поспешно спустилась беловолосая женщина и подошла к Себастьяну. Обняв парня, она произнесла:
- Вернулся! - и счастливо улыбнулась. Тут ее взгляд зацепился за Адриану и она, отстранившись, спросила - а кто это девушка?
Вопрос остался без ответа так как со спины раздался возглас:
- Браатиик! - и на Себу со спины прыгнула белокурая девочка. Не удержав равновесия, парень свалился на пол, хмыкнув:
- Здравствуй, дом...
--------------
Все, я ушла. Встретимся завтра или в понедельник
Последнее изменение внесено Sharessi (21-03-2015 в 11ч47)