Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 200 201 202 203 204 ... 227

#5026 21-03-2015 в 11ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен
Клос наигранно смущённо и возмущённо отвёл взгляд в сторону.
-Что вы себе позволяете? Вы ведь моя студентка. - Брюнет пересадил девушку на свой стол и сложил руки на груди. - Вы ещё юны и неопытны. Уверяю вас, вы надйдёте себе кого-нибудь лучше. Тем более мне чернокнижницы больше нравятся.
Клос уже несдержанно хохотнул, в открытую развлекаясь устроенным спектаклем.
-Если не секрет, почему вы решили тут учиться?

Лиафвин Гилен
Лиаф удивлённо поднял брови, уставившись на Эмиля.
-С новенькой? Когда она успела? Нет, моя сестра, конечно, с женщинами не ладит, но они же толком и не общались кроме того, что эта новенькая вот ей что-то сказала. Кто она вообще такая? - И вот только теперь до него дошло, от чего инкуб поперхнулся воздухом, чуть не померев на месте. - Ели...Ели...Елизаздра? Что она здесь забыла?
Лиафвин нахмурил брови, прищуренно посмотрев по сторонам, словно она могла в любой момент появиться с любой стороны.

Офлайн

#5027 21-03-2015 в 12ч07

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана
Девушка лишь следовала за Себастьяном.
Наконец-то они доехали, и оказались около большого дома. Что-то пробормотав, Адриана прижалась еще сильнее к парню, и зашла вместе с ним в дом.
Там их встретил дворецкий. Вампиресса кивнула ему в знак приветствия, но он ушел куда-то.
Вскоре, к ним подошла женщина. Видимо мама Себы. Спрятавшись за оборотнем, девушка  тихо пролепетала,-Здравствуйте. Меня зовут Адриана.-но не успела она и выдохнуть, как на нее с Себой накинулась маленькая девчушка. Вскрикнув, Адри инстиктивно упала на пол на руки, тем самым нависая над Себастьяном. Через мгновение, в руках вампиресы была белокурая девочка.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (21-03-2015 в 12ч08)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#5028 21-03-2015 в 12ч18

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
Девушка непонимающе посмотрела на Ару и сказала, успокоительным голосом:
- Ара...послушай...я понимаю я тебе никто, чтобы переубеждать тебя, но я попробую... Пойми, имя нам даётся от рождения нашими родителями, имя это некая особенность, которая звучит в нем. Ара...на древнеэльфийском означает благородная, сильная, волевая. Родители в тебе увидели благородство. И я думаю будь они сейчас тут и услышав твои слова...они бы огорчились....
Лира все время смотрела своими синими глазами в глаза Ары, положив свои ладони ей на плечи.

Офлайн

#5029 21-03-2015 в 12ч25

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Елизаздра

Она чуть не подавилась."Юна и неопытна"-да от таких слов она бы дух испустила, но испускать, к сожалению, нечего.
Вытянув ноги, она устроила их где-то на инкубе.
-Нужны вам эти чернокнижникь с их частыми проблемами,-вздохнула она, подтягивая юбку повыше.
-Я? Меня родители послали сюда, просто я себя в прежней школе. Слишком плохо, постоянные проблемы с одноклассниками. Они мной пользовались, как хотели,-томно вздохнув, брюнетка выгнулась.

Эмиль Дарк

-Не знаю, может ей делать нечего. Но лучше держаться от нее подальше, если не хочешь проблем с Андонель своей.
Тем временем они подошли к спортивному залу, двери которого были хоть и открыты, но внутри не оказалось учителя, верно она сидела в своей тренерской, дожидаясь учеников.
--Да не сыкуй, ее тут нет, наверно, но все равно ничего не сделает,я так думаю.

Офлайн

#5030 21-03-2015 в 12ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
-Ох, какой ужас. - "Ужаснулся" инкуб, всплеснув руками. - Но как же они не понесли никакого наказания? Или может от того, что вам это очень и очень нравилось?
Брюнет нахмурил брови, сделав выражение своего лица очень и очень серьёзным.

Лиафвин Гилен
-Да за себя я не сыкую... - Лиаф, вздохнув потёр свою переносицу. - С Андоэль и так всё сложно... Чёрт пойми, кто мы друг другу теперь... Но нечего было при мне со своими женихами целоваться.
Демон вздохнул и слегка качнул головой.
-Чёртов заяц, умудряется всё и после кончины своей портить. - Лиафвин слегка махнул рукой. посмотрел на тренирующегося в зале завуча и зашёл в мужскую раздевалку, начиная там переодеваться.

Офлайн

#5031 21-03-2015 в 12ч35

БимбоМощь
vaovao
...

Кай, Ара
-Это он назвал меня так! Мама звала меня Ева! Это он!-закричала девушка, на что Кай вздохнул и провёл рукой по лицу, а после по волосам, откидывая их.
-Успокойся. Будет так, как ты хочешь. Идём, Лира. Нам пора возвращаться.
Парень повесил на шею сестре амулет. Двойник его.
-Ара,-на что получил гневный взгляд от сестры.-Ладно! Ева! Довольна?! Это всегда должнл быть на твоей шее. Это моя магия и она будет питать тебя и приумножаться. Оно нас свяжет. Ты поняла?
-Поняла. Лира?-улыбнулась ей девушка, перебросив длинные тёмные волосы за спину,-идем. Ты расскажешь мне все о современном мире.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#5032 21-03-2015 в 12ч39

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра

-Эх, сначала мне не нравилось, а потом я привыкла, и даже втянулась в эти занятия. Мне слишком это нравилось, но аотом родители узнали и решили сменить школу, представляете?
Девушка аккуратно переместилась обратно на колени инкуба, погладиыая его шею кончиками пальцев.

Ну блин,разрядился

Офлайн

#5033 21-03-2015 в 12ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос сокршённо покачал головой с выражением вселенского сожаления на лице.
-Бедное, бедное дитя... Как бы я хотел вам как-нибудь помочь, но я, увы, не психолог.
Демон задумчиво поднял взгляд вверх, якобы не замечая действий девушки.

Офлайн

#5034 21-03-2015 в 12ч58

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar

Последнее изменение внесено Шикана (21-03-2015 в 13ч04)

Офлайн

#5035 21-03-2015 в 13ч12

БимбоМощь
vaovao
...

Кай, Ева
Пока девушка с интересом бегала вокруг огромной птицы и осматривала её, Кай недовольно хмурил брови.
" мы поговорим об этом, когда будем в академии ".-мысленно сказал он девушке. Помог сесть сестре на спину.
-Лира, это тяжело. Отнеси Еву, а я перемещусь.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5036 21-03-2015 в 13ч20

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
-"Кай садись, я ведь не знаю дороги....и мне не будет тяжело.."- ответила мысленно Лира дрожащим голосом.
Лира стала ждать, настойчиво смотря на Кая, пока тот сядет.

Офлайн

#5037 21-03-2015 в 13ч25

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАк

-Это как так? Хотя, быть может у нее та дела оставшиеся, а выхода просто не было. Просто так получилось, не волнуйся, я верю, что она  тебя...ну любит,, там всякая подобная фигня,- складывалось впечатление, что он какой-то ненормальный психолог, который заставляет всех подряд любить мир и окружающих.
-А этот заяц, не знаю,я его не любил, она его слишком любила даже меня, кажется, меньше замечала, чем этого инвалида.
Дарк нахмурился, доставая из рюкзака форму.

Елизаздра

Что за чудо ролевых игр? Да, именно это сейчас их сценка и напоминала.
-Знаете, мне иногда грустно, так хочется. чтобы пожалели, а некому. Девочки меня ненавидят от того, что я видите ли слишком для них красива, они меня к вам ревнуют,- Елизазадра усмехнулась, закатив к потолку глаза,- а вы такой добренький, хороший,я не думаю, что вы способны причинить вред.
Брюнетка потерлась грудью о плечо Клоса, упирая лбом ему в грудь.
-О,я так несчастна!

Офлайн

#5038 21-03-2015 в 13ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Инкуб тихо вздохнул, натягивая футболку.
-Я не знаю, просто увидел и потерял все ориентиры... Жалею сейчас, но одновременно понимаю, что если бы не это, она бы даже внимания не обратила на мои чувства... Так ладно если бы это было один раз... Я уже перестал считать, какой по счёту ухажёр это был к  которому она не то что добра, а нежна. Так и хочется им всем пасти поразрывать.
Лиаф присел на лавочку, начиная шнуровать кроссовки.
-А зайца я этого всем своим нутром ненавидел. Ещё с самого детства. Когда она брала его в руки, казалось, что превращалась в привидение и выходила из окружающего мира окончательно. Они и так асоциальна, а тут ещё и это... Я понимаю, что это подарок Клоса, что ему уже больше трёхсот лет было, что он ей очень дорог, но иногда создавалось впечатление, что он реально какой-то живой и не даёт мне быть с сестрой. В общем говоря, хорошо, что его больше нет. - Инкуб кивнул головой и посмотрел на дверь.

Адальберта Гилен
Медленно доплетясь до спортзала, демоница зашла внутрь, увидев там только завуча. Странно, его ведь тут не должно быть.
Поправив сумку на своём плече, Ада тихо зашла в женскую раздевалку и открыла сумку, расслабленно обнаружив в ней свою одежду, а не подставу от старшего брата.
Одевшись в спортивные лосины и свободную футболку. да ещё кроме того подстраховавшись спортивным топиком, Ада вышла из раздевалки и села на скамью, вытянув ноги вперёд и в совершенном молчании ожидая урока.

Клос Гилен
Клос погладил Елизаздру по спине, согласно кивая.
-Да, девушки бывают жестоки в своей влюблённости, это так. Не волнуйтесь, моя дорогая, вам нужно найти себе увлечение. в которое могли бы уйти с головой и забыть обо всех ваших проблемах. - Очевидно своих позиций инкуб сдавать не хотел. - Ох, как время летит. У вас разве сейчас нет урока?

Офлайн

#5039 21-03-2015 в 13ч41

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень легко запрыгнул на спину птице и прижав своим телом сестру.
"Хорошо. Я буду мысленно показывать дорогу. Если поспешим, скоро будем в академии."
Но сейчас мысли Края были заняты сестрой и потемневшими перьями феникса.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5040 21-03-2015 в 13ч56

БимбоБолтушка
Maryska4

Еилзаздра

-Нет, не думаю,- она улыбнулась, имеется в школе такое вот сарафанное радио, которое разносит любые вести во мгновение ока, так вот одна из представительниц поведала недавно, что учитель залетела, а потому и вынуждена была направиться в больницу. Кстати, вот да, стоило и этими заняться, но она так увлеклась парочкой блондинов, что об этих двоих позабыла. Ну да ладно, ребенка назад не запихаешь.-Мне сказали, что его не будет, учительница рожает.
Сероглазая закусила губу.
-зНаете,я бы хотела его провести с вами. Мне так хорошо,когда вы рядом, так тепло, вот тут,- Елизаздра положила его ладонь на свою грудь.

Эмиль ДАрк

-Да расслабься, она просто не хочет их обижать, скажем так. Она же добрая.-парень переодела брюки.-А вот она страдает из-за этого кролика. Вот я умру, а ей будет вообще все равно.
Дарк махнул головой, проскакав в одном кроссовке до зеркала, пытаясь рассмотреть спину, но так ничего не обнаружил, так как голова его глупая не поворачивалась, что-то там затекло.
-Лиаф, милая моя, почеши мне спинку,- по-доброму улыбнулся блондин, подставляя ее Лиафу.

Офлайн

#5041 21-03-2015 в 13ч56

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Когда Кай сел на спину, феникс встала и вытянула сначала одну лапу, затем вторую. То же самое она сделала и с крыльями, похрустев косточками.
Помявшись на месте с устремленным взглядом в небо, птица взлетела с всадниками на своей спине. Она летела всю дорогу молча, следуя указаниям Кая. Глаза её слезились и чтобы это было не заметно для остальных, феникс постоянно трясла головой.

Последнее изменение внесено Шикана (21-03-2015 в 14ч14)

Офлайн

#5042 21-03-2015 в 14ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Вот теперь Клос искренне удивлённо поднял брови.
-С ума сойти, и когда они это успевают...
Инкуб, кажется, на некоторое время вышел игры, пытаясь сообразить то, что только что услышал, ведь эта учительница совсем недавно... Всего четыре учебных месяца прошло...
-о? А... - произнёс демон, якобы извиняясь за то, что отвлёкся от игры. - Вы понимаете, что это сарафанное радио и нас стороной не обойдёт? У меня будут проблемы, если узнают, что я слишком близок со студенткой, да и ваши проблемы будут не менее серьёзными.
Однако руку отстранять не торопился, противореча своим словам, но якобы пытаясь это сделать.

Лиафвин Гилен
Лиаф улыбнулся и слегка качнул головой.
-Вот тут ты утрируешь. Если бы ей было всё равно, она не носилась бы за тобой, словно безумная и точно ни у кого не просила бы помощи. Она считает это ниже своего достоинства. - Блондин скривил рожицу, видно будучи против позиции своей сестры. - Ну давай.
Инкуб подошёл к Эмилю и было занёс руку над его спиной, но резко замер, удивлённо уставившись на неё.
-Это ещё... что... - Блондин легонько надавил на два бугорка на спине Эмиля. - Болит? Эмиль, отвечай серьёзно. И не смей шутить, ясно? Что с тобой происходит?
Лиафвин подсознательно понимал, что происходит, но как-то не мог принять и свыкнуться с этой мыслью так резко.

Офлайн

#5043 21-03-2015 в 14ч14

БимбоМощь
vaovao
...

Кай. Ева
Кай был погружен в свои тяжелые мысли. Его не покидало чувство, что он виноват в потемневшим оперении Лиры. Но на губах была лёгкая улыбка от наблюдения за сестрой, которая радовалась полёту, кричала и визжала, прижимаясь к огромной птице. Вскоре они прибыли в лес при академии. День был в разгаре. И оттуда они шли пешком.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5044 21-03-2015 в 14ч18

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Высадив Кая и Ару, Лира не стала возвращаться к исходному образу, она взлетела и направилась в сторону озёра в саду, ничего не говоря Каю. Приземлившись у кромки воды, она стала смотреть в своё отражение и отчем то думать..…ей казалось Кай вовсе ни при чем....дело вовсе не в нем и не в его ритуале.....было что-то такое, что было не так.....Феникс погрузилась в свои раздумья...

Последнее изменение внесено Шикана (21-03-2015 в 14ч22)

Офлайн

#5045 21-03-2015 в 14ч27

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Он честно было не понял, о чем там бормочет Лиаф за его спиной, однако в его голосе была какая-то тревога. Что-то вроде, определенно. Он обернулся, морщась. Простудил шею, пока лазил с Адальбертой туда-сюда, теперь с трудом вращает головой.
-Не знаю, что там, просто чешется, а ты тронул- немного неприятно, знаешь, почти как бывает, когда на ногте кожу отодвигаешь. Ну а вообще, мою душу забрали, она-Елизаздра. Ада сказала, что я буду демоном, наверно. Но мне все равно, наверно, просто не думаю о подобном. Просто почешь,а?

Елизаздра

-А кто об этом узнает, господин Клос? Или мне звать вас "учитель"?-суккуб невинно раскрыла свой ротик, как бы делая вид, что она растеряна и действительно не понимает, что во всем этом такого. В то же время вторая ее рука схватила Клоса за свободную и переместила себе на  на коленку.
-Знаете,я немного упала по пути сюда, теперь у меня болит вот тут,- она повела руку вдоль внутренней стороны бедра под юбку.-Очень болит А здесь.
После этих слов она  пальцами Клоса немного убрала ткань рубашки с груди, обнажая кусочек белья.
-Колется,- закончила Елизаздра.

Последнее изменение внесено Maryska4 (21-03-2015 в 14ч27)

Офлайн

#5046 21-03-2015 в 14ч39

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
"Лира. Немедленно возвращайся! Я волнуюсь!"
Кай помог Еве в дороге. Девушка была ещё слаба, да и он до сих пор не мог поверить, что получилось вернуть сестру. Амулет горел на груди парня, показывая, что сестра абсолютно здорова и сильна. Вместе они прибыли в саму академию.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5047 21-03-2015 в 14ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Да что кругом творится-то... Голова пухнуть начинала.
-Ну вы и... молодцы. - Пробормотал Лиаф, начиная чесать спину друга. - У тебя крылья растут... С каждым днём будет всё больнее и больнее... Не знаю, может найдётся какое средство, чтобы облегчить...
Почесав некоторое время, Лиаф убрал руку.
-Всё?

Клос Гилен
-К сожалению, я не лекарь, моя дорогая.
Инкуб руки не отстранял, медленно ощупывая те места, куда его направляла Елизаздра. И всё бы хорошо, если бы он не опомнился, вспомнив Сашу. Стало как-то неудобно, но он не отстранился. Как бы сказать... Он никогда не был верным или хорошим. Да вообще не в его природе такое. Да и Саша, кажется, говорила, что ничего не знает о таком чувстве, как ревность... Жаль, всё же.
-Вылечить не смогу... но, может быть, смогу сказать, серьёзно это или нет. какие ещё симптомы вас беспокоят?

Офлайн

#5048 21-03-2015 в 15ч01

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Оу, вспомнилась песня ай белив, ай кэн флай, что вызвало приступ дикого смеха у Эмиля, который согнулся пополам. Видать, какая-то реакция мозга,Ю чтобы он не сошел с ума от всего пережитого.
-Ой, да боже, плевать, буду страдать, ничего уже не поделаешь,- как-то легкомысленно выдал он, вскоре натягивая на торс футболку.
-Милая моя,- дарк чуть наклонился к Лиафу беря его руку в свою-Не хотели бы вы...ооо...это так волнительно...сходить со мной на физ.культуру?

Елизаздра

Грустно улыбнувшись, будто бы у нее и впрямь что-то болит, брюнетка откинула подол юбки и растегнула блузку.
-Знаете, к меня много то болит, может сами посмотрите, вам же видней, вы-человек зрослый, опытный, скажете мне, что не так.
Что-то постепенно все это превращалось в игру про докторов. Хотя, она и так не против была, однако же, тело действительно болело, и не от того, что она упала, а от того, что кто-то долго и усердно ее наказывал все это время, пока ей не удалось вымолить небольшой отпуск, который она решила провести здесь.

Офлайн

#5049 21-03-2015 в 15ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Да уж, действительно легкомысленно об этом говорил Эмиль, но такой его, можно сказать, пофиго-оптимистичный настрой радовал и самого Лиафвина.
-Не смею отказать подрастающему демону. - Лиаф рассмеялся, подхватил Эмиля под руку и вышел с ним из раздевалки.

Клос Гилен
-А у вашего учителя потом не возникнет проблем кое с кем?
инкуб хохотнул и вновь усадил Елизаздру на стол.
-Будьте так любезны подождать тут. Мне не хочет потом вылететь со своего места.
Демон встал из-за стола и подошёл к двери, запирая её и вновь возвращаясь к демонице.
-Не бойтесь, моя милая. обещаю руки не расспускать. Всего-лишь осмотр. - Инкуб хитро прищурился и начал изучающим взглядом скользить по телу суккуба.

Офлайн

#5050 21-03-2015 в 15ч16

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar, Lorrineil
Девушка не отвечала Каю, она была слишком расстроена случившимся. Краем глаза она заметила чёрную Эйфанор, которая уже минут 10 следила за ней. Громадная кошка напрыгнула на чёрную спину феникса с когтями. Полетели перья, зазияли красные раны на спине. Лира издала громкий птичий крик от боли, нужно было сбросить кошку, пока она не добралась до горла. Взмыв с тяжёлой тушей на себе, Лира с криком внезапно бросилась вниз, в озеро. Эйфанор как и многие другие кошки ненавидели воду. Оказавшись в ледяной воде Эйфанор яро начала грести лапами, феникс же выбиралась с помощью крыльев. Выбравшись как можно скорее из воды, чтобы перья не промокли, Лира с шипением ждала Эйфанор на берегу. Уставшая кошка еле вылезла из воды и не успев опомниться, как была прижата когтями лап феникса. Лира её нещадно клевала клювом по телу, отчего зверь издавал оглушительный рев.
Крепко схватив обессиленную Эйфанор, феникс взлетела, и направилась в сторону академии. Когда она долетела, она снова начала клевать пантеру, отчего та начала рычать от боли и вырваться из последних сил.
Этот рев услышал Лорринейл. Сорвавшись с места он поспешил во двор, где была его верная Эйфанор, издававшия те самые звериные вопли.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 200 201 202 203 204 ... 227