Cорян,просто там написано было Анжоэль,по этому и не заметила х)
Андоэль
Девушка подняла глаза на Лиафа и немного отшатнулась.Выдохнув,она поправила волосы и снова опустила глаза.
-Привет.Виделись уже сегодня. -Сказала Андо и уставилась в листок бумаги,на котором было написано не на нормальном языке.
"Farand de me dal,de`r rondan."
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 207 208 209 210 211 ... 227
#5201 22-03-2015 в 19ч29
#5202 22-03-2015 в 19ч32
Lorrineil
Выйдя в коридор, Лорри увидел учебник и старый, потертый и изьеденный временем дневник, на котором были инициалы Е. Аккерман. Он бережно взял дневник и учебник, увидя их хозяйку во дворе академии.спустившись вниз, он незаметно наблюдал за ней. Хранил молчание и загадочно холодный лазурный взгляд.
#5203 22-03-2015 в 19ч38
Ну срываются иногда пальцы, бывает х) она так и хочет иногда быть либо анжо, либо анло х)
Адальберта Гилен
-Не имею ни малейшего представления. - Отчеканила блондинка, затем посмотрев на Эмиля. - Это последний урок, ведь так?
Слыхала она про магазины на територии академии. Очень кстати, было бы неплохо, если бы в них еще, если не одежда, так хоть аксессуары какие продавались. Не себе, конечно она сейчас планировала что-то купить и конкретно в этот момент смотрела на Эмиля, словно пытаясь понять, пойдёт ли он снова на встречу с монстрм или лучше поберечь его спихику?
Лиафвин Гилен
Инкуб, искренне удивлённо, пододвинулся к Андоэль, взяв ту за руку.
-Что с тобой? На тебе лица нет...
Такое состояние девушки ему совершенно не нравилось. С ней вообще творилось что-то непонятно и то, что он этого не понимал, беспокоило ещё сильнее.
-А это что? - Блондин глянул на непонятные ему слова.
#5204 22-03-2015 в 19ч39
Ева Аккерман
Щеки брюнетки раскраснелись, а волосы были ужасно растрепаны, но сейчас она была прекрасна.
-Я снова жива..-прошептала девушка, упав в снег. Шевелиться сейчас не хотелось. Думать тоже. Единственное желание Евы сейчас было лежать на холодном снегу. Чувствовать холод. Чувствовать хоть что-то. И смотреть своими огромными чёрными глазами в небо.
#5205 22-03-2015 в 19ч57
Эмиль ДАк
-Точно?- недоверчиво протянул Эмиль, поглаживая тонкие кисти.-Ладно, поверю.
Слишком подозрително все это, ему не хотелось, что бы Ада злилась на него или на кого бы то ни было.
-Я думаю, что последний.
Парень улыбнулся, закатив обрадованно глаза.
#5206 22-03-2015 в 19ч57
Андоэль
Девушка сглотнула и пробежала глазами по тексту.
-Я..я нормально вроде как.У меня тут родственники нашлись. -Она выдохнула и кинула мельком взгляд на Лиафа.
-А надпись эта..Эта то,что было написано на моём кулоне,который остался от матери.Когда я в зайду на вершину,я буду свободна. -Она выдохнула и чуть улыбнулась.
#5207 22-03-2015 в 20ч08
Адальберта Гилен
-Угум... - Ада кивнула и снова внимательно посмотрела на Эмиля. - Послушай...! Ты в прошлвй раз его очень испугался, но мне нужно его покормить, иначе он с голоду умрёт.
Называть конкретно не стала. Лучше ему самому будет догадаться и понять.
Лиафвин Гилен
-И у тебя? Серьезно? - Лиаф удивленно поднял брови. - А кто? А слова красивые... очень. На каком они языке?
Всё больше и больше вопросов. Кажется, вся дальнейшая ситуация будет пробуждать только всё больше и больше вопросов.
Как у неё всё трудно и загадочно.
#5208 22-03-2015 в 20ч16
Эмиль ДАрк
-Ты про это?- вскинул брови кверху парень. Последняя встреча с этим монстром ему запомнилась, но как помнится, испугался он его только из-за того, что он ничего не помнил. Таким образом на данный момент юноша не пугался, так как воспоминания о существе, которое спасло их от смерти перебивало все неприятные воспоминания.
-Да хорошо, я не против, покорим его вместе,- миролюбиво улыбнулся блондин.
#5209 22-03-2015 в 20ч29
Адальберта Гилен
Как хорошо, что Эмиль всё помнит теперь. Как хорошо, что он всё понял.
Ада просто была очень рада этому, от чего обняла Эмиля и поднялась из-за стола.
-Тогда пойдём. Найдем ему еды в столовой и покормим.
Всё же было приятно еще то, что у них появилось общее занятие. Ведь, можно сказать, этот монмтр - их общий секрет.
#5210 22-03-2015 в 20ч33
Эмиль ДАрк
-Золотце,- кашлянул Дарк, заключая в ответ в объятия Адальберту.-Знаешь,я буду носить тебя на руках, не против?
Долго не дожидаясь ответа, он поднял суккуба на руки, озаботившись, все же, ее юбкой, которую заботливо поправил, подмяв под свою руку.
Покружившись так по коридору, он чмокнул блондинку в носик, внося ее в столовую.
#5211 22-03-2015 в 20ч52
Адальберта Гилен
Какой он всё же добрый. Странно, но она ощущала себя принцессой, хотя всегда считала себя скорее одним из страшных чудищ, нежели ею. Даже свыклась как-то воспринимать это ак оскорбление....
Но сейчас было так хорошо и приятно, совсем не хотелось, чтобы Эмиль прекращал и уже даже не так важно то, что им движет, когда он так себя ведет.
Набрав в руки всей еды, какая только уместилась, Адальберта кивнула юноше.
-Теперь нужно найти укромный уголок на улице... в стенах это делать точно нелзя.
#5212 22-03-2015 в 21ч01
Андоэль Коарамалок
Девушка усмехнулась и посмотрела на Лиафа. Она проигнорировала первый вопрос. Ей не хотелось на него отвечать.
-Это древний хвеста наур. Скажем так. Это драконий язык. А то, что я сказала переводится как дыхание пламени.
#5213 22-03-2015 в 22ч25
Санашая Сареш
Капец сколько пропустила. Добежав круг, Шая плавно остановилась и выслушала учителя. Пожав плечами, девушка продолжила наматывать круги без особого напряжения. Когда задание подошло к концу, нефелим пошла качать пресс вместе с Элизабет, после чего перешла к отжиманиям. Наконец звонок с урока прозвенел и их отпустили. Меланхоличное настроение плотно прилипло к Санашае и не собиралось отпускать. Сходив в освежающий душ и переодевшись, девушка пошла на следующий урок. Покрутив в тонких пальцах глаз русалки, Шая положила его на место и прочитала содержание появившегося перед ней листка. Благодаря отличной памяти ей даже не пришлось напрягаться, что бы запомнить написанное, которое плотно засело в ее голове. Сделав в точности по рецепту зелье, нефелим прочитала заклинание и посмотрела в котелок. Зелье сначала почернело, а потом цвет переменился на дымчато - серый. Уныние, отлично. Даже на этот раз отличилась. Подняв руку, Сая начала дожидаться учительницы.
Ивара
Не привыкшая к физической нагрузке Ива была из числа тех, кто со стоном облегчения покидал спортзал. Помывшись и быстро переодевшись, девушка полетела на следующий урок. Из семи грехов у феи получился... Тщеславие. Сюрприз получился из разряда ожидаемо-неожиданно. Хмыкнув, Ивушка так же начала дожидаться учителя.
Себастян Нейге
Поднявшись сам и помогя подняться Адри, парень взял на руки девочку и проворчал:
- Милианна, у тебя совесть есть? - Но, посмотрев в лучистые зеленые глаза обреченно вздохнул - ладно, можешь не отвечать, вижу - нет.
После этого полуоборотень с улыбкой представил всех друг другу:
- Мама, это - Адриана, высшая вампирша. Дело в том, что у нее сейчас идет период пробуждения, поэтому оставаться в академии ей довольно опасно. Вампирам отдавать ее не хочу, а то там некоторые Адри подчинить хотят. Адри, это - Василиса, моя мама и просто чудесная женщина... - не успел он закончить фразу, как со стороны раздался голос с хрипотцой:
- Ну чтож ты внучек, меня не упомянул? Я ведь и рассердиться могу... - из коридора вышел беловолосый мужчина. Белые волосы - отличительная черта рода Нейге. Все без исключения в этом роду отличались белыми, как первый снег, волосами. Хмыкнув, Себастьян закончил:
- Адри, это - Вольфганг Нейге. мой наставник и по совместительству любимый дедушка - при этих словах оборотень подошел к компании и поцеловал вампирше руку. Отстранившись, Вольф произнес с лукавой улыбкой:
- Очень приятно познакомиться с такой прекрасной девушкой. - в это же время о себе напомнила маленькая девочка, сидящая на руках Яна:
- Братик, а почему ты меня не представил? - Тяжело вздохнув, парень продолжил уже поднадоевшую ему процедуру знакомства
- А вот эта маленькая бестия - Милианна, моя младшая сестричка. Есть еще два младших брата - близнеца - Ен и Альф. Но они, наверное, в очередной вылазке в лес. - получив утвердительный кивок от родных, Себа заботливо спросил у Адрианы- ты не устала? Комната наверняка готова - получив подтверждающий кивок, он перевел вопросительный взгляд на девушку. В голову залетела строгая мысль, явно отправленная от деда по закрытому каналу Зайдешь ко мне
Последнее изменение внесено Sharessi (22-03-2015 в 23ч47)
#5214 22-03-2015 в 22ч30
Картин Фобас
Девушка улыбнулась и слезла с коня, посмотрев на воду. Девушка отпустила поводья у коня и отошла. Эру же спокойно отошёл и начал щипать траву.
Катрин села у воды и коснулась её рукой.
-Я не знаю, что теперь будет.. Не знаю. Моё будущее становится всё размытие.
#5215 22-03-2015 в 23ч45
Торрен
Эхтигаль, подбросив последний кусок кролика, схватил его на лету и проглотил, довольно фырча. Положив голову на сложенные копыта, конь начал рассматривать лягушку, нагло устроившуюся на камне около Эхтигаля. Спрыгнув с ветки на грешную землю, Тор подошел к Кэт и, усевшись, приобнял Катрин за плечи, после чего взлохматил девушке волосы и беззаботно произнес:
- Будущее вообще штука такая, от любой мелочи поменяться может. Если хочешь моего совета - просто живи. Фиг знает что в этом будущем. Может на нас завтра солнце свалиться? Так что не переживай, когда-нибудь все станет кристально ясно. Вот только... Нужно ли это? - отпустив Итиль, ворон закинул руки за голову и опустился на мягкий снежок, довольно мурлыча.
Последнее изменение внесено Sharessi (22-03-2015 в 23ч48)
#5216 23-03-2015 в 01ч15
Lorrineil
Эльф долго ждал, пока незнакомка навеселится. Однако ей настолько было хорошо, что Лорри решил не мешать ей, потом он ей обязательно вернет все в целости и сохранности. Читать чужие записи у него не было привычки, да и такие вещи как дневник....не подлежит осмотру лишними парами глаз. Лорринейл направился к себе в комнату. Зайдя, он сел за письменный стол и начал улаживать дела своей семьи, прибыли документы, с которыми надо был от разобраться. Вообще Лорри был при деньгах, но никогда не показывал и не хвастал этим, но его бизнес нужно было контролировать, чем он и занялся.
#5217 23-03-2015 в 02ч55
Ева Аккерман
Внезапно, девушка словно очнулась. Настроение было превосходным. Ева поднялась со снега и отряхнулась от него. Длинные чёрные волосы были совсем мокрые и она поспешила обратно в академию. Мёртвые не болеют, живые-очень даже. Брюнетка поднялась в свою комнату и плюхнулась на стул. Нужно было записать все, что с ней сегодня произошло. Так было заведено когда то в их семье. Все вели дневник. Но когда она села за стол, обнаружилось, что дневника нет. Девушка нахмурила тонкие брови , и тут она вспомнила, что заветная книга осталась на подоконнике перед классом. Ева быстро поднялась со стула и, на ходу завязывая волосы в хвост, отправилась на поиски своего дневника.
#5218 23-03-2015 в 06ч32
Lorrineil
Одинокая свеча горела в комнате на столе, дрова потрескивали в камине.. Дело уже клонилось к вечеру, да и темнело рано... Лорри все пыхтел над важными документами, в частности был и договор о каком-то сотрудничестве в бизнесе. Его Лорринейл отложил в сторону, на время. Как раз рядышком лежал и учебник с дневником, на которые блондин положил бархатную черную розу с красным отливом. Похлопав себя легонько по щекам, эльф попытался очнуться от накатывавшей на него дремотой, но не тут то было. Сон оказался сильнее и Лорри прилег на диван, вскоре провалившись в сон.
#5219 23-03-2015 в 07ч34
Эмиль Дарк
Как же он был счастлив в этот момент, а в особенности из-за того, что никто их больше не беспокоит, как часто случалось ранее, когда они оставались наедине.
Интересно, очень даже, чего это существо так привязалось к Аде?Может что-то вроде родственных душ?
Все-таки он немного волновался касательно взаимоотношений этих двоих, так как в любое время существо могло накинуться,я на хрупкую блондинку. Хруст костей, крики помощи...
-А где ты его нашла,-мотнул Дарк, отгоняя ненужные мысли,-и почему так заботишься?
#5220 23-03-2015 в 08ч50
Адальберта Гилен
Некоторое время Ада сохраняла молчание, видно не находясь, что ответить. Что уж говорить, ей до сих пор не верилось в то, что происходило с ней там. Как будто все её страхи и кошмары решили вдруг выползти одновременно.
-Там... когда я искала тебя, злой шуткой судьбы встретился мой самый первый любовник... После него мой мир перевернулся, в плохом смысле, а у него от меня остались изуродованные пальцы... Кажется, Трош следовал за мной всё время ещё с кинотеатра... Трош спас меня, убив его, а я заключила с ним контракт, спасая этим от преследования небесных. Мне кажется, это честно. Физически он сейчас в Аду, Аргентум следит за ним. Но есть нашу еду он ещё толком не может, так что... - Суккуб посмотрела на еду в своих руках. - Он всего лишь несчастное существо...
Лиафвин Гилен
Инкуб не успел обратить внимания на то, что Андоэль отвлекла его внимание на другой объект.
-Здорово... А вы ещё говорите на своём языке?
Урок как-то незаметно подошёл к концу. Но, кажется, это было уже нак уж и важно. Всё же что-то там они намешать успели.
Последнее изменение внесено Anieneko (23-03-2015 в 11ч56)
#5221 23-03-2015 в 10ч44
Эмиль Дарк
Он бы, не будучи знаком с Адой, мог бы подумать, что она ангел, но не только благодаря внешности. Ее действия, все они были направлены не на разрушение мира во всем мире, как принято думать о демонах, а наоборот, на установление порядка и вселенской справедливости. Это все с трудом укладывалось в голове...она же демон, а ведет себя иначе.
Резко остановившись, он опустил ее га землю, но вскоре зажал между собой и стеной здания, расположив свои руки по бокам. Некоторое время пристально разглядывал ее, пытаясь вычленить признаки лжи, но после прижался к ее губам в поцелуе,разгуливая руками по тонкой талии.
#5222 23-03-2015 в 10ч49
Ева Аккерман
Девушка поднялась к кабинету зельеварения и тяжело вздохнула, увидев, что дневника нет там, где она оставила его. Девушка села на пол и прикрыла глаза. В дневнике была вся её жизнь до смерти. Чёрные волосы упали вперёд. "Так. Надо его найти. Но не сейчас. Сейчас я хочу тренироваться. "
Девушка резко встала и пошла на улицу. Найдя большое дерево, она запрыгнула на ветку и начала творить. Элементарная магия. Самая основа. Она должна была научиться. В памяти то и дело возникали заклинания, известные её брату. Тут появилось то, что она хочет. Девушка раскрыла ладонь и , внимательно посмотрев на неё , чуть слышно пробормотала.
"Redossa amunalius". Тут же на её руке появилась роза. Засохшая чёрная роза. Стоило девушке моргнуть, как роза начала гнить. Вскрикнув, она выбросила её. Ещё раз. Не отчаивайся, Ева. "Redossa amunalius". В этот раз появилась красивая красная роза. Девушка понюхала её и вздрогнула. Шёл абсолютно точный запах смерти. Очевидно, роза была могильная. "Неужели, чертова магия брата действует только так?!"
#5223 23-03-2015 в 11ч12
Адальберта Гилен
Оказавшись зажатой между стеной и Эмилем, Адальберта растерялась. За это короткое время в её голове пронеслось с десяток мыслей. От того, что ему что-то не понравилось в её словах, до того, что он мог бы откуда-то узнать, что тот пожар устроила она. Глупо, конечно, но он молчал, внимательно всматриваясь в её глаза и это как-то беспокоило.
Когда же губы юноши оказались на губах Ады, она вновь "поплыла",приопустив руки и чуть было не выронив всю еду при этом. Голова тут же начала идти кругом, так что пришлось прислониться спиной к стене, чтобы ещё на Эмиля не упасть плюсом ко всему.
-Эмиль... что... ты...
Она и сама не понимала, что пыталась у него спросить да и нужно ли вообще сейчас что-то спрашивать? Впрочем неудивительно. Что ещё можно ожидать от туго соображающего суккуба.
#5224 23-03-2015 в 11ч13
Lorrineil
- Неееееет!!!!!!- заорал блондин сквозь сон и вскочил с дивана как ошпареный.
Пережитки сегодняшнего события....теперь и во сне.....грозный и холодный взгляд смерти синих глаз.....преследовало его и наяву...можно так сказать Лира здорово его нарушала, но он был предупрежден. А теперь он без Эйфанор и без Лиры....надо срочно в душ...подумал Лорри и поплелся, скидывая с себя мокрую от пота одежду.....
- Ненавижу, когда от меня несёт потом...- поморщился эльф. Вообще помимо того, что он был богатеньким, он был заядлым чистюлей. Рубашки менял чуть ли не два раза в день, не говоря уж о трусах.
Покончив с водными процедурами, Лорринейл надел чистую, свежую одежду, вздохнув с облегчением. Так то лучше...подумал он и, взав со стола учебник и дневник с розой, направился в поисках колдуньи, чтобы вернуть то, что она забыла.
Он не надеялся её вновь застать во дворе, тем более на дереве....тихо подойдя к ней, он увидел, что девушка наколдовывает розы и чем-то расстраивается.
Лорри прошептал своей чёрной розе некоторые слова на древнем, отчего его лепестки дрогнули, и она исчезла, оказавшись в руках девушки. И на её удивление с розой, так загадочно появившейся в её руках, ничего не происходило и она ещё сладко пахло.
- Вам всего лишь надо её убедить, что не стоит вас бояться...и роза не захочет применять на себе магию самоуничтожения или просто она не захочет источать зловония, дабы вы оставили её в покое....- тихо проговорил Лорринейл, опершись спиной к дереву, где сидела Ева.
Последнее изменение внесено Шикана (23-03-2015 в 11ч16)
#5225 23-03-2015 в 11ч24
Ева
Девушка вздрогнула от неожиданности, услышав голос, который тут же узнала. Это был тот блондин, поэтому, можно было не оборачивается.
Она внимательно осмотрела розу в своей руке. Она не вяла. Была красива и великолепно пахла. Брови девушки тут же нахмурились. Она не любила, когда ей указывали на её ошибки, но это было необходимо, иначе, она не научится. Ева развернулась к нему лицом и чуть приподняв голову, посмотрела в голубые глаза огромными чёрными.
-У меня магия иного рода, нежели созидание.