Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 208 209 210 211 212 ... 227

#5226 23-03-2015 в 11ч29

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана
Девушка все время молча стояла за спиной Себы. Лишь короткие кивки, или тихое,-Приятно познакомиться.-доносилось до родных парня. Но потом вампиресса смутилась, так как Вольфганг поцеловал ей руку.
Немного постояв, до Адрианы дошли слова оборотня, о том, что не хочет ли она отдохнуть. Адри кротко кивнула, и потупила взгляд в пол.
Мда, с таким огромным количеством людей в маленьком пространстве-это явно что-то новенькое для девушки. Трудно же ей придется.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#5227 23-03-2015 в 11ч31

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lorrineil
- Не имеет значения, откуда родом твоя магия.- тихо, но убедительно продолжил Лорри.- даже со смертельной магией можно давать жизнь, так и отнимать её, казалось бы совсем безобидным видом магии.
-"Как я сегодня в этом убедился"- продолжил он, говоря себе.
- Это ваше.- протянул эльф руку с книгой и самым драгоценным для Евы дневником.- я не читал, но впредь не оставляйте такую вещь бездумно , где попало. У всякого тут студента зачешутся руки узнать сокровенные тайны каждого, появись только возможность.
Отдав хозяйке её вещи, Лорри тихо ушёл.

Офлайн

#5228 23-03-2015 в 11ч46

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Ева Аккерман
Ева взяла в руки свои вещи и посмотрела на дневник. Он действительно был не тронут.
Чуть склонив голову, девушка внимательно смотрела вслед эльфу, пока тот не скрылся за поворотом. Она спрыгнула с дерева и, откинув назад волосы отправилась следом. Уже начинало темнеть, а темноты девушка боялась панически. Нужно было торопиться. Ещё и Кай куда-то запропастился.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#5229 23-03-2015 в 12ч17

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
Снова вернувшись к двери своей комнаты, Лорри прислушался, было ощущение, что что-то где-то происходило.Но он решил не придать этому значения, поэтому зайдя в комнату, закрыл дверь и уселся на диван, читать газету из своего графства. Интересно...все ли там в порядке, пока он здесь улаживает свою проблему с Лирой?

Последнее изменение внесено Шикана (23-03-2015 в 12ч18)

Офлайн

#5230 23-03-2015 в 12ч40

БимбоМощь
vaovao
...

Ева
Почему то у девушки резко испортилось настроение. Пройдя мимо мужских спален, она направилась в свою комнату. Усталость накатывала волнами, но нужно было записать все, что сегодня произошло. На ходу, девушка заплела волосы в толстую длинную косу и, наконец, добравшись до своей комнаты, завалилась на кровать.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5231 23-03-2015 в 12ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Коарамалок
Девушка посмотрела на Лиафа и улыбнулась ему.
-Вообще нет. Сейчас уже все говорят на людском, чтобы не выделяться. Но свой родной язык мы конечно помним,но к сожалению сейчас стали запрещать нечистокровным драконам говорить на нём. Не знаю почему. А что? Тебя это волнует?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#5232 23-03-2015 в 12ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Лиафвин Гилен
Лиафвин удивлённо приподнял брови и легонько пожал плечами.
-Почему нет? Это ведь интересно. Мы, например, иногда говорим, только по людском действительно удобнее. Тут на нашем особо не разговоришься.
Ну что он мог сказать? Ему было интересно всё, что касалось Андоэль. Дурак. конечно, но что с него взять?

Офлайн

#5233 23-03-2015 в 13ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Коарамалок
Дракон посмотрела на демона и улыбнулась ему.
-Спасибо. - Она приблизилась к Лиафу и легла ему на плечо.
-Я не знаю, что будет дальше, но прошу тебя, верь мне. Я.. Ты дорог мне, но либо всё либо ничего, пойми.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#5234 23-03-2015 в 13ч39

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
-" Может она меня простит и подпустит к себе, если я вернулся ей Аларона?"- внезапно себя спросил Лорри, вспомнив главу из древней книги алхимиков.
Он отложил газету и подошёл к полке с книгами взял одну, потом вторую, третью....и стал изучать заново то что итак знал.

Офлайн

#5235 23-03-2015 в 13ч48

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Блондин продолжил упрямо терзать губы Адальберты, словно они могли сейчас сказать, что же не  так с этой демоницей, которая совсем не похожа на представителей своей расы.
Наконец когда воздуха перестало хватать, он оторвался от нее, дабы сделать небольшую передышку, но снова принялся целовать. Как будто бы дементор высасывающий душу, только он не мог высасывать души, лишь получать непередаваемое удовольствие от поцелуев с этой девушкой.
-Люблю,- коротко отрапортовал он, чмокнув Адальберту в шею и берясь за ее руку.

Офлайн

#5236 23-03-2015 в 14ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Лиафвин Гилен
Демон вздохнул и погладил Андоэль по голове.
-Мы сами к этому пришли... Постепенно, не сразу. Просто я тоже хочу, чтобы ты поняла меня. - Блондин продолжал гладить девушку по голове.
Он не очень понимал, правильно ли трактовал её слова, но что теперь? Сказанного не воротишь, но он действительно хотел, чтобы его тоже понимали.

Адальберта Гилен
Дыхание сбилось совершенно. Начинало казаться, что она постепенно пьянеет. Всё благодаря этому чертовски привлекательному блондину, который буквально выкачивал из неё весь рассудок, взамен наполняя и даже переполняя своей энергией и удовольствием.
Ада одними губами было произнесла что-то, что начинается на "лю", но не закончила, почувствовав губы Эмиля на шее.
Ну не могла она так просто взять это и сказать. Ада была более чем уверена в том, что их чувства сильно и сильно схожи, но что-то внутри, что-то врождённое, что-то, что было в принципе против чего-то такого мешало это сказать.
А может это простое стеснение.
Вот так вот очень глупо стесняться признаться в своих чувствах, несмотря на то, что Эмиль делал это уже не раз по отношению к Аде и было уже как-то нечестно по отношению к нему... Но голос каждый раз куда-то пропадал.

Последнее изменение внесено Anieneko (23-03-2015 в 14ч59)

Офлайн

#5237 23-03-2015 в 14ч31

БимбоМощь
vaovao
...

Кай Аккерман
Улыбнувшись, Кай  накрыл их обоих одеялом, прикрывая эту наготу.
Кажется, так счастлив он не был никогда. Парень провёл пальцами по красивому личику девушки, убирая с лица тёмные пряди. "Интересно. Цвет вернётся?". Подумал он. " Хотя.. Мне они нравятся и такими. Все нравится."
-Лира. Я счастлив. Счастливое существо без души. Некий оксюморон.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5238 23-03-2015 в 14ч49

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Девушка игриво укусив за ушко Кая, улыбнулась как всегда: во все свои 32 зуба. Ей так не хотелось отпускать его.
-" Даже представить невозможно, как же мне с тобой хорошо, Кай..."- подумала Лира, напрочь забыв, что все её мысли открыты Каю. Она расцеловала его шею, оставив аккуратную и маленькую красную метку.

Офлайн

#5239 23-03-2015 в 15ч03

БимбоМощь
vaovao
...

Кай Аккерман
-Я люблю тебя.-улыбнулся он, сев на кровати. Почему то резко захотелось есть и парень переместил из столовой себе огромное красное яблоко. Яблоки он мог есть на завтрак, обед и ужин. Кай положил яблоко на кровать и завёл руки за спину.
-Угадай, в какой руке?)

В день уныния смирись.

Офлайн

#5240 23-03-2015 в 15ч18

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Ммммммммммм.....- задумчиво прищурилась Лира, а в конец ответила показав розовый острый язык - В обеих. Хихи!
Она не знала, что приготовил ей Кай в руках, потому она выбрала обе, решив обхитрить.

Офлайн

#5241 23-03-2015 в 15ч30

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Кай протянул девушке маленькую коробочку в которой был амулет. Такой же как у него и Евы, только меньше и выглядящий более аккуратно .
-Хочу, чтобы такой был у тебя. Я всегда буду знать, что ты в порядке.-на губах появилась лёгкая улыбка. Кай отдал девушке коробочку и начал грызть своё яблоко.

Я  про нее забыла. Щас придумаю что-нибудь

Ева Аккерман
Девушка и сама не заметила, как задремала, но сквозь сон она почувствовала какой то шепот и словно шелест. Ева распахнула глаза и не увидела ничего. В комнате было абсолютно темно. Темноты девушка боялась. Она сползла с кровати и села на пол, закрыв голову руками.
-Ева. Мы придем за тобой.
Девушка зажала уши и что то забормотала, стараясь заглушить этот шепот, который , непонятно, был в голове или в комнате.
-Мы уже близко. Ты должна быть с нами. Ты должна вернуться к нам.
Голоса окружали девушку и , чтобы они исчезли, она поползла к выключателю , но замерла. Они снова заговорили. Они звали её. И она закричала. И в этом крике голоса стали не слышны. Когда наступила блаженная тишина, девушка потеряла сознание.

Последнее изменение внесено vaovao (23-03-2015 в 15ч35)

В день уныния смирись.

Офлайн

#5242 23-03-2015 в 15ч47

БимбоСэнсэй
Шикана

Есть идея))) надевай кулон)
Lira Lunar
- Ого...- глаза Лиры округлились в улыбке, когда она увидела его подарок. Достав кулончик, девушка попросила -  поможешь?)
Отдав кулончик Каю, Лира повернулась к нему спиной собрав волосы, которые моментально оголили её нежную шею.

Последнее изменение внесено Шикана (23-03-2015 в 15ч49)

Офлайн

#5243 23-03-2015 в 16ч01

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Кай ласково поцеловал девушку в шейку и надел на неё амулет. Когда амулет коснулся груди девушки, его собственный сразу нагрелся, показывая, что связал ещё одного человека с ним  Ева?! Внезапно, волна страха накрыла его и он резко подпрыгнул с кровати и начал одеваться.
-Лира. Что-то случилось. Нужно найти Еву.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5244 23-03-2015 в 16ч11

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
-"Я тоже это почувствовала"-  передала Лира, обернувшись тем самым существом с головой феникса а телом кошки.
Размером она была с среднюю собаку, она рванула с места, идя на её запах.
Внезапно она остановилась перед дверью Лорри, нервно замахав длинным кошачьим хвостом из стороны в сторону.

Офлайн

#5245 23-03-2015 в 16ч21

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Ты думаешь она здесь?! -воскликнул Кай, выбегая следом за Лирой. Парень громко постучал в запертую дверь. В душе было очень сильное чувство тревоги, которое наростало все сильнее. Единственное, чего боялся Кай-если что то случится с Лирой или Евой..

В день уныния смирись.

Офлайн

#5246 23-03-2015 в 16ч44

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Сара Лиоре
Приступ прошел так же резко,как и начался.Забежав в класс и сказав,что поставит всем пятерки,девушка убежала в комнату.Переодевшись в более удобную одежду,брюнетка повалилась на кровать и прикрыла глаза.Завтра День рождения ее отца,нужно навестить могилу.Поток мыслей прервала мелодичная трель мобильного телефона. Подняв трубку, чернокнижница услышала тихий голос сестры.-Саш, у меня две полоски.-Девушка даже с кровати упала. -Ты беременна?! -В шоке заорала брюнетка. -Нет,блин,я бурундук.-Сказала Сара с явным сарказмом.-Все подробности расскажу завтра.Отец Михаил,кстати. -И нажала на отбой.Саша в шоке поставила телефон на специальную подставку и схватилась за голову. "Это тотальный пи*дец! "-Промелькнула отчаяная мысль.
Дик Нейсон
Ангел сидел на крыльце мужского общежития и поигрывал раскладным ножом.Вздохнув, парень подбросил нож в последний раз и убрал его в карман.-Было было лучше, если бы я не рождался.-Тихо пробормотал голубоволосый,доставая из кармана сигарету и закуривая.-Я неправильный.-Поджал он губы.

Офлайн

#5247 23-03-2015 в 17ч03

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil, Lira Lunar
Когда Кай постучался в дверь Лорри, Лира зашипела, расправила крылья и растопырила когти. Она сильно прижалась к его ногам, настороженно глядя на дверь. Её тело немного дрожало.
Услышав стук, Лорринейл подошёл к ней и остолбенел. Вот уж кого кого, а его он не ожидал здесь увидеть, да ещё со злобно шипящей зверушкой, которая видно как дрожала от страха прижимаясь к ногам Кая. Только потом в блеске стиних глаз, он узнал её...
- Чем я тебе обязан?- спросил Лорри вздыхая, глядя на Лиру печальным взглядом.

Последнее изменение внесено Шикана (23-03-2015 в 17ч04)

Офлайн

#5248 23-03-2015 в 17ч07

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Открывший дверь парень был искренне удивлён их приходу, но уж кому кому, а этому эльфу он верить не собирался. Кай оттолкнул Лорри и зашёл в светлую комнату.
-Где моя сестра?! Что ты сделал с ней?!-чёрные глаза на миг полыхнули пламенем и тут же снова стали чёрными, что показывало, что парень испытывает какие то очень сильные эмоции.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5249 23-03-2015 в 17ч13

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil, Lira Lunar
Лира обнюхивала комнату, пока Кай гневил на Лорри.
- О чем ты? Я не знаю где она и что с ней! И я не трогали её, а просто вернул ей её вещи, не желая зла.
Тут девушка обнюхала его руки и вышла в коридор.
- " Кай он не врёт, дальше порога она не приходила к нему"- Лира прошла немного дальше и напала на свежий след.- " она ещё раз здесь была, относительно недавно....."

Последнее изменение внесено Шикана (23-03-2015 в 17ч14)

Офлайн

#5250 23-03-2015 в 17ч25

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Хорошо. -кивнул он эльфу. -Извини за беспокойство.
-Лира, я боюсь. Ева ещё слишком слаба и с ней запросто могло что-то случиться.-сказал Кай, выходя из комнаты и думая, что Лорри не слышит его.
-Ты сможешь найти её? Я её не чувствую. Если с ней снова что-то случится, я не переживу.-голос парня становился все тише и словно безжизненнее.он боялся.

В день уныния смирись.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 208 209 210 211 212 ... 227