Адриана
Девушка внезапно проснулась и осмотрела. Это была явно не ее комната. Поняв, где она, Адри залилась краской. Осмотрев себя, она выдохнула. Хотя бы одетой пришла.
Мда, придется запираться, а то она со своим лунотизмом может наделать, что угодно.
Вскачив с кровати, вампиресса заправила её, и тихо вышла из комнаты. После, она зашла к себе и перебрала все вещи.
Выбрав более или менее нормальный наряд, Адриана переоделась. А оделась она в платье, которое доходило до колен. Белое платье с красным бантом-вот пожалуй самое любимое ее платье. Одев босоножки, девушка уселась на стул и причесала волосы. Их она решила не заплетать. Пусть будут рапущенными.
Вампиресса уселась на кровати, и достав книгу, углубилась в чтение.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 213 214 215 216 217 ... 227
#5351 24-03-2015 в 19ч18
#5352 24-03-2015 в 19ч20
Эмиль ДАрк
Вытерев слезу, выступившую от горечи, Дарк снова устремил взгляд к Аде. А если опять такое будет? Он не вынесет ее слез, и не по той причине, какую озвучило это непонятное нечто, появившееся в его голове.
Не мог позволить себе просто так сидеть, хотя было страшно подходить к Адальберте лишь из-за этого монстра, сидящего в его дырявой голове.
Он даже рассмотрел то, что девушка что-то говорила и...плакала.
Это было последней каплей. Поднявшись на ноги он сначала пошел медленно, а затем и вовсе побежал, видя как она удаляется.
Повалив наземь блондинку, юноша обнял ее, ничего не говоря.
#5353 24-03-2015 в 19ч28
Адальберта Гилен
Она бы испугалась, попыталась бы вырваться, но какое-то равнодушие ко всему, что может с ней дальше произойти - убивало на корню все возможные проявления эмоций.
Наверное, даже если бы на Землю упала комета или какой-то монстр начал бы её потрошить заживо прямо сейчас, она приняла бы это как должное.
Но не было ни кометы, ни монстра. Был только Эмиль, который почему-то её обнимал, почему-то она оказалась на земле, смотря всё ещё ничего не видящим взглядом куда-то в небо. Но руки сами потянулись и обняли юношу, в то время как по щеке скатилась последняя слеза ведь, кажется, на этом вся жидкость в её теле попросту закончилась.
"Пусть это будет моей ложью... если я уже начала сходить с ума, то мне так хорошо, ничего больше не нужно"
#5354 24-03-2015 в 19ч36
Сорян за отсутствие.
Катрин Фобас
Девушка лишь стояла и слушала этих двух.
-Может мне лучше было бы вас двоих оставить?..-Прорычала она,спрашивая скорее у самой себя.Леон в ванной,Торрен свалил.Сказка.Тишина.Упав н кровать,Катрин закрыла глаза и выдохнула.
-Чего же ты ждёшь..Когда же ты нападёшь?..-Тихо прорычала Кэт,думая о своей сестре.
Андоэль
Девушка подняла брови и хмыкнула.
-Ясно тебе?И плеть я тебе не отдам теперь.-Сказала она и во второе кольцо всосалась вещица папаши.
Андоэль ухмыльнулась и пошла в ванну,надеясь что этот уйдёт быстрее,чем она помоется.
Гуинил Андо Аморнис
Демон лишь сидел рядом и смотрел на Маргарет.Закрыв глаза,он отвернулся и сжал скулы.
-Если я приношу тебе лишь боль и страдания,я могу уйти и стереть тебе все воспоминания обо мне.Это будет лишь страшным сном. -Выдавил из себя демон.Ему этого хотелось меньше всего,но видя насколько девушке ,которую он любит плохо с ним.
Последнее изменение внесено KatrinNait (24-03-2015 в 19ч39)
#5355 24-03-2015 в 19ч48
Саша Лиоре
Девушка махнула рукой.-Проехали.-И выпила какую-то микстуру.-Я очень сильно надеюсь, что до завтра все кончится. -Кашлянула она и повалилась на кровать, обняв подушку.-Сегодня явно не мой день.-Заскрежетала зубами чернокнижница.
Леон Циммеран
Парень вышел из ванной и словно кот подошел к кровати.Осторожно присев возле Катрин,оборотень усмехнулся. -Я ужасен. -Тихо проговорил Леон, ложась рядом с невестой.-Не обращаю на тебя внимания,не дарю подарков,не целую и даже не обнимаю. Как ты вообще на мое предложение согласилась? -Вопрошающе поднял он бровь.
#5356 24-03-2015 в 20ч02
Эмиль Дарк
-Прости,прости,я не хотел,- отчаянно шептал он, гладя Аду по голове, по всему, что попадалось его рукам. Хотелось бы вымолить у нее прощения ласками и нежностями.-Пожалуйста, если так снова будет, не обращай внимания, чтобы я не сказал...это не я, просто не я. Кто-то другой, прости.
Наверняка вот так холодно на снегу, но он не чувствовал, был занят другими, более важными вещами. А от девушке наверняка холодно. Виновато улыбнувшись, он поднял ее на руки, унося в сторону академии.
Маргарет
Вот страшно жить, когда ты ничего не помнишь. Она не хотела не помнить Гуинила, как можно так, если она его любит, любит так сильно, что готова из-за него так поступать.
-не хочу,- раздались из-под вороха одеял слабые слова, а затем вновь всхлипывания.
Вскоре слабо успокоившись, она смогла говорить более и менее длинными предложениями.
-Не говори больше так, не уходи, я люблю тебя и никак иначе, только тебя, как бы себя не вела. Сильно, я никого так не любила и не люблю, как тебя.
#5357 24-03-2015 в 20ч09
мне они нужны всегда)ты так просто от меня не отделаешься))
Катрин Фобас
Девушка не открывая глаз,повернула голову к Леону и прижалась к нему,обняв за руку.
-Я сама не знаю..Просто,я вспоминаю первые дни нашего знакомства,хорошие и не очень. -Уперевшись рукой в грудь мужчины,она продолжила. -Ты всегда был опорой для меня и защитой тоже.Я нуждалась в тебе всё это время и даже не думала,что ты разделяешь мои взгляды.
Гуинил Андо Аморнис
Демон посмотрел на Маргарет и выдохнул.Что же с ней не так?..Почему она может любит его?Особенно таким?!Как она так может?!..Выдохнув,демон поправил свои волосы и лёг рядом с Маргарет,обнимая её и прижимая к себе спиной.
-Милая моя,успокойся,прошу.Я от тебя никуда никогда не уйду сам,если только ты этого не захочешь,пойми.
#5358 24-03-2015 в 20ч12
Клос Гилен
Инкуб ободряюще улыбнулся и подпёр голову рукой.
-Ну от чего же? Это связано только с вашей болезнью или есть какие-то другие проблемы? Не хотите поделиться? Я выслушаю, мне не в тягость, даже, скорее, в удовольствие.
Адальберта Гилен
Ада бессильно прижалась к Эмилю, устало прижавшись щекой к его плечу.
-Ты, всё же, вернулся... Так хорошо...
Адальберта утомлённо прикрыла глаза. Если бы она умела спать, то сейчас с огромным удовольствием уснула бы на руках Эмиля, а дальше пусть делает с ней всё, что пожелает.
Но, к сожалению, спрятаться в царстве Морфея ей уж точно не суждено.
-Это всё Тьма... Ты её отторгаешь... не можешь... адаптировать к ней... поэтому получается так... наверное... не знаю...
Суккуб чуть приоткрыла глаза, но тут же их закрыла. Не важно даже куда он её несёт, пусть только это продолжается.
#5359 24-03-2015 в 21ч31
Эмиль Дарк
Особо он не задумывался над словами Адальберты. Он просто ее не слушал, переживая все, что произошло с ними, где-то глубоко внутри себя. Действительно, не правильные они какие-то оба, то ссорятся, то мирятся, ничего у них нормально не получается. Например, за день он смог обидеть ее дважды, и это только за сегодня. А если сосчитать о, сколько они за неделю успели, то вообще.
Войдя в академию, Дарк осмотрелся,жадно прижимая к себе девушку, словно кто-то мог ее украсть.
Маргарет
-Я думала, ты ушел, не хотела так, прости. я самая тупая в мире девушка,- всхлипнула она, успев понять, как глупо поступила и то, что чуть не лишилась жизни из-за собственной глупости.
Повернувшись, она серьезно осмотрела мужчину,и уж дльше полезла к нему с нежностями. Поцеловав его в нос, девушка стала спускаться короткими поцелуями к его подбородку.
#5360 24-03-2015 в 21ч45
Себастьян Нейге
Пройдя по нескольким коридорам, парень оказался перед дверью в тренировычный зал. Приготовившись, Ян толкнул дверь и в него полетел метательный кинжал. Перехватив его на лету, Себа отправил кинжал туда, откуда он прилетел и вошел. От мужчины, стоящего посреди зала послышалось хмыканье.
- Здравствуй дед. - кивнул Себа вытащил свое оружие. Тонкий изогнутый клинок хищно блеснул в свете зала. Старший Нейге уважительно покосился на клинок и неожидано гаркнул:
- Говори нормально, раз уж ты дома! - на это полуоборотень мог только поморщиться. Ну не любил он разговаривать! Вздохнув, парень произнес приятным, но очень хриплым с непривычки голосом:
- Хорошо.
Рыкнув, Вольфганг достал свой меч и и пригласил Яна на поединок. После первого же удара начался разговор
- Так что здесь делает пробуждающаяся вампирша? - отразя удар деда, Себа ответил все еще хриплым голосом
- Будет хуже, если ее подчинят, пользуясь ее положением. Сюда же никто не попадет, даже самый изворотливый вампир. К тому же я навесил на нее сигналку с защитой. Если она овампиреет, то ее накроет купол, не пропускающий ни туда, ни оттуда. Все в безопасности. - комбо ударов обрушилось на деда, умело или отражающего, или уходящего от удара. Поединок не продлился и десяти минут. Все же Себастьяну было далеко до мастерства деда. Разговор свелся к тому, на что полуоборотень и рассчитывал: он и Адри остаются тут до окончания пробуждения, а потом возвращаются в академию. Довольные друг другом, Себастьян и Вольфганг разошлись. Спрятав клинок, Ян отправился обратно в комнату. Войдя, парень обнаружил отсутствие вампирши. По быстрому помывшись и переодевшись. он направился в комнату девушки. Постучав, Себа вошел и обнаружил читающую Адриану. Кашлянув, привлекая внимания. парень произнес уже нормальным голосом с легкой хрипотцой:
- Здравствуй. Ну как, обустроилась? - сев на стул он с улыбкой начал наблюдать за вампирессой, ожидая ответа.
---------------
Эмми, на всякий случай - жених Адри не сможет проникнуть на территорию семьи Нейге.
Последнее изменение внесено Sharessi (24-03-2015 в 22ч09)
#5361 24-03-2015 в 22ч11
А я больше и не собираюсь играть им, чтобы он забрал Адри.
Адриана
Девушка повернула голову в сторону звука, и увидела Себу. Склонив голову на бок, Адриана тихо пролепетала,-Да, обустроилась.-но потом ее брови незаметно поднялись вверх,-Ты сказал вслух? Неожидала. А у тебя очень приятный голос...-улыбнулась вампиресса.
-И еще...прости за этот неприятный случай. Просто я лунатик...и еще я переволновалась...и в общем я к тебе пришла.-с немного надрывным голосом сказала Адри,-Надеюсь, я тебя не сильно смутила? -по красноватым щекам потекла слеза, но она быстро ее вытерла.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (24-03-2015 в 22ч13)
#5362 25-03-2015 в 00ч34
Кай
Парень проспал совсем недолго, проснувшись, он обнаружил в своих объятьях спящую Лиру и снова не смог сдержать улыбки. Парень ласково провёл кончиками пальцев по лицу девушки , убирая волосы и поцеловал её в уголок губ, стараясь при этом не разбудить. Кай просто лежал рядом и смотрел на это маленькое чудо, спящее рядом.
#5363 25-03-2015 в 01ч59
Lira Lunar
Спустя какое-то время...
Немного приоткрыв глаза, Лира на мгновение увидела лицо Лорри, отчего дернулась от испуга, но была удерживаема в сильных мужских руках. Глаза её были расширены от страха, и было трудно что-либо сказать. Но когда остатки сна улетучились, и Лира услышала встревоженный голос Кая, который она не смогла разобрать по словам, тогда она успокоилась. Она прижалась крепче к своему Каю, уткнувшись личиком ему в грудь....да...так было спокойней и совсем не страшно, думала она, поглаживаема по своей голове рукой Кая.
В очередной раз услышав успокаивающий голос Кая (" Лира, что случилось?"; "Всё хорошо, я рядышком..."), девушка ответила:
- Милый мой Кай, всё в порядке, просто приснился кошмарик, и я немного испугалась...я так счастлива, что ты сейчас рядышком со мной.
После этого она несколько раз поцеловала место на груди, до которого дотрагивались её горячие губки.
Последнее изменение внесено Шикана (25-03-2015 в 02ч11)
#5364 25-03-2015 в 07ч23
Кай
От этих поцелуев стало щекотно и парень тихо фыркнул. Потом чуть навис над девушкой и посмотрел в глаза.
-Что тебе снилось Лира? Я чувствую вмешательство.
После этих слов, парень сел на кровати и прикоснулся средним и указательным пальцами к виску девушки. Хм. Это не Лорри. Тогда кто?
#5365 25-03-2015 в 07ч49
Lorrineil
- Кай,это всего лишь страшный сон...- улыбнувшись, ответила Лира.- и потом..чтобы вмешаться в сон, нужно находиться рядом со спящим да и с амулетом ловца снов...к тому же твой амулет меня защищает. Всё ведь хорошо?
Девушка взяла Кая за руки и легонько сжала их, затем за руки тихонько притянула его к себе.
Последнее изменение внесено Шикана (25-03-2015 в 08ч57)
#5367 25-03-2015 в 09ч11
Адальберта Гилен
Суккуб просто наслаждалась минутным спокойствием. Всё раннее произошедшее казалось страшным сном, но эти мысли никак не покидали светловолосую голову, то и дело повторяясь.
Ведь это всё правда... Ведь она именно такая... Что вообще есть в ней хорошего, что кто-то смог полюбить её?
Почему это случилось? Ведь это она дала "рождение" этой Тьме внутри эмиля... Так почему эта тень такая самостоятельная по отношению к ней?
"Не знаю, не хочу..."
Ада поплотнее прижалась к Эмилю, когда он её прижал к себе.
-Так жалко... Я надеялась, что у нас получится... вместе...
#5368 25-03-2015 в 09ч17
Саша Лиоре
Покачав головой,девушка принялась разглядывать потолок. -Я не могу сказать. Это личное.-Сжала она губы. Почувстовав вибрацию под подушкой, брюнетка достала оттуда телефон и приложила трубку к уху.-Внимательно. -Собеседник принялся что -то тараторить,отчего Саша поморщилась и попросила говорить помедленее.-Ясно. Буду ждать тебя возле главных ворот. До встречи. -Тихо сказала она,улыбаясь.
Леон Циммеран
Парень чуть улыбнулся, вспоминая их знакомство.-Я часто представлял,что именно ты будешь моей женой.-Тихо сказал Леон и резко перевернувшись,навис над девушкой. -Не пожалей потом.-Хмыкнул оборотень, впиваясь в губы Катрин.
#5369 25-03-2015 в 09ч32
Lira Lunar
Лира хихикнула и в шутку ответила:
- Давай...будешь учиться верховой езде на моём новом перевоплощении. Как тебе такая идея любимый?)
Девушка тихонько коснулась носиком носа Кая., а руками охватила его шею.
#5370 25-03-2015 в 09ч39
Кай
Кай задумался.
-Я занимался верховой ездой в молодости, а когда покинул родительский дом, это как то забылось.
На парня накатило чувство ностальгии.
-Езде на тебе? Это совсем не то.-улыбнувшись, сказал он,-у тебя мягкая поступь хищника, а лошади, это другое. Когда то у нас была конюшня. Родители любили их, а Ева боялась.-фыркнул Кай, вспоминая.
#5371 25-03-2015 в 10ч01
Lira Lunar
- Тогда и сестру надо записать. Не оставлять же её одну... Но думаю стоит поговорить с ней прежде чем записываться...спросить..куда бы она хотела....
Лира задумалась....как бы ей хотелось хоть чем то быть полезной для Кая, для его сестры...но чем она могла помочь?....она мало что знала...точнее...она не помнила вообще...Затем она повернула голову налево посмотрела на руку, на запутавшиеся пряди её волос в пальцах.
-" Как же...мне не хочется быть чёрной......я так привыкла к белому..."
#5372 25-03-2015 в 10ч43
Катрин Фобас
Девушка немного была удивлена вновь появившейся смелости Леона.Раньше бы она и не сказала,что он такой.Когда она его недавно поцеловала,он покраснел и начал отбиваться.Кэт улыбнулась сквозь поцелуй и прижала к себе парня,не давая с себя слезть.Он не хотела,чтобы он уходил.Не сейчас,когда они снова одни.
#5373 25-03-2015 в 10ч44
Кай
-Ева боится их не меньше темноты.-улыбнулся Кай.
-Расскажи мне о семье? А я если хочешь, расскажу о своей.
Парень повернулся к девушке, лег на бок. Взял в руки часть её волос и начал заплетать их в косу. "А потом я буду звать Карла, пока он не оглохнет."-про себя добавил он.
Последнее изменение внесено vaovao (25-03-2015 в 10ч46)
#5374 25-03-2015 в 11ч02
Lira Lunar
- Меня воспитывала Иримэ Иссиэль. - тихо начала историю девушка. - Моя мама - белый маг.. Она научила меня древней магии исцеления, усиления тела и души музыкой. Она моя мама, хоть и нашла меня в лесу, новорожденной...её единственный сын и муж погибли на войне, и я ей очень благодарна, что она нашла в себе силы жить дальше ради меня. И кстати она была единственной, из тех кто поддержал меня, когда я отказала Лорри. Я была далеко не самым послушным ребёнком...сделала часто...а она волновалась, и плакала когда я приходила с ранами. Я это раньше как то не ценила, но с появлением Аларона...я поняла её чувства, я испытала с ним всё то, что она испытывала, когда я пропадала. И помню как она меня в угол поставила....когда я в её отсутствие начала колдовать с ее зельями, при чем брала редкие ингредиенты, такой как например рог чёрного или белого единорога....мама...никогда меня долго в углу не держала...я выросла в окружении любви, ласки и заботы, на меня никогда не кричали и не ругались...а я вот не люблю, когда ругаются...вот какая у меня семья..хотела бы я снова увидеться с Иссиэль...с мамой....
Синие глаза Лиры наполнились слезами, а тело как будто дрогнуло. У неё было ощущение...как будто что-то дорогое вырвали у неё из груди... Тяжело вздохнув, она заморгала глазами, чтобы слез не было видно.
Последнее изменение внесено Шикана (25-03-2015 в 11ч53)
#5375 25-03-2015 в 12ч34
Кай
Парень внимательно слушал, что рассказывала ему Лира и думал. Для неё было тяжело расставание с мамой. Все таки она ещё совсем ребёнок.
-Я думаю, мы сможем на каникулах отправиться в твою деревню. Познакомишь меня с мамой.
Кай встал и заходил по комнате. "Карл. Кааааарл. Ты говорил звать, когда будешь нужен. Ты нужен. Зову. Кааааарл. Неси сюда свою ангельскую задницу."-мысленно звал он серафима.