Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 214 215 216 217 218 ... 227

#5376 25-03-2015 в 12ч47

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
Лира удивленно начала смотреть на Кая, который заходил по комнате туда-сюда.
- Кай, ты чего? Что с тобой? Что тебя тревожит?
Девушка села на кровать, подогнув под себя тоненькие ножки и опустив глаза.
- Это из-за меня всё?- неуверенно спросила она.

Офлайн

#5377 25-03-2015 в 12ч58

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Кай
"Карл! Не заставляй меня делать ритуал призыва. "
Кай остановился и окинул взглядом маленькое хрупкое тело и эти красивые ножки.
-Нет, любимая. Просто задумался. Так как насчёт каникул у тебя дома?-улыбнулся он.
"КАРЛ!!"

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#5378 25-03-2015 в 13ч14

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Лира, запнувшись, ответила:
- Ну...я не знаю...как то неожиданно...я очень хочу увидеться с мамой, познакомить вас....но я не хочу, чтобы Лорри увязался за нами...он опять...замучает меня.... А потом.. Захочет ли Ева поехать?
Внезапно Лира услышала, как Кай зовёт Карлинаэля. И с непониманием посмотрела на Кая, мол, зачем зовешь его?

Последнее изменение внесено Шикана (25-03-2015 в 13ч56)

Офлайн

#5379 25-03-2015 в 13ч26

БимбоВовсю
Georno
...

Силестия Люденберг

Последнее изменение внесено Georno (25-03-2015 в 14ч06)

Офлайн

#5380 25-03-2015 в 13ч57

БимбоМощь
vaovao
...

В 8 Ева живёт. Соседкой будешь?)
Кай
-Мне нужно с ним поговорить. Ну не захочет, поедем вдвоём, хочу провести больше времени вместе. А с твоим эльфом, я как нибудь справлюсь.
Кай сел рядом на кровать и перетянул Лиру на свои колени. Уткнулся носом в плечико.

Ева
Внезапно девушка проснулась. Спала она мало. Открыв глаза, она снова обнаружила темноту вокруг себя. Девушка резко села на кровати. Что то коснулось обнаженной ноги брюнетки и она вся сжалась,  быстро забираясь под одеяло. Шрамы на теле очень болели. "Кай? Лира?" -позвала она, но не чувствовала связи с ними, будто её отрезали от них. И тут в её голове мелькнуло ещё одно имя "Лорри? Кто нибудь?.."

В день уныния смирись.

Офлайн

#5381 25-03-2015 в 14ч09

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Нет...одну её нельзя оставлять....сейчас не то время....чтобы её можно было оставить...по крайней мере....это моё мнение....
Внезапно Лира почувствовала какой-то непонятный страх...
- Кай...я не понимаю.- девушка приложила руку к груди, область сердца, почувствовав сильное сердцебиение.- мне страшно....но это не мой страх...в чем дело и тело как-будто жжет и болит...но это не моё, что-то чужое...Ева....

Офлайн

#5382 25-03-2015 в 14ч19

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Лира. Ева сильный природный телепат и она может манипулировать тобой. Я позже отделю её от тебя. Кстати.
Он не чувствовал никакой тревоги, значит, все было в порядке. Парень снова встал с кровати и достал свой первый дневник.
-Я так и думал.. Смотри.
Он сел на корточки перед девушкой и показал ей знак на обложке. Это был тот же триптих. Те же три переплетённых дракона.
-Это герб нашей семьи. По крайней мере был.  Три было магическое число для всего рода. Наши имена из трёх букв. Трое детей. -и тут он осекся.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5383 25-03-2015 в 14ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Клос Гилен
Клос приподнял брови, но настаивать на своём не стал.
А, опять кто-то отвлекает ее внимание на себя.
Демон недовольно нахмурился на пару мгновений, но вскоре вернул своё привычное выражение лица, немного улыбаясь.
-Это тоже личное?

Офлайн

#5384 25-03-2015 в 14ч30

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
В глазах Лиры потемнело, она как-будто ослепла, и как то отдаленно слышался голос Кая. Когда он подошёл к ней, девушка протянула к нему покрасневшие дрожащие руки и начала ощупывать его лицо, взгляд был пустым бессмысленным, а губы дрожали. От испуга, теперь уже личного, Лира будто забыла слова и только всхлипывала.

Последнее изменение внесено Шикана (25-03-2015 в 22ч42)

Офлайн

#5385 25-03-2015 в 14ч55

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень увидел перемены, происходящие с девушкой и взял её лицо в руки. Парень пристально посмотрел в её глаза и нахмурился. Для начала он снял с шеи девушки кулон, после чего она будто вздохнула свободнее. Потом он приложил пальцы к её вискам и сосредоточился. Он будто отключил её от сестры. Не нужно этого такому ранимому существу.
-Милая? Легче?

Ева
"Ева. Я знаю, что ты здесь."-услышала Ева голос, а потом почувствовала, что кровать рядом прогнулась, будто кто-то сел или лег рядом.
" Твой брат не услышит тебя. Даже не старайся."
-Что вам от меня нужно?-дрожа спросила девушка. -Шрамов мало!?
"Это фамильный герб твоей семьи, девочка."-прошелестел голос.
" Лорри?! Приди, прошу! Мне нужна помощь! "-мысленно молилась она, поняв, что брат вне досягаемости.
Тут одеяло начали стаскивать и Ева быстро отползла в дальний край кровати. " То, что ты сделала, немыслимо. Ты должна быть наказана, но мальчишка вернул тебя "голос становился все громче. " он тоже будет наказан "..

В день уныния смирись.

Офлайн

#5386 25-03-2015 в 15ч35

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
Лорри был слишком увлечен журналами, что-то выписывал, вырезал, срисовывал. Услышав призывы от Евы, он вначале отнесся скептически. Ведь она столько раз отшила его помощь.
Но что-то не дало ему покоя, когда он услышал призыв неизвестно в какой раз...
"Лорри?! Приди, прошу! Мне нужна помощь! "
Эльф сорвался с места, захватив свой кристалл и бутылку, что оказалась рядом... Найдя комнату Евы, он выбил дверь, кругом было тёмно и где-то слышались всхлипывания девушки.
- Aiya Eärendil Elenion Ancalima! - выкрикнул Лорри, и бутылка в его руке осветила всю комнату ярчайшим светом.
Лорринейл увидел испуганную Еву на кровати, услышал, что она с кем-то говорила. Поставив флакон на столик, он приблизился к всхлипывающей девушке и, накрыв её тем самым пледом, сказал, не вдаваясь в подробности:
- Теперь они не придут. Можешь быть спокойна, а я пойду за твоим братом.
Его лазурный взгляд был спокоен и всё так же загадочен...
Lira Lunar
Отдышавшись, Лира попыталась ответить:
- Кай...мне кажется, надо пойти к ней и удостовериться, что всё в порядке с ней. Я все равно как-то нервничаю..волнуюсь..
Девушка прижалась к Каю, её тело дрожало как листик на ветру.От этого Лира прижалась ещё крепче.

Последнее изменение внесено Шикана (25-03-2015 в 15ч39)

Офлайн

#5387 25-03-2015 в 16ч09

БимбоМощь
vaovao
...

Ева
Внезапно, голоса затихли и в комнату ворвался Лорри. Парень произнёс что-то на своём языке и во всей комнате стало светло. Ева на мгновение словно ослепла и в этот момент, её накрыли следом.
-Я пойду. за твоим братом.-сказал эльф, но брюнетка легко, совсем мимолетно коснувшись его руки, пробормотала.
-Останься, пожалуйста. Я уже позвала его.

Кай
Тут парень услышал тихий призыв. И поднялся с колен.
-Любимая, тебе нужно отдохнуть, а я схожу, проверю.
Если хочешь, можешь почитать про мою семью. Там интересно. Целый роман.-усмехнулся он, протянув девушке первый дневник. Он поцеловал её в лоб и покинул комнату.

Последнее изменение внесено vaovao (25-03-2015 в 16ч16)

В день уныния смирись.

Офлайн

#5388 25-03-2015 в 16ч31

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
- Ева, мне нельзя находиться рядом с тобой. Мне пора идти.и не переживай, этот бутылек будет светить тогда, когда ты его попросишь.
С этими словами Лорринейл погладил по волосам испуганную девушку и направился к выходу. Он наклонился к двери, которую снес, надел алхимические перчатки с готовым кругом внутри ладони. Дверь стала как новая.
Lira Lunar
Но Лира не намерена была оставаться на месте и последовала за Каем.
"Amin khiluva lle a’ gurtha ar’ thar (куда бы ты не пошёл, я пойду следом за тобой)" -_ прошептала она любимому.

Последнее изменение внесено Шикана (25-03-2015 в 16ч39)

Офлайн

#5389 25-03-2015 в 16ч59

БимбоМощь
vaovao
...

Ева, Кай
После слов эльфа, Ева сразу одернула руку, словно её ударило током.
-Хорошо. Спасибо за помощь.
Сказала она, садясь в позе лотоса и опуская голову на руки. Слёзы все ещё сыпались из её огромных чёрных глаз, а этот голос до сих пор звенел в сознании. Но тут дверь вновь открылась и в ней появился брат с Лирой. В глазах Кая появилось непонимание.  Он впустил сначала свою девушку, после вошёл сам и сел на кровать.
-Ева. Ты же понимаешь, что их не может быть здесь.
Девушка тут же вскинула взгляд и злобно прошипела.
-У меня шрамы по всему телу, Кай. И я прекрасно узнаю родовой герб нашей чокнутой семейки.
Потом Ева вновь не смогла сдержать слёз и придвинулась к брату, она прижалась к его боку и затихла.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5390 25-03-2015 в 17ч26

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Ева, ещё кто-то здесь был?- спросила она, подходя к знакомому светящемуся флакону, такие флаконы были только у эльфов.
Она взяла в руки флакон и увидела инициалы Лорринейла.
- В любом случае это не важно. Тебе помогли и это к лучшему. - решила не дожидаться ответа, протараторила Лира.
Lorrineil
Вернувшись в комнату, Лорри закрыл дверь, оперевшись на неё спиной. Пригладив волосы руками, он прошёл в комнату и плюхнулся на диван, глубоко вздохнув.

Последнее изменение внесено Шикана (25-03-2015 в 17ч33)

Офлайн

#5391 25-03-2015 в 17ч26

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Улыбнувшись, парень ответил:
- Не помешала, не беспокойся. - сейчас, когда смущение сошло на нет, Ян мог сказать это без запинки. Вот только кончики ушей заалели, однако их не было видно в белоснежных волосах. - А насчет голоса... Почти вся семья привыкла что я не разговариваю, однако дед ставит перед фактом, раз я уж дома, то и разговаривать нормально должен. Ну а я не конфликтую и разговариваю. Может это и к лучшему - говорить не разучусь.
Тут в голову Себастьяна проникла мысль, заставившая его спросить:
- Адри, а сколько примерно у вас длится пробуждение?

Офлайн

#5392 25-03-2015 в 17ч39

БимбоМощь
vaovao
...

Ева, Кай
-Вы не слышали меня.-вздохнула Ева. -Я звала.
"Хм. Я поняла, ты любишь Лиру. И очевидно, уже давно. Я понятлива и больше не обращусь к тебе." сказала Ева Лорри. Она уже пришла в себя. Девушка одним изящным движением спрыгнула с кровати и приблизилась к Лире.
-Спасибо. Я знаю,  что это ты почувствовала, что мне плохо. -сказала Ева, обняв брюнетку.
Кай улыбнулся , увидев это и поднялся с кровати.
-Я разберусь с этим, Ева. -сказал он, приближаясь к двери.
-Идём Лира, нам нужно позаниматься. И сделать все уроки.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5393 25-03-2015 в 18ч00

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
Лорри ничего не ответил на слова Евы, а лишь в руках держал кулончик Лиры...желание её вернуть было сильнее, чем ненависть к Каю, который украл её сердце.
Lira Lunar
Лира обняла Еву в ответ, лепча ей на деревне эльфийской, что всё будет хорошо.
-  Кай, может Ева с нами позанимается?- спросила девушка у Кая, когда тот держа ее за талию выводил из комнаты.

Последнее изменение внесено Шикана (25-03-2015 в 22ч51)

Офлайн

#5394 25-03-2015 в 18ч06

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана
Девушка задумалась, после чего ответила,-Хммм...ну...как мне говорила бабушка, пробуждение будет длится, пока меня кто нибудь не "привяжет" к себе. Бабушку "привязал" к себе дедушка. После чего, она взошла на трон. Ну а вообще, я буду озверевать только в полнолуние. Поэтому беспокоиться не стоит.-обезураживающе улыбнулась Адриана,-А зачем ты спросил?-склонила голову она.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#5395 25-03-2015 в 18ч21

БимбоМощь
vaovao
...

Ева
-Спасибо , Лира, но я хотела немного потренироваться,-улыбнулась Ева и прикрыла за ними дверь.
Девушка не соврала. Она действительно хотела позаниматься. Девушка быстро оделась. С этими шрамами в виде их родового герба, можно было забыть о любой хоть немного открытой одежде.
Ева расположилась на полу. Она занималась чем-то совсем элементарным, чисто в образовательных целях. Кай говорил, что ей нужен будет предмет, концертирующий её, как у самого брата, игральные кости. Сейчас она и занялась поиском такого предмета, а в дальнейшем его привязкой к себе.

Кай
Парень кивнул сестре и, приобнимая Лиру за талию, они ушли в его комнату. Он хотел посмотреть задание по белой магии. Так как на практике он её использовать не может, в теории, хотелось бы знать, а Лире нужно было помочь с чтением, а уже потом с самими уроками.
Кай подошёл к своей личной маленькой библиотеке и начал изучать её, после чего извлек оттуда книгу с небольшими и интересными рассказами и протянул её брюнетке
-Милая, тебе нужно это прочитать,-сказал он, садясь за свой стол и начиная заниматься уроками.-В слух.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5396 25-03-2015 в 19ч14

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Получив ответ, Себа на некоторое время выпал из реальности. Вернувшись, он задумчиво сказал:
- Получается, что бы закончить пробуждение нужно что бы тебя "привязали" к кому - то... То есть твоя адекватность зависит от кого - то... Вот же *нецензурщина* - последнее он пробормотал себе под нос, однако цветисто и многоэтажно. Наверное нужно было больше времени провести за книгами о вампирах. Окончив свою пламенную речь, Ян замолчал. Через несколько минут он вздохнул и спросил Адриану - Ну и что же нам делать?

Последнее изменение внесено Sharessi (25-03-2015 в 20ч05)

Офлайн

#5397 25-03-2015 в 19ч37

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Адриана
Девушка задумалась на время, но потом вернулась в реальность. Вопросительно посмотрев на Себу, она легла на кровать, и смотря на потолок, ответила,-Ну...вообще, чтобы привязаться, нужно просто поцеловаться...и все. Только тогда пробуждение закончится.-вампиресса на некоторое время замолчала, как бы думая, рассказывать дальше, или нет,-Ну а если обе стороны будут согласны..то они могут пожениться. В основном никто не отказывался.-Адриана посмотрела на парня отсутствующим взглядом,-Ну а дальше, должно пойти все, как по маслу. Первая ночь вместе, дети и т.д.

Офлайн

#5398 25-03-2015 в 20ч03

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Себастьян в ауте. Да и тот чувак за монитором тоже.В комнате на несколько минут воцарилось тяжелое молчание, которое разрезал немного неуверенный голос Яна:
- ...Эм... А... Эм... - удивительное красноречие! Помявшись пару секунд, полуоборотень выпалил - Может давай я тебя поцелую? - где половина тысячи прожитых лет? Сейчас он как никогда напоминал подростка. В общем - то Себа не разу и не влюблялся, так что ему простительно. Лицо немного покраснело в области скул, когда уши просто сгорали от жара. Покрасневший парень упрямо смотрел на Адриану.
-------------
Просто убейте меня

Офлайн

#5399 25-03-2015 в 20ч15

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Адриана
Девушка ненадолго выпала из реальности. А у чувака за монитором, так вообще кровь из носа пошла...
Через несколько секунд, Адри вопросительно и непонимающе посмотрела на парня. Когда до нее дошли слова, Адриану бросило в жар, и когда ей казалось, что она красная, как рак, в реальности она оставалась такой же бледной...даже ОЧЕНЬ бледной. Мысли лихорадочно вертелись в голове, и было видно, как она напряжена.
В итоге, девушка неуверенно кивнула, и подошла к оборотню.
----
Я сейчас умру! ХD Дайте мне успокоительного.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (25-03-2015 в 20ч16)

Офлайн

#5400 25-03-2015 в 20ч43

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar и книга "История чернокнижества"

Последнее изменение внесено Шикана (25-03-2015 в 22ч54)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 214 215 216 217 218 ... 227