Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 217 218 219 220 221 ... 227

#5451 26-03-2015 в 18ч19

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Ох, спасибо) загулялся я)
Кстати, когда там уже новый день?)
Кай
Парень снова не смог сдержать улыбки. Такая ласковая девочка. Как маленький котёнок. Хотелось что-нибудь сделать для неё, только он пока не придумал, что, поэтому пока Кай ограничился поцелуями, в которые старался вложить всю свою нежность к девушке. Поцелуй был горяч, а руки вновь блуждали по столь желаемому телу, но парень отлично себя контролировал и сдерживал.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#5452 26-03-2015 в 18ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Адальберта Гилен

Ада тихо сглотнула, оказавшись под Эмилем и услышав его слова. До чего же он хороший и... привлекательный.
Взгляд то и дело скользил по лицу перерожденного, медленно опускаясь ниже и также медленно поднимаясь.
Она порывалась ответить Эмилю взаимностью, но всё никак не могла выговорить это, то приоткрывая, то закрывая рот обратно. Видно, отчаявшись от этого, суккуб залзла руками под свитер Эмиля, начиная аккуратно вести ими выше, дабы ненароком не задеть растущие крылья.

Офлайн

#5453 26-03-2015 в 18ч40

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Парень улыбнулся, наблюдая за потугами Ады, которая выглядела как рыбка выброшенная на берег моря. Вот странно, сама теплая, а ладошки холодные. По телу то и дело бегамурашки, а Эмиль содрогался при каждом касании.
-Эмиль,я тебя тоже люблю, -попытался он пародировать Адальберту, решив сказать это за нее, он-то знал, что она испытывает подобные чувства, только сложно так просто вот признаться.-Мурмур.
Блондин потерся головой о руку Ады, скрываясь под одеялом, где устроил сою голову на ее животе.

Офлайн

#5454 26-03-2015 в 19ч21

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка улыбнулась. -Мне деньги тратить не хочется, а маленький подарок никому еще не мешал.-Потрясла бутылкой перед лицом инкуба.Выйдя во двор,Саша подбежала к хорошенькому водителю и мило улыбаясь, попросила машинку на время.Паренек, протянул ключи дрожащей рукой,за что получил поцелуй в щеку.Чернокнижница со спокойной рожей проследила за тем,как безвольная тушка парня съехала по стене на землю.-Вы водить умеете?

Офлайн

#5455 26-03-2015 в 20ч06

БимбоНуб
...

КОТ, я придумала как вместить все анкеты в главное сообщение!
Ссылки здесь не работают, однако можно под спойлером написать адрес страницы, на которой расположена анкета!
И сразу все вместятся.
Ну как?

Офлайн

#5456 26-03-2015 в 20ч10

БимбоНуб
...

То,что я пишу в середине главного сообщения(да хоть в начале ) перемещается в конец.И никак это наверх уже не поднимешь.

Последнее изменение внесено Kotoline (26-03-2015 в 20ч11)

Офлайн

#5457 26-03-2015 в 22ч31

БимбоНуб
...

Котик, не огорчай меня
Скопируй весь текст из первого сообщения в ворд, исправь что нужно. Потом удали изначальный текст из первого сообщения и вставь исправленный.
Или не работает (ну мало ли)?

Офлайн

#5458 26-03-2015 в 23ч02

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Когда рука Адри запустила свою руку в волосы Себастьяна, парень готов был замурлыкать. Поцелуй длился и длился, пока начало не хватать необходимого для жизни кислорода. Адриана отошла от него, смущенно глядя в пол. Смущение и нерешительность незаметно свинтили еще во время поцелуя, поэтому Ян взял в охапку вампиршу и, усевшись на кровати, устроил ее у себя на коленях, после чего обнял и начал гладить девушку по волосам с блаженной улыбкой. Все, Адри попала.

Офлайн

#5459 27-03-2015 в 00ч40

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
Внезапно Лира прервала поцелуй и села на край кровати, свесив ноги. Немного подумав, она молча подошла к окну и открыла его. Было уже довольно-таки темно, а на небе светила луна, полная луна, и блестели мириады звёзд. Девушка, встав на колени, сложила ладони.
- Elenya calima, sila nin oialë, (Тебе молюсь я, о Богиня,)
Fanyar unurtuvar alcalya telpina. (И благодарна я тебе.)
Tuilenya lotion ar surion ramarinen, (За то, что есть ты в этом мире)
Ava ni hehta ve aiwi wilwala! (И светишь Ты моей судьбе!)

Menel ar tauri olorinen eldarin (Тебя молю о снисхождении)
Tuluvar i tirionna assinda, (Помочь тебя прошу, луна,)
Yassen i ingolë melmeo ortië, (Молю я о благословении,)
Nítuvar mistenen asta rambáryallon. (Моя Богиня и Звезда.)

Закончив молитву, Лира продолжила смотреть на луну перед распахнутым окном. Лунный свет, проникая в комнату, серебрил всё на своём пути. На мгновение Каю показалось, что волосы его девушки вернули свой прежний цвет, а синие глаза, по прежнему манили глубиной своего ледяного цвета, особенно при свете луны.

Последнее изменение внесено Шикана (27-03-2015 в 01ч05)

Офлайн

#5460 27-03-2015 в 01ч05

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
"Ева, спокойной ночи"-мысленно сказал Кай сестре, на что сразу услышал ответное пожелание.
Он поднялся с кровати и приблизился к Лире, облокатился(лол. Как правильно пишется тт) на стену и посмотрел сначала на Лиру, потом на луну. Он никогда не верил в богов, да и не было такого желания.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5461 27-03-2015 в 01ч31

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar, Lorrineil

Последнее изменение внесено Шикана (27-03-2015 в 02ч46)

Офлайн

#5462 27-03-2015 в 02ч52

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень что то говорил, но увидел , что Лира не слушает его. Внутри девушки шёл какой то спор. Вмешательство витало в воздухе. Она кричала.
Кай приложил пальцы к вискам девушки, но не мог вытолкнуть эльфа, зато он слышал весь разговор. "Лорри. Тебе сказали -нет. Оставь девушку в покое. Я не отдам тебе её." нахмурившись сказал он, прижимая к себе любимую.
Ева Аккерман
Закончив занятия, Ева поднялась с пола. Она была очень измотана. Девушка услышала пожелание спокойной ночи от брата и это заставило её улыбнуться. Раздевшись до белья, Ева подошла кк зеркалу и осиротела своё тело. Разумеется, шрамы никуда не делись. Три переплетенных дракона по-прежнему были на месте, но теперь они были уже не красные, а как старые порезы на коже. Внезапно, взгляд остановился на розе, которую она создала сама, но возникало ощущение, что она от того эльфа. Девушка хотела сказать ему что-нибудь, но она обещала, а обещания в их семье выполнялись всегда.

Последнее изменение внесено vaovao (27-03-2015 в 04ч38)

В день уныния смирись.

Офлайн

#5463 27-03-2015 в 04ч58

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Кай...- прохрипела Лира, сжимая в руках рубашку парня, отчего та изрядно мялась.- он так просто не отстанет. Я ему нужна не просто так.
Немного при поднявшись, Лира охватила руками шею Кая, уткнулась носом в мочку его уха(наверное щекотно ему стало/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png). Затем прошептала, обняв Кая ещё крепче.
- Я люблю тебя...
Lorrineil
Чертыхнувшись, Лорри двинул кулаком по столу, отчего в свою очередь он разлетелся по кусками.
- Как же достал этот надменный Кай, не понимающий всю серьезность моих намерений к Лире! Что он ей может дать???всего лишь любовь???
Ясен пень шум в комнате был слышен и в коридоре. Лорринейл очень бесился от того, что ему никак не удаётся впечатлить Лиру.

Последнее изменение внесено Шикана (27-03-2015 в 05ч11)

Офлайн

#5464 27-03-2015 в 05ч16

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Вздохнув, парень поднял её на руки и уложил девушку на кровать.
-Расскажи мне все. Я хочу знать. В первую очередь знать, с чем имею дело.
Рука автоматически залезла в карман и достала кости. Он чисто на уровне инстинктов начал перебрасывать их в руке. Планов было много, методов их исполнения пока не очень. Ева слаба и не может питать его, как того требовалось, но скоро она окрепнет и он будет силён. Очень. Уж с эльфом он точно справится.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5465 27-03-2015 в 05ч41

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Кай...если бы ты нашёл источник, который будет многократно увеличивать твои способности,  укреплять твоё тело и исцелять тебя...на что бы ты пошёл, чтобы этот источник стал твоим?
Лира ждала ответ Кая, не сводя своего взгляда с его глаз.

Офлайн

#5466 27-03-2015 в 06ч16

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень задумчиво взъерошил волосы, немного подумал и ответил.
-У меня есть такой источник. Это Ева. Вместе мы образуем единое целое. Питаем друг друга и для этого я пошёл на многое. Убийство сестры. Уничтожение третьего. Думаю, что почти на все.
Наконец, до него дошло на что намекает девушка.
-Ты для него такой источник?
"Я при всем желании не смогу разорвать подобную связь", думал он, вновь заходив по комнате. Это было совершенно не в его силах. Магия смерти совершенно иная. Надо посоветоваться с Евой. Но это потом.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5467 27-03-2015 в 06ч39

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Ему не я нужна... Ему нужна твоя душа. С другой стороны...
Лира вдруг замолчала. У неё возникли такие мысли...которые она вовремя успела не озвучить. Ей и ывовсе не хотелось думать о такой глупости.

Офлайн

#5468 27-03-2015 в 07ч06

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Устанет вытаскивать.-фыркнул Кай, остановившись возле окна.
Голову посещали разные мысли. Сил защитить ему хватит, убить тоже, тут они равны, но разбить связь уж точно нет.
-Что с другой стороны?-спросил он, продолжая кидать кости из руки в руку.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5469 27-03-2015 в 07ч30

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Кай...это глупая мысль, поэтому я не буду её высказывать... Он не изменился и не остановится ни перед кем и точка....
Девушка уткнцулась лицом в подушку, уж очень не хотелось ей разговаривать о Лорри. Сейчас ей всего то и хотелось, что лишь присутствие её любимого, ощущение его тепла своим телом, нежности и ласки, больше девушка ничего не хотела.

Офлайн

#5470 27-03-2015 в 07ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Адальберта Гилен
Ада удивлённо посмотрела на Эмиля, поначалу не сообразив, с чего вдруг такие самопризнания. Но поняв, девушка поджала губы, виновато смотря на блондина. Из всего сказанного она разве что имя его может более менее спокойно произнести. наверное недостаточно практики.
Уже представив себе то, как она будет перед зеркалом репетировать признание и улыбку, Адальберта почувствовала Эмиля намного ниже из-за чего ей пришлось отстать от его спины и переключиться на его волосы. За длину всё ещё было как-то обидно, но она уже привыкла.
-Такие звуки издают кошки, верно? - задумчиво произнесла суккуб, затем посмотрев на Эмиля. - Знаешь, кто бы что ни говорил, но я уверена, что смогу питаться только тобой. Неужели я действительно стала выглядеть хуже от этого?

Клос Гилен
Инкуб подошёл к Саше и посмотрел сначала на машину, затем на неё.
-Имею только теоретические знания. Все эти гудящие жужжащие людские штуковины - не для меня... Я к этому ещё привыкнуть не могу нормально. - Демон показал свой сотовый, затем убрав обратно.
Он тщательно скрывал то, что такое проявление благодарности от Саши ему совсем не нравилось по отношению к кому-то другому. Но, кажется, паренёк на его место не претендовал, а значит может дальше жить.

Офлайн

#5471 27-03-2015 в 08ч14

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Хорошо, милая. Как скажешь. Только помни, что пока ты со мной, тебе ничего не угрожает. Я смогу тебя защитить.
Последние слова он говорил уже садясь на кровать и обнимая девушку. Было видно, что девушка напугана и её нужно успокоить.

Ева
"Кай, у вас все в порядке? Я что то почувствовала. Ну по своей части."-сказала Ева, после этой психической бури. Когда это началось, у неё сдавило виски и это не отпускали до конца вмешательства. Природу этого девушка не знала. Ева поднялась и заходила по комнате. Это у них было семейное. Взгляд снова остановился на розе, которая лежала на столе уже два дня, но не вяла. Интересно, почему. Ева взяла розу в руки , но сделала это не аккуратно, и укололась о шип. На пальце выступила капля крови. Девушка удивлённо осматривала её. Настоящая кровь. У неё.

Последнее изменение внесено vaovao (27-03-2015 в 09ч10)

В день уныния смирись.

Офлайн

#5472 27-03-2015 в 08ч49

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана
Адриана вздрогнула, когда Себа схватил ее в охапку, и усадив на своих коленях, начал глядить ее по голове. Сначала она еле заметно покраснела и дрожала, но потом более или менее успокоилась.
Крепно обняв оборотня, вампирша уткнулась носом в его грудь и замурчала.
Все-таки приятно, когда тебя гладят по голове.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (27-03-2015 в 08ч49)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#5473 27-03-2015 в 10ч16

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Кай..я так боюсь потерять тебя....кажется... - всхлипнула девушка,-  я умру, если тебя не станет.
Лира протянута к себе Кая, что он тоже оказался в лежачем положении, но на её груди. Сердечко так бешенно колотило, что казалось, будто оно выпрыгнет из своего места насовсем.

Офлайн

#5474 27-03-2015 в 10ч36

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
"Уже все в порядке, Ева. Не беспокойся, позже я к тебе загляну."
-Ничего не бойся. Ева становится сильнее, а я вместе с ней. Скоро мне не понадобится копить силы.
Кай устроился поудобнее на груди у девушки и начал чувствовать, как она успокаивается. Биение сердца было уже намного ровнее, а дыхание спокойнее. Парень переплет с девушкой ноги и со стороны они могли показаться единым целым. Кончиками пальцев он гладил плоский живот, и телом он был здесь, а мысленно где то далеко. Его все это тревожило.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5475 27-03-2015 в 11ч29

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
- Кай...а может...мне просто исчезнуть? - словно кинжалом Лира пронзила тишину.- просто всем станет легче наверное.....
После этих слов Кай вскочил как ошпаренный...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 217 218 219 220 221 ... 227