Нерил Ольфрам
Нерил оскалился.-Надеюсь мое имя тебе ничего не скажет.Нерил звать меня.-Закатил глаза парень и сложил руки на груди.-Ни один суккуб еще не спрашивал моего имени.-Пробормотал он,присаживаясь на диван.
Саша Лиоре
Саша отодвинулась от парня и выставила перед собой руки.-Не нужны мне такие ухажеры.-Прохрипела она.-Пусть свои "ухи" жрут.-Хихикнула девушка,представив это.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 20 21 22 23 24 ... 227
#526 02-01-2015 в 18ч34
#527 02-01-2015 в 18ч37
"Ну наконец то!"-воскликнула Элизабет, вознеся руки к небу.
Выходя из кабинета, Элизабет посмотрела на часы и чуть ли не закричала-"Блииииин! Уже урок идёт! Надо бы поторопиться!"-сказала девушка, и схатив за руку Санашаю, полетела в сторону спортзала. Прилетев, Элизабет отпустила руку Шаи и направилась в сторону раздевалки.
#528 02-01-2015 в 18ч40
Эмиль ДАрквуд
Эмиль, правда, был в замешательстве, но после стукнул себя по лбу, вспомнив, что Лиаф еще не обучался, а следовательно не знает что это.
-Ну пара, это оценка, которую тебе ставят за знания, за поведение или же за то, как ты проявил себя на уроке. Допустим, ты изучил материал, пишешь контрольную. Если ты написал хорошо, то есть ответил на все вопросы правильно, то тебе ставят пять, если не совсем, то четыре, а коли уж ты ничего не знал, много ошибок, то ставят два. На физкультуре ставят оценке в зависимости от того, сделал ли ты то. что требовал от тебя учитель. Если технически все было правильно, то она поставит пять и так далее.
Дарквуд натянул футболку и приготовился уже выходить, так как снаружи бесновалась учительница, прерывая тишину свистом.
#529 02-01-2015 в 18ч46
Адальберта Гилен
Суккуб некоторое время посмотрела на Нерила.
"Нерил значит..."
-Я считаю дурным тоном собирать энергию у того, чего имени я не знаю... - Адальберта подошла к дивану, останавливаясь напротив дракона. - А мне впервые добровольно предлагают забрать энергию, мир полон странных вещей... - Суккуб наклонилась, беря лицо библиотекаря в руки. - В этот раз я буду осторожнее... - Демоница залезла коленями на диван, как если бы садилась парню на колени, но не делая этого. - Спасибо... Ещё раз... - Ада аккуратно прижалась телом к телу Нерила, щекой прижимаясь к его шее. - Это скоро закончится...
Клос Гилен
Клос рассмеялся в кулак.
-Кто бы мог подумать, что это образцовый чернокнижник. - Брюнет снова, совсем немного пододвинулся к Саше. - Тогда вопрос: Какие же ухажёры соответствуют вкусу Принцессы? Мне очень интересно знать~
#530 02-01-2015 в 18ч49
Лиафвин Гилен
Лиафвин некоторое время почесал свой затылок, а затем щёлкнул пальцами:
-Ааа.... А у нас за неповиновение или незнание наказывали плетьми по спине. - Блондин широко улыбнулся. - Наверное, это типа эквивалент вашей "паре". - Лиаф показал большой палец, в знак того, что он понял и быстро завязал шнурки. - Ладно, идём быстрее.
Ещё пара мгновений и оба парня стоят в спортзале
#531 02-01-2015 в 18ч55
Саша Лиоре
На вопрос парня Саша немного задумалась.-Ну,либо брюнет,либо шатен.Не хилый,но и не перекачанный.Чтобы имел хороший вкус в одежде и еде.-Слегка прикусив большое палец бормотала девушка.-А вообще,главное чтобы орком или ангелом не был!-Хихикнула она.-А зачем спрашиваете?-Взяла в руки плеер и начала искать какую-то песню.
#532 02-01-2015 в 18ч57
Забежав в раздевалку, Элизабет быстро начала переодеваться. Так как нечего нормального из вещей не было, девушка решила одеть белые легинсы и короткий полу-облегающий топ, жёлтого цвета, в середине которого был нарисован большой бант. Волосы, девушка решила убрать в высокий хвост. Убрав все остальные вещи, Элизабет направилась в зал, по пути крикнув Шае, чтобы не задерживалась.
На удивление, в зале было пусто. Хотя нет, присмотревшись, девушка заметила двух парней, а чуть подальше девушку, которая что то говорила парням. "Наверно это наш учитель по физ-ре"-пронеслось в голове у ангела. Решив, что лучше не мешать им, Элизабет уселась на ближайшую скамейку и начала рассматривать зал.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (02-01-2015 в 18ч59)
#533 02-01-2015 в 19ч00
Санашая Сареш
Я с этой девушкой сума сойду... Флегматично подумала Шая, которую притащили в спортзал, чуть не оторвав руку. В сотый раз пожав плечами, девушка отправилась вслед за Лизой. Покопавшись в сумке,она вытащила пакет и начала переодеваться. Ну в общем костюм не представлял собой ничего интересного: белый топ, черные легинсы и черно-белые балетки.Длинные черные волосы девушка завязала в два хвоста.Запихнув свою одежду в пакет, а пакет в сумку, Шая вошла в спортзал, помахав уже вошедшей Элизабет.
Последнее изменение внесено Sharessi (02-01-2015 в 19ч02)
#534 02-01-2015 в 19ч01
Эмиль Дарквуд, Маргарет ГРэйнджер
Парень расширил глаза.
-Били, о боже, это же безнравственно,- только это он и сумел выговорить, едва поспев за другом. Теперь они стояли напротив бревна, перед ходящей по нему учительницей, которая остановилась на середине, еще раз свистнув.
-Ну коль вы полны энергии, по крайней мере ты, я видела, как резво убегал, -указала она пальцем на инкуба, а после перевела на Эмиля.-А вот ты пять кругов, а потом разминка , самостоятельно. Кстати, где ваши одноклассники? Ладно, пусть только опоздают, у них есть пять минут.
После этого она прошла к началу бревна, шикнув Лиафу, чтобы не отвлекался на бегающего Эмиля.
-Смотри, чтоб все это повторил,- сначала Маргарет прошлась по бревну, как это делают в начальных школах: на носочках, потом поднимая ногу, полькой(), но после началось то, что в школе точно не проходят. С ласточки она встала на руки, после чего перевернулась, пару сальто и вновь стойка на руках.
-М,давай, казак, удачи, -слезла она с бревна и встала около него, чтобы в случае чего поддержать парня, а то еще упадет, хотя нет, по-любому оступится.
#535 02-01-2015 в 19ч04
Смотря на то, что вытворяет учитель, Элизабет решила подойти к ним.
"Здравствуйте. Простите, что опоздала. Просто я в медкабинет ходила"-сказала девушка, смотря на учителя и инкуба, который собирался повторить тоже самое, что и учитель.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (02-01-2015 в 19ч06)
#536 02-01-2015 в 19ч18
Клос Гилен
Брюнет, улыбаясь слушал всё, что перечисляла Саша.
-Ну как же как же, а если я захочу украсть ваше сердце? - Клос тихо хихикнул, смотря на девушку. - А что, у вас проблемы с ангелами? Они, вроде как, считаются существами, прекраснее некуда.
Лиафвин Гилен
Лиафвин сочувствующе смотрел на Эмиля.
"Бедолага... Эта женщина - что-то невообразимое." - Инкуб покосился на Маргарет - "А поначалу такой милашкой казалась... Женщины - такие коварные существа." - Вздохнул печально демон, взбираясь на бревно.
С первой частью-то проблем не возникло, при чём парню это удавалось делать с таким чувством собственного достоинства, что ни в сказке сказать, ни пером описать. НО! Вот когда дело дошла до второй части... Ну ладно, с ласточки на руки он встал, с горем пополам сделал сальто один раз, со скрипом сделал второй раз, с огромным натягом встал на руки в конце и тихо выдохнул.
Всё уже закончилось! - Собрался было радоваться инкуб... До того времени, пока не почувствовал, что он в этой стойке начал мееедленно падать на бок.
-Твою ж... - Только и успел пробубнить парень, прежде чем распластаться на матах.
Адальберта Гилен
Вобрав в себя таким способом достаточно, для того, чтобы раны окончательно затянулись и лёгкий румянец снова появился на щеках, но явно не до желательного конца, Адальберта отстранилась и посмотрела в лицо Нерилу.
-Я не понимаю одного... Помнящие, даже те, с которыми у суккубов остаётся связь, пытаются всеми силами избегать тех, кто ими питался... - Зеленоглазая некоторое время помолчала, а затем вздохнула. - Вам никто не говорил, что вы слишком добрый? - Ада полностью пересела на диван, решив больше не мучить добровольную "жертву".
Конечно, суккубовские инстинкты требовали ещё, но он и так сделал для неё слишком много и то, чего он делать был вообще не обязан.
Последнее изменение внесено Anieneko (02-01-2015 в 19ч31)
#537 02-01-2015 в 19ч33
Санашая Сареш
Шая посмотрела на кольцо-часы и обнаружила что уже половина урока прошло, а из всех учеников всего несколько находятся в классе. Пожав плечами и улыбнувшись, она подошла к учителю:
-Я провожала Элизабет в медкабинет. Какое задание?
Последнее изменение внесено Sharessi (02-01-2015 в 19ч34)
#538 02-01-2015 в 19ч37
Элизабет стояла рядом с учителем и наблюдала, как инкуб пытался выполнить задание. Внезапно он начал падать. Элизабет лишь хихикнула и заметила рядом с собой Санашаю.
"Ну знаешь ли! Если мы с тобой опоздали на пол час, то я думаю, что у нас будет тоже задание, что и у него"-тихо смеясь сказала девушка, показывая на инкуба, который валялся на матах.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (02-01-2015 в 19ч39)
#539 02-01-2015 в 19ч42
Саша Лиоре
Саша притворилась что смутилась.-Я недолюбливаю ангелов.Святоши такие,аж беее.-Поморщилась девушка.-Я когда-то встречалась с таким.Он мне на каждом углу говорил,что если мы поцелуемся,то будем грешниками.Благодаря ему я еще ни разу не целовалась!-Возмутилась она,всплеснув руками и чуть не задевая сидящего рядом парня.
Нерил Ольфрам
Нерил лишь мельком взглянул на суккуба и развел руками в стороны.-Никто.Потому что я не добрый.Ни разу.-Затем парень встал и потянулся.Послышался треск ткани.-Упс.Сейчас вернусь.-И ушел куда-то вглубь стеллажей.-Это уже пятая футболка за месяц,что со мной не так?-Вернулся дракон уже в новой футболке серого цвета.-Кстати,у тебя урок уже..-Парень взглянул на часы-Как двадцать минут идет.
#540 02-01-2015 в 19ч44
Маргарет Грэйнджер
Приготовилась с упоением наблюдать за страданиями ученика, как к ней подошла опоздавшая ученица.
-Ну для начала переоденься, а потом...вот видишь того мальчика,- она указала на бегающего Эмиля, пробежишь два круга, а потом можете взять мяч из подсобки, поиграйте во что-нибудь.
Маргарет, конечно, предполагала, что парень может упасть, но это казалось чем-то несбыточным. Если честно, то она думала, что тот прекратит свои попытки сразу же после ласточки, но упорный мальчишка проделал все, как она велела, даже практически правильно. Что уж греха таить, погорячилась, бревно-снаряд женский, потому что девочки гибче.
Брюнетка повернулась к другой ученице, которая так же опоздала.
-Ну вот, ребята в мячик играют,- к ним иди.
Краем глаза она заметила резкое движение, и бросилась, чтобы поддержать парня. но тот уже раскинулся на матах. Девушка выпучила глаза, ведь он и пораниться мог, бросилась к матам.
-Эй,все в порядке?-прерывисто дыша, склонилась она над парнем.-Ничего не ушиб,не поранил,не стесняйся, говори.
#541 02-01-2015 в 19ч52
"Хорошо!"-сказала Элизабет, после того как ей сказали идти играть в мяч.
Так как парень и Шая бегали, девушка тоже решила к ним присоединиться. Бегала Элизабет очень быстро, что само её удивляло. Внезапно у девушки развязались шнурки и по залу раздалось громкое "Аааай!!". Переместившись из лежачего состояния в сидячее, ангел потёрла свой лоб и начала завязывать шнурки, бурча что то себе под нос.
#542 02-01-2015 в 20ч01
Клос Гилен
Брюнет аккуратно увернулся от "прямого попадания".
-Прям ни разу? - Клос вопросительно изогнул бровь. - Вот даже просто губы к губам?
"Плохо дело. Узнает - убьёт ведь небось... Хотя..." - Инкуб ещё раз осмотрел девушку. - "Может и не убьёт..."
Адальберта Гилен
Суккуб наблюдала за Нерилом, пока тот не скрылся за стеллажами. Пока дракон отсутствовал, Ада приняла вид человека и повесила сумку себе на плечо.
"Двадцать минут..." - Адальберта закрыла лицо руками. - "Плохо, очень-очень плохо..." - Блондинка прикусила губу и замерла. Затем резко поднялась и пошла на выход, бросив на ходу.
-Это был последний раз, в этот раз точно. Ещё раз спасибо.
Выйдя из библиотеки, суккуб постепенно перешла на бег и вскоре выбежала из академии.
"Смысл сейчас идти на урок?... Пусть лучше я сегодня буду смертельно больной..."
Согласившись с такой своей мыслью, девушка, прижав к себе сумку, поплелась в сторону больничного крыла.
"И всё же очень странный этот Нерил..."
Лиафвин Гилен
Инкуб лениво приоткрыл глаз и посмотрел на Маргарет.
-Да нет, не поранил. Просто удивился, мягко падать было очень. - Блондин принял сидячее положение и посмотрел на маты. - Что это такое? Это ведь не подушки... Это те штуки, которые матами называют? Вот значит какие они на ощупь... - инкуб принялся внимательно ощупывать маты.
Да, странное зрелище, ничего не скажешь...
#543 02-01-2015 в 20ч05
(а я тут вообще как бы лишняя )
Катрин Фобас
Зайдя в столовую,девушка взяла кофе и вышла.Погуляв по академии,девушка вышла на улицу и вдохнула свежий воздух.До того она была у завуча и там было сильно накурено и воняло перегаром.Поправив волосы,Кэт пошла вперёд,прикрыв глаза и напевая песенки различных мотивов и только на английском.Из-под юбки показался хвост,после чего вылез до конца.Кэт усмехнулась и убрала волосы с ушей,открывая острые концы.
-Другое дело..Когда школа освободится,пойду распоюсь в актовом зале..-Пробурчала себе под нос девушка идя по дороге.
#544 02-01-2015 в 20ч07
Саша Лиоре
Саша уставилась на него.-Ты чего так подозрительно на меня смотришь?-Изогнула бровь брюнетка и откинулась на подушку.-Я даже в щечку никого не целовала.-Подняла над головой руки девушка и потянулась.-Кстати,пока я была без сознания,вы со мной ничего не делали?-Подозрительно покосившись в сторону парня,спросила она угрожающе.
#545 02-01-2015 в 20ч12
Клос Гилен
На лице Клоса появилась невинная улыбочка.
-Ну как же ничего? Я вам жизнь спасал. Вот такой вот я хороший. - Брюнет аккуратно поднялся с койки и начал отходить к двери. - Не стоит благодарности, правда, честно. - Брюнет как бы посмотрел на наручные часы, которых на руке и в помине не было. - Время то какое, а у нас ещё собрание в актовом зале, да, точно, нужно пойти, занять места, всё такое.
#546 02-01-2015 в 20ч15
Маргарет Грэйнджер
Облегченно вздохнув, девушка засмеялась, уже переменив свое мнение.
-Ну,а ты что хотел, что тебе тут пуховые перины подгладывать будут. Хотя, даже если так, то они не помогут, в отличье от матов, ты все же не на пол грохнулся,- рассказывая, девушка внимательно наблюдала за парнем,и все же, смеха сдержать ей не удалось, при виде такого.-О,да ты совсем отсталый, хочешь, вон в углу еще валяются, можешь и их пощупать.
Маргарет выпрямилась, задумавшись.
-Думаю,на пятерку ты вытянул, но с минусом, огромным, до общежития, радуйся.
Эмиль Дарквуд.
В принципе,никто напрягать, кажется, его не собирался, поэтом отбегав пять кругов он остановился, не зная, что делать. Но вскоре дело нашлось, девушка, которая с ним бегала, упала, к ней он и подскочил.
-Помочь?- поинтересовался юноша, подавая руку.
#547 02-01-2015 в 20ч17
Саша Лиоре
Девушка мигом вскочила с кровати.-Ну-ка стой где стоишь!-Рявкнула она на всю палату и невероятно быстро очутилась возле парня.-Если узнаю,что со мной что-то не так,шею сверну и сожру потом.- Прошипела Саша ему в лицо.Глаза девушка стали полностью черными.Одна из особенностей чернокнижников.Глубоко вздохнув,отошла в угол палаты и села там же.
#548 02-01-2015 в 20ч24
Нерил Ольфрам
Нерил стоял перед открытым окном и играл на скрипке,подпевая музыке.Как бессонница в час ночной,меняет, нелюдимая, облик твой.Чьих невольница ты идей?Зачем тебе охотиться на людей?-Пропел он,не забывая играть на скрипке.Увидев девушку,идущую куда-то,Нерил улыбнулся перестал играть,сев на подоконник.
#549 02-01-2015 в 20ч24
(ребят, куда вписаться? )
Заходи :3
Тык
#550 02-01-2015 в 20ч25
(давай ко мне,я в саду))