Клос Гилен
Клос удивленно поднял брови, посмотрев на Сашу.
-Разумеется, нет. Не произошло еще ничего плохого, чтобы я пожалел... - Брюнет не некоторое время смолк, затем снова обращаясь к Саше. - Вы с ней не ладите?
Его это немного удивляло. Почему-то казалось, что с младшими проще всего ладить.
Адальберта Гилен
Фри лав, да? Ей вот с каждым днём всё больше казалось, что если бы её у него на глазах покромсали на мелкие кусочки, потом ещё как-то умудрившись надругаться над всем этим кровавым месивом, он бы тоже всё понял и простил бы.
Тихо вздохнув, Ада прикрыла глаза. Рана на шее начала затягиваться быстрее. Ну что же, уже хорошо.
Не успев подумать ещё о чем-то плохом, суккуб услышала стук в окно. Посмотрев туда, она увидела сокола, который, держась на лету стучал клювом в стекло. Ада узнала его. Сокол Хаамы.
Легонько стукнув себя по лбу, Ада встала с кровати, запустила птицу в комнату, после этого закрыв окно и вытащила письмо из футляра.
"Точно... они ведь ещё ищут Эмиля"
Если судить по тому, что сокол не улетал, от неё ожидали ответа.
Сев в кресло, Ада развернула письмо и посмотрела сначала на подпись. Не Хаама... Рюхэль. Это ведь тот странный эльф, верно?
Покосившись на Эмиля, Ада задала интересующий её вопрос, одновременно начиная читать, дабы Эмиль не чувствовал себя брошенным из-за письма.
-Тот звонок... был очень-очень важный?
текст письма
Elen sila lumenn omentilmo* Adelberto.
Пишу сообщить, что, к сожалению ни в наших землях, ни в землях драконов не был найден дорогой Вашему сердцу человек.
Держу пари, что в настоящее время Вас не столь беспокоит это, но я не могу найти себе места с нашей последней встречи. Я надеюсь на Ваше понимание, ведь трудно даже представить себе боль того, чьё существование было столь жестоко забыто.
Но я не держу зла на Вас, пусть я даже не уверен, что Вы читаете эти строки ведь, кажется, то, что действительно важно Вам я сообщил в начале, совершив этим ошибку. Но у меня нет ни времени, ни материалов, чтобы править письмо, поэтому я смиренно надеюсь на Вашу снисходительность и молю Вас о встрече.
Сын Тысячелетних Лесов молит о встрече дочь Тьмы. Но знаете, для Вас я всё тот же наивный юный сказочник, коим был в день нашей первой встречи.
О, не волнуйтесь, я не буду вновь пытаться заставить Вас поверить в свои чувства, ведь я более чем уверен, что Вы снова отвергнете их, назвав меня наивным дураком и лжецом. Но есть кое-что очень важное, что Вы пообещали мне перед тем, как покинуть наши Леса и забыть обо мне и о той паре лет, проведённой здесь.
Есть также некоторые важные вещи, которые я бы хотел Вам передать, Адальберта.
Неважно, какое время Вы выберете, дабы посетить мой дом, его двери всегда открыты для Вас и теперь мне. по крайней мере, не будет боле стыдно или страшно пригласить Вас туда.
Всего лишь одна встреча.
Да хранит Вас Нуи.
Рюхэль, сын Тысячелетних Лесов.