Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 220 221 222 223 224 ... 227

#5526 28-03-2015 в 17ч28

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lorrineil
- Я всего лишь зверь, - нежно оторвавшись от поцелуя прошептал Лорри на ушко Евы.- зверям не ведомы чувства нежности....горе и печаль...им нужна жертва, добыча....так зачем тебе нужен такой зверь, как я?
Лорри отвел свой взгляд на плечико Евы, ожидая её ответа.
Lira Lunar
- ..прошу...не трогай Кая....он не виноват....я сама выбрала этот путь....- девушка бредила на руках Кая. Видимо ночка у него будет бессонная...- остановись....
Лира начала тяжело дышать, на лбу появились капельки пота.

Последнее изменение внесено Шикана (28-03-2015 в 18ч25)

Офлайн

#5527 28-03-2015 в 17ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Да чёёёё ты х)
Клос Гилен
Клос кивнул и подхватил Сашу под руку, ведя её внутрь отеля.
Неловко или смущённо он себя не чувствовал, не пацан же. Так что уже был готов и даже заинтересован в том, чтобы посмотреть на Сашиных родственников. Так много гомункулов ему видать в одном месте ещё не приходилось, если, конечно, они все прибудут.

Офлайн

#5528 28-03-2015 в 17ч35

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Константин Гальден
( ну это слишком жестоко на чьих-то глазах ахать)

Ну вот, он еще и виноват что же так поверхностно, почему нельзя взглянуть глубже, вне плоскости?
Он не сомневался в том, что если бы голодной была эта блондинка, то полезла бы на первого встречного с желанием только по*****ться. Ну да, он виноват в том, что его жажда утоляется более жестоким способом, нежели жажда инкубов и суккубов. Все он, ну да. Про животное она права на все сто, это сложно контролировать, в особенности, если перед этим все твои силы выкачали. Ну и ладно, никуда он не пойдет, и так устал.

Эмиль Дарк

Кажется, что на несколько мгновений он отключился. ведь когда очнулся-оказался в ванной. Захотелось приободрить Адальберту и он потянулся к ней. несмотря на боль из-за кровоточащих царапин, обнявл.
-Моя милая, успокойся, ничего такого, все в порядке. И да, хватит меня уже спасать, а то я себя неловко чувствую, -усмехнулся он,стирая с щеки блондинки кровь.

Офлайн

#5529 28-03-2015 в 17ч41

БимбоМощь
vaovao
...

Ева
Девушка замерла, подняв на парня свои чёрные глаза.
-Люблю охоту. И дразнить зверя тоже. -пробормотала девушка, все так же сжимая волосы Лорри в руке. Она быстро засунула свободную руку в рукав его куртки, прикрывая шрамы, которые считала своим уродством.

Кай
-Тсс .. Милая.. Все хорошо,-шептал Кай, уже на входе в академию. После чего он быстро поднялся по ступеням и занёс девушку в комнату, запирая за ними дверь. Кай аккуратно уложил обнаженное хрупкое тело на кровать. Парень смочил губы девушки, отчего она открыла рот и влил ей немного воды. И, вздохнув, приложил ей на лоб холодный компресс. Сам Кай сел на пол перед кроватью, взяв девушку за руку.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#5530 28-03-2015 в 17ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада тихо шмыргнула и замотала головой.
-Я ничего не смогла сделать... Слишком слабая...
Ада провела пальцами вслед руке Эмиля, пачкая свою щёку ещё сильнее, да и вторую. Не специально, конечно, просто вокруг было так много крови, что, в состоянии шока, она ещё не понимала, где грязное. где чистое.
-Тебя нужно... залечить... Хоть немного... У тебя тут есть что-нибудь такое? - Суккуб посмотрела в лицо Эмиля.
Раны, кровь, да... Нужно с этим что-то делать. Было так плохо. Теперь было очень плохо. Хотелось забиться в какой-нибудь уголок и тихонько захлёбываться в собственных слезах.

Офлайн

#5531 28-03-2015 в 17ч56

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

-Да не надо, просто царапины, такое бывает, когда упадешь, и только -храбрился Дарк. Поднялся через силы на ноги, потянув за собой суккуба, подводя ее к умывальнику. Повернув вентиль, пустил воду, набирая воду в ладонь, чтобы потом с помощью нее бережно умыть лицо Аде.
-Солнышко, успокойся, мы просто попали под горячую руку.

Офлайн

#5532 28-03-2015 в 18ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
-Так говоришь, как будто знаешь этого урода сто лет. - Ада опустила взгляд в пол, снова шмыргнув носом и строя из себя спокойствие.
Было очень обидно и плохо. Уже который раз так больно обжигается, возомнив себе то, что смогла более менее поуспокоить взаимную, видимо, нелюбовь.
Конечно, ей не от куда было знать о том, что Константин связан с Елизаздрой и, в каком-то смысле, сожительствовал с ней и Эмилем. Об этом знал только Клос, но держал эту информацию как козырь в рукаве, если ему что-то потребуется. Ему не от куда было знать ни про то, что этот вампир уже смел покуситься на его обожаемую сестру, так и про то, что эти же двое в какой-то момент вполне... нормально провели время вместе.

Офлайн

#5533 28-03-2015 в 18ч10

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Когда они вошли внутрь,мимо них на скейтборде проехала девочка четырнадцати лет,одетая в короткое розовое платьице. -Осторожно! Терези! -Гаркнула Саша, на что получила не очень приятный жест средним пальцем.-Это Терези. Самая младшая.-Вздохнула брюнетка, заходя в лифт.

Офлайн

#5534 28-03-2015 в 18ч14

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

-Я же говорил, что у каждого свои тараканы, они бесятся, не могут решить свои проблемы и так далее, так что просто не обращай внимания, это неизменно, просто воспринимай, как данность, как неотвратимое, прощай и успокаивайся,- улыбнулся, он стерев с себя кровавые следы. Приобняв Адальберту, вышел из ванной. ожидая увидеть этого самого вампира, но на его месте лежала горка конфет и почти прибранная комната осталась.
-Ну вот, видишь.

Офлайн

#5535 28-03-2015 в 18ч18

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
- Я не из тех, кто любит подчиняться.- продолжал он шептать ей.- я привык охотиться за своей добычей...
С этими словами эльв плотнее прижал девушку к дереву.
- ..чувствовать её запах...- проводил носом по уху Евы, затем уткнулся в волосы.
-...чувствовать её страх! - резко схватил за плечи и немного сжал, но так, чтобы девушке не было больно.
- ощущать её тепло...- Лорри немного открыл ворот куртки, оголив шею. От самой ключицы до мочки уха он нежно провёл языком. Достигнув мочки, Лорри  нежно укусил ушко, затем лизнул.
Lira Lunar
Девушка жадно глотала воду.
- Кай...не уходи!...- закричала Лира продолжая бредить, а во время она сжала руку парня, будто боится его отпустить его.- не оставляй меня....
Из глаз девушки потекли слёзы.
- не покидай меня....
Девушку бросало то в жар то в холод, бедный Кай не знал, чем ещё помочь. Боялся отпустить руки и отойти хотя бы на метр от любимой.

Последнее изменение внесено Шикана (28-03-2015 в 23ч52)

Офлайн

#5536 28-03-2015 в 18ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Успев улыбнуться сестричке Саши, Клос зашёл следом.
-Смотрю, она у вас с характером... Хотя в этом вы с ней похожи. - Инкуб хохотнул и посмотрел на кнопочки лифта.
Нравилось ему нажимать эти кнопочки, только не знал он, куда им следует приехать, так что Клос благоразумно предоставил это дело Саше.

Адальберта Гилен
-Как данное? О, ну хорошо, тогда в следующий раз мне видно будет лучше расслабиться и дать себя изнасиловать в комнате своего парня... А потом дать и его изнасиловать. А потом и нас обоих. - Ада тихо вздохнула впервые ощутив мурашки от холода, а не от ужаса. - Ты ненормальный в своей доброте, знаешь... Но раз тебе так будет легче, я его типа прям простила. Не заставлю его уволиться отсюда и не найму киллера, как этого хотела изначально.
Суккуб тихо вздохнула и села на край кровати, устало закрывая своё лицо руками. Нет, конечно, она не обижалась на Эмиля. Просто хочется немного отдохнуть... Вместе с Эмилем... Хоть пару часов без всякой гадости, которая может с ними происходить.
-Наверное мне лучше будет вернуться к себе... - Ада опустила руки, сцепив их в замок и уставившись в пол. - Кажется у нас какой-то лимит спокойного времени вместе...

Офлайн

#5537 28-03-2015 в 19ч39

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка тыкнула пальцем на кнопочку с цифрой "35" и облокотилась о стену, прикрыв глаза.-Мы не похожи.-Процедила она,с силой сжимая пальцы.-Вы не пожалели,что пришли сюда? -Вдруг спросила чернокнижница.Лифт достиг нужного этажа и остановился,открывая двери.

Офлайн

#5538 28-03-2015 в 23ч06

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

-Фри лав,-улыбнулся Дарк, показав два пальца, и прошел к стене, пытаясь оттереть рукавом безнадежно испорченного свитера кровавое пятно. Провозившись около минуты, он скинул с себя с себя свитер, утрамбовывая его в  пустой чемодан. Потом как-нибудь, куда-нибудь выбросит.
И вот, ни опять полуголые, а на романтику никак не тянет, но все же...
-Солнце, никуда не пойдешь, будем тут, не пущу, -вздохнул он, зарывая носом в волосыы Ады.

Офлайн

#5539 29-03-2015 в 02ч36

БимбоМощь
vaovao
...

Ева
Девушка уже с трудом стояла. Дыхание было сбившимся и тяжёлым. Ева с трудом держалась на ногах и если бы её не держали, наверное, рухнула бы без чувств.
Она смотрела парню прямо в глаза.
-Лорри..-чуть слышно выдохнула Ева, не найдя сил отвести взгляд от великолепного, сильного мужчины.

Кай
Все время, что Лира была в бреду, Кай не отходил от неё, продолжая держать её за руку и и лишь вздыхать, когда пальчики больно впиввлись в его кожу.
-Любимая..  Здесь, я никогда тебя не оставлю.-безостановочно шептал он.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5540 29-03-2015 в 03ч00

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
- Что, Ева?- спросил Лорринейл шепотом, наклонясь к уху девушки...- тебе страшно? Я хищник...Ева...я животное...
Лорри стоял молча и смотрел в глаза девушки, как будто её загипнотизировал Василиск. В голове не было ни одной мысли, пустота...и Ева не могла понять о чем она думает...но..." хищники не думают...они знают. Как они поступят, зависит от поведения жертвы....вот и я ни о чем не думаю...а потому, мои действия и поведение будет зависеть от того, что предпримешь ты...."
Лорри слегка улыбнулся, но затем скрыл эту хищную улыбку. Он играл Евой, словно лев добычей перед трапезой.
Lira Lunar
Лире стало безумно холодно. Руки и ноги стали стремительно снижать привычную температуру тела, участок под ногтями стал синеть, как и губы.
Девушка, сьежившись дрожала, как листик на ветру
Не давая себе отчёта о словах, девушка все время повторяла имя любимого. В какой-то момент Кай понял, что ей снится, как она потеряв, ищет его и зовёт. Видимо её переживания сильны...чувствовался страх.

Офлайн

#5541 29-03-2015 в 03ч14

БимбоМощь
vaovao
...

Ева
-Мне не страшно, Лорри. -спокойно сказала девушка. Да, мыслей не было, но инстинкты сейчас обострились.
-Я была мертва 130 лет, ты думаешь я испугаюсь тебя? Мне надоели игры. Или целуй или уходи. -на губах появилась улыбка. Ева , наконец, смогла взять себя в руки. Сейчас все зависело только от решения эльфа.

Кай
Вздохнув, парень лег рядом с Лирой и приложил пальцы к вискам. Чтобы вмешаться в сознание ему нужен тактильный контакт. Прикрыв глаза, он увидел, что Лира стоит совсем одна на берегу и зовёт его. Во сне он быстро подошёл к невидящей его девушке и обнял за талию.
-Я здесь, Лира.. -прошептал он в маленькое эльфийское ушко.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5542 29-03-2015 в 03ч39

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
- Я же говорил, что не из тех кто любит подчиняться...- взгляд Лорри был несколько каверзным.- а потому, я поступлю так: я не уйду, но и не поцелую.
Лорри немного сильней прижал собой девушку, закрывая все пути отступления.
Теперь он ждал её действий...
Lira Lunar
Лира еле-еле открыла глаза. Она оказалась нагой в постели, согреваемая Каем. Он крепко прижимал девушку к себе. Тело казалось тяжёлым и непослушным.
- Кай...- прохрипела Лира.- я ...пить...
Это пока были единственные слова, которые она смогла произнести осознанно.

Последнее изменение внесено Шикана (29-03-2015 в 03ч43)

Офлайн

#5543 29-03-2015 в 03ч57

БимбоМощь
vaovao
...

Ева
Оказавшись плотнее прижатой к дереву, Ева понимала, что она не может шевелиться. Дыхание вновь сбилось, а это сильное мужское тело так и манило прикоснуться. Провести рукой , а лучше губами по рельефным мышцам. Кажется, эти желания не укрылись от парня, находящегося в непосредственной близости к ней. Ева подняла голову, смотря в эти глубокие глаза, так отличавшиеся от её, которые чернее ночи. Наверное сейчас она выглядела нелепо. Огромная куртка под которой девушка прикрывала ненавистные ожоги в форме драконов. Растрепанные чёрные волосы и глаза, неотрывно следящие за эльфом.

Кай
-Сейчас, -прошептал парень, быстро поднявшись с кровати и принеся воды. Кай поддерживал любимую под голову, помогая пить воду. А потом отставил стакан.
-Милая? Ты как?-спросил он, садясь рядом и укрывая худенькое тело одеялом.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5544 29-03-2015 в 04ч15

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
-Ну так что ты предпримешь?- шепнул Лорри девушке.
Его губы находились близко к губам Евы, но они не касались друг друга..все это придавало ещё больше загадочности.
Lira Lunar
Когда Кай напоил девушку водичкой, она стала довольной, но Кай больше интересовался самочувствием любимой. Когда парень вновь лег рядом, она уткнулась личиком в его плечо. Лира прижималась всем своим существом к Каю.
- Кай, я боюсь. - прошептала Лира в ответ.-  Я не смогу жить без тебя.
Девушка как только могла прижималась к парню. Она вся дрожала.

Последнее изменение внесено Шикана (29-03-2015 в 08ч56)

Офлайн

#5545 29-03-2015 в 04ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос удивленно поднял брови, посмотрев на Сашу.
-Разумеется, нет. Не произошло еще ничего плохого, чтобы я пожалел... - Брюнет не некоторое время смолк, затем снова обращаясь к Саше. - Вы с ней не ладите?
Его это немного удивляло. Почему-то казалось, что с младшими проще всего ладить.

Адальберта Гилен
Фри лав, да? Ей вот с каждым днём всё больше казалось, что если бы её у него на глазах покромсали на мелкие кусочки, потом ещё как-то умудрившись надругаться над всем этим кровавым месивом, он бы тоже всё понял и простил бы.
Тихо вздохнув, Ада прикрыла глаза. Рана на шее начала затягиваться быстрее. Ну что же, уже хорошо.
Не успев подумать ещё о чем-то плохом, суккуб услышала стук в окно. Посмотрев туда, она увидела сокола, который, держась на лету стучал клювом в стекло. Ада узнала его. Сокол Хаамы.
Легонько стукнув себя по лбу, Ада встала с кровати, запустила птицу в комнату, после этого закрыв окно и вытащила письмо из футляра.
"Точно... они ведь ещё ищут Эмиля"
Если судить по тому, что сокол не улетал, от неё ожидали ответа.
Сев в кресло, Ада развернула письмо и посмотрела сначала на подпись. Не Хаама... Рюхэль. Это ведь тот странный эльф, верно?
Покосившись на Эмиля, Ада задала интересующий её вопрос, одновременно начиная читать, дабы Эмиль не чувствовал себя брошенным из-за письма.
-Тот звонок... был очень-очень важный?

текст письма

Последнее изменение внесено Anieneko (29-03-2015 в 09ч10)

Офлайн

#5546 29-03-2015 в 06ч54

БимбоМощь
vaovao
...

Ева
Ева высвободила одну руку из двух зажатых тел и вновь  запустила её в светлые волосы Лорри, с силой сжав их. Держа его так, она притянула голову парня ближе к себе и поцеловала. Жёстко, грубо, чувственно. Тело эльфа, казалось напряглось и девушка попыталась услышать его мысли.

Кай
Кай прижимал к себе хрупкое тело девушки и тихо шептал.
-Ты создана из моей души, Лира, мы будем притягиваться, как магниты. Я никуда не денусь, обещаю.
Одновременно, парень гладил белоснежные длинные волосы, рассыпанные по подушке и улыбался, потому что чувствовал, что его девочке ничего не угрожает.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5547 29-03-2015 в 08ч39

БимбАноним
MaryJane
...
Место: Барнаул

Арья Гатто|Нефилим|MaryJane

Последнее изменение внесено MaryJane (29-03-2015 в 12ч09)

Офлайн

#5548 29-03-2015 в 08ч54

БимбоМощь
vaovao
...

Всегда)

В день уныния смирись.

Офлайн

#5549 29-03-2015 в 09ч12

БимбоСэнсэй
Шикана

Lorrineil
- Я провожу тебя до комнаты.- внезапно сказал Лорринейл.- время позднее...не для таких существ как ты.
Схватив Еву в охапку, даже и не спрашивая её на то разрешения, Лорри понёс её в сторону академии. Жить ему по ходу недолго осталось, он знал что Кай будет мстить. Но на это было наплевать.
Lira Lunar
Девушка, обогреваемая теплом парня, казалось немного успокоилась. Её дрожь прекратилась, а силы слишком медленно, но верно возвращались. Прижатая вплотную к Каю она чувствовала себя в безопасности.
- Почему ты меня не отдалтврачам?- тихо и внезапно спросила Лира, подняв свой взгляд. Она подняла голову настолько, насколько ей позволяло её состояние. В общем остановился её синий взгляд на его губах.

(пардон, шото меня расперло))) /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Последнее изменение внесено Шикана (29-03-2015 в 09ч18)

Офлайн

#5550 29-03-2015 в 10ч04

БимбоМощь
vaovao
...

Ева
-Животное. -фыркнула Ева, болтаясь на плече эльфа. Сейчас она ощущала всю его физическую силу, а себя маленькой беззащитной девочкой, даже не смотря на то, что в паре с братом они были сильнее его магически.
-А ты останешься со мной?-произнесла Ева, облокотившись на крепкую спину.

Кай
-Потому что не хотел. Потому что думал, что ты умираешь и не хотел, чтобы последние твои минуты были в компании врачей, а не со мной.
Задумчиво произнёс Кай.
-Кстати, если ты не заметила, твои волосы снова белые и перерождение, как мне показалось, было безболезненным.

В день уныния смирись.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 220 221 222 223 224 ... 227