Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 221 222 223 224 225 ... 227

#5551 29-03-2015 в 10ч33

БимбоКорош
DaraLika
...

Это не излечимо, да XDD
СФ атакует бимбо, мвахахах

Инду Дианта | Человек | DaraLika

Последнее изменение внесено DaraLika (29-03-2015 в 11ч00)

Офлайн

#5552 29-03-2015 в 10ч34

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lorrineil
Лорринейл молча шёл, не зная, что ответить на данный вопрос. Зайдя в академию, он, наконец тихо ответил:
- Посмотрим...
Поднимаясь по лестнице в женскую часть академии, Лорри аккуратно поправил Еву на плече. Дойдя до её комнаты, эльф осторожно поставил девушку на ноги. Он смотрел ей в глаза.
Lira Lunar
Девушка при коснулась пальцами к щеке, к месту, где относительно недавно она чувствовала слёзы Кая.
- " Ка же он меня нашел? Ведь я не дошла....Неужели он так страдал...?" - спросила она себя саму, забыв, что руки Кая до сих касаются её головы.

Офлайн

#5553 29-03-2015 в 10ч37

БимбоНуб
...

Да создайте кто-нибудь мужика уже ▔□▔)/▔□▔)/▔□▔)/

Офлайн

#5554 29-03-2015 в 10ч43

БимбАноним
ValeryFox3
...
Место: Комсомольск на Амуре

Вот вам парниша, дамочки /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Анкета на ученика

Спойлер так спойлер, оки.

Последнее изменение внесено ValeryFox3 (29-03-2015 в 10ч58)

Офлайн

#5555 29-03-2015 в 10ч47

БимбоНуб
...

Играйте карочи, я пока поплачу в уголочке от таких огромных анкет ╮(╯▽╰)╭

Офлайн

#5556 29-03-2015 в 10ч57

БимбоКорош
DaraLika
...

Просто делимся на два лагеря.
Банда сф со своими привычками и объёмами и... банда Бимбо? о.о

Так-то мы хорошие, честно.
Но это многобуквие уже не выбить ^^"

Офлайн

#5557 29-03-2015 в 11ч00

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Ева
Ева подняла глаза на парня и немного зависла. Он был красив. Девушка провела кончиками пальцев по царапинам, оставленным Лирой. И посторонилась, предлагая парню войти. Девушка сильно замерзал и её губы немного посмнели.
Сейчас она могла только ждать его решения.

Кай
-Лира. Я буду учить тебя скрывать свои мысли.-сказал парень.
-Ты позвала меня, любимая. Чтобы не случилось, я всегда приду на твой зов. Помни это. Я .. Я так испугался за тебя.. Мне не нужно было тебя оставлять.-прошептал Кай , крепко стиснув в объятьях.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#5558 29-03-2015 в 11ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Усё. Вот на этом предлагаю закончить такое препозитивнейшее знакомство и удалить все оффтопики. XD
Сирьёзно, без конфликтов, чуваки, без конфликтов.

Офлайн

#5559 29-03-2015 в 11ч02

БимбоНуб
...

Ахдщднднднпслмаоотпнллр
Я все сказал хд
Саша Лиоре
Брюнетка чуть поморщилась.-Более чем.-Пошла она по коридору.Остановившись возле самой последней двери,чернокнижница порылась в карманах,извлекая на свет карточку-ключ.Открыв дверь, девушка вошла внутрь номера.-Снова красное.Я же сказала,что нужно зеленое.-Нахмурилась Саша.
Дик Нейсон
Парень сидел на подоконнике в коридоре и курил(чашку кофе дайте ему).-Я жалок.-Тихо пробормотал ангел и потушил сигарету о подоконник. Потянувшись, голубоволосый спрыгнул на пол и осмотрелся.Он себя чувствовал довольно странно. С самого утра его не покидало чувство,что что-то должно было произойти.

Последнее изменение внесено Kotoline (29-03-2015 в 11ч13)

Офлайн

#5560 29-03-2015 в 11ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос зашёл следом, осматриваясь.
-Почему именно зелёное? - Демон прошелся немного по номеру, кажется, чуть ли не обнюхивая каждый угол. - Вполне приличная комната, хотя я не понимаю зачем. Вы же не собираетесь здесь ночевать?
Демон посмотрел на Сашу через плечо и улыбнулся.
Ночевать здесь, хах, это даже забавно.
Странно наверное, но он как-то привык к своей комнате в академии, пусть большую часть времени проводил в своей небольшой лаборатории.

Офлайн

#5561 29-03-2015 в 11ч14

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Последнее изменение внесено Maryska4 (29-03-2015 в 11ч15)

Офлайн

#5562 29-03-2015 в 11ч25

БимбоКорош
DaraLika
...

Инду Дианта. Человек.
За пределами Академии ~> Коридоры.

Все эти люди, так нагло появившиеся в её хотя бы на эти пол часа личной комнате, просто невероятно нарушили планы голубоглазой. Она никак не могла найти чёртов баллончик с жёлтой краской или хотя бы сумму, необходимую для покупки нового. А там уже ждали... ждали, и, видимо, попросту не дождались.
Кто-то там, зашедший в комнату и попросту не выпустивший девчонку даже через окно, вынудил-таки после стольких криков, собраться-таки да отправиться в какую-то там неизвестную Академию. Впрочем, что ей собирать-то: рюкзак, который на половину был забит баллончиками с краской, чехол с гитарой да скейтборд в руках - большего ей и не надо было. Впрочем, идти куда-либо ей было вообще не проблема, а родители-то и не заметят отсутствия. Хотя, честно говоря, чхать ей на них было.
И вот вскоре она уже была оставлена в гордом одиночестве в коридорах, лишь зная номер комнаты. Первый. И что ей там это даёт? И зачем ей вообще всё это надо было? В итоге, устав ходить по всем этим коридорам, девушка бросила рюкзак, скейтборд да достала гитару из чехла, начав играть какую-то мелодию. Как ещё не начала стены разукрашивать - вопрос. Она-то может...

|ожидание соигрока|

Офлайн

#5563 29-03-2015 в 11ч32

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Я люблю зеленый.-Пожала она плечами и вышла на балкон.-Нет,я не буду здесь ночевать. Просто лучше ждать здесь,чем в шумном холле.-Повернула голову девушка и улыбнулась инкубу.Надышавшись свежим воздухом, брюнетка вошла в комнату и села в инвалидное кресло,стоящее в углу.-Давно не виделись.-Чуть улыбнулась она,проведя по подлокотникам пальцами.

Офлайн

#5564 29-03-2015 в 11ч33

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Да я без б, просто сразу вас всех так много стало)))щас я создам красавчега вам))))
Щас ток отпишусь тут....
Lorrineil
- Ты хочешь, чтобы я всё-таки оказался убитым твоим братом...- с улыбкой ответил Лорри на приглашение девушки.- чтоб...видимо такова моя судьба.
Лорринейл вошёл в комнату.
Lira Lunar
- Кай...я не хочу их скрывать от тебя. Но если тебе плохо от моих мыслей, то я не буду о чём-либо думать....- вздохнув, ответила Лира.
Девушка чувствовала боль по всему телу, да и жгли как то..видимо это последствия от драки, и перерождения. Лира не хотела ограничивать Кая в его объятиях, потому терпела, если было больновато.
" Он любит меня, а это важнее всякой боли."- улыбаясь подумала девушка...и закусила губу...

Офлайн

#5565 29-03-2015 в 11ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Соигрок прибыл, мадемуазель
Лиафвин Гилен
В комнате сидеть оказалось очень уж скучно. он просто не знал, куда себя деть, а что-то делать или что-то ломать просто неимоверно хотелось.
Видно нервишки шалят, да и было какое-то крайне неприятное предчувствие у него. А такие предчувствия ещё никогда хорошо не заканчивались.
Наушники в ушах, громкая музыка играющая в них настолько громко, что причиняла физическую боль. Что ещё может быть лучше?
Взгляд бордовых глаз зацепился за незнакомую инкубу фигуру, что заставило демона остановиться.
Как это так он и не знает кого-то в этой академии?
Сняв наушники, блондин внимательнее взглянул на незнакомую девушку, после чего заговорил... громко... очень. Просто он немного оглох от музыки.
-Новенькая?! Я тебя здесь не видел!

Клос Гилен
"Любит зелёный" - мысленная пометочка где-то в глубинах мозга.
Навряд ли он это запомнит, на самом деле... Но сделать так был просто обязан.
Однако дальнейшие действия Саши его очень удивили.
Инвалидная коляска?
Инкуб подобрался ближе к брюнетке и присел на корточки, напротив неё, совсем слегка придерживаясь за ручки кресла.
-Оно было вашим?

Последнее изменение внесено Anieneko (29-03-2015 в 11ч39)

Офлайн

#5566 29-03-2015 в 11ч41

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Юноша вздохнул, повалившись на свою кровать и зарываясь в ворохе одеял. Он так устал за все эти дни. Даже начинал подумывать, что его кто-то проклял, коль у них так не получается побыть в спокойствии хотя бы чуть-чуть.
Взяв из кучки одну конфету, он развернул ее, забрасывая в рот "шоколадное тельце". Вкусно, и стоит ли после этого говорить о том, что вампир совсем отмороженный,даже вон, убрался и оставил сладостей.
Тем временем что-то прилетело, стукнувшись в окно. зНачения он этому не придал, обнаруижв, что туда поспешила Ада. Но все-таки ему стало любопытно, так чточерез минуту, он стоял посреди кровати, держа в руках листок вырванный из рук Ады. По мере прочтения, лицо его становилось мрачнее.
-А, ну, да, встречайся с ним, ага,- обиженно выдохнул он, оседая на кровать и заматываясь в одеяло, чтобы выйти в коридор не голым.
Зря он прочел, зря.

Консантин Гальден

О, да он сам поражался своей несказанной доброте. Мало того, что пришлось отмывать кровь с пола, так еще и оставил им горку своих любимых конфет, чего делать не сильно хотелось, но обидно было слышать о том, что он такой плохой расплохой. Все же даже в самой гнилой душе есть крупиночка доброго и хорошего. И он хороший,где-то там в душе.Наверно.
Хотя, где-то в комнате у него находился чемодан с такими конфетами, которые он удачно украл с какого-то завода. Ну и, у них и так много, а ему нужней, а то совсем станет бросаться на всех подряд, а так хотя бы самоудовлетворяется шоколадом.
С угрожающим видом, мужчина проходил по коридорам, по-хозяйски осматривая владения академии на предмет наличия в нем девушек, ну или юношей, которых можно было бы слегка надкусить, дабы не чувствовать себя так одиноко. Хотя бы кусочек живого существа, ну пожалуйста...
Тут он уловил едва различимый запах человека., ускорившись, вампир отправился в ту сторону, уже заранее коварно улыбаясь. Но на подходе этот запах перебил запах инкуба, при чем знакомо чем-то. О,да, он прекрасно знал это семейство.
Материализовавшись за спиной инкуба он рыкнул:
-Не кричи,- после чего сместился к девушке, усевшись около.-Здравствуйте,а не хотите ли конфетку?

Офлайн

#5567 29-03-2015 в 11ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Хотела она убрать уже письмо, но из рук оно куда-то вдруг пропало. Ох, лучше бы оно вообще куда-нибудь пропало, чем попало в руки Эмиля. Как же недальновидно было начинать читать его здесь. Хотя тут фиг угадаешь, что было бы лучше.
-Эмиль. - Суккуб переместилась к юноше, слегка обнимая его. - Прошу тебя, не надо. Мы и так много натерпелись за сегодня. Я его не помню, понимаешь? Нельзя же ревновать к кому-то, кого я вообще не помню?

Офлайн

#5568 29-03-2015 в 11ч55

БимбАноним
MaryJane
...
Место: Барнаул

Арья Гатто. Нефилим.
Сад.

Кис расселась под сакурой в саду академии с альбомом и карандашами. На небе ни облачка и погода просто великолепна. На белом листе бумаги вырисовывались очертания деревьев, цветов и каких-то мимо проходящих студентов. Арья посмотрела в небо и вытащила из пенала голубой карандаш, такое небо грех не зарисовать... Вскоре лист окрасился в яркий голубой цвет и с помощью воды, ну и магии, акварельный карандаш мягко покрыл бумагу. Лилововолосая полюбовалась на результат и откинулась назад, упав на изумрудную траву и прикрыв глаза. Так хорошо...
Жаль, что всё хорошее заканчивается и оказывается, что она сидит всё в том же саду на лавочке. Правда не с альбомом, а с большим стаканом чёрного чая со вкусом вишни. Ну и вокруг далеко не лето, а середина зимы. Снежок с неба падает крупными хлопьями и оседает на лиловых волосах, джинсах и чёрной курточке. Шапка осталась в комнате, ибо было настолько лень её надевать, что девушка решила плюнуть на неё и пойти в сад без неё. Она отпила немного чая из кружки и посмотрела на белоснежное, как снег, небо. Вспомнился тот короткий сон, что Ари увидела тут, в саду. Яркое голубое небо и изумрудная трава. Она так скучает по этому. По теплому лету, когда можно ходить на пляж, носить такие любимые ей платья и юбки, короткие шорты и майки.
-Ненавижу зиму...-пробурчала девушка и отпила ещё чаю, проследив полёт одной снежинки, которая приземлилась прямо на нос девушки и мгновенно растаяла.-Определённо ненавижу...

Офлайн

#5569 29-03-2015 в 11ч56

БимбоКорош
DaraLika
...

Инду Дианта. Человек.
Коридоры.

Не мешала она вроде бы никому, наигрывала себе одну из любимых песен, тихонько подпевая под нос. Не тянуло её в комнату или куда-то ещё, да и ладно. Это было, в целом-то, не так уж и удивительно, особенно, если учесть, как "сильно" привязана голубоглазая была к дому или чему-то такому. Нет, вовсе нет, и в коридоре поспать, если уж на то пошло, может.
Неподалёку послышались шаги, на что девушка, изначально-то, и голову не подняла, продолжая своё занятие. Впрочем, крики рядом заставили её поднять голову.
- А чего орать-то так? У меня нигде не написано, что глухая! - промолвила Инду и, немного порассматривав паренька, улыбнулась-таки ему да вновь вернулась к струнам, замерев в мыслях о том, чего бы ей сыграть ещё. Особенно если учесть, что прошлая песня была так нагленько прервана.
Подошёл ещё кто-то, вновь довольно громко крикнув, на что Дианта тут же подумала о том, что не плохо бы было взять с собой бируши, которых, увы, не оказалось. Кто ж знал, что тут такие любители покричать-то?
- Спасибо, - промолвила девчушка, улыбнувшись да протянув руку за предлагаемой конфеткой. - Только делиться со всеми присутствующими надо.
И повернула голову в сторону блондина, посмотрев на него. В целом она так-то компании никогда не была против, что уж греха таить.

~~~~~~~~~~~~~~~~

Шикана написал(а):

Да я без б, просто сразу вас всех так много стало)))
Мы прост по одному не ходим XDD

Последнее изменение внесено DaraLika (29-03-2015 в 12ч00)

Офлайн

#5570 29-03-2015 в 11ч58

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Все еще продолжая широко улыбаться, девушка кивнула и потянулась к комоду, стоящему рядом.Порывшись немного в верхнем ящике,выудила оттуда фотографию,где была изображена девочка с длинными черными волосами, в белом платье. Безжизненные глаза смотрели прямо на того,кто фотографировал с явным недовольством. -Я была не очень милой девочкой. -Хихикнула Саша.
Дик Нейсон
Ну вот кто его просил выбегать на улицу в кроссовках? Упав мордой в снег,парень расхохотался над своей неуклюжестью и встал на ноги, осматриваясь.  Увидев незнакомую фигуру,сидящую на скамье,ангел подбежал к ней,при этом споткнувшись около пяти раз. -О.Ты же Арья, верно? -Сел прямо на снег парень.

Последнее изменение внесено Kotoline (29-03-2015 в 12ч46)

Офлайн

#5571 29-03-2015 в 12ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Что-то квакнув от внезапного появления вампира за своей спиной, Лиаф отшатнулся, немного помахав руками перед собой.
Нет, ну что за дела? Он же такая прелесть, за что его ругать-то?
Поняв что-то, демон слегка потряс головой, постучав ладонью сначала по одному своему уху. а затем по второму.
Стало лучше. Самую малость.
Сидят ту все на уровне пола, а он такой стоит... Но нет, не очень-то ему хотелось тут на корты садиться.
-А тебе не говорили, что было бы неплохо ещё на вопрос ответить для продолжения диалога? - Лиаф фыркнул и сделал звук в наушниках тише, ибо музыка даже так порядочно орала. - Давненько вас тут не было, господин помощник библиотекаря. - Блондин снова тряхнул головой и посмотрел на Константина.
Из всего семейства он, наверное, единственный, кто относился к этому вампиру... более менее спокойно. Ведь не участвовал, кажется, ни в одной из стычек с этим брюнетом.
-Меня Лиафвин зовут. Но можно просто Лиаф. Это я, кстати, так намекаю на то, что тебе тоже было бы неплохо представиться. - Инкуб усмехнулся, но не зло, а как-то даже дружелюбно.

Клос Гилен
Клос внимательно посмотрел на фотографию, затем аккуратно взяв её в пальцы и начиная рассматривать в разы внимательнее.
-А по-моему - милашка. - Хохотнул демон, поглядывая то на фотографию, то на Сашу, видимо пытаясь свериться, что это действительно она. - Но что с вами было, что вам было это нужно? - Инкуб коротко кивнул на коляску.

Последнее изменение внесено Anieneko (29-03-2015 в 12ч08)

Офлайн

#5572 29-03-2015 в 12ч08

БимбоМощь
vaovao
...

Ева
Ева никак не прокомментировала последнее заявление и прикрыла за парнем дверь. Пройдя в свою комнату, она скинула его огромную куртку на стул и развернулась к парню. Сейчас вся её решительность куда то пропала и Ева, привычным жестом, откинув свои длинные волосы за спину, подняла на эльфа свои огромные чёрные глаза.

Кай
-Знаешь, милая,-задумчиво произнёс Кай, резко сев,
-я думаю, нам нужны небольшие каникулы. Может мы отправимся в твою родную деревню?
Парень начал поправлять одеяло на обнажённой девушке, думая, что ей холодно.
-Я бы познакомился с твоей мамой?

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#5573 29-03-2015 в 12ч14

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк
Комната Эмиля

Как же обидно. Кажется, только договорились о ее отношениях, так тут сразу появляется некий эльф, который приглашает ее к себе. Быть может он и не так сильно обиделся, если бы он предлагал ей отношения, так нет, он писал о том,чтобы Ада посетила его единожды. Единожды. Одна ночь То есть...Понятно, что там,то есть...
Обидно было, что Аду считают вот такой девушкой на ночь, все же она не только сама своя, но и его, если можно так выразиться. Его любовь, его радость и его гордость.
-Почему он тогда так пишет?Как будто бы вы знакомы сто лет,- выдохнул он, оттягивая край одеяла и захватывая в него Аду.- Ладно,я верю тебе, даже если ты обманываешь.

Евген
Коридор

Парень стоял у окна, и казалось, что наблюдает он за снегом, который кружится в воздухе, плавно ложась на землю, словно пух из разорванной кем-то подушки. Такой легкий и невесомый, хотелось бы коснуться его хотя бы маленьким участком своей кожи.
Но все же не только на снег он смотрел, а наблюдал, при чем наблюдал очень давно. За фиолетовой макушкой, которая выделялась ярким пятном на фоне слепящей белизны. Как бы он хотел сейчас спуститься к ней, усесться рядом и завести легкий непринужденный разговор, но...он не мог,просто не мог заговорить с ней. Только подойдет-нападает странное смущение. Он даже не сомневался, что начнет краснеть и запинаться. поэтому просто не хотел выставлять себя дураком, особенно перед ней.
Чертово смущение. Приложив ладонь к стеклу, он подул на него, от чего то моментально запотело, а затем вывел буковки. Да. он даже знал как ее зовут, знал о ней много, но как дурак боялся...Вот всегда так, а тут обидно и больно, что он не может...

Константин Гальден
Коридор

Добренько улыбнувшись, он  спокойно отдал ей конфетку, тут же выудив вторую, передав ее бережно Лиафу. А что, красивый парень...молодое,подтянутое тело, смазливое личико...ммм. Но что-то подсказывало, что его придется усыпить, чтобы тот согласился на, ну на легкий перекус....Все же ему ничто не светит...
-Хотите еще?-кажется он рассчитывал на то, что девушка наестся конфет, будет не в состоянии двигаться, а тут он... Ну ладно, что за бред, не будет такого уж точно.
-Константин, миледи, -галантно улыбнулся он, хватая ручку девушки и касаясь ее губами, словно галантный кавалер. Но тут перевел свой взгляд на Лиафа, не отпуская ручку.-А ты что, соскучился, малыш?

Последнее изменение внесено Maryska4 (29-03-2015 в 12ч15)

Офлайн

#5574 29-03-2015 в 12ч18

БимбоНуб
...

Doriana написал(а):

День добрый. У некоторых ваших преподавателей по две должности. Никто не хочет одной поделиться, м?

*поднимает руку* темную магию взять не желаете?

Офлайн

#5575 29-03-2015 в 12ч23

БимбАноним
Doriana
...

Kotoline написал(а):

*поднимает руку* темную магию взять не желаете?
Можно и ее.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 221 222 223 224 225 ... 227