Гуинил Андо Аморнис
Мда..Парню сегодня определённо везло на алкоголичек.Навстречу ему шла учительница,бутылка которой опустела.Стоп...Это была его бутылка,которую он оставил на столе,когда вышел покурить и не вернулся.Нашли ей быстрое применение.Но конечно же на этот момент у него уже была в руках замена.Бутылка новая была уже полупуста.
-А не слишком ли вам поздно для этого?Завтра уроки и у вас тоже,помимо учеников.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 227
#151 10-12-2014 в 18ч37
#152 10-12-2014 в 18ч44
Саша Лиоре
Девушка вздрогнула и обернулась.-Ик!А вы вообще ктооооо?-Саша пригляделась.-А!Заааам!Ик!-Хихикнула девушка.-Я стекла как трезвышко!На меня,ик!Алкоголь не действует!-Состроила важное лицо девушка и хотела было пойти в общежитие,как запнулась об свою же ногу и шлепнулась на землю.
#153 10-12-2014 в 18ч48
Придя в комнату, Элизабет плюхнулась на постель. "Господи, как хорошо!"-пробубнила себе под нос девушка и заснула.
#154 10-12-2014 в 18ч50
Гуинил Андо Аморнис
Парень поднял одну бровь и подошёл к лежащей на полу девушке.
-ММ..Стёклая говоришь. -Закатил глаза демон. -Как трезвышко,говоришь. -Гуинил поднял девушку и ,взяв на руки,понёс в общежитие персонала в её комнату.
#155 10-12-2014 в 18ч54
Гри Эванс.
Гри вышел на улицу и закурил. Было уже темно, и академия красиво подсвечивалась. Выкурив сигарету за несколько глубоких затяжек, парень направился обратно в здание. В коридоре он заметил зам.директора и учительницу, упавшую на пол. Удивившись такому безрассудному поведению учителей (хотя поведение Эванса было бы гораздо хуже, будь у него алкоголь), демон быстро удалился в свою комнату и там уснул.
#156 10-12-2014 в 18ч57
Саша Лиоре
Как она оказалась в воздухе,девушка не поняла (алкаш,ага)-Где я?-Единственное что успела сказать Саша,перед тем как вырубиться.
#157 10-12-2014 в 19ч02
Гуинил Андо Аморнис
Демон посмотрел на девушку,когда та задала вопрос,но увидав,что она уже спит,пожал плечами.
-Ну..Полагаю уже всё равно.-Гуинил донёс девушку до комнаты и чуть ощупал её,на предмет ключа, и когда тот был найден,открыл дверь и вошёл внутрь.В комнате было темно.Везде в принципе было бы темно,если бы не освещение.Гуинил положил Сашу на кровать и поправил прядь волос,заправив её ей за ухо.Хмыкнув,он вышел прочь и пошёл в кабинет.
#158 10-12-2014 в 19ч24
Эдгар Миск
Эдгар стоял в своем кабинете и шокировано смотрел на мужчину,стоящего на против него.-Что ты здесь забыл?!Я тебя не звал сюда!-Адгар перегнулся через стол,прямо к лицу мужчины.На этот выпад незнакомец лишь покачал головой.-Я же твой старший брат,забыл?Я сильнее тебя и через такую хиленькую защиту я в состоянии пройти,братик.-Эдгар поморщился.-Чего ты хочешь?-Устало выдохнул он.-Всего-лишь устроиться тут работать.-Эдгар в шоке смотрел на мужчину,а после...-Убирайся вон!!!-Вскричал Эд,на что брат ухмыльнулся и прошептал-Ты еще пожалеешь об этом.-И растворился в воздухе.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in
#159 10-12-2014 в 19ч31
Катрин Фобас
Девушка вышла на улицу и приступила к занятиям.Та же музыка,тот же контроль.Языки пламени вновь начали летать в воздухе,окутывая девушку.Кет вновь танцевала.Вновь погрузилась в себя.Вновь была счастлива наедине с собой.
#160 10-12-2014 в 19ч33
ЗАВТРА НАЧИНАЮТСЯ ЗАНЯТИЯ!
Не шалите С:
#161 10-12-2014 в 19ч34
Агата Де Жуд
Когда Агата вышла на улицу, была ночь. Она расправила крылья и сделала 2 круга вокруг академии.
"Ночью она гораздо красивее"
Немного освежившись, девушка подлетела к дверям, проверила наличие ключей в кармане, и направилась в сторону своей комнаты.
Заходи :3
Тык
#162 11-12-2014 в 11ч03
Так ужасно Саша себя никогда не чувствовала.Голова раскалывалась и болели глаза.Тихо матеря все,на чем свет стоит,девушка доползла до ванной.Приняв холодный дущ,чтобы прийти в себя,Саша,уже бодрая и веселая пошла в свою комнату.Выбрав строгое черное платье в пол,девушка поспешила на свой первый урок.
#163 11-12-2014 в 15ч17
Гри Эванс.
Демон нехотя сел на кровати и тут же закурил. Гри уже проспал, но, если постараться, можно было успеть на первый урок. Он быстро оделся и выбежал из комнаты, спотыкаясь о незавязанные шнурки.
#164 11-12-2014 в 16ч31
Элизабет проснулась очень бодрой. Девушка побежала в душ, потом быстро перекусила, оделась и побежала на первый урок. По дороге она увидела, что какой то парень тоже бежит, но спотыкаясь об шнурки. Элизабет хихикнула и крикнула ему,-"Завяжи шнурки! А то так быстрее до травмпункта добежишь, а не до урока!"
Последнее изменение внесено ЭммиLong (11-12-2014 в 16ч33)
#165 11-12-2014 в 16ч56
Агата Де Жуд
Выйдя из комнаты, Агата наблюдала бегущих парня и девушку. Девушка подняла одну бровь вверх, поправила галстук и направилась в сторону кабинета.
Тык
#166 11-12-2014 в 17ч01
Гри Эванс.
Со звонком парень влетел в кабинет и чуть ли не упал на первую свободную парту. Успокоившись, он начал завязывать шнурки. Учитель еще не зашел в кабинет, так что демон сложил руки и прилег на парту в надежде подремать еще пару минут.
#167 11-12-2014 в 17ч03
"Ну вот, блин, отвлеклась! Надо скорее идти в кабинет, а то опоздаю на урок.",-подумала Элизабет и побежала в кабинет, ведь пока там мало народу можно найти хорошее местечко..........
"Ну наконец то!"-воскликнула девушка, зайдя в кабинет,-"Тааааак! А вот кажется и местечко хорошенькое.",-протянула Элизабет, смотря на парту рядом с большим окном и полетела к этому месту.
#168 11-12-2014 в 17ч08
Гуинил Андо Аморнис
Парень вышел из своего кабинета и пошёл в класс светлой магии.Он наверное первую неделю будет сидеть на всех уроках,поскольку и ученики и учителя новые и нужно следить за порядком.Он подошёл к классу и выдохнул.Открыв дверь,демон прошёл в конец кабинета и сел за парту,прикрыв глаза.Он ждал.
#169 11-12-2014 в 19ч06
Лейла Кардин
Лейла забежала в класс,думая что уже опаздывает.Оказалось что нет.В классе не было большинства учеников.Девушка посмотрела на часы и вздохнула;до звонка осталось двадцать минут.Теперь ясно почему никого толком нет.Лейла осмотрела класс и увидела зама,коротко кивнув ему,приветствуя,девушка села за учительский стол и открыла журнал.
#170 11-12-2014 в 20ч42
"Блин! Когда закончится этот урок",-нервно подумала Элизабет,-"Этот урок уже идёт вечность! Ладно, надо хотя бы осмотреть класс, посмотреть на моих одноклассников",- уже более спокойно подумала девушка и стала осматривать класс и людей. Конечно она немного прослушала, что сказал учитель, да ладно, Элизабет знала, что пока что это не так важно.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (11-12-2014 в 20ч42)
#171 11-12-2014 в 20ч49
Гри Эванс.
Парень устало смотрел на преподавателя, стараясь не уснуть. В голове витали совершенно не те мысли, и демон будто погрузился в астрал. Гри попытался взбодриться и дал себе звонкую пощечину.
#172 11-12-2014 в 20ч53
Агата Де Жуд
Девушка сидела сзади парня и немного удивилась поступку парня.
- Все хорошо? - наклонилась девушка к парню.
Тык
#173 11-12-2014 в 20ч54
Лейла Кардин
Лейла скептически посмотрела на парня,давшего себе довольно громкую пощечину.-Сильнее ударь.-Посоветовала девушка.Вдруг раздалась трель звонка.Лейла быстренько собрала все самое необходимое и напоследок сказала ученикам.-Сейчас я дам каждому индивидуальное задание.-Достала из своей сумочки бумажки с заклинаниями.-Подойдите ко мне.
#174 11-12-2014 в 20ч59
Услышав, что учитель сказал, Элизабет со всей силы рванула к учительскому столу. Слава богу, она оказалась первой. И со спокойным лицом, девушка спросила у учителя,-"Какое задание моё?"
#175 11-12-2014 в 21ч03
Агата Де Жуд
-А мне чтооо? - спросила Агата усталым голосом.
Тык