Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 227

#176 11-12-2014 в 21ч04

БимбАноним
Kotolinei
...

Лейла Кардин
Лейла даже удивилась такой прыткости.Усмехнувшись,она протянула ей лист с легким светлым заклинанием.-Думаю,ты справишься.-Лейла тряхнула головой и осмотрела класс.-Тебе вот это.-Вампирша протянула лист девушке с усталым голосом.

Последнее изменение внесено Kotolinei (11-12-2014 в 21ч06)

Офлайн

#177 11-12-2014 в 21ч08

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

"Спасибо, большое",-сказала Элизабет учителю и весёлой походкой, вышла из класса.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#178 11-12-2014 в 21ч21

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша стояла около двери в свой кабинет и посматривала на часы.Скоро должны были придти ученики.Подняв голову,девушка посмотрела на дверь класса светлой магии,откуда вышла довольно веселая девушка.-Добрый день.-Поздоровалась чернокнижница с ученицей и улыбнулась.

Офлайн

#179 11-12-2014 в 21ч24

БимбоВовсю
Georno
...

Нелли Тирати
Проснувшись, уже было утро, когда девушка поняла, что она опаздывает на урок, было уже поздно.Взяв сумку, Элин со всех крыльев полетела в класс. Открыв дверь, она увидела, что все ученики уже сидят на своих местах. Элин тихонько стала проходить к парте.

Офлайн

#180 11-12-2014 в 21ч46

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"И вам тоже, доброе утро!",-ответила Элизабет чернокнижнице мило улыбнувшись и отправилась на следующий урок.

Офлайн

#181 11-12-2014 в 22ч52

БимбЕщё
...
Место: Рортон

Гри Эванс.
Пощечина не помогла проснуться, и Гри все еще чувствовал усталость. Взяв задание у учителя, он поплелся на второй урок, следуя за одногруппниками. Вдруг демон почувствовал твердое тело перед собой, - идя с закрытыми глазами, Эванс случайно в кого-то врезался.

http://vk.com/mgsatr
because deep down inside there's something that waits to be
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/35/moy/27915.jpg

Офлайн

#182 12-12-2014 в 07ч53

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Не успела Элизабет отойти от учителя, как в девушку кто-то врезался. Обернувшись, Элизабет увидела, что на полу лежит парень.
"Аккуратнее надо быть, а то убьёшься",- немного обеспокоенно пролепетала девушка, и подала парню руку.

Офлайн

#183 12-12-2014 в 13ч20

БимбЕщё
...
Место: Рортон

Гри Эванс.
Парень  воспользовался помощью девушки и поднялся на ноги. Быстро осмотрев Элизабет с ног до головы, Гри уставился ей в глаза.
- Прости. И спасибо, - быстро сказал демон, потирая глаза. -Я Гри, - представился он, слегка улыбнувшись.

http://vk.com/mgsatr
because deep down inside there's something that waits to be
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/35/moy/27915.jpg

Офлайн

#184 12-12-2014 в 15ч48

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Парень, которому Элизабет протянула руку не отказался от помощи и с помощью девушки встал на ноги. Внезапно девушка почувствовала на себе взгляд. Этот парень смотрел Элизабет прямо в глаза, а чуть позже и представился. "Приятно познакомится с тобою, Гри! А меня зовут Элизабет",-пролепетала девушка мило улыбнувшись в ответ.

Офлайн

#185 13-12-2014 в 13ч34

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил сидел в кресле и зачитывался очередной страшной историей.Вдруг дверь приоткрылась и внутрь ужом скользнула девушка.Приглядевшись,парень понял что это учительница по зельеварению и темной магии.Девушка поздоровалась и прошла к стеллажу с книгами о мутантах.Нерил усмехнулся и продолжил читать.

Маленькая рекламка хд
Никто не хочет поиграть в эту ролевую?хд
Меня просили,я сделал.

Офлайн

#186 13-12-2014 в 19ч56

БимбоСэнсэй
BublleGum
...
Место: Чернобыль

1. Имя, Фамилия: Адам Шттатерзбеуг.

2. Возраст: 22.

3. Пол: М

3. Раса: Демон.

4. Биография: Родился в Германии, рос без матери, воспитан чисто по мужски, творческий, пишет стихи и книги, но никому их не показывает.
Семья: Отец - Гурий Шттатерзбеуг.
Общая информация: Атсуствуит.

5. Характер: Спокойный, скептик, влюбчивый.
Общая информация: Апядь?
Страхи/Фобии: Боится быть отвергнутым.
Привычки: Курение, ухмылки.

6. Умения: Влюблять в себя.

7. Хобби: Стихи, гитара.

8. Физические способности: Ловкий, быстрый.

9. Магические способности: Видеть в темноте, магия огня.

10. Внешность:
Ссылка на внешнее изображение

11. Некая особенность: Пахнет кофе, курит, горбатый.

12.Номер комнаты: 27.[/*b]

13. Ознакомились ли вы с правилами ролевой? Да.

Последнее изменение внесено BublleGum (13-12-2014 в 20ч15)

Заходи :3
Тык

Офлайн

#187 13-12-2014 в 20ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Девушка отзанималась всю ночь и утро до того,как у неё начнутся занятия.Она должна была вспомнить всё,но с её склерозом это вряд ли бы удалось.Усталая,она пошла в столовую чтобы хоть маленькая чашка кофе привела её в порядок. Кет зашла в столовую и взяла себе один кофе и маленькую булочку,чтоб не сильно себя перегрузить.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#188 14-12-2014 в 05ч50

БимбоКорош
spaceunicornz
...
Место: Boons County with Shining Blac

1. Имя, Фамилия:
Дайана Саншайн
2. Возраст:
228
3. Пол:
Женский
3. Раса:
Чистокровный вампир
4. Биография:
Семья:
Дайана является чистокровным вампиром и единственной дочерью Дэнди и Вайолет Саншайн,принадлежащих одному из самых старых  вампирических племён.Семья не особо богата и живёт уединённо и скрыто от очей света.
Общая информация:
Получила прекрасное, хотя и несколько сумбурное воспитание.Во время войны участвовала в военных действиях наравне с мужчинами.
5. Характер:
Общая информация:
Очень упряма, знает чего хочет и как этого добиться, для достижения своей цели может головой пробить стенку, причем, не считается ни с интересами, ни с мнением и с волей других людей.Любит риск, темпераментная, обидчивая, общительная, но в то же время предпочитает порой одиночество.
Страхи/Фобии:
танатофобия,что весьма странно,ибо ей как чистокровному вампиру этого в первую очередь не стоит бояться.
Привычки:
Курение
6. Умения:
Мастерски манипулирует людьми.
7. Хобби:
Чтение.Она еще профессиональный скакун по нервам.
8. Физические способности:
Ловкость в совокупности с хорошими показателями в скорости.
9. Магические способности:
Умеет насылать порчу
10. Внешность:
Ссылка на внешнее изображение
11. Некая особенность:
-
12.Номер комнаты:
3
13. Ознакомились ли вы с правилами ролевой?
Да :3

Одиночество — логическое следствие индивидуализма.
Фредерик Бегбедер.

*тык*   

Офлайн

#189 14-12-2014 в 15ч08

БимбоКорош
spaceunicornz
...

Дайана Саншайн
Из распахнувшейся двери машины показались длинные ноги обутые в черные грубые ботинки и в узких джинсах,затем бледное личико с непослушными черными волосами,затем все оставшееся тело.Девушка не торопясь выглянула из черной машины и уже после минуты раздумья наконец вышла.Прихватив свои старые коричневого оттенка чемоданчики она направилась к школе.Из здания едва доносилась до улицы вся внутренняя атмосфера:можно было четко слышать разговоры,перепалки учеников,громкий и звонкий смех.Так до девушки дошло,что она нехило опоздала с приходом в академию.Сероватые,словно стекло глаза внимательно рассматривали каждый уголок новой школы.Вздохнув глубоко и найдя в себе силы ее худые ноги начали медленo передвигаться к зданию .Черная машина,в котором брюнетка провела долгий путь быстро скрылась с ее глаз.Пути назад теперь точно нет.А встречать новую ученицу учителя поленились,или вовсе забыли.
Не успела она и заметить,как нашлась внутри школьного здания.Ученики не уделили вообще никакого внимания ее персоне и продолжали разговаривать на бессмысленные темы.Что-то ей подсказывает,что в этой академии придется ей далеко не просто.

Фредерик Бегбедер.

*тык*   

Офлайн

#190 14-12-2014 в 15ч12

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Увидев девушку,вошедшую в академию,Саша поняла.Она новенькая.Улыбнувшись,она подошла к девушке.-Здравствуй.Ты ведь новая ученица,верно?-Саша снова улыбнулась.-Я Саша Лиоре.Преподаватель зельеварения и темной магии.-Протянула узкую ладошку девушка.

Офлайн

#191 14-12-2014 в 15ч29

БимбоКорош
spaceunicornz
...

Дайана Саншайн
Уже минуту брюнетка зациклилась на одну точку и пристально смотрела на нее,прохлаждаясь у входа академии.Из мыслей назад в реальность потащил ее приятный молодой голосок,в котором чувствовалась вся доброта этого мира. Дайана плавными движениями убрала черные волосы с лица и слегка улыбнулась.В этой улыбке не чувствовалось никакое тепло и не радость,она была натянутой и неискренней,по сравнению с солнечной улыбкой ее собеседницы.
-Верно,я новенькая.-холодно ответила девушка,потянув в ответ бледную,с слегка прозрачной кожей ладонь и иногда почесывая затылок-Я Дайана Саншайн.Очень приятно.

Последнее изменение внесено spaceunicornz (14-12-2014 в 15ч31)

Фредерик Бегбедер.

*тык*   

Офлайн

#192 14-12-2014 в 16ч57

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Отойдя от Гри, Элизабет увидела в далеке девушку и Сашу. Ангел решила пойти и посмотреть кто это. Уже подойдя, Элизабет поздоровалась с учителем и спросила у девушки,- "Привет! Ты тут новенькая, да? Меня зовут Элизабет, а тебя?",- мило улыбнувшись сказал ангел.

Офлайн

#193 14-12-2014 в 17ч06

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша раздраженно выдохнула.-Пожалуйста,поговорите потом.Идемте за мной.-Чернокнижница махнула рукой Дайане.-Так как вы прибыли только сегодня,вы можете не идти на занятия.-Объяснила она девушке.-Но давайте зайдем в библиотеку,за книгами.

Офлайн

#194 14-12-2014 в 17ч21

БимбоКорош
spaceunicornz
...

Дайана Саншайн
Послышался второй голос,на этот раз менее приятный и более звонкий,напоминающий громкий смех десятилетнего ребёнка.Он принадлежал девушке с весьма приятной внешностью,которая прервала разговор с преподавателем.Да какая разница,он и так не клеился и выглядел со стороны неуклюжим.Одета новая собеседница в голубо-белых тоннах,что не очень обрадовало брюнетку.Выглядела она человеком светлым и весёлым,что еще более раздражало Дайану.По всей видимости,она просто привыкла к мусорному общению,поэтому такая доброта,которую  излучала  впереди стоящая блондинка было просто мини-шоком.Дайана,не снимая своей странной улыбки с лица,повернулась к включившейся в разговор девушке и нежным наигранным голосом поприветствовала ее.
-Да,новенькая.Я Дайана,очень приятно..
Ее голова повернулась к той точке,на которую она так занимательно пялилась незадолго до начала разговора с преподавателем.С ней впервые в жизни поздоровались как с человеком,что было весьма приятно и странно одновременно.Уж лучше вести себя сдержаннее и не доверять здесь никому,ведь Дайна слишком большой параноик,чтобы доверять адекватным или каким-либо людям.На замечание преподавателя она лишь кивнула и последовала за ее темной макушкой.Отставать от учебы не хочется,она и так много пропустила,а влиться в коллектив все же стоит,хоть и с ее характером такая задача будет ой как нелегка.
-Можно я все же буду сегодня идти на уроки?Я и так много пропустила.-намного громче и увереннее произнесла девушка.

Последнее изменение внесено spaceunicornz (14-12-2014 в 17ч26)

Фредерик Бегбедер.

*тык*   

Офлайн

#195 14-12-2014 в 17ч33

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

"Мне тоже очень приятно",-пролепетала девушка,"Ну что ж....."-сказала Элизабет повернувшись к учителю,-"Если я вам мешаю, то прошу прощения. Я не буду мешать. Ну в общем это, если что, обращайся"- сказала девушка, повернувшись к Дайане,  "И да, характер у меня такой с детства. Я сама только недавно приехала, поэтому еще толком нискем не познакомилась. Если мы хотя бы немного сдружимся, то я буду очень рада!"- говорила Элизабет, уходя от учителя и Дайаны.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (14-12-2014 в 17ч33)

Офлайн

#196 14-12-2014 в 17ч37

БимбоСэнсэй
BublleGum
...
Место: Чернобыль

Агата Де Жуд
Голубоволосая стояла в коридоре и скучала. Увидев девушку, Агата направилась к ней.
-Ты новенькая? Я Агата. - сказала она.

Заходи :3
Тык

Офлайн

#197 14-12-2014 в 18ч19

БимбоКорош
spaceunicornz
...

Дайана Саншайн
После явно не с восторгом сказанного учителем замечания,подошла еще одна довольно приятной наружности девушка,с почти идеальными чертами лица и большими,жаждущих знания и общения красными глазами.Несмотря на кровавый и отталкивающий оттенок глаз,выглядели они доброжелательно,да и их владелец выглядел так же.Персикового цвета губы едва шевелились и построили некий вид улыбки,оголив малый кусочек слишком белых зубов.Ее взгляд был прямым и уверенным,несмотря на ёё слегка дрожащую речь.После того,как она приветливо представилась и поздоровалась,ее взгляд смягчился и выглядел так,будто девушка ушла в долгое путешествие по своему собственному внутреннему миру.
-Я Дайана.Да,новенькая.-добавила брюнетка уже с более серьёзным и холодным взглядом-Сколько раз я это уже буду повторять?-про себя раздумывая,сама не желая этого громко фыркнула и пробубнила себе под носом что-то Дайана.-Давайте отложим наше знакомство на потом,мне надо идти.

Последнее изменение внесено spaceunicornz (14-12-2014 в 18ч20)

Фредерик Бегбедер.

*тык*   

Офлайн

#198 14-12-2014 в 18ч30

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша опомнилась и полезла в карман.-Вот,держите.-Достав из кармана ключ с гравировкой "3",протянула его девушке.-Если вы решили все-таки пойти на мой урок,то советую вам ,для начала,сходить в библиотеку и взять учебники.-С доброжелательной улыбкой проговорила девушка.-И еще.Вас проводить?Или сами дорогу найдете?

Офлайн

#199 14-12-2014 в 18ч50

БимбоКорош
spaceunicornz
...

Дайана Саншайн
Дайана уже успела привыкнуть к тому,что здесь некоторые какают радугой и немного расслабилась.Ее стервозная натура ей и тогда не давала покоя,поэтому кончики ее бледных губ автоматом потянули ехидную улыбку.Она плавными движениями схватила ключ и засунула в карман.
-Все же попрошу Вас проводить меня.Не хочу,чтобы меня убили или изнасиловали в первый день
Физиономия брюнетки тут же изменилась,когда поняла,что ее длинный язык сработал быстрее мозга.Она опустила голову и молча сделала шаг вперёд.
-Нет,спасибо,не проводите,я сама разберусь.-сжав губы раздраженным голосом сказала Дайана и молча скрылась с очей преподавателя.

Фредерик Бегбедер.

*тык*   

Офлайн

#200 16-12-2014 в 15ч42

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил в кои то веки выспался.Решив прогуляться,парень уныло побрел по коридору.Увидев впереди девушку,видимо ищущую комнату,Нерил подошел к ней.-Не там комнату ищете,мадемуазель.-Протянул парень и широко зевнул,потягиваясь.Все желание гулять пропало и круто развернувшись на пятках,Нерил поспешил в библиотеку,поспать еще немного.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 227