Дайана Саншайн
Послышался второй голос,на этот раз менее приятный и более звонкий,напоминающий громкий смех десятилетнего ребёнка.Он принадлежал девушке с весьма приятной внешностью,которая прервала разговор с преподавателем.Да какая разница,он и так не клеился и выглядел со стороны неуклюжим.Одета новая собеседница в голубо-белых тоннах,что не очень обрадовало брюнетку.Выглядела она человеком светлым и весёлым,что еще более раздражало Дайану.По всей видимости,она просто привыкла к мусорному общению,поэтому такая доброта,которую излучала впереди стоящая блондинка было просто мини-шоком.Дайана,не снимая своей странной улыбки с лица,повернулась к включившейся в разговор девушке и нежным наигранным голосом поприветствовала ее.
-Да,новенькая.Я Дайана,очень приятно..
Ее голова повернулась к той точке,на которую она так занимательно пялилась незадолго до начала разговора с преподавателем.С ней впервые в жизни поздоровались как с человеком,что было весьма приятно и странно одновременно.Уж лучше вести себя сдержаннее и не доверять здесь никому,ведь Дайна слишком большой параноик,чтобы доверять адекватным или каким-либо людям.На замечание преподавателя она лишь кивнула и последовала за ее темной макушкой.Отставать от учебы не хочется,она и так много пропустила,а влиться в коллектив все же стоит,хоть и с ее характером такая задача будет ой как нелегка.
-Можно я все же буду сегодня идти на уроки?Я и так много пропустила.-намного громче и увереннее произнесла девушка.
Последнее изменение внесено spaceunicornz (14-12-2014 в 17ч26)
Одиночество — логическое следствие индивидуализма.
Фредерик Бегбедер.
*тык*