waschbarfresse написал(а):
У звезды Филипа всего одна расцветка одежды. Это нормально? Так и должно быть?
У меня тот же вопрос.
Страницы : 1 ... 153 154 155 156 157 ... 161
waschbarfresse написал(а):
У звезды Филипа всего одна расцветка одежды. Это нормально? Так и должно быть?
руксия написал(а):
Почему в блокноте не отображаются голосования на дефиле,100 раз проголосовала,а в итоге 0?
руксия написал(а):
руксия написал(а):
Почему в блокноте не отображаются голосования на дефиле,100 раз проголосовала,а в итоге 0?
Как пройти миссию 74,если 0 и непроходят голосования? Пробовала на разных браузерах и со смартфона.Разрешения для адобфлеш плеера и куки принимаются,в чём может быть "нулевая" проблема?
Спасибо!
вопрос, скорее, риторический, но для чего пишут время, до которого будет доступна страна (в данном случае Рождества), если туда не пускают уже утром? ну не пересекла моя бимба границу с ночи, забыла, и теперь почти целый день терять? обидно!
Последнее изменение внесено светик (29-12-2018 в 07ч40)
Уважаемые игроки! Поздравляем Вас с приближением самого радостного, доброго, волшебного праздника — Нового года! Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее!
Проблема, противоположная проблеме Ohico: волосы не прячутся под одеждой, а наоборот закрывают собой все предметы из раздела шляп. При этом с товарами в магазине такая проблема не возникает, как и с аксессуарами из других категорий.
Здравствуйте, у меня тоже проблема с волосами бимбо. Они остаются под одеждой, а если заправлять одежду, то волосы не будет видно, пока одежда не уйдет под саму бимбо. Подскажите пожалуйста, мне ждать что-то вроде обновления игры, или же я сама могу как-то это поправить? Я очень не разбираюсь, извините. Также прошу прощения, если пишу вообще не туда, куда надо.
Здравствуйте! У меня появилась проблема с переходом на уровень. В задании стоит использовать 5 кремов для лица в гигиене, я уже кучу денег потратила, купила кучу кремов но они не появляются в гигиене, не могу их найти и использовать. что делать?
KatyLove написал(а):
Здравствуйте! У меня появилась проблема с переходом на уровень. В задании стоит использовать 5 кремов для лица в гигиене, я уже кучу денег потратила, купила кучу кремов но они не появляются в гигиене, не могу их найти и использовать. что делать?
KatyLove написал(а):
В задании стоит использовать 5 кремов для лица в гигиене, я уже кучу денег потратила, купила кучу кремов но они не появляются в гигиене, не могу их найти и использовать. что делать?
Flamenka написал(а):
KatyLove написал(а):
В задании стоит использовать 5 кремов для лица в гигиене, я уже кучу денег потратила, купила кучу кремов но они не появляются в гигиене, не могу их найти и использовать. что делать?
В задании написано именно КРЕМОВ?
Специально была создана отдельная тема чтобы заходя на форум сразу было видно!!!!
Где находится маска для лица и как её использовать.
Добрый день. Не могу пройти 9 уровень в путешествии по китаю. Там нужно поиграть в игру веер которая на загружается. Помогите пожалуйста.
Йнифер11 написал(а):
Добрый день. Не могу пройти 9 уровень в путешествии по китаю. Там нужно поиграть в игру веер которая на загружается. Помогите пожалуйста.
Ohico написал(а):
эмн... левитирующее лицо. ну ок. https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/228/moy/182148.jpg
Здравствуйте. Проблема такая: открываю Описание моей модницы, а там ничего нет... Ни одной фотографии. Пишет "ошибка 404".
Всем привет! Только у меня внезапно снова появилось праздничное задание от парня, которого не было ни утром, ни предыдущие 4-5 дней? При этом задание вроде бы отличается от предыдущего, но призы за него уже в гардеробе после выполнения задания от 15/02. Заданий вообще должно быть одно или два?л
Upd 16/02: Сейчас, когда таймер дотикал, праздничное задание стало отображаться, как обычное. Суть не изменилась.
Последнее изменение внесено Aelirenn (22-02-2019 в 14ч22)
ReineAnna написал(а):
Кто-то получил наряды, которые администрация обещала в качестве компенсации за баги на День Валентина?
На 75 уровне задание "выполнить 10 заданий парня", но уже недели две нет ни одного задания....Они вообще когда-то появляются? Или у меня ошибка какая-то?
5 новых цветов
Андрас написал(а):
5 новых цветов
У меня они есть только на французской версии, на русской и остальных ничего нет. Ждем добавления.
Кстати, у меня уже появились миссии в Африке, я еще не все прошла, все пыталась вспомнить когда следующие скидки))) но хоть работают, так что те у кого была подобная проблема пробуйте.