Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25

#226 09-01-2015 в 17ч27

БимбБимбо
Andrea6
...

Так вроде до 7-ого продляли)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#227 09-01-2015 в 17ч37

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Andrea6 написал(а):

Так вроде до 7-ого продляли)

Вово.)
Так что можем считать, что бросили.)
Ибо г-жа Мармелэйд отписывается в других темах и прибывает в здравии :3
Лига детективов не дремлет!

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#228 09-01-2015 в 17ч42

БимбБимбо
Andrea6
...

Но работы выложили только 16 участников, а нас всего 22. Может поэтому нет результатов...

Офлайн

#229 09-01-2015 в 17ч47

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Andrea6 написал(а):

Но работы выложили только 16 участников, а нас всего 22. Может поэтому нет результатов...

Все, кто хотел выложить работы - выложили
Остальным видимо не очень то важно/интересно

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

#230 09-01-2015 в 17ч49

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

А да, до 7-го, я, наверное, с другим каким-то проектом перепутала (ещё бы вспомнить с каким), тогда непорядок, да, скорее всего ждём, хотя, на мой взгляд, можно уже не ждать, день-два ещё от силы.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#231 09-01-2015 в 18ч58

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Мб кто-то заберет брошенку конкурс?кто более просветлен в данной теме...а то обидно как-то

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#232 09-01-2015 в 19ч10

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

Не брошенка) прошу прощения, не было времени! И так сегодня этап закрыт. ожидайте следующего!

Офлайн

#233 09-01-2015 в 19ч18

БимбБимбо
Marmelady
...

Новый этап появится сегодня до полуночи!
Будьте внимательны!
/modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#234 09-01-2015 в 22ч31

БимбБимбо
Marmelady
...

Офлайн

#235 10-01-2015 в 12ч47

БимбЕщё
Fedemilla
...

Indamind написал(а):

Ой девочки, бросьте а
Главное чтобы все красиво было
Зачем из этого раздувать какой то минискандал.)
Гордитесь тем, что вы придумали это первыми
Чем тыкать пальцами во всех и кричать, что "вы все у меня подсмотрели".)

Что-же вы. Какой минискандал? Вроде никто не скандалил. Просто женский разговор.   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#236 10-01-2015 в 12ч50

БимбЕщё
Fedemilla
...

SusanGlenn написал(а):

Indamind написал(а):

Ой девочки, бросьте а
Главное чтобы все красиво было
Зачем из этого раздувать какой то минискандал.)
Гордитесь тем, что вы придумали это первыми
Чем тыкать пальцами во всех и кричать, что "вы все у меня подсмотрели".)

Я согласна с этим. Какая разница кто первый, а кто нет? Здесь были вопросы о том, нужно ли создавать парня. Был ответ, что по желанию и это приветствуется, поощряется. Поэтому не думаю, что это только потому что Fedemilla что-то и когда-то создала. Тем более это творческий проект без жестких рамок и каждому не запрещено делать то, что ему хочется.

А меня-то сюда зачем употребили? Будто я запрещаю создавать что-то кому-то. Пожалуйста, творите на здоровье. ._.

Офлайн

#237 10-01-2015 в 18ч23

БимбоПлюш
CopperFox
...

Ну что же, выкладываю свои оценки к вашим работам:
первая оценка - образ,
вторая - история,
третья - дополнительный балл за кавалера.

Mikаsa
10+9+3 Итого:22
Очень красивый и гармоничный образ, с хорошо подобранными аксессуарами, как раз в духе зимнего бала. Рассказ получился легкий и забавный, но под конец немного скомканный. На моменте, где платье ослепила партнера я даже посмеялась.

Silencio
9+9+0 Итого:18
Образ получился нежным, романтичным и законченным. У Вас получилось хорошее описание предпраздничных событий.

Тиндомиэль
9+9+3 Итого:21
Простое и красивое платье с хорошо подобранными аксессуарами. А история получилась милая и легкая.

Biyaku
10+10+0 Итого:20
Хорошо подобранная цветовая гамма дополняется необычным фасоном платья. Рассказ довольно простой, но описания написаны хорошо.

SashaCute
10+8+3 Итого:21
У Вас получился очень солнечный образ, разгоняющий зимние морозы. Рассказ вышел довольно сумбурным, но идея неплохая.

SusanGlenn
10+10+1 Итого:21
Очень интересная задумка с преображением платья; оба образа очень воздушные и легкие. Хорошая история с забавным сюжетом.

вискариик
9+8+5 Итого:22
У Вас вышел красивый и необычный зимний образ, но героиня в нем теряется, сливаясь с платьем. Рассказ получился немного "рваным". Хочу отметить интересную задумку с парнем, очень интересно и забавно.

Brizzz
9+9+0 Итого:18
Образ хорошо подобран и продуман, но в целом кажется немного скучноватым. Мне понравилось описание выбора героиней платья, сразу представился образ разнообразных пестрых платьиц.

Fedemilla
9+9+3 Итого:21
Платье получилось красивым, оно хорошо подчеркивает светлые кожу и волосы героини. Но все же для Зимнего бала цветовая гамма, мне кажется, вышла мрачноватой. Рассказ получился романтичным, но некоторые "художественные обороты" портят общую картину истории.

Andrea6
10+10+5 Итого:25
Образ в целом смотрится очень законченно, а голубые тона создают легкое праздничное настроение. История у Вас получилась очень увлекательной и красивой. Читая её всё время хотелось улыбаться.

Indamind
10+10+5 Итого:25
У Вас получился очень креативный и гармоничный образ, подчеркивающий характер героини. Сюжет вашего рассказа просто захватывающий и романтичный, было очень интересно его читать.

PrincessGyaru
10+9+0 Итого:19
Очень яркий и запоминающийся образ, на который приятно смотреть. Так же, у Вас хорошее описание образа героини.

Olarylla
9+7+0 Итого:16
Интересная и приятная цветовая гамма, создающая образ холодной красавицы-волшебницы. Истории, к сожалению, как таковой я не увидела, но задумка с расставанием меня заинтересовала.

Слюнька
9+8+1 Итого:18
Очень светлый и сказочный образ, как раз в духе зимних праздников. Рассказ получился немного "скомканым", но задумка хорошая.

Underwater   
10+9+5 Итого:24
Ваше короткое платье действительно смотрится "по бальному". Образ получился очень воздушным и гармоничным. Идея с платьем и очаровательным привидением мне очень понравилась, к тому же она была хорошо описана.

KissKissa
10+10+3 Итого:23
Понравилось сочетание изумрудного и фиолетового цветов, красиво подчеркивающее цвет глаз героини. История у Вас вышла романтичной и милой, как раз в духе новогодних чудес.

Последнее изменение внесено CopperFox (10-01-2015 в 18ч23)

http://s019.radikal.ru/i611/1703/05/dc7296a4fd53.png

Офлайн

#238 10-01-2015 в 23ч04

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Итак, я тоже ставлю первую оценку - за образ, вторую - за историю, от 1 до 10, и третья - дополнительный бал за кавалера, от 1 до 5.
Сразу оговорюсь, я очень критична к мужским образам бимб, хотя стараюсь учитывать сложность создания такого образа.

Mikаsa
10+9+5=24
Очень красивый, гармоничный образ, ничего лишнего. История милая, но довольно простая. Кавалер мне понравился тем, что все-таки похож на юношу, а не на девушку, и тем, что он не забыл о букете, который делает его образ торжественным, хотя он не в бабочке, а в галстуке.

Silencio
10+8=17
Красивый нежный наряд, приятно, что вы не забыли также о мантии, к тому же она у вас такая женственная. Рассказ очень прост, особенно для вас, я знаю, что вы можете лучше.) И, кстати, не вполне соглашусь, что бал в Хогвартсе - это школьная дискотека, думаю, разница есть.)

Тиндомиэль
9+10+4=23
Красивый образ, но украшения на голове несколько теряются, и татуировка смотрится не вполне гармонично. Рассказ мне понравился, несмотря на краткость, его было приятно и интересно читать. Кавалер очень торжественный, и даже галантный, но мне все же больше напоминает девушку, чем юношу.

Biyaku
10+9=19
Слегка стимпанковский наряд смотрится очень гармонично, и я бы даже сказала, подходит к атмосфере Хогвартса. Рассказ хорош, но все же чего-то недостает, возможно чуть больше событий или эмоций.

SashaCute
8+8+5=21
Платье очень красиво, но я бы подобрала другие аксессуары и более торжественную прическу, а слишком тёмные туфли утяжеляют лёгкий низ. Рассказ милый и даже романтичный, но не хватает подробностей и описаний. А элегантный и галантный кавалер с розой мне очень понравился.)

SusanGlenn
10+10+4=24
Оба наряда роскошны, хотя мне больше понравился второй. Рассказ тоже очень хорош, понравилась идея волшебных нарядов и поступок отважного гриффиндорца.) Внешний образ кавалера хорош уже тем, что он все же больше похож на юношу, и, конечно, роза), хотя брюки я бы выбрала не такие облегающие и рубашку в них заправить не помешает, это же официальное мероприятие, да и о бабочке он, похоже, забыл то ли от волнения, то ли в спешке.)

вискариик
9+8+5=22
Красивый и нежный образ, но в целом смотрится несколько бледно. Идея с заколдованным медведем хорошая и ироничная, но сам рассказ несколько сумбурный, что возможно было-бы воспринято как авторский стиль, но последнее слово "тлен", слишком не подходящее, и несколько огрубляет впечатление. А внешний образ кавалера великолепен.)

Brizzz
10+9=19
Образ роскошен, платье идеально гармонирует с кожей, волосами и макияжем героини. Рассказ очень хорош, но кажется слегка незаконченным без малейшего описания, что же это за кавалер.

Fedemilla
9+9+3=21
Образ, конечно, красивый и женственный, но наряд полностью черный и с таким откровенным разрезом, что кажется не очень подходящим для юной барышни на школьном балу. (В этом моменте профессор Макгонагалл неодобрительно качает головой) ) Описание, что это подарок юноши, к сожалению, не делает платье более подходящим.) Рассказ во многом интересен, но в некоторых местах стилистически не выдержан. Кавалер, к сожалению, слишком уж похож на девушку, да и сочетание фрака в военном стиле с бабочкой, цилиндром и мокасинами не вполне гармонично.

Andrea6
10+10+5=25
Очень красивый, женственный и юный образ, хотя я бы подобрала какой-то небольшой аксессуар в волосы. Рассказ тоже красивый, романтичный и волшебный. Кавалер элегантно небрежен и в меру торжественен, ничего лишнего.

Indamind
10+10+5=25
Великолепный наряд, некоторая карнавальность его не портит, даже наоборот, отличный выбор для волшебницы вашего факультета. (И даже по-поводу очень короткой юбки Макгонагалл молчит, так как плотные чулки и шлейф не делают наряд слишком откровенным) ) А ваш слизеринский роман, конечно, покорил, очень интересно. Кавалер - настоящий ученик Дурмстанга. Понятно, что согласно вашей задумке, он имеет внешность Капитана Крюка, но лицо местного Коперфилда смотрится весьма гармонично.

PrincessGyaru
10+10=20
Очаровательный, необычный и очень яркий образ, особенно понравились  необычные волосы.) Рассказ, хоть и короток, но мне очень понравилось описание сборов, идея волшебных волос и забавного "третьего глаза", а так же, как раскрывается образ юной художницы.)

Olarylla
10+7=17
Наряд очень элегантен и идеально подходит вашей героине, не знаю, зачем вам на балу палочка, но кто вас, слизеринцев, знает.) Рассказ, к сожалению, уж очень короткий, и несколько печальный, хотя, возможно, вы хотели доститчь именно такого эффекта.

Слюнька
9+7+3=19
Красивый, немного карнавальный наряд для рождественского бала, но тёмные очень длинные волосы смотрятся с ним не вполне гармонично, возможно, лучше бы смотрелась высокая прическа. Рассказ милый и романтичный, но очень короткий и не особенно стилистически выдержанный. Кавалер больше напоминает девушку,  хотя по своему мил.

Underwater
10+10+4=24
Образ красивый, смотрится торжественно, несмотря на короткое платье, и очень по-рождественски, хотя, возможно, я бы сделала героине другую прическу, но как я поняла, она барышня свободолюбивая.) Милый и ироничный рассказ, идея с дневником очень хороша.) Кавалер элегантен, хотя остается не ясным, кого вы изображали, призрака, или того юношу, с которым героиня познакомилась на балу, судя по серому костюму, все же первый, не понятно только, зачем ему верёвка, то ли он замыслил какую-то шалость, то ли это предмет самоубийства, но в любом случае, она несколько дисгармонирует с остальным обликом.

KissKissa
10+10+5=25
Очень красивый яркий образ, смотрится женственно и празднично и очень идет героине. Рассказ хорош, несмотря на то, что герои ведут себя несколько резко и даже грубовато, но ведь подростки часто бывают такими, когда волнуются, и не желают показывать истинных чувств. Кавалер элегантен и наряден.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#239 11-01-2015 в 00ч00

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg
Место: Москва

/modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif Спасибо за оценки)) очень рада что  история понравилась))
да с нарядом я чучуть накосячила и по тату забыла >__< косячница я)) /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/170/moy/135712.jpg

Офлайн

#240 11-01-2015 в 00ч18

БимбоВовсю
KissKissa
...

Спасибо за столь высокие оценки /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  Если честно, то я думала , что они будут низкими. Но оказалось всё наоборот /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/40e24cec2d758017a2e3adacccc59dbd.gif

Офлайн

#241 11-01-2015 в 09ч09

БимбоКорош
MissLvi4ka
Мау!
Место: Город Грехов

Мадам Трюк тоже была на балу, всех увидела, всех оценила
1. образ 1- 10 баллов , 2 история 1- 10 баллов , 3.кавалер 1 - 5 баллов.
Начнем!

Mikаsa
10+9+5=24
Образ очень красивый, когда увидела его сразу понравился. Милая, романтичная история, ну и конечно же партнер, который пришел с цветами и все-таки осмелился сделать первый шаг и поцеловать!

Silencio
9+8=16
В образе изменила бы прическу, сама цветовая гамма и наряд понравились, в истории нет ничего необычного, все просто и понятно.

Тиндомиэль
9+9+4=22
Красиво вечернее платье с не менее хорошо подобранными аксессуарами, парень, который не оставил девушку одну с больной ногой в прошлом году, а в этом немного переборщил с нарядом

Biyaku
10+10=20
Красивый образ, красивые корсет, юбка, понравились часы, которые спадают на ниточках серебра. С описанием событий все хорошо, надеюсь на балу Саше пришло вдохновение)

SashaCute
9+10+5=24
Убрала бы из образа ожерелье с красными камнями и переодела бы туфли. Хороший рассказ, самое главное успела собраться к балу и свиданию с прекрасным Виллом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

SusanGlenn
9+10+4=23
В образе слишком много всего, поэтому макияж сделала бы не таким ярким, история хорошая, радует, что все - таки гриффиндор дружит со слизерином) парень мог немного лучше одеться под стать своей прекрасной даме.

вискариик
10+10+5=25
Нежный образ, убрала бы шляпку или заменила бы на другую. Понравилась история, так мило и волшебно) Заколдованный мишка очень неплохо выглядел в образе парня)

Brizzz
10+10=20
Нежный образ, но сделала бы менее яркие румяна, загадочная история, жаль, что парня не показала,в истории  то он упоминается

Fedemilla
10+10+4=24
Элегантный образ, романтичная история, но парень с очень женственным лицом получился

Andrea6
10+10+5=25
Красивый, воздушный образ, романтическая история(люблю их), с обоими кавалерами тоже все хорошо)) 

Indamind
10+10+5=25
Образ очень понравился, красивый корсет из перьев и чудесная мини юбка с длинным шлейфом. Романтичная история, даже если бы не понравилась история поставила бы 10, только  за то, что столько написала) Парень из Дурмстранга очень порадовал)

PrincessGyaru
9+9=18
Яркий образ, но глаз все-таки убрала бы, хорошая незатейливая история

Olarylla
10+8=18
Хороший образ, холодные тона, немного история не понравилась, жаль расстались с парнем, но может на балу, он обратно завоевал твое внимание,или ты встретила кого-то другого, но об этом история умалчивает)

Слюнька
8+9+4=21
Хороший образ, убрала бы крылья и магию эту в руке, обычная история, простой, милый парень

Underwater
10+10+5=25
Красивый образ, очень понравился, интересная история, жаль, что кавалер исчез куда-то,ох уж эти призраки, но мы что-то теряем, что-то находим, правда, вместо призрака, ты встретила парня, возможно с ним ты пойдешь на следующий бал /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

KissKissa
10+9+5=24
Красивый образ, очень понравилась мантия, история неплохая, холодная, резкая дама)

Последнее изменение внесено MissLvi4ka (11-01-2015 в 17ч20)

http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-901.gif

Офлайн

#242 11-01-2015 в 09ч49

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg

Тиндомиэль
9+9+4=22
Красиво вечернее платье с не менее хорошо подобранными аксессуарами, парень, который не оставил девушку одну с больной ногой в прошлом году, а в этом немного переборщил с нарядом

Спасибо за оценки мадам))
что поделать )) парень больше меня нервничал вот и переборщил со своим костюмчиком /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

Офлайн

#243 11-01-2015 в 10ч26

БимбоКорош
MissLvi4ka
Мау!

Тиндомиэль написал(а):

Тиндомиэль
9+9+4=22

Спасибо за оценки мадам))
что поделать )) парень больше меня нервничал вот и переборщил со своим костюмчиком /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

Мальчики такие мальчики)

Офлайн

#244 11-01-2015 в 16ч50

БимбоМощь
Biyaku
(〜 ̄△ ̄)〜
Место: Белгород

MissLvi4ka написал(а):

Начнем!

Mikаsa
10+9+5=24
Образ очень красивый, когда увидела его сразу понравился. Милая, романтичная история, ну и конечно же партнер, который пришел с цветами и все-таки осмелился сделать первый шаг и поцеловать!

Silencio
9+8=16
В образе изменила бы прическу, сама цветовая гамма и наряд понравились, в истории нет ничего необычного, все просто и понятно.

Тиндомиэль
9+9+4=22

Biyaku
10+10=19
Красивый образ, красивые корсет, юбка, понравились часы, которые спадают на ниточках серебра. С описанием событий все хорошо, надеюсь на балу Саше пришло вдохновение)

SashaCute
9+10+5=24
Убрала бы из образа ожерелье с красными камнями и переодела бы туфли. Хороший рассказ, самое главное успела собраться к балу и свиданию с прекрасным Виллом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

SusanGlenn
9+10+4=23
В образе слишком много всего, поэтому макияж сделала бы не таким ярким, история хорошая, радует, что все - таки гриффиндор дружит со слизерином) парень мог немного лучше одеться под стать своей прекрасной даме.

вискариик
10+10+5=25
Нежный образ, убрала бы шляпку или заменила бы на другую. Понравилась история, так мило и волшебно) Заколдованный мишка очень неплохо выглядел в образе парня)

Brizzz
10+10=20
Нежный образ, но сделала бы менее яркие румяна, загадочная история, жаль, что парня не показала,в истории  то он упоминается

Fedemilla
10+10+4=24
Элегантный образ, романтичная история, но парень с очень женственным лицом получился

Andrea6
10+10+5=25
Красивый, воздушный образ, романтическая история(люблю их), с обоими кавалерами тоже все хорошо)) 

Indamind
10+10+5=25
Образ очень понравился, красивый корсет из перьев и чудесная мини юбка с длинным шлейфом. Романтичная история, даже если бы не понравилась история поставила бы 10, только  за то, что столько написала) Парень из Дурмстранга очень порадовал)

PrincessGyaru
9+9=18

Olarylla
10+8=18
Хороший образ, холодные тона, немного история не понравилась, жаль расстались с парнем, но может на балу, он обратно завоевал твое внимание,или ты встретила кого-то другого, но об этом история умалчивает)

Слюнька
8+9+4=21
Хороший образ, убрала бы крылья и магию эту в руке, обычная история, простой, милый парень

Underwater
10+10+5=25
Красивый образ, очень понравился, интересная история, жаль, что кавалер исчез куда-то,ох уж эти призраки, но мы что-то теряем, что-то находим, правда, вместо призрака, ты встретила парня, возможно с ним ты пойдешь на следующий бал /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

KissKissa
10+9+5=24
Красивый образ, очень понравилась мантия, история неплохая, холодная, резкая дама)

Большое спасибо! Но почему 10+10 = 19? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Паблик с моими рисунками - https://vk.com/ancelle https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/213/moy/170025.jpg

Офлайн

#245 11-01-2015 в 16ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Просто...
В задании же не сказано, что рассказище нужно написать с чем-то необычным. Просто ежегодный бал (даже не сам бал, а подготовка к нему), который моей героине не слишком-то интересен.
И кавалера заводить ради доп. очков - ха! XD

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Офлайн

#246 11-01-2015 в 17ч21

БимбоКорош
MissLvi4ka
Мау!

Biyaku написал(а):

MissLvi4ka написал(а):

Начнем!

Mikаsa
10+9+5=24

Silencio
9+8=16

Тиндомиэль
9+9+4=22

Biyaku
10+10=19

SashaCute
9+10+5=24

SusanGlenn
9+10+4=23

вискариик
10+10+5=25

Brizzz
10+10=20

Fedemilla
10+10+4=24

Andrea6
10+10+5=25

Indamind
10+10+5=25

PrincessGyaru
9+9=18

Olarylla
10+8=18

Слюнька
8+9+4=21

Underwater
10+10+5=25

KissKissa
10+9+5=24

Большое спасибо! Но почему 10+10 = 19? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Исправлено)

Офлайн

#247 11-01-2015 в 18ч54

БимбБимбо
Тиндомиэль

надеюсь я не перегнула историю со своим ленивым котом храпуном))) /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif
но мой кот реально храпит.. ну точнее сопит... но ооочень громко))) /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#248 11-01-2015 в 19ч13

БимбБимбо
Andrea6
...

Тиндомиэль написал(а):

надеюсь я не перегнула историю со своим ленивым котом храпуном))) /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif
но мой кот реально храпит.. ну точнее сопит... но ооочень громко))) /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Мне понравилась Ваша история) Особенно, когда ваза зашипела))

Офлайн

#249 11-01-2015 в 19ч51

БимбоНуб
...

Хагрид слегка опоздал на мероприятие, т.к. кормил маленького гиппогрифа, но на балу всех заметил и оценил.
Первая оценка – наряд, вторая – история, третья – кавалер

Mikasa
10+10+5=25
Рождественский наряд получился очень красивым. Всё гармонично сочетается. Придраться не к чему, можно лишь восхищаться образом. История прекрасна тем, что она проста, без излишек. Всё прекрасно и четко описано. Даже есть немного романтики, что радует и хочется знать продолжение этой пары. Кавалер также превосходен. Mikasa молодец. Ей удалось сделать из бимбы парня.

Silencio
9+9=18
Образ получился интересным и впечатляющим. В нем была какая-то изюминка. Он был необыкновенный, начиная от прически и заканчивая мантией. Хотя до полного завершения чего-то не хватило, по моему мнению. История также проста и самое главное правдоподобна, но вот очень хочется волшебства, все-таки это бал в школе магии, а не обычная дискотека.

Тиндомиэль
8+9+3=20
Красивый образ, но не впечатляющий. В образе нет того, за что можно было зацепиться взглядом. Рассказ получился романтичным. Его было легко читать. Гриффиндорец настоящий мужчина, но вот с нарядом перебор.

Biyaku
10+9=19
Прекрасный наряд, немного даже таинственный, а главное удобный. История прекрасна и проста. В ней нет ничего лишнего, но опять же нет сказочности и волшебства.

SashaCute
8+7+5=20
Образ красивый, платье прекрасное, теплый оттенок был необходим в эту снежную ночь. Но наряд портят обувь и прическа. Сюда подошли бы босоножки и высокая прическа. Рассказ обычный, скажу честно, по нему видно, что девушка не была сильно заинтересована в таком мероприятии, если бы не Вилли, она бы не пошла на бал вовсе. От этого и образ получился не идеальным. А парень молодец, и пригласил, и подготовился на отлично.

SusanGlenn
10+10+5=25
Образы превосходны. Мне очень понравилась волшебность этих нарядов, что в стиле школы. История хоть и объемная, но читается на одном дыхании. Всё продумано до мелочей. Парень из Гриффиндора поразил. Ведь он рисковал своей жизнью для того, чтобы пригласить такую девушку на бал.

вискариик
9+10+5=24
Мне понравился образ, но слишком он уж официальный, никак не праздничный. Рассказ отличный. Также нет ничего лишнего. Задумка с парнем прекрасная. То, что и ожидалось от волшебницы. Я в восторге от задумки. Кавалер тоже очень понравился своей торжественностью.

Brizzz
8+8=16
В образе нет ничего впечатляющего и волшебного. Он красивый и нежный, но слишком обычный. История понравилась, но чувствуется не законченной. Где же тот самый кавалер?

Fedemilla
9+9+3=21
Образ элегантный и привлекательный, но не для рождественского бала. История красивая и романтичная, но слишком растянутая. Я думаю, тут можно было обойтись и без диалога. Понимаю, кавалера создать сложно, но если немного поколдовать над ним, то получается очень даже неплохо. У Вас, к сожалению, этого не получилось. В кавалере вижу женские черты и одежда не подходящая к Вашему наряду. Когда парень выбирает наряд своей спутнице, он хочет, чтоб их одежда гармонично смотрелась. Но это лишь мое мнение.

Andrea6
10+10+5=25
Превосходный образ. Очень нежный и женственный. Простая прическа не портит, а наоборот еще больше подчеркивает нежность и красоту ученицы в этом наряде. Романтичная и красивая история. Меня она очень впечатлила. Отлично всё описано и рассказано. Хоть и большая, но читается легко. Кавалер выглядел очень строго, но торжественно.

Indamind
8+7+5=20
Красивый наряд, можно сказать, карнавальный, но явно не на Рождество. Больше подходит для Хэллоуина. История интересная, но очень много лишнего. Поставлю баллы лишь за труд и вдохновение. Кавалер красивый. Истинный ученик Дурмстанга.

PrincessGyaru
10+9=19
Впечатляющий и очень запоминающийся образ. От него так и веет сказочностью и волшебством. Рассказ про составление образа понравился, но вот не хватило описание самого вечера.

Olarylla
8+6=14
В образе нет ничего, за что можно было зацепиться взглядом. Наряд сам по себе красивый, хорошо подчеркивает фигуру. Рассказ уж слишком короткий. Ставлю баллы лишь за его наличие.

Слюнька
8+7+4=19
Наряд очень красивый и нежный, но его утяжеляют макияж и прическа. История милая. Расстроило то, что в ней больше рассказано про парня, чем про героиню, которая нам важнее. Кавалер лицом похож на девушку.

Underwater
9+10+5=24
Воздушный и мягкий наряд. Хотя на бал принято надевать длинные платья, но мы же теперь не в Средневековье живем. Так что теперь короткие платья это нововведение, чему мы очень рады. А вот прическа не совсем подходит к платью. Рассказ Вы преподнесли отлично. Мне понравилась Ваша идея. Да и сама история хороша, проста и без излишек. Также Вы меня поразили своей задумкой с кавалером-призраком. Превосходно.

KissKissa
9+9+4=22
Красивое платье, но его не видно полностью из-за мантии. Её можно было заменить накидкой. История интересная, легко читается. Кавалер нарядный, выглядит торжественно. Похож на солдата кавалерии, но не на волшебника.

Последнее изменение внесено Nadusha (11-01-2015 в 19ч55)

Офлайн

#250 11-01-2015 в 21ч58

БимбБимбо
Marmelady
...

Девочки оцените и подскажите может что исправить? Это моя первая пробная большая работа...

Офлайн

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25