Итак, дорогие ученики, согласно распоряжениям нашего уважаемого директора, ваши оценки будут выглядеть так:
Первая оценка - история о животном (от 1 до 5 баллов).
Вторая оценка - фото бимбы в виде животного (от 1 до 5 баллов)
Третья оценка - процесс превращения (фото сосуда+фото бимбы) - от 1 до 10 баллов.
Оговорюсь сразу, я весьма не равнодушна к кошкам.)
Приступим.
Тиндомиэль
5+5+10=20
Я не могу поставить вам меньше хоть на бал, дрыхнущий на уроке кот и недовольно шипящая ваза - это слишком мило.) К тому же моего кота звали так же.) Разумеется, профессор, сама кошка, и не подумала бы выгонять хозяйку такого очаровательного животного.) Образ кота так же очень мил, не ожидала, что эта, как мне казалось птичья, маска впишется, также порадовал бубенчик на шее.) Элегантная, красивая ваза, которую вы идеально отобразили в наряде.
Biyaku
5+5+10=20
Довольно простой, но забавный и приятный рассказ, пушистых пауков я тоже люблю.) Образ передан отлично. Очень красивая, яркая ваза, действительно похожая на юбку, или текущую воду, отлично отраженная в наряде бимбы. Я так поняла рыжий цвет волос, который я сама изменила бы, для вас принципиален.)
Brizzz
5+5+10=20
Это очень-очень мило, розовая кошечка, тоже что-ли не закрывать окно.) Образ просто сплошное очарование. Ваза, как и созданный по ней образ - сама нежность, мне очень понравилось, что она с цветами.
Andrea6
5+5+10=20
Очаровательный рассказ про сычика, этих птичек я тоже люблю, их было много в тех местах, где я проводила детство, хотя у нас обитал какой-то более крупный их подвид, правда маленькой я боялась их криков, больше из-за глупой магловской приметы, почему-то вбившейся мне в голову, что якобы эти звуки приносят несчастье. Ваш сычик очень необычный и вы ему выбрали очень милое имя. Образ также отлично воплощен, при том минимальными средствами. Ваза очень красивая как и образ к ней.
Mikаsa
5+5+10=20
Честно признаться, с трудом представляю медведя в школе, собственно, как и говорящего медведя, но рассказ мне понравился, кто знает, может мишка прибыл из страны, о которой говорится в "Золотом компасе", или похожей, так как там уж очень огромные белые медведи.) Образ очень милый, думаю такого очаровательного мишку можно и в школе держать.) Отличная ваза и ее воплощение в наряде, что же еще как ни традиционная одежда и дракон, может воплощать китайскую вазу.)
Слюнька
5+5+10=20
Рассказ, конечно коротковат, но мне понравилась фраза, о том, что кот может быть верным и умным как собака, я тоже в этом много раз убеждалась.) Образ замечательно передает характер вашего котика, мне очень понравилась эта хитроватая мрдочка. Красивая ваза, рисунок на которой отлично передан в наряде.
PrincessGyaru
5+4+10=19
Рассказ хоть и короткий, но он меня повеселил, особенно вторая часть с этой знаменитой фразой.)) Отличная ящерица, но в образ выглядит не законченным, возможно, не хватает головного убора или нужна другая прическа, скажем, вроде гребня, чтобы больше напоминало ящерку. Ваза мне очень понравилась, как и соответствующий ей образ.)
Silencio
5+5+9=19
Отличный рассказ об упрямой слизеринке, даже самой интересно, чем закончится, думаю профессор все таки убедит девушку, или предложит альтернативу, если это не удастся.) Сова с письмами великолепна, под стать рассказу и героине.) Возможная ваза меня не особенно впечатлила, хотя я люблю гжель, как и образ, сам по себе красивый, но не очень подходящий к самой вазе.
SashaCute
5+4+10=19
Не смотря на грамматические ошибки рассказ милый и интересный, лучше предыдущего, я была приятно удивлена.) А вот образу мышки явно чего-то не достаёт, а что-то лишнее, так как она больше похожа на мишку.) Бокалы мне понравились, образ отлично передаёт их цвет и рисунок.
SusanGlenn
5+5+10=20
Очень красивая волшебная история, жаль нельзя поставить бал выше пяти. Образ нежный и лесной, отлично изображает оленя. Ваза тоже очень красивая, а образ, ее изображающий, вообще роскошен.
Fedemilla
4+5+9=18
Рассказ хорош, лучше предыдущего, но все ещё грешит стилистическими неточностями. Образ совы великолепен, отличная сова. Ваза, к сожалению, не особенно вяжется с описанием, и аристократизмом вашей героини, образ выглядит не вполне гармоничным по цветовому решению, не мой взгляд, нужно было поискать другие оттенки "золота" и белого.
Indamind
5+5+10=20
Великолепная загадочная история, хотела бы я узнать, чем она закончится в итоге, и, если бы было можно, вам я бы тоже поставила шесть.) Образ волка тоже отличный, лохматый и дикий, каким ему и положено быть.) Ваза красивая и строгая, хотя ее немного портят эти стразы, на мой взгляд, а образ получился очень интересный.
KissKissa
4+5+9=18
Рассказ кажется не законченным, не хватает описания, что же за вазу хотела сделать героиня, и почему недовольна результатом. Образ хаски передан замечательно, тоже люблю этих собак.) Ваза очень красивая, а вот сам образ кажется не вполне гармоничным, возможно, потому что кофточка не вполне подходит к юбке по фасону, также не знаю насколько вам принципиальна татуировка, но она также немного дисгармонирует со всем остальным.
Забавно получилось, представляю этот класс, где помимо традиционных сов, котов, мелких грызунов, рептилий, достаточно традиционной и не очень крупной собаки, находятся так же волк, олень и полярный медведь.))
Последнее изменение внесено ReineAnna (16-01-2015 в 04ч31)
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская