Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25

#276 13-01-2015 в 20ч59

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

ReineAnna написал(а):

Мне тоже очень нравятся конкурсы с комментариями, раньше любила их читать, и давно хотела попробовать их писать, оказалось также очень интересно, хоть и немного утомительно.)

Согласна) можно при помощи комментариев улучшить свои промахи, научиться чему то , ведь взгляд со стороны - многое может сказать.

Офлайн

#277 13-01-2015 в 23ч07

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

ReineAnna написал(а):

Indamind, пишите!) Пишите больше! Я, например, обожаю читать, и еще больше когда раскрывается характер, и когда такой вот не стандартный, не розово-бантиковый роман, тем более, сама такие придумывать не умею, и я уверена, таких людей большинство (кто тоже это любит), а на единичные случаи не стоит обращать внимание. Ваш фанфик мне понравился атмосферой оригинала почти наравне с финфиком Феколки, может слышали такого автора, а я весьма критична к фанфикам вообще, и не ахти какой фанат "ГП", чтоб "кушать" все подряд. И, да, Макгонагалл, то тоже не в полном восторге от слизеринцев, но, как говорится, мастерство не пропьёшь.))

Честно говоря, у меня это был первый опыт написания чего то по ГП. Я как то раньше не особо втягивалась в это хд Это все блин Инф, притащила меня сюда и кинула! Она так всегда делает! ахахах :с обидка.) я в новых сказках всегда себя морально подготавливала, чтобы осилить вас.) потому что втягиваешься дико :3 и да, точно, мастерство не пропьешь!)

Biyaku написал(а):

От всей души поздравляю!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

ощень приятно, спасибо :3

Nadusha написал(а):

Indamind, я ничего не имею против Вашего образа и рассказа. Образ получился шикарный. Его можно долго рассматривать, находить очень много мелочей, которые ничуть не портят наряд, а наоборот делают его еще краше. Но на мой взгляд он не для рождественского бала. Истории я оценивала лишь по двум критериям "Как вы собирались на бал? С кем вы придете?" и + ставила доп. баллы за саму историю. Да, эти два критерия были. Но также и много лишнего. От Вас требуется рассказ, следуя критериям, а не целый фанфик. Вы, конечно, молодец, что всё так описываете подробно. Это здорово. Но для нашего конкурса это не обязательно. Все-таки, как сказал А. П. Чехов "Краткость - сестра таланта". Indamind, это лично мое мнение. Как к нему относиться, решать Вам.
Я Вас поздравляю и желаю на отлично защитить диплом.

да я что... мне за державу обидно (с)
ахахах.)
я вообще большой пофигистичный слон и редко где отписываюсь, но скупая слеза потекла в этот момент по моей щеке..)

Andrea6 написал(а):

Indamind, ваш рассказ потрясающий! Пишите и большинство людей будут читать ваши творения с удовольствием, в том числе и я! Сколько людей, столько и мнений. Всем никогда не угодишь. А если Вам доставляет удовольствие писать, то не стоит останавливаться /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно :3 так там было, да?)
а вообще, это все дико круто на самом то деле, хоть этот этап не особо дает размахнуться, но все еще впереди!)

Ох, наконец то я замкнула наш этап
и ура, будем ждать следующего!
честно говоря, даже интересно, что вы там наворотите.)

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#278 14-01-2015 в 20ч26

БимбБимбо
Marmelady
...

Третий этап закрыт!
Судьи подводят итоги!
Скоро новый этап /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#279 16-01-2015 в 04ч27

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/42/moy/33442.jpg
Итак, дорогие ученики, согласно распоряжениям нашего уважаемого директора, ваши оценки будут выглядеть так:
Первая оценка - история о животном (от 1 до 5 баллов).
Вторая оценка - фото бимбы в виде животного (от 1 до 5 баллов)
Третья оценка - процесс превращения (фото сосуда+фото бимбы) - от 1 до 10 баллов.
Оговорюсь сразу, я весьма не равнодушна к кошкам.)
Приступим.

Тиндомиэль
5+5+10=20
Я не могу поставить вам меньше хоть на бал, дрыхнущий на уроке кот и недовольно шипящая ваза - это слишком мило.) К тому же моего кота звали так же.) Разумеется, профессор, сама кошка, и не подумала бы выгонять хозяйку такого очаровательного животного.) Образ кота так же очень мил, не ожидала, что эта, как мне казалось птичья, маска впишется, также порадовал бубенчик на шее.) Элегантная, красивая ваза, которую вы идеально отобразили в наряде.

Biyaku
5+5+10=20
Довольно простой, но забавный и приятный рассказ, пушистых пауков я тоже люблю.) Образ передан отлично. Очень красивая, яркая ваза, действительно похожая на юбку, или текущую воду, отлично отраженная в наряде бимбы. Я так поняла рыжий цвет волос, который я сама изменила бы, для вас принципиален.)

Brizzz
5+5+10=20
Это очень-очень мило, розовая кошечка,  тоже что-ли не закрывать окно.) Образ просто сплошное очарование. Ваза, как и созданный по ней образ - сама нежность, мне очень понравилось, что она с цветами.

Andrea6
5+5+10=20
Очаровательный рассказ про сычика, этих птичек я тоже люблю, их было много в тех местах, где я проводила детство, хотя у нас обитал какой-то более крупный их подвид, правда маленькой я боялась их криков, больше из-за глупой магловской приметы, почему-то вбившейся мне в голову, что якобы эти звуки приносят несчастье. Ваш сычик очень необычный и вы ему выбрали очень милое имя. Образ также отлично воплощен, при том минимальными средствами. Ваза очень красивая как и образ к ней.

Mikаsa
5+5+10=20
Честно признаться, с трудом представляю медведя в школе, собственно, как и говорящего медведя, но рассказ мне понравился, кто знает, может мишка прибыл из страны, о которой говорится в "Золотом компасе", или похожей, так как там уж очень огромные белые медведи.) Образ очень милый, думаю такого очаровательного мишку можно и в школе держать.) Отличная ваза и ее воплощение в наряде, что же еще как ни традиционная одежда и дракон, может воплощать китайскую вазу.)

Слюнька
5+5+10=20
Рассказ, конечно коротковат, но мне понравилась фраза, о том, что кот может быть верным и умным как собака, я тоже в этом много раз убеждалась.) Образ замечательно передает характер вашего котика, мне очень понравилась эта хитроватая мрдочка. Красивая ваза, рисунок на которой отлично передан в наряде.

PrincessGyaru
5+4+10=19
Рассказ хоть и короткий, но он меня повеселил, особенно вторая часть с этой знаменитой фразой.)) Отличная ящерица, но в образ выглядит не законченным, возможно, не хватает головного убора или нужна другая прическа, скажем, вроде гребня, чтобы больше напоминало ящерку. Ваза мне очень понравилась, как и соответствующий ей образ.)

Silencio
5+5+9=19
Отличный рассказ об упрямой слизеринке, даже самой интересно, чем закончится, думаю профессор все таки убедит девушку, или предложит альтернативу, если это не удастся.) Сова с письмами великолепна, под стать рассказу и героине.) Возможная ваза меня не особенно впечатлила, хотя я люблю гжель, как и образ, сам по себе красивый, но не очень подходящий к самой вазе.

SashaCute
5+4+10=19
Не смотря на грамматические ошибки рассказ милый и интересный, лучше предыдущего, я была приятно удивлена.) А вот образу мышки явно чего-то не достаёт, а что-то лишнее, так как она больше похожа на мишку.) Бокалы мне понравились, образ отлично передаёт их цвет и рисунок.

SusanGlenn
5+5+10=20
Очень красивая волшебная история, жаль нельзя поставить бал выше пяти. Образ нежный и лесной, отлично изображает оленя. Ваза тоже очень красивая, а образ, ее изображающий, вообще роскошен.

Fedemilla
4+5+9=18
Рассказ хорош, лучше предыдущего, но все ещё грешит стилистическими неточностями. Образ совы великолепен, отличная сова. Ваза, к сожалению, не особенно вяжется с описанием, и аристократизмом вашей героини, образ выглядит не вполне гармоничным по цветовому решению, не мой взгляд, нужно было поискать другие оттенки "золота" и белого.

Indamind
5+5+10=20
Великолепная загадочная история, хотела бы я узнать, чем она закончится в итоге, и, если бы было можно,  вам я бы тоже поставила шесть.) Образ волка тоже отличный, лохматый и дикий, каким ему и положено быть.) Ваза красивая и строгая, хотя ее немного портят эти стразы, на мой взгляд, а образ получился очень интересный.

KissKissa
4+5+9=18
Рассказ кажется не законченным, не хватает описания, что же за вазу хотела сделать героиня, и почему недовольна результатом. Образ хаски передан замечательно, тоже люблю этих собак.) Ваза очень красивая, а вот сам образ кажется не вполне гармоничным, возможно, потому что кофточка не вполне подходит к юбке по фасону, также не знаю насколько вам принципиальна татуировка, но она также немного дисгармонирует со всем остальным.

Забавно получилось, представляю этот класс, где помимо традиционных сов, котов, мелких грызунов, рептилий, достаточно традиционной и не очень крупной собаки, находятся так же волк, олень и полярный медведь.))

Последнее изменение внесено ReineAnna (16-01-2015 в 04ч31)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#280 16-01-2015 в 12ч45

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg
Место: Москва

/modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif большое спасибо профессор за столь приятный отзыв о моей работе  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif и за оценки спасибо)) будем трудится и дальше)) особенно над сочинением истории)) в этом я все же хромаю)) /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/170/moy/135712.jpg

Офлайн

#281 16-01-2015 в 12ч51

БимбБимбо
Andrea6
...

Спасибо большое за высокие оценки) А эти забавные маглы, что только не придумывают)) как может такое милое создание приносить несчастье)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#282 16-01-2015 в 13ч08

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Благодарю вас :* очень приятные оценки!

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#283 16-01-2015 в 20ч09

БимбБимбо
SashaCute
Rock-and-roll !..!,
Место: Красноярск

Спасибо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Приятный отзыв. Хочу извиниться перед учителями за мою грамотность, это всегда была моя ахиллесова пята. Прошу прощения

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/96/gd/76229.jpg

Офлайн

#284 16-01-2015 в 20ч14

БимбоВовсю
Brizzz
...

Спасибо! Очень приятно/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#285 16-01-2015 в 22ч06

БимбоВовсю
KissKissa
...

Спасибо за приятный отзыв А за татуировку, банально забыла    /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/40e24cec2d758017a2e3adacccc59dbd.gif

Офлайн

#286 17-01-2015 в 09ч48

БимбБимбо
Marmelady
...

Добрый день, участники!
Внимание, сегодня появится новый этап!

Офлайн

#287 17-01-2015 в 11ч29

БимбоКорош
MissLvi4ka
Мау!
Место: Город Грехов

Как и профессор Макгонагалл очень люблю котов, дома живет любимый котосын Тайсон
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/42/moy/33563.jpg
Ну что ж, начнем смотреть на ваших любимцев
1 - история о животном (от 1 до 5 баллов).
2 - фото бимбы в виде животного (от 1 до 5 баллов)
3 - процесс превращения (фото сосуда+фото бимбы) - от 1 до 10 баллов.

Тиндомиэль
5+5+9=19
Ох уж эти своенравные коты, ну никак не слушаются) Сосуд по сравнению с другими получился простеньким, но в остальном все отлично)

Biyaku
5+5+10=20
Очень понравилась юбка бимбы в образе вазы, которая очень четко отражает горлышко вазы, в которую, вы превратили своего паучка.

Brizzz
5+5+10=20
Гламурная кошка у вас, все красиво и нежно)

Andrea6
5+5+10=20
Красивые образы получились, понравилось, что в наряде изобразили блеск хрустальной вазы

Mikаsa
4+5+10=19
Образ красивый, ваза и образ бимбы в виде вазы понравились, поставила  первую 4, потому что как-то уж очень большое животное вы выбрали для Хогвартса, дома то у него комната, а что же в школе..

Слюнька
5+5+10=20
Понравилось имя котейки) Красивая ваза получилась у вас, очень красиво подобрали наряд в виде вазы

PrincessGyaru
5+5+8=18
Ну уж слишком яркие цвета получились в вазе, немножко не приятны моему глазу

Silencio
5+5+5=15
Образ совы очень красивый и хорошая история с описанием, но так как мы не увидели здесь превращения в вазу, а лишь предположения какой бы ваза была, третья оценка значительно уменьшена.

SashaCute
5+5+10=20
Милашка мышка, милая история) Понравилось, что в наряде бимбы, которая была в образе вазы, отразили бабочек, которые присутствуют на бокалах

SusanGlenn
4+5+10=19
Красивые образы и вазы, и животного, очень интересная и необычная история, но снижу оценку, за то, что олень тоже как и медведь слишком большой для школы
Fedemilla
5+5+10=20
Красивые образы, но лишняя тату в образе совы.

Indamind
4+5+10=19
Красивые образы, потрясающие голубые глаза у волка, снижена первая оценка, так как волк слишком большой для школы, та же ситуация, что и с медведем, и оленем

KissKissa
4+5+10=19
Прекрасный образ вазы! Первая оценка снижена, так же как и у волка, медведя, оленя, большие слишком для школы по моему мнению.

http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-901.gif

Офлайн

#288 17-01-2015 в 11ч33

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Да что же вы все так переживаете за медведя? не уж нет заклинаний по уменьшению, я его и вазой сделать могу, стоит себе на столике и никому не мешает, тут же волшебство всюду. А вообще у Хагрида его держать можно, у него в лачуге точно место для медведя найдётся.
И за остальных "больших" животных заступлюсь, у Хагрида же Гиппогриф жил, и ничего никому не мешал.

Последнее изменение внесено Mikаsa (17-01-2015 в 11ч39)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#289 17-01-2015 в 11ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

MissLvi4ka написал(а):

Silencio
5+5+5=15
Образ совы очень красивый и хорошая история с описанием, но так как мы не увидели здесь превращения в вазу, а лишь предположения какой бы ваза была, третья оценка значительно уменьшена.

Что ж, за свое нежелание издеваться над животным пришлось Мари расплатиться баллами.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Офлайн

#290 17-01-2015 в 13ч03

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

У Рона вообще была крыса, которая оказалась потом человеком и ничего
Так что, поддержу Микасу в том, что есть заклинания для уменьшения
Какая то сомнительная причина для снижения балов, ей богу..........

Упд
Василиск еще жил в хоге!!11
Там любому зверю по ходу дела место есть
А еще Пушок хд

Последнее изменение внесено Indamind (17-01-2015 в 13ч08)

Офлайн

#291 17-01-2015 в 13ч36

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg

про василиска ни кто особо и не знал...кроме Тома )) А Пушок это сторожевая собака школы а не чей то личный питомец... будь вы на месте мишки вам бы понравилось быть вечно уменьшеным...

Офлайн

#292 17-01-2015 в 14ч21

БимбоВовсю
Слюнька
...

Спасибо судьям за хорошие оценки, даже не ожидала! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png А котеек я сама очень люблю! По этому ни как не могла выбрать другое живетное /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

http://s017.radikal.ru/i435/1505/35/11474dfa454f.gif

Офлайн

#293 17-01-2015 в 16ч08

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

MissLvi4ka написал(а):

SusanGlenn
4+5+10=19
Красивые образы и вазы, и животного, очень интересная и необычная история, но снижу оценку, за то, что олень тоже как и медведь слишком большой для школы

Эээм... Я вообще-то специально исходя из размеров своего животного уточнила, что он живет в Запретном лесу, а не в самом Хогвартсе))]. Поэтому совершенно не согласна с понижением оценки

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#294 17-01-2015 в 16ч31

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Тиндомиэль написал(а):

про василиска ни кто особо и не знал...кроме Тома )) А Пушок это сторожевая собака школы а не чей то личный питомец... будь вы на месте мишки вам бы понравилось быть вечно уменьшеным...

а у Хагрида был Клык!!11

да и я уверена, что за сотни лет существования Хога обязательно у кого то
что то подобное всплывало
не только же жабы\крысы\коты\совы

и опять таки поддерживаю SusanGlenn на счет запретного леса

Офлайн

#295 17-01-2015 в 16ч55

БимбБимбо
Тиндомиэль

так я и не говорил что против мишки или оленя... на самом деле уж если есть совятня то и какие нибудь сараи в Хогвартсе для более крупных питомцев тоже нашлись бы))
И уж если вспоминать Хагрида то он и дракона заводил))

Последнее изменение внесено Тиндомиэль (17-01-2015 в 16ч56)

Офлайн

#296 17-01-2015 в 17ч07

БимбБимбо
Тиндомиэль

Тиндомиэль
5+5+9=19
Ох уж эти своенравные коты, ну никак не слушаются) Сосуд по сравнению с другими получился простеньким, но в остальном все отлично)

ну как ни как ,это был первый опыт )) да и кот у меня самый обычный)) так что самая обычная ваза и получилась...
Поддерживаю протест SusanGlenn !!! История была одна из лучших)) олень живет в лесу ни каких ни удобств школе не доставляет...   /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif

Офлайн

#297 17-01-2015 в 17ч10

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

ReineAnna написал(а):

Indamind
5+5+10=20
Великолепная загадочная история, хотела бы я узнать, чем она закончится в итоге, и, если бы было можно,  вам я бы тоже поставила шесть.) Образ волка тоже отличный, лохматый и дикий, каким ему и положено быть.) Ваза красивая и строгая, хотя ее немного портят эти стразы, на мой взгляд, а образ получился очень интересный.

вазу основную, которую я делала - случайно потеряла
да, я такая, я могу хд
если будет возможность - то распишу дальнейшую судьбу
история крутится у меня в голове, да я и люблю постоянно возвращаться к тому о чем писала
это как снежный ком, который из этапа в этап становится все больше.)
глядишь к концу конкурса будет вполне себе живой персонаж с глубокой историей и своими легендами
хотя честно говоря, в последнее время, кажется, будто все выходит дежурное и скучное =\
надеюсь, это конечно кажется только мне
ибо каждый раз хочется принести чего то новое
а не отделываться парами строк о ерунде.)

Офлайн

#298 17-01-2015 в 17ч12

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Не знаю, стоит ли, но вмешаюсь.) Мы ж немного не то оцениваем, как я понимаю, какая разница, кто себе чего напридумал, то есть в разумных пределах, конечно, например, над динозавром я бы задумалась, но если бы не было логичного обьяснения.)) Главное же чтобы было красиво и гармонично.)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#299 17-01-2015 в 20ч06

БимбоНуб
...

Извиняюсь за задержку. Сессия забирает все силы…
Посмотрим, насколько хорошо вы справились со своим первым заданием.
1 - история о животном (от 1 до 5 баллов).
2 - фото бимбы в виде животного (от 1 до 5 баллов)
3 - процесс превращения (фото сосуда+фото бимбы) - от 1 до 10 баллов.

Тиндомиэль
5+5+10=20
Какая замечательная кошечка, а история про нее просто великолепна. Если бы хотел, не смог бы даже придраться к чему-нибудь. Меня восхитило то, что даже ваза после превращения осталась живой.

Biyaku
5+5+10=20
Интересный рассказ да и сам паучок. Вы прекрасно всё передали и словами, и образами. Честно, не ожидал увидеть синюю вазу из черного паука. Превосходно. А рыжие волосы и конопушки на лице – это только Ваш, можно сказать, фирменный знак, который мне безумно нравится.

Brizzz
5+5+10=20
Избыток нежности и розовости, но это ничуть не портит всю картинку. Красивая кошечка, добрый и милый рассказ. Больше ничего не нужно для высоких баллов.

Andrea6
5+5+10=20
Каждый раз восхищаюсь Вашими образами и историями. Всё на высшем уровне. Ваш сычик невероятно роскошен. Вы очень точно передали хрустальную вазу. Но а о рассказе и говорить нечего. Как всегда превосходно.

Mikаsa
5+5+10=20
Раз мы находимся в школе магии, то белый мишка имеет место быть здесь. Еще и говорящий. Почему нет? Своеобразный выбор животного. Если что, могу для него местечко выделить у себя в лесу. История также очень понравилась, ну а ваза поразила. Не думал, что из такого громадного мишки, сразу получится изящная китайская ваза.

Слюнька
5+5+10=20
Очередная прекрасная работа. Понравилось, что история короткая, но всё расписано внятно и без лишних слов. От вазы я в восторге. Она потрясающая. Вы в точности передали всю красоту сосуда.

PrincessGyaru
5+5+10=20
И здесь придраться не к чему. Мне очень понравилось изобилие красок. Самое главное, что они гармонично смотрятся. История также понравилась. Красивое описание животного и сосуда и действий.

Silencio
5+5+10=20
В этом образе я увидел настоящую сову. Даже добавить нечего, можно лишь только восхищаться столь красивым животным. Интересная задумка рассказа. Хоть это всего лишь урок, Вы любите свое животное и не хотите причинять ему боль и неудобства. Благородно. Надеюсь, Минерва Вам поможет все же сделать это задание. А ваза получилась бы неплохая. Попробуйте ее сделать.

SashaCute
5+5+10=20
Красивый и очень даже милый мышонок. Опять же, придраться не к чему. Всё прекрасно. Также обычная история с описанием всех деталей. Бокал замечательный. Вы его отлично изобразили.

SusanGlenn
5+5+10=20
Восхитительный оленёнок. 5 баллов, не ниже. История очень интересна. Вот тут я зачитался. Ваза также красива. Мне она очень понравилась, когда я увидел ее вместо оленёнка.

Fedemilla
5+5+10=20
Очень прекрасная работа. Красивые, обворожительные образы, и история отличная. Я всем доволен. Мне понравилась Ваша ваза. Вы чудесно ее изобразили. Опять же, претензий нет.

Indamind
5+5+10=20
Какой красивый волк у Вас. Просто прелесть. Также как и с медведем, мы в школе магии, и он имеет место быть здесь с нами. Рассказ также интересный. Историю волка читал с удовольствием, хоть и много. Проникся, так сказать. А ваза привела меня в полнейший восторг. Она изумительна. Всё на высшем уровне.

KissKissa
5+5+10=20
Не к чему придраться, всё замечательно сделано, написано и передано. Красивая и своеобразная история. Такэе изумительная ваза.

Поздравляю, в моих глазах Вы все выполнили задание на отлично. Я Вами очень доволен. Все работы безупречны. Вы меня сегодня очень порадовали.

Офлайн

#300 17-01-2015 в 20ч14

БимбоВовсю
Brizzz
...

Nadusha написал(а):

Brizzz
5+5+10=20
Избыток нежности и розовости, но это ничуть не портит всю картинку. Красивая кошечка, добрый и милый рассказ. Больше ничего не нужно для высоких баллов.
[/b][/u]
Спасибо/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25