Оценки за пятый этап.
Первая - описание расследования.
Вторая - образ для расследования.
Третья - описание комнаты/ альтернативной находки
Четвертая - образ содержимого комнаты/ альтернативной находки
Все от 1-го до 5-ти балов
Без сомнений, этап был сложный. Я бы сама очень долго думала над таким заданием.)
Тиндомиэль
5+5+5+5=20
Интересный рассказ о подготовке, настоящие гриффиндорцы.) Образы тоже вполне подходящие. Хотя описания тени маловато, и судя по-всему, это только цветочки, напрашивается длинный фанфик, но последствия вы описали красочно. Жаль героиню, надеюсь цвет волос все же удастся вернуть. Тень вышла и впрямь жуткой, есть от чего поседеть.
SashaCute
5+5+5+5=20
Милый и веселый рассказ, очень типичное поведение для молодых людей и девушек. Хорошие образы, отличная маскировка и очень красивая Серая Дама.
Fedemilla
5+4+4+5=18
Ваши рассказы стали намного лучше, несмотря на краткость мне понравилось, кроме вашей ремарки, не стоит писать судьям, что им писать, это не слишком приятно, к тому же и без нее понятно, что это ваше видение, и мне очень понравились образы основателей, они заслуживают внимания. В первом образе мне кажутся не вполне уместными каблуки , да и мантия тоже, но ее еще можно понять, выглядит мило, но не удивительно, что Филч вас чуть не поймал, представляю как каблуки цокали по каменному полу.))
Слюнька
5+5+5+5=20
Хотя рассказы несколько сумбурны, да и шапки-невидимки меня немного удивили, даже не знаю, есть ли такое в этой вселенной, но они довольно интересны и даже интригуют, вы постарались, это видно.) Образы очень красивые и волшебные, особенно мне понравился второй.
Andrea6
5+5+5+5=20
Интересный и забавный рассказ и красивые образы, особенно, львица, конечно.)
Silencio
5+5+5+5=20
Ваш рассказ меня очень позабавил. Что же ещё могла найти в тайной комнате ваша героиня, как ни катушку Теслы.)) Образы хороши, особенно катушка с волосами-молниями.)
Biyaku
5+5+5+5=20
Очень милый рассказ, хотя девочка, действительно, повела себя немного странно, эх, дети.) Образы отличные, вы очень хорошо создали образ пегаса, и даже не используя туловище кентавра.))
KissKissa
5+5+5+5=20
Рассказ конечно странный и немного затянутый, но мне понравился, может тем, что ни на что не похож. Образы красивые, необычное животное мне очень сильно понравилось, такой милашка.)
Indamind
5+5+5+5=20
О, какой зловещий и вместе с тем интригующий рассказ, я бы сказала, в вашем стиле. Образы ему под стать.
Mikаsa
5+5+5+5=20
Очень интересный рассказ и красивые образы, сфинкс шикарен. Вы большие молодцы, что написали совместный рассказ со SusanGlenn. Катинка с таким милым и уютным сфинксом мне тоже очень понравилась.
PrincessGyaru
5+5+4+5=19
Рассказ неплох, но комната, потому и тайная, что никто не знает, где она, а у вас ее место нахождение получается само-собой разумеется. И когда кастуют Риддикулюс нужно представлять себе, как страх превращается в что-то смешное, иначе заклинание не подействует, описания, во что героиня превращала свои страхи тоже, к сожалению, нет. Находка меня тоже удивила. Образы хороши, хотя вам лучше все же выложить фото второго образа вместо скрина.
SusanGlenn
5+5+5+5=20
Вас тоже очень хвалю за сотрудничество с Mikаsa. Интересный рассказ, красивые образы, очень интересно было смотреть на разные воплощения сфинксов, ваш тоже шикарен.)
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская