Прошу прощение за долгое отсутствие, выставляю результаты сразу за два этапа.
«Тайная комната»
Первая оценка - описание расследования.
Вторая - образ для расследования.
Третья - описание комнаты/ альтернативной находки
Четвертая - образ содержимого комнаты/ альтернативной находки
Тиндомиэль
5+5+5+5=20
У Вас получился довольно интересный рассказ, но для такого сюжета слишком маленький. Хотелось бы по подробнее почитать о приключениях любопытных девушек. Образы девушек очень удобны для ночной вылазки, а тень одновременно прекрасная и пугающая.
SashaCute
5+5+4+5=19
Рассказ у вас получился хороший и очень интересный, правда конец немного подкачал (там, где героиня рассказывает о своем ночном путешествии) и получился скомканным и не совсем правдоподобным. Образы у Вас вышли замечательные, и серая дама просто очаровательна.
Fedemilla
5+4+4+5=18
Согласна с профессором Макгонагалл, каблуки Вас подвели и считаю, что выбранная вами одежда не совсем подходит для ночных похождений. А вот рассказы получаются уже лучше, но хотелось бы видеть немного больше подробностей. Образы основателей факультетов очень красивые и необычные.
Слюнька
5+5+4+5=19
Рассказы получились скомканными, но идея мне понравилась, особенно конец. Образы тоже очень интересны. Не очень поняла второй образ (возможно это и есть тот самый секрет), но он мне приглянулся своей атмосферностью.
Andrea6
5+5+5+5=20
Очень хороший рассказ, очень надеюсь, что герои добьются своих целей. Рыжая девушка прекрасна как в человеческой форме, так и в львиной.
Silencio
5+5+5+5=20
Очень необычная идея для рассказа, интересно видеть в магическом мире такие магловские (а может и не совсем) изобретения. Образ катушки Тесла тоже прекрасен, очень приятное сочетание цветов.
Biyaku
5+5+4+5=19
У Вас получился очень красивый и воздушный образ пегаса, да и сюжет довольно интересен, правда само написание мне показалось немного суховатым и скомканным под конец.
KissKissa
5+5+5+5=20
Мару и Летти получились очаровательные, очень яркие и интересные образы. Рассказ мне тоже очень понравился, он очень необычный и интересный.
Indamind
5+5+5+5=20
Очень красивая и атмосферная история, которая буквально затягивает. Да и ораз странной дамы отталкивающе-привлекательный.
Mikаsa
5+5+5+5=20
Ваши совместные приключения вместе с SusanGlenn мне очень понравились, очень интересная задумка. Образы красивые и удобные, а Ваш сфинкс очень элегантен и загадочен.
PrincessGyaru
5+5+4+5=19
Тайная комната у вас вышла какой-то совсем не тайной. Конец мне показался немного странным, но идея с ожерельем довольно забавна. Образы у Вас вышли красивые.
SusanGlenn
5+5+5+5=20
У вас с Mikаsa получилось отличный совместный рассказ. Ваш образ сфинкса и история мне тоже очень понравились.
"Уход за магическими существами"
Оценки:
1. Рассказ об уроке
2. Образ существа
Этот этап меня очень порадовал, было очень приятно читать ваши рассказы, рассматривать образы и, конечно же, ставить оценки.
SashaCute
10+10=20
Интересный и забавный рассказ, да и образы магических созданий очень интересны.
SusanGlenn
10+10=20
У Вас вышел очень увлекательный рассказ, очень приятно, что Вы нашли себя в таком увлекательном занятии. Лесная фея тоже прекрасна.
Слюнька
10+10=20
Паук у Вас получился просто здоровский. Очень рада, что у Элли есть такая связь с животными, надеюсь в будущем ей пригодится этот навык.
Тиндомиэль
10+10=20
Как учителю прорицания, мне очень приятно, что у вас проявились способности к вещим снам. А образ к'яарда просто великолепный и атмосферный.
Mikаsa
10+10=20
Образ джина очень красивый и воздушный, так же, как и Ваш рассказ.
Indamind
10+10=20
Единорог просто прелесть, такой нежный и сказочный образ. Это хорошо, что Вы изменили свое мнение о магических существах. Надеюсь, на дополнительных занятиях Ким узнает много нового и интересного.
Biyaku
10+10=20
Русалочка очень милая, да и возможно в мирном, так сказать, состоянии они выглядят примерно так.
Silencio
9+10=19
Авгурей получился очень красивый, отлично передан образ. Рассказ тоже неплох, чувствуется атмосфера Слизерина, но немного скомкан.
Andrea6
10+10=20
Интересный рассказ и прекрассные магические существа, с хорошо переданными характерами.
KissKissa
?+9=?
Образ непонятного создания очень красивый, жаль, что без описания нельзя разобраться кто это.
Fedemilla
9+10=19
Очень жаль, что Феде не осмелилась познакомиться с гиппогрифом поближе. Рассказ получился неплохой, но сюжет получился немного суховатым и иногда терялась общая картина происходящего.
Последнее изменение внесено CopperFox (12-02-2015 в 22ч04)