Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25

#451 14-02-2015 в 22ч52

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg
Место: Москва

ReineAnna написал(а):

Черт, заманчиво, мне нравится Макгонагалл, но я все таки мало о ней знаю, пойду читать, может чего вычитаю.

Думаю если вы возьметесь то суперская история выйдет)) /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/170/moy/135712.jpg

Офлайн

#452 14-02-2015 в 22ч55

БимбБимбо
SashaCute
Rock-and-roll !..!,
Место: Красноярск

Тиндомиэль написал(а):

ReineAnna написал(а):

Черт, заманчиво, мне нравится Макгонагалл, но я все таки мало о ней знаю, пойду читать, может чего вычитаю.

Думаю если вы возьметесь то суперская история выйдет)) /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Полностью согласна. ReineAnna, удачи /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Мы в Вас верим и ждём историю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/96/gd/76229.jpg

Офлайн

#453 15-02-2015 в 22ч39

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

Девушки, вот не хотела писать, но руки, ноги и голова прям не дают покоя... Вот вы говорите о новых сказках, я за все новое и вдохновляющее, но проект мой и хотелось бы слышать ваши предложения все же по конкурсу, а то тут получается какой то просто форум фанатов, которые ждут продолжения книг...
Странно, но что бы я не делала- это проект со школой, участники почему то, как мне кажется (за организатора) - пытаются внести предложения как бы создать новый такой же проект,но самим - так чего ж изначально не сделали! А тема с аватаркой - копирована другими участниками, я дико протестую... /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Простите если что, никого обидеть не хочу, но и чтоб мои идеи перли молча тоже не хочется...

Офлайн

#454 15-02-2015 в 23ч09

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Marmelady написал(а):

Девушки, вот не хотела писать, но руки, ноги и голова прям не дают покоя... Вот вы говорите о новых сказках, я за все новое и вдохновляющее, но проект мой и хотелось бы слышать ваши предложения все же по конкурсу, а то тут получается какой то просто форум фанатов, которые ждут продолжения книг...
Странно, но что бы я не делала- это проект со школой, участники почему то, как мне кажется (за организатора) - пытаются внести предложения как бы создать новый такой же проект,но самим - так чего ж изначально не сделали! А тема с аватаркой - копирована другими участниками, я дико протестую... /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Простите если что, никого обидеть не хочу, но и чтоб мои идеи перли молча тоже не хочется...

Простите, но кто спёр вашу идею на счёт аватаров? Это тема не только конкурсов но и креатива, если люди умеют пользоваться графическими программами почему бы не сделать это хобби?
К тому же, наши работы в сфере аватаров(кстати аватар это картинка куклы в половину, а я создаю баннеры в полный рост) и близко возле друг друга не стоят.

Не понимаю вашего возмущения по поводу желаний участников, что плохого в чем-то новом, если оно по теме вашего проекта?
И что плохого, в фанатах это произвидения? Они наоборот вносят краски в этот конкурс.

Последнее изменение внесено Mikаsa (15-02-2015 в 23ч17)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#455 16-02-2015 в 02ч26

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Marmelady, по-моему, вам тоже надо передохнуть и поесть сладенького, наверное, все немного устали, даже организатор.) Народ, а ну-ка кормить Дамблдора шоколадными лягушками.))
А сколько бы у нас не было тем, где делают баннеры или аватарки, или и то и другое вместе, стиль у всех всё равно будет разный, потому как люди разные. А то что мы, может, поофтопили не много, так это все в контексте было же, речь шла больше не о другом проекте, а о вдохновении, и где его искать.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#456 16-02-2015 в 05ч39

БимбоКорош
MissLvi4ka
Мау!
Место: Город Грехов

Извиняюсь за дикую задержку
Рассказ -  От 1 до 10 баллов
Фото - От 1 до 10 баллов
Очень рада, что все подружились с гиппогрифом

SashaCute
10+10=20

Хороший рассказ, все подробно описано, все понравилось, идеи парней про эльфов и гномов мне тоже понравились))
SusanGlenn
10+10=20

Хорошо вышел рассказ, как и всегда, образы получились хорошими, лесная фея, замечательная.
Тиндомиэль
10+10=20

Вам сняться вещие сны мисс Алориан) все хорошо получилось, очень красивый К'яард
Mikаsa
10+10=20

Замечательно у вас все получилось! Крутой Джин получился!
Слюнька
10+10=20

Хорошо, что вы побороли себя, и все – таки подружились с гиппогрифом, наверно на следующем уроке Хагрид познакомит вас со своим другом Арагогом.
Indamind
10+10=20

Тоже хочу похвалить, что вы побороли себя и подружились гиппогрифом, замечательный единорог)
Biyaku
10+10=20

Все хорошо написано, я думаю на следующем уроке будет очень интересно познакомиться с русалками
Silencio
10+10=20

Все таки не очень хорошо пропускать занятия, ради факультативов, а так все хорошо, все понравилось
Andrea6
10+10=20

Все замечательно получилось, вы молодец, что осмелились) милахи получились болтрушайка и клабберт
KissKissa
8

Так как одни образы и нет рассказа, оценка очень снижена
Fedemilla
10+10=20

Замечательное описание полета, вейла очень красивая!

http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-901.gif

Офлайн

#457 16-02-2015 в 11ч17

БимбБимбо
Marmelady
...

ReineAnna написал(а):

Marmelady, по-моему, вам тоже надо передохнуть и поесть сладенького, наверное, все немного устали, даже организатор.) Народ, а ну-ка кормить Дамблдора шоколадными лягушками.))
А сколько бы у нас не было тем, где делают баннеры или аватарки, или и то и другое вместе, стиль у всех всё равно будет разный, потому как люди разные. А то что мы, может, поофтопили не много, так это все в контексте было же, речь шла больше не о другом проекте, а о вдохновении, и где его искать.

Да в этом вы правы наверное, пора прекращать зимнюю хандру и налопаться шоколадок запивая чем-нибудь горяченьким)

Офлайн

#458 16-02-2015 в 11ч19

БимбБимбо
Marmelady
...

Mikаsa написал(а):

Marmelady написал(а):

Простите, но кто спёр вашу идею на счёт аватаров? Это тема не только конкурсов но и креатива, если люди умеют пользоваться графическими программами почему бы не сделать это хобби?
К тому же, наши работы в сфере аватаров(кстати аватар это картинка куклы в половину, а я создаю баннеры в полный рост) и близко возле друг друга не стоят.

Не понимаю вашего возмущения по поводу желаний участников, что плохого в чем-то новом, если оно по теме вашего проекта?
И что плохого, в фанатах это произвидения? Они наоборот вносят краски в этот конкурс.

Мне изначально так показалось, согласна полностью, что у всех разные стили, но я открыла тему так как ничего похожего не было, а сейчас уже две таких отдаленно, но похожих.

Офлайн

#459 16-02-2015 в 11ч29

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Похожи только названием темы и работой с графической программой
Не обезательно было высказывать по этому поводу своё "фе", или вы боитесь конкуренции?

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#460 16-02-2015 в 11ч46

БимбБимбо
Marmelady
...

Mikаsa написал(а):

Не обезательно было высказывать по этому поводу своё "фе", или вы боитесь конкуренции?

У меня возникает ощущение, что Вы пытаетесь придраться к словам - это  про ваше "фе!", а я всего лишь высказала свое негодование.. мне было просто не понятно почему так произошло, вы объяснили, что немного другая идея и мне этого достаточно. Я наоборот рада что участники смогут заказать различные баннеры и аватарки. Конкуренции не боюсь, у каждого ведь свой вкус и видение

Офлайн

#461 16-02-2015 в 12ч00

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Marmelady написал(а):

Mikаsa написал(а):

У меня возникает ощущение, что Вы пытаетесь придраться к словам - это  про ваше "фе!", а я всего лишь высказала свое негодование.. мне было просто не понятно почему так произошло, вы объяснили, что немного другая идея и мне этого достаточно. Я наоборот рада что участники смогут заказать различные баннеры и аватарки. Конкуренции не боюсь, у каждого ведь свой вкус и видение

Ну вот и отлично)и никто ни к чему не придираеться

Офлайн

#462 16-02-2015 в 12ч21

БимбБимбо
Marmelady
...

Mikаsa написал(а):

Marmelady написал(а):

Mikаsa написал(а):

Ну вот и отлично)и никто ни к чему не придираеться

Рада что поняли друг друга /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Офлайн

#463 16-02-2015 в 13ч38

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg

Andrea6 /modules/forum/img/smilies/hein.gif вот это поворот)) я уж думала хозяйка кафешки это нарочно придумывает /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif .... а тут систричка-проказница /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#464 16-02-2015 в 13ч44

БимбБимбо
Andrea6
...

Тиндомиэль написал(а):

Andrea6 /modules/forum/img/smilies/hein.gif вот это поворот)) я уж думала хозяйка кафешки это нарочно придумывает /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif .... а тут систричка-проказница /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Рада, что неожиданный поворот получился)) Вот теперь думаю, написать историю Лейлы(сестры) или не стоит  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#465 16-02-2015 в 14ч05

БимбоМощь
Biyaku
(〜 ̄△ ̄)〜
Место: Белгород

Ужасно не успеваю из-за учебы, это не будет слишком большой наглостью, если попрошу перенести окончание этапа на завтра?  /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

Паблик с моими рисунками - https://vk.com/ancelle https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/213/moy/170025.jpg

Офлайн

#466 16-02-2015 в 14ч16

БимбБимбо
Тиндомиэль

Andrea6 написал(а):

Тиндомиэль написал(а):

Рада, что неожиданный поворот получился)) Вот теперь думаю, написать историю Лейлы(сестры) или не стоит  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

я бы с большим удовольствием почитала ее историю))  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#467 16-02-2015 в 15ч06

БимбБимбо
Marmelady
...

Biyaku написал(а):

Ужасно не успеваю из-за учебы, это не будет слишком большой наглостью, если попрошу перенести окончание этапа на завтра?  /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

хм. давайте продлю до вечера среды.. всех устроит?

Офлайн

#468 16-02-2015 в 16ч40

БимбоМощь
Biyaku
(〜 ̄△ ̄)〜
Место: Белгород

Огромное спасибо! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Паблик с моими рисунками - https://vk.com/ancelle https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/213/moy/170025.jpg

Офлайн

#469 16-02-2015 в 20ч34

БимбоВовсю
Слюнька
...

Спасибо всем судьям за высокие оценки! Даже не ожидала! /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

http://s017.radikal.ru/i435/1505/35/11474dfa454f.gif

Офлайн

#470 16-02-2015 в 23ч31

БимбБимбо
Тиндомиэль

MissLvi4ka написал(а):

Тиндомиэль
10+10=20

Вам сняться вещие сны мисс Алориан) все хорошо получилось, очень красивый К'яард

/modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif Благодарю за оценки ))

Офлайн

#471 18-02-2015 в 20ч19

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Кое как осилив этот этап (но как обычно, пока писала пришла ко мне муза, растолкав все остальные мысли, но оборвалась на интригующем моменте), задумалась о том, что вроде есть все, а в тоже время нет ничего.
Что это значит? Что если у кого то появятся какие то интересные мысли или идеи, я всегда за любой кипиш, кроме голодовки. Присоединюсь, обсужу, напишем. ^^
А то такими темпами я убью свою гг и будет как то грустно. С ней и так всякая хрень случается.

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#472 19-02-2015 в 09ч45

БимбБимбо
Marmelady
...

Девочки, этап закрыт! сейчас я приведу в порядок оценки (баллы) и примусь за новый этап. Нас осталось 11, после 12 часов сегодня останется 10, так как Кисакиса последнее время про рассказы забывает, а так же за несдачу вовремя работы PrincessGuary

Последнее изменение внесено Marmelady (19-02-2015 в 11ч48)

Офлайн

#473 19-02-2015 в 11ч00

БимбБимбо
Marmelady
...

Офлайн

#474 19-02-2015 в 11ч30

БимбБимбо
Marmelady
...

Офлайн

#475 20-02-2015 в 15ч36

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Marmelady написал(а):

Девочки, этап закрыт! сейчас я приведу в порядок оценки (баллы) и примусь за новый этап. Нас осталось 11, после 12 часов сегодня останется 10, так как Кисакиса последнее время про рассказы забывает, а так же за несдачу вовремя работы PrincessGuary

ждем ждем ждем  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25