ReineAnna написал(а):
Черт, заманчиво, мне нравится Макгонагалл, но я все таки мало о ней знаю, пойду читать, может чего вычитаю.
Думаю если вы возьметесь то суперская история выйдет))
Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25
Тиндомиэль написал(а):
ReineAnna написал(а):
Черт, заманчиво, мне нравится Макгонагалл, но я все таки мало о ней знаю, пойду читать, может чего вычитаю.
Думаю если вы возьметесь то суперская история выйдет))
Девушки, вот не хотела писать, но руки, ноги и голова прям не дают покоя... Вот вы говорите о новых сказках, я за все новое и вдохновляющее, но проект мой и хотелось бы слышать ваши предложения все же по конкурсу, а то тут получается какой то просто форум фанатов, которые ждут продолжения книг...
Странно, но что бы я не делала- это проект со школой, участники почему то, как мне кажется (за организатора) - пытаются внести предложения как бы создать новый такой же проект,но самим - так чего ж изначально не сделали! А тема с аватаркой - копирована другими участниками, я дико протестую...
Простите если что, никого обидеть не хочу, но и чтоб мои идеи перли молча тоже не хочется...
Marmelady написал(а):
Девушки, вот не хотела писать, но руки, ноги и голова прям не дают покоя... Вот вы говорите о новых сказках, я за все новое и вдохновляющее, но проект мой и хотелось бы слышать ваши предложения все же по конкурсу, а то тут получается какой то просто форум фанатов, которые ждут продолжения книг...
Странно, но что бы я не делала- это проект со школой, участники почему то, как мне кажется (за организатора) - пытаются внести предложения как бы создать новый такой же проект,но самим - так чего ж изначально не сделали! А тема с аватаркой - копирована другими участниками, я дико протестую...
Простите если что, никого обидеть не хочу, но и чтоб мои идеи перли молча тоже не хочется...
Последнее изменение внесено Mikаsa (15-02-2015 в 23ч17)
Marmelady, по-моему, вам тоже надо передохнуть и поесть сладенького, наверное, все немного устали, даже организатор.) Народ, а ну-ка кормить Дамблдора шоколадными лягушками.))
А сколько бы у нас не было тем, где делают баннеры или аватарки, или и то и другое вместе, стиль у всех всё равно будет разный, потому как люди разные. А то что мы, может, поофтопили не много, так это все в контексте было же, речь шла больше не о другом проекте, а о вдохновении, и где его искать.
Извиняюсь за дикую задержку
Рассказ - От 1 до 10 баллов
Фото - От 1 до 10 баллов
Очень рада, что все подружились с гиппогрифом
SashaCute
10+10=20
Хороший рассказ, все подробно описано, все понравилось, идеи парней про эльфов и гномов мне тоже понравились))
SusanGlenn
10+10=20
Хорошо вышел рассказ, как и всегда, образы получились хорошими, лесная фея, замечательная.
Тиндомиэль
10+10=20
Вам сняться вещие сны мисс Алориан) все хорошо получилось, очень красивый К'яард
Mikаsa
10+10=20
Замечательно у вас все получилось! Крутой Джин получился!
Слюнька
10+10=20
Хорошо, что вы побороли себя, и все – таки подружились с гиппогрифом, наверно на следующем уроке Хагрид познакомит вас со своим другом Арагогом.
Indamind
10+10=20
Тоже хочу похвалить, что вы побороли себя и подружились гиппогрифом, замечательный единорог)
Biyaku
10+10=20
Все хорошо написано, я думаю на следующем уроке будет очень интересно познакомиться с русалками
Silencio
10+10=20
Все таки не очень хорошо пропускать занятия, ради факультативов, а так все хорошо, все понравилось
Andrea6
10+10=20
Все замечательно получилось, вы молодец, что осмелились) милахи получились болтрушайка и клабберт
KissKissa
8
Так как одни образы и нет рассказа, оценка очень снижена
Fedemilla
10+10=20
Замечательное описание полета, вейла очень красивая!
ReineAnna написал(а):
Marmelady, по-моему, вам тоже надо передохнуть и поесть сладенького, наверное, все немного устали, даже организатор.) Народ, а ну-ка кормить Дамблдора шоколадными лягушками.))
А сколько бы у нас не было тем, где делают баннеры или аватарки, или и то и другое вместе, стиль у всех всё равно будет разный, потому как люди разные. А то что мы, может, поофтопили не много, так это все в контексте было же, речь шла больше не о другом проекте, а о вдохновении, и где его искать.
Mikаsa написал(а):
Marmelady написал(а):
Простите, но кто спёр вашу идею на счёт аватаров? Это тема не только конкурсов но и креатива, если люди умеют пользоваться графическими программами почему бы не сделать это хобби?
К тому же, наши работы в сфере аватаров(кстати аватар это картинка куклы в половину, а я создаю баннеры в полный рост) и близко возле друг друга не стоят.
Не понимаю вашего возмущения по поводу желаний участников, что плохого в чем-то новом, если оно по теме вашего проекта?
И что плохого, в фанатах это произвидения? Они наоборот вносят краски в этот конкурс.
Mikаsa написал(а):
Похожи только названием темы и работой с графической программой
Не обезательно было высказывать по этому поводу своё "фе", или вы боитесь конкуренции?
Marmelady написал(а):
Mikаsa написал(а):
Не обезательно было высказывать по этому поводу своё "фе", или вы боитесь конкуренции?
У меня возникает ощущение, что Вы пытаетесь придраться к словам - это про ваше "фе!", а я всего лишь высказала свое негодование.. мне было просто не понятно почему так произошло, вы объяснили, что немного другая идея и мне этого достаточно. Я наоборот рада что участники смогут заказать различные баннеры и аватарки. Конкуренции не боюсь, у каждого ведь свой вкус и видение
Mikаsa написал(а):
Marmelady написал(а):
Mikаsa написал(а):
У меня возникает ощущение, что Вы пытаетесь придраться к словам - это про ваше "фе!", а я всего лишь высказала свое негодование.. мне было просто не понятно почему так произошло, вы объяснили, что немного другая идея и мне этого достаточно. Я наоборот рада что участники смогут заказать различные баннеры и аватарки. Конкуренции не боюсь, у каждого ведь свой вкус и видение
Ну вот и отлично)и никто ни к чему не придираеться
Andrea6 написал(а):
Тиндомиэль написал(а):
Andrea6 вот это поворот)) я уж думала хозяйка кафешки это нарочно придумывает .... а тут систричка-проказница
Рада, что неожиданный поворот получился)) Вот теперь думаю, написать историю Лейлы(сестры) или не стоит
Biyaku написал(а):
Ужасно не успеваю из-за учебы, это не будет слишком большой наглостью, если попрошу перенести окончание этапа на завтра?
Кое как осилив этот этап (но как обычно, пока писала пришла ко мне муза, растолкав все остальные мысли, но оборвалась на интригующем моменте), задумалась о том, что вроде есть все, а в тоже время нет ничего.
Что это значит? Что если у кого то появятся какие то интересные мысли или идеи, я всегда за любой кипиш, кроме голодовки. Присоединюсь, обсужу, напишем. ^^
А то такими темпами я убью свою гг и будет как то грустно. С ней и так всякая хрень случается.
Девочки, этап закрыт! сейчас я приведу в порядок оценки (баллы) и примусь за новый этап. Нас осталось 11, после 12 часов сегодня останется 10, так как Кисакиса последнее время про рассказы забывает, а так же за несдачу вовремя работы PrincessGuary
Последнее изменение внесено Marmelady (19-02-2015 в 11ч48)
Marmelady написал(а):
Девочки, этап закрыт! сейчас я приведу в порядок оценки (баллы) и примусь за новый этап. Нас осталось 11, после 12 часов сегодня останется 10, так как Кисакиса последнее время про рассказы забывает, а так же за несдачу вовремя работы PrincessGuary