Скорее бы новый этап
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25
#477 23-02-2015 в 20ч55
Девочки, сдаем работы! Не хочется потом ждать запоздавших!
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_
#478 26-02-2015 в 00ч51
Прошу прощения за задержку, и тем не менее, оценки за 7-й этап, которые выставлялись таким образом:
Рассказ - 1-10 баллов
Образ для выходного - 1-5 баллов
Образ слухов - 1-8 баллов
SusanGlenn
10+5+8=23
Хороший рассказ, строго вы с предсказательницей, может она не такая уж плохая.) действительно очаровательный наряд для выходного, ничего не упущено: и сумка, и удобная обувь, и девочка выглядит нарядно. Роскошный образ вейлы, она именно такая, как должна быть.)
Indamind
10+5+8=23
О, ну вас хвалить бесполезно, это как то само собой разумеется.)) Оригинальная идея, действительно, не все же по магазинам, почему бы и на вечеринку не сходить. Образы замечательные, девушка в оригинальном костюме и юноша, которым сложно не заинтересоваться, да еще и с черной птицей.))
SashaCute
10+5+8=23
Забавный рассказ, какие вредные колдуньи, похоже у них нет более полезных занятий.)) А судя по нарядному виду вашей героини, ей тоже кто-то приглянулся в Хогсмите. Зловещая ведьма и интересные, подходящие образы сплетниц.
Тиндомиэль
10+5+8=23
Очень загадочно, а с пузырьком Даника напрасно так категорично, можно было его исследовать, думаю, профессор Снегг заинтересовался бы. И не та ли это самая Мргана из легенд о короле Артуре? Образы хороши, для прогулки - просто и со вкусом, а старая ведьма и Моргана - вообще отлично.
Слюнька
8+4+8=20
Мне жаль, но это довольно путанный и местами не вполне логичный рассказ, я слегка запуталась в куче артефактов и мест, и у меня создалось впечатление, что вы тоже. Насчет образа тоже не вполне понятно, он выглядит довольно мило, но шпильки, чулочки с бантиками и коротенькая юбочка не ассоциируются у меня с ночными походами по замку и пещерам. Второй образ мне понравился, как я поняла, он олицетворяет общую загадочность всего происходящего и необходимость ключа к загадкам.
Fedemilla
7+5+8=20
Довольно короткий и не вполне логичный рассказ. Разве заболевшие ученики Хогвартса не отправляются к мадам Помфри, где она поит им особым зельем от простуды, мгновенно ставящем на ноги? А если у вашей героини были причины этого не делать, то следовало их указать. И у меня вызывает сомнение, что даже маг с высокой температурой способен изучить множество книг. И еще книга Бронте магловская, вы уверены, что ваша героиня, слизеринка и аристократка, читала именно ее? Образы хороши, и девочка в свитере с шарфом, и Трава.))
Silencio
10+5+8=23
Короткий, но милый и забавный рассказ. Очень красивые образы, мне понравилась ваша буквальность в первом), действительно олицетворение выходных.)
Andrea6
10+5+8=23
Милый и в то же время загадочный рассказ. Очень интересно, что же это за сестра-близнец, и почему она не учится в Хогвартсе? Красивые образы, больше всего мне понравился наряд героини для прогулки, но тут же подтвердившийся слух в виде сестры тоже хорош.)
Mikаsa
10+5+8=23
Хороший рассказ, романтично и загадочно. Немного напомнило последнюю экранизацию "Красавицы и чудовища", где главная героиня похожим образом видела события прошлого. Интересно, как же связаны Рене и Люсси. Красивые образы, очень женственные оба, хотя мне любопытно, как ученица отправилась на прогулку в платье с таким вырезом, ох уж эта современная молодёжь.))
Biyaku
10+5+8=23
Хороший добрый рассказ . Очень милые образы, особенно Саша с леденцом, даже сладкого захотелось), а девочку жалко, хорошо, что всё хорошо закончилось.)
#479 26-02-2015 в 01ч21
ReineAnna написал(а):
Прошу прощения за задержку, и тем не менее, оценки за 7-й этап, которые выставлялись таким образом:
Рассказ - 1-10 баллов
Образ для выходного - 1-5 баллов
Тиндомиэль
10+5+8=23
Очень загадочно, а с пузырьком Даника напрасно так категорично, можно было его исследовать, думаю, профессор Снегг заинтересовался бы. И не та ли это самая Мргана из легенд о короле Артуре? Образы хороши, для прогулки - просто и со вкусом, а старая ведьма и Моргана - вообще отлично.
Большое спасибо Анна)) я очень долго думала что бы такого придумать, хотелось необычной истории что бы было интересно но сомневалась что она понравится судьям. Большое спасибо еще раз))
#480 26-02-2015 в 03ч04
Оценки за 7 этап
1 пункт - 1-10 баллов
2 пункт - 1-5 баллов
3 пункт - 1-8 баллов
SusanGlenn
10+5+8=23
Очень понравилось описание вейлы, образ который вы создали полностью ему соответствует! Она предсказала вам любовь, посмотрим, что вы увидите на уроках прорицания.
Indamind
10+5+8=23
Отличные образы у вас получились! Ваша история очень интригует и захватывает, ждем продолжения!
SashaCute
9+5+7=21
Забавная история получилась, хорошо, что это все оказалось не правдой)
Тиндомиэль
10+5+8=23
Понравилось, что рассказ получился не длинным, и заинтриговали слухи, которые вы услышали в трех метлах
Слюнька
9+4+8=21
Опять у вас ночные приключения) Не очень уместны каблуки для ночных похождений по замку, понравился образ ключа)
Fedemilla
7+5+7=19
Цель этого этапа была написать о слухах, что творится в Хогвартсе, немножко не по теме вы написали в этот раз.
Silencio
10+5+8=23
Все отлично, кратко и понятно! Понравился образ олицетворяющий ваши выходные, очень красивый получился)
Andrea6
10+5+8=23
Интересно получилось) У вас так хорошо начинался день и тут такой сюрприз)
Mikаsa
10+5+8=23
Интересно получилось и очень загадочно. Надеюсь Рене найдет эту шкатулку и разгадает тайну)
Biyaku
10+5+8=23
Хороший рассказ получился)) Так все мило и добро, хорошо, что Саша заступилась за маленькую девочку.
#481 26-02-2015 в 13ч18
MissLvi4ka написал(а):
Оценки за 7 этап
1 пункт - 1-10 баллов
2 пункт - 1-5 баллов
3 пункт - 1-8 баллов
Тиндомиэль
10+5+8=23
Понравилось, что рассказ получился не длинным, и заинтриговали слухи, которые вы услышали в трех метлах
Спасибо за оценки)) Длинный рассказ не получилось сделать...да и если подумать бедным судьям читать это все наверное иногда надоедает)))
#482 26-02-2015 в 16ч46
Ждемс еще одного участника до завтрашнего утра и закрываю этап!
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
#483 26-02-2015 в 16ч50
Хммм.. девочки, есть у кого какие предположения на тему чего будет следующий этап?)
#485 26-02-2015 в 17ч21
Mikаsa написал(а):
Очередной урок, я думаю
Вам кажутся скучными задания проекта или мне показалось?
#486 26-02-2015 в 17ч26
Marmelady написал(а):
Mikаsa написал(а):
Очередной урок, я думаю
Вы спросили мои предположения, я ответила
У нас ведь кроме уроков и выходных не было разнообразия, по этому когда я увидела ваш вопрос в теме, я стала надеяться, что вы решили разнообразить наши этапы, или я не права?
#487 26-02-2015 в 17ч30
Mikаsa написал(а):
Marmelady написал(а):
Mikаsa написал(а):
Очередной урок, я думаю
Вы спросили мои предположения, я ответила
У нас ведь кроме уроков и выходных не было разнообразия, по этому когда я увидела ваш вопрос в теме, я стала надеяться, что вы решили разнообразить наши этапы, или я не права?
абсолютно правы!
#489 26-02-2015 в 23ч01
Может быть "Выручай-комната" нам поможет?)) Можно сделать этап с ней) Каждый найдет в ней то, что ему по душе)
После адского пламени все считали, что она не откроется, но мы же можем повернуть сюжет как хотим)
#490 27-02-2015 в 08ч50
ReineAnna написал(а):
Слюнька
8+4+8=20
Мне жаль, но это довольно путанный и местами не вполне логичный рассказ, я слегка запуталась в куче артефактов и мест, и у меня создалось впечатление, что вы тоже. Насчет образа тоже не вполне понятно, он выглядит довольно мило, но шпильки, чулочки с бантиками и коротенькая юбочка не ассоциируются у меня с ночными походами по замку и пещерам. Второй образ мне понравился, как я поняла, он олицетворяет общую загадочность всего происходящего и необходимость ключа к загадкам.
Похоже я перестаралась в этот раз)))
#491 27-02-2015 в 09ч44
хм)))) действительно ведь про выручай комнату мы и забыли!)
#492 27-02-2015 в 10ч01
Marmelady написал(а):
хм)))) действительно ведь про выручай комнату мы и забыли!)
Да бросьте
У нас была тайная комната, и многие посчитали, что это выручай
И писали про нее
Давайте какой нибудь хардкор
У нас было аж 4 урока, балл, комната, хогсмид
Еще же кучу всего впендюрить можно
Вон растянули же сколько книг хд
Последнее изменение внесено Indamind (27-02-2015 в 10ч04)
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#494 27-02-2015 в 10ч42
я честно более склонна воспроизвести возможность использовать оборотное зелье к примеру, или же устроить турнир трех волшебников
#495 27-02-2015 в 10ч47
Indamind, что вы имеете ввиду под хардкором?)
Девочки, давайте все таки предлагать, раз такая тема, а не писать только нравится/не нравится! В наших силах сейчас создать этап мечты)
#497 27-02-2015 в 10ч59
Микаса, сегодня Вы категоричны) мне бы хотелось услышать предположения - в которых, вы тем самым выразите и ваши пожелания же!
#498 27-02-2015 в 16ч04
Результаты за 7 этап:
Рассказ - 1-10 баллов
Выходной образ - 1-5 баллов
SusanGlenn
10+5+8=23
У Вас получился очень увлекательный рассказ, который было интересно читать до самого конца. А образ вейлы сказочный и воздушный.
Indamind
10+5+8=23
Очень захватывающая история, да и герои очень интересные! Очень интересная идея с маскарадом, костюмы получились красивыми и хочется разглядывать каждую деталь.
SashaCute
9+5+8=22
Образы получились очень интересные, особенно мне приглянулась злая ведьма. Рассказ тоже забавный, но наличие кучи ошибок при прочтении постоянно рушит картину происходящего.
Тиндомиэль
10+5+8=23
Ох, как же мне нравятся такие таинственные магазинчики. Было бы интересно почитать об этом месте еще. Ваш образ для прогулки получился очень красивым и гармоничным, так же, как и образы Морганы и старушки.
Слюнька
6+4+8=18
Рассказ получился скомканный, а события и предметы перепутались так, что сюжет истории почти не разобрать. Выходной образ мне тоже показался странным и не подходящим, для такого путешествия подошло бы что-нибудь поудобнее, а то так и шею не долго свернуть. А вот второй образ мне понравился, он смотрится очень загадочно и элегантно.
Fedemilla
6+5+8=19
Образы хороши и необычны, но рассказ абсолютно не соответствует теме, да ещё и не логичен сам по себе (тут я согласна с ReineAnna). Сама идея болезни мне понравилась, но ее можно было бы обыграть как-нибудь поинтереснее.
Silencio
10+5+8=23
У Вас получилась очень забавная и легкая история, да и костюмы ей под стать. Очень интересное виденье выходного дня.
Andrea6
10+5+8=23
Очень интересный и романтичный рассказ. Было бы интересно узнать об этой сестричке. Ваши образы очень порадовали, они очень подходят каждому из ваших героев.
Mikаsa
10+5+8=23
Очень интересная и захватывающая история, надеюсь Рене удастся разгадать тайну этой шкатулки. Образ Люсси очень романтичен и прекрасен, не зря она слыла красавицей.
Biyaku
10+5+8=23
Очень легкий и добрый рассказ у вас получился. Рада за девочку, у которой появились такие хорошие друзья. Образы мне тоже понравились, они хорошо отражают характеры ваших героинь.
#500 27-02-2015 в 16ч25
CopperFox написал(а):
Результаты за 7 этап:
Рассказ - 1-10 баллов
Выходной образ - 1-5 баллов
Тиндомиэль
10+5+8=23
Ох, как же мне нравятся такие таинственные магазинчики. Было бы интересно почитать об этом месте еще. Ваш образ для прогулки получился очень красивым и гармоничным, так же, как и образы Морганы и старушки.
Большое спасибо за оценки, рада что вам все понравилось)))