Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25

#501 27-02-2015 в 17ч00

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

Хм) Тиндо, неплохая задумка , но мы ведь помним, что уже было задание связанное связанное с балом.. вроде там все с кавалерами были, а нектороые и без

Офлайн

#502 27-02-2015 в 17ч30

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg
Место: Москва

У некоторых в предсказаниях были скорые романы... кто то во время этапов описывал встречу с симпатичными мальчиками..так что думаю участницам будет где разгуляться /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/170/moy/135712.jpg

Офлайн

#503 27-02-2015 в 19ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Может, экшен?))
В Хог пробрался какой-нибудь сбежавший из ПСов по своим нуждам, не знаю даже... А героиня ночью откуда-то возвращалась и наткнулась на него. Тут как раз можно обыграть характер: что сделает (заорет, убежит, попытается обезоружить и все в этом духе). Не обязательно его вязать (все-таки у нас школьники, хотя некоторые на 7м курсе), но так же может сыграть эффект неожиданности))

Понимаю, что война с Волдемортом позади, но преступники были и до него, и после будут. В общем, хочется чего-нибудь опасного. Вот))

Или не обязательно Хог. Может, героиня выбралась ночью в деревню (тайные ходы никто не отменял), там и наткнулась.
Или сама с ним заодно (ну а что)...

Что-то я фанфиков начиталась... Ох

Просто описывать уроки уже надоело((

Последнее изменение внесено Silencio (27-02-2015 в 19ч37)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#504 27-02-2015 в 20ч04

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

А мне нравится задумка и экшеном! Можно сделать этап в стиле узника Азкабана)) я за!

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#505 27-02-2015 в 20ч11

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg

Идея с экшено хороша))) но опять таки героиня шатается по Хогу ночью..

Офлайн

#506 28-02-2015 в 08ч51

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Я думаю плясать надо от той печки, на какую тему мы хотим делать костюмы, мы же всё-таки в "Мою бимбу" играем), но на рассказы забивать тоже не следует, конечно. Я так понимаю, нам нужно как-то встряхнуться, и мы уже переделали большинство из того, что обычно делают в Хогвартсе  (да, это  что странно звучит, наверно). Значит, если мы хотим, дальше следовать за любимыми героями, то нам нужен, либо аналог узника Азкабана, то есть некий преступник сбежавший из тюрьмы, либо Турнир, что странно, потому как о нём оповещают в начале года, либо аналог Долорес Амбридж, что тоже странно, потому что новых учителей тоже назначают в начале года. Это если хочется встряски, но у нас еще не было некоторых прикольных уроков, как уже сказали, не было Ухода за растениями, но главное, у нас не было Зельеварения и Защиты от тёмных искусств. Я понимаю, что Снейп вроде как умер, о чем я, кстати всё-время забываю, так вот есть предложение, почему-бы его не "воскресить", это будет далеко не первый фанфик с выжившим ним, да, странно, конечно, что он не возглавляет Слизерин, ну может он, того, устал, чтобы быть деканом, а на должности преподавателя остался, например Зельеварения, или наконец, все таки добился должности преподавателя Защиты от тёмных искусств, что мне кажется, менее вероятным. А если Снейп не ведёт Защиту, то, согласно традиции, ее вполне может вести новый препод, и можно сделать этап, где каждый придумает своего препода Защиты, такое будет своеобразное разветвление на подреальности, а желающие могут объединятся, и создавать себе одного на всех.)) Или же Мармелейди, или кто-то еще, может придумать препода, а участники написать про первый урок, черт, сейчас инициатива может стукнуть инициатора, и его придется придумывать мне... Эм.. короче забудьте, это сильно сырая идея, хотя... в общем хз. Есть еще один вариант, если мы решим отойти от канона, и придумать некое событие, аналога которому не было в книгах серии, и каждый опишет свою рекцию и долю участия, не могу придумать что бы это могло быть, но, думаю, это должно быть нечто современное, говорящее о том, что времена изменились, при том не доходящее до абсурда, а все таки в мир вписывающееся. Надеюсь, все поймут, что я имела в виду, во всем этом количестве букв.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#507 28-02-2015 в 09ч56

БимбоКорош
MissLvi4ka
Мау!
Место: Город Грехов

ReineAnna написал(а):

Я думаю плясать надо от той печки, на какую тему мы хотим делать костюмы, мы же всё-таки в "Мою бимбу" играем), но на рассказы забивать тоже не следует, конечно. Я так понимаю, нам нужно как-то встряхнуться, и мы уже переделали большинство из того, что обычно делают в Хогвартсе  (да, это  что странно звучит, наверно). Значит, если мы хотим, дальше следовать за любимыми героями, то нам нужен, либо аналог узника Азкабана, то есть некий преступник сбежавший из тюрьмы, либо Турнир, что странно, потому как о нём оповещают в начале года, либо аналог Долорес Амбридж, что тоже странно, потому что новых учителей тоже назначают в начале года. Это если хочется встряски, но у нас еще не было некоторых прикольных уроков, как уже сказали, не было Ухода за растениями, но главное, у нас не было Зельеварения и Защиты от тёмных искусств. Я понимаю, что Снейп вроде как умер, о чем я, кстати всё-время забываю, так вот есть предложение, почему-бы его не "воскресить", это будет далеко не первый фанфик с выжившим ним, да, странно, конечно, что он не возглавляет Слизерин, ну может он, того, устал, чтобы быть деканом, а на должности преподавателя остался, например Зельеварения, или наконец, все таки добился должности преподавателя Защиты от тёмных искусств, что мне кажется, менее вероятным. А если Снейп не ведёт Защиту, то, согласно традиции, ее вполне может вести новый препод, и можно сделать этап, где каждый придумает своего препода Защиты, такое будет своеобразное разветвление на подреальности, а желающие могут объединятся, и создавать себе одного на всех.)) Или же Мармелейди, или кто-то еще, может придумать препода, а участники написать про первый урок, черт, сейчас инициатива может стукнуть инициатора, и его придется придумывать мне... Эм.. короче забудьте, это сильно сырая идея, хотя... в общем хз. Есть еще один вариант, если мы решим отойти от канона, и придумать некое событие, аналога которому не было в книгах серии, и каждый опишет свою рекцию и долю участия, не могу придумать что бы это могло быть, но, думаю, это должно быть нечто современное, говорящее о том, что времена изменились, при том не доходящее до абсурда, а все таки в мир вписывающееся. Надеюсь, все поймут, что я имела в виду, во всем этом количестве букв.

Ну, а если сделать выпускные экзамены и ,например, каникулы описать все это в одном этапе, а вот следующий этапе как раз объявить о злой Амбридж или о Кубке огня, или о новом учителе...Может вообще, первый сезон закрыть, объявить факультет победитель, сделать второй сезон конкурса, с теми же участниками, и например, набрать определенное новичков первокурсников, чтобы разбавить наши ряды, пригласить еще одного судью, ведь один судья от нас ушел. И как говорила Silencio сделать экшен, а может вообще сделать квест, Мармелейди придумываете начало истории, а участники продолжают, мне кажется круто было бы обыграть кубок огня, кому он достанется, только вы сами придумаете этапы для кубка огня, а не такие как были в фильме и книге, чтобы была какая то загадка и участники не знали чего ожидать, ну вообщем это все додумать и организовать надо) А что дальше будет, это решите, вы милая Marmelady)

http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-901.gif

Офлайн

#508 28-02-2015 в 10ч28

БимбБимбо
Marmelady
...

Девочки, какие вы молодцы! На перед придумали кучу этапов) Эх, сегодня постараюсь разойтись и выложу новый этапчик! Думаю, что воспользуюсь идеей экшена

Офлайн

#509 28-02-2015 в 14ч48

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Я за экшен) Хочу сбежавшего преступника)

Офлайн

#510 01-03-2015 в 09ч47

БимбБимбо
Marmelady
...

Внимание! Начался 9-ый этап!

Последнее изменение внесено Marmelady (01-03-2015 в 09ч47)

Офлайн

#511 03-03-2015 в 20ч24

БимбБимбо
SashaCute
Rock-and-roll !..!,
Место: Красноярск

Тиндомиэль, я просто влюбилась в Вашего вора  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  Я стараюсь не читать заранее истории других участников, чтобы в моей голове не было чужих идей (кроме случая с Квиддичем, но там моя цель была противоположной, и читала я только рассказы Пуффендуйцев). Но образы смотреть люблю. Я дождаться не могла, когда про него прочту. И наконец я это сделала. Рассказ очень увлекательный (единственное, я не поняла в какой рукав Вы спрятали палочку? В образе рукава этого не позволяют). Я прочла на одном дыхании дважды. Находчивый парень, что только не сделает, чтобы найти свою госпожу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Надеюсь, Вы вспомните его имя, и он ещё не раз появится в Ваших рассказах  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/96/gd/76229.jpg

Офлайн

#512 03-03-2015 в 23ч32

БимбБимбо
Тиндомиэль

SashaCute написал(а):

Тиндомиэль, я просто влюбилась в Вашего вора  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  Я стараюсь не читать заранее истории других участников, чтобы в моей голове не было чужих идей (кроме случая с Квиддичем, но там моя цель была противоположной, и читала я только рассказы Пуффендуйцев). Но образы смотреть люблю. Я дождаться не могла, когда про него прочту. И наконец я это сделала. Рассказ очень увлекательный (единственное, я не поняла в какой рукав Вы спрятали палочку? В образе рукава этого не позволяют). Я прочла на одном дыхании дважды. Находчивый парень, что только не сделает, чтобы найти свою госпожу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Надеюсь, Вы вспомните его имя, и он ещё не раз появится в Ваших рассказах  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

О__О с рукавом лажанулась!!! Блиин >__< точно!!! Спасибо вам что заметили)))Кстати спасибо, мне мой вор тоже понравился, и из-за нео я не хочу переписывать историю/modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif
Сейчас ваш рассказик почитаю))) /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif
Ваш рассказ почитала)) Вас будят почти как меня..пинком с кровати)) История загадочная)) было интересно что же там происходит в коридоре.. а девушка поступила очень не хорошо заставляя бедную эльфийку воровать (((

Последнее изменение внесено Тиндомиэль (03-03-2015 в 23ч47)

Офлайн

#513 04-03-2015 в 00ч12

БимбБимбо
SashaCute
Rock-and-roll !..!,

Тиндомиэль написал(а):

О__О с рукавом лажанулась!!! Блиин >__< точно!!! Спасибо вам что заметили)))Кстати спасибо, мне мой вор тоже понравился, и из-за нео я не хочу переписывать историю/modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif
Сейчас ваш рассказик почитаю))) /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif
Ваш рассказ почитала)) Вас будят почти как меня..пинком с кровати)) История загадочная)) было интересно что же там происходит в коридоре.. а девушка поступила очень не хорошо заставляя бедную эльфийку воровать (((

Поменять можно только этот момент. Например, спрятать палочку за спиной. Или скрыть её рукой. Просто, чтоб в глаза не бросалась.
Но вора ни в коем случае не убирайте  /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif Он великолепен  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif
Спасибо за Ваше мнение. Я старалась, чтоб было хоть чуточку загадочно, рада, что вышло  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#514 04-03-2015 в 20ч36

БимбБимбо
SashaCute
Rock-and-roll !..!,

Mikаsa, жалко платье /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png Надеюсь новое будет не хуже /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

И идея мне Ваша понравилась. Marmelady, может проведём конкурс "Мисс Хогвартс". Многие с радостью приняли бы участие, я думаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#515 04-03-2015 в 20ч39

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Ну если орг и остальные участники не против, было бы здорово

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#516 04-03-2015 в 22ч28

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Ой вей
Можно растянуть этап?
Никак не могу вообще до компа добраться, а с телефона это не реально
Ибо когда было дико много времени - не было этапа :с

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

#517 04-03-2015 в 23ч07

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

И я за конкурс красоты!! Отличная идея))

Офлайн

#518 05-03-2015 в 03ч22

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Очередной раз приношу свои извинения за задержку. Мне самой это не нравится, но надеюсь на ваше понимание.)
Оценки за 8-й этап.
Рассказ - 1-10 баллов
Образ - 1-5 баллов

Тиндомиэль
10+5=15
Романтичный и в то же время загадочный рассказ, оставляющий место для продолжения. Действительно зловещая змея и нежная роза.

SashaCute
10+5=15
Милый и забавный рассказ, при том с романтикой. Мне нравятся ваши диалоги.) Красивые образы, особенно роза.

Mikаsa
10+5=15
Короткий, но тем не менее загадочный рассказ. Очень интересно, чем же все закончится с этой шкатулкой. И очень загадочный и красивый образ.

SusanGlenn
10+5=15
Довольно необычно увидеть в шаре все подробности предстоящего события, которое еще и тут же произошло, но рассказ очень милый, и образ очень красиво смотрится.)

Fedemilla
10+5=15
Очень простой, но хороший рассказ. Образ ангела немного странный в этой пышной юбке и с японской прической, но благодаря белому цвету смотрится гармонично и по-своему красиво.

Indamind
10+5=15
Ох, ничего себе! Мне даже немного жутко стало, когда читала.)) Образ очень подходящий.)

Silencio
10+5=15
Интересная у вас героиня. Что-то говорит мне о том, что напрасно она так категорична.) Образ красивый, так и веет холодом.

Слюнька
9+5=14
Рассказ в целом понятен, но кажется слегка странным и не продуманным. Почему в книге не было толкования? А если так, почему бы не спросить учителя? И как мальчик вернул шляпы домой? Образ выглядит очень красиво.

Andrea6
10+5=15
Какая интересная история. Она меня как-то тронула, не знаю чем конкретно, но красиво написано. Образы тоже очень красивые.

Biyaku
10+5=15
Очень жуткое видение. От этого рассказа мне тоже стало страшновато. А настрой вашей героини мне очень нравится, так держать.) Образ тоже смотрится жутковато, но подходит к рассказу.)

Я смотрю, у нас довольно много романтики. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Мне тоже понравилась идея с конкурсом красоты, это именно то, о что я примерно представляла, но не могла сформулировать, когда писала про отход от канона и что-нибудь современное, и тут есть где развернуться с нарядами.)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#519 05-03-2015 в 09ч06

БимбБимбо
Marmelady
...

Indamind написал(а):

Ой вей
Можно растянуть этап?
Никак не могу вообще до компа добраться, а с телефона это не реально
Ибо когда было дико много времени - не было этапа :с

Продлеваем этап до вечера пятницы! Девочки, ну я думаю должны Вы справиться то!

А на счет Мисс Хогвартс, я и сама думала. Такие яркие персонажи. Я постараюсь устроить) Кланяюсь перед вашими талантами и надеюсь, вы удивите нас еще не раз! /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#520 06-03-2015 в 16ч12

БимбоПлюш
CopperFox
...

Здравствуйте, выставляю оценки за 8 этап:
Рассказ - 1-10 баллов
Образ - 1-5 баллов

Тиндомиэль
10+4=14
Очень интересный и многообещающий рассказ, интересно будет узнать, что же с героиней случится дальше. Образы красивые, но во втором я не вижу розы (а этот воротник, мне кажется, здесь не к месту).

SashaCute
10+5=15
Веселый и романтичный рассказик, Ваша героиня большая фантазерка. Образы очень красивые, у розы очень интересно подобрана прическа.

Mikаsa
10+5=15
Очень атмосферная и загадочная история, очень интересно, как дальше будут развиваться события. Образ девушки просто завораживает.

SusanGlenn
10+5=15
Очень необычное видение, но его описание мне понравилось. События очень живые и романтичные, так же, как и образ.

Fedemilla
10+5=15
У Вас получился лаконичный и простой рассказ, но все же его было очень приятно читать. Образ ангела гармоничен и красив.

Indamind
10+5=15
История очень захватывающая, с каждым эпизодом всё больше погружаешься в её сюжет и ждешь развязки. Образ получился очень вхарактерным, атмосферным и пугающим.

Silencio
10+5=15
Очень понравился образ статуи, получилась такая холодная и надменная дева, несущая какую-то угрозу. Возможно, Вашей героини все же стоит поинтересоваться значением этого предзнаменования.

Слюнька
9+5=14
рассказ неплохой, но под конец немного скомканный. Я согласна с ReineAnna, в данной ситуации поведение Вашей героини немного странное. Образ замечательный.
(на будущее: было-бы неплохо, если бы Вы начинали с новой строки диалоги и мысли героини, это значительно облегчит чтение)

Andrea6
10+5=15
Очень интересное развитие событий, надеюсь у Вашей героини все в конечном итоге будет хорошо. Образы роз очень красивые.

Biyaku
10+5=15
Жутковатая история и образ, очень хорошо описана атмосфера событий. Уверена, что Саша справится со всеми трудностями.

Девочки, хочу сказать большое спасибо за то, что радуете нас своими работами, их очень приятно и интересно оценивать!  А так же поздравить вас с наступающим женским днём и пожелать побольше счастья и творческих успехов!
/modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

http://s019.radikal.ru/i611/1703/05/dc7296a4fd53.png

Офлайн

#521 06-03-2015 в 16ч55

БимбБимбо
Тиндомиэль

CopperFox написал(а):

Тиндомиэль
10+4=14
Очень интересный и многообещающий рассказ, интересно будет узнать, что же с героиней случится дальше. Образы красивые, но во втором я не вижу розы (а этот воротник, мне кажется, здесь не к месту).

Спасибо за оценки... Да, вы правы с воротником я лажанулась *ни чего не могу с собой поделать, он не очень нравится))* Постараюсь подбирать образы более тщательно.
Большое спасибо нашим уважаемым Судьям за их непростую работу!!! С наступающим всех праздником!!! /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#522 06-03-2015 в 16ч59

БимбоПлюш
CopperFox
...

На счет воротника согласна, мне самой он нравится)

http://s019.radikal.ru/i611/1703/05/dc7296a4fd53.png

Офлайн

#523 06-03-2015 в 21ч22

БимбБимбо
SashaCute
Rock-and-roll !..!,

Andrea6, когда прочла задание, подумала, что здорово было бы, если бы воровкой Вы сделали сестру, так как хотелось увидеть развитие её персонажа. И когда я увидела образ сестры, обрадовалась. Но Вы меня одурачили. Мало того, что я не знаю, кто вор и почему она так выряделась, так ещё и милашка Блэйк оказался козлом (сон-намёк я не восприняла в серьёз, думала просто страхи). Я прям опечалена происходящим, надеюсь всё кончиться хорошо для Вас, а не для Лейлы

ReineAnna,CopperFox, спасибо за высокие балы. Я даже не ожидала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Очень приятно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено SashaCute (06-03-2015 в 21ч25)

Офлайн

#524 06-03-2015 в 21ч27

БимбБимбо
Andrea6
...

SashаCute, да про воровку надо бы дописать... что-то я не закончила как-то историю... А с Блэйком все сложно) не буду пока раскрывать все секреты, но все будет хорошо))

ReineAnna,CopperFox, девочки, спасибо вам за такие труды) Столько времени читаете наши рассказы и еще терпеливо их оцениваете)

Последнее изменение внесено Andrea6 (06-03-2015 в 21ч28)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#525 06-03-2015 в 21ч45

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

мне осталось немного, допишу до утра
честное пионерское!

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

Страницы : 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25