И тем не менее, оценки за 9-й этап, как говорится, лучше поздно, чем никогда.)
Рассказ - 1 - 10 баллов
Образ ученика - 1 - 5 баллов
Образ воришки - 1 - 5 баллов
SusanGlenn
10+5+5=20
Хоррошая идея с вором-комнатой, действительно, почему обязательно человек.) Понравились и домашний образ ученицы и очень оригинальный образ комнаты.)
Тиндомиэль
10+5+5=20
Очень интересный рассказ, хотя концовка весьма загадочна. Воплощение Морганы, ммм... Образы хороши, и ученица, и вор хорош чертяка.))
Mikаsa
9+5+5=19
Хорошее начало, но явно не хватило описания личности воровки, ни намёка, ни последующих обьяснений. Надеюсь "репаро" всё-таки поможет вашей героине починить платье.) Образы очень хороши.
SashaCute
10+5+5=20
Очень нравятся ваши рассказы. Какая странная девочка Элизабет, эдакую глупость придумала. Понравились образы ваших неугомонных пуффендуйцев и грустного эльфика.
Слюнька
10+4+5=19
Хороший рассказ уже тем, что вполне логичный, хотя все довольно просто.) Грустная история у графини. Образ призрака хорош, а вот образ ученицы выглядит не вполне гармонично из-за слишком разных оттенков желтого на леггинсах и кофточке.
Silencio
10+5+5=20
Простой рассказ, но очень хорошо написан, нравится, как вы излагаете мысль, приятно читать. Образы хороши и гармоничны.
Andrea6
10+5+5=20
Интересный рассказ, мне понравилась идея о развлекающейся золотой молодёжи. Образы хороши, и встревоженная Андреа, и мрачная воровка, довольная сестрица-близняшка тоже неплоха.
Biyaku
5+5=10
Жаль, что нет рассказа. Очень любопытно, что скрывается за такими интересными образами.
Indamind
10+5+5=20
Расказ шикарен, что тут скажешь, и Снейп, и пират, и ваша неподражаемая Бэрк.) Начало позабавило, люблю иногда посмеятся с тех, кто не замечает высоко поднятой таблички "Сарказм".))) Пират хорош чертяка), образ героини сначала удивил, но я так поняла, это драгоценности из пиратского клада.)
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская