Девочки, решила по старой памяти тест пройти))
"Драко Малфой: Очень любит тебя, вы встречаетесь" ;D
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25
#126 24-12-2014 в 21ч00
#127 24-12-2014 в 21ч52
Надо зайти на pottermore, я вроде там в гриффиндоре, хотя хотела в равенкло)
#128 24-12-2014 в 22ч08
а я на поттермор в когтевран попала)
#130 25-12-2014 в 08ч09
Интересное вы тут обсуждаете))) На pottermore ничего не поняла, и прошла тест на hpclub. Попала в Слизерен Пошла убиваться. Всегда думала что попаду в Хаффлпафф.
#131 25-12-2014 в 08ч16
SusanGlenn написал(а):
Тоже решила пройти тест)
"Твой парень-Гарри Поттер.Сильный,смелый,он сможет постоять за тебя."
Даже не знаю, как так получилось) Всегда тянуло к плохим парням, как Малфой, а тут Поттер ))
Хотела бы попасть на Гриффиндор или Когтевран)) К Слизерину и Пуффендую хорошо отношусь, но как-то не представляю там свою героиню))
Последнее изменение внесено Andrea6 (25-12-2014 в 11ч42)
#132 25-12-2014 в 11ч40
Andrea6 написал(а):
SusanGlenn написал(а):
Тоже решила пройти тест)
"Твой парень-Гарри Поттер.Сильный,смелый,он сможет постоять за тебя."
Даже не знаю, как так получилось) Всегда тянуло к плохим порням, как Малфой, а тут Поттер ))
Хотела бы попасть на Гриффиндор или Когтевран)) К Слизерину и Пуффендую хорошо отношусь, но как-то не представляю там свою героиню))
Видите как все меняется у меня тоже пару раз Гарри выпадал, что приводило меня в крайнее изумление)) на самом деле, если смотреть в жизни, то я скорее бы Гарри и выбрала свекрови нет, денег куча и сам ничего перед Джинни просто снимаю шляпу))
#134 25-12-2014 в 12ч27
Поделитесь ссылочкой на тест,пожалуйста)))
Вообще, мне Люпин нравится (будь еще чуть помоложе)
Вообще, мне кажется, у каждого человека есть те или иные черты каждого факультета. Просто чего-то больше, а чего-то меньше. Это как темперамент, от ситуаций зависит.
#137 25-12-2014 в 13ч15
Infernalish написал(а):
Хотите добавлю ложку дегтя в бочку меда ? - МЫ ВСЕ МАГГЛЫ И НАМ НИЧТО НИКОГДА НЕ СВЕТИТ
/убежала похихикивая в стиле Доктора Зло/
Не правда!) Мы просто не пользуемся магией вне Хогвартса)
#138 25-12-2014 в 13ч15
Infernalish написал(а):
Хотите добавлю ложку дегтя в бочку меда ? - МЫ ВСЕ МАГГЛЫ И НАМ НИЧТО НИКОГДА НЕ СВЕТИТ
Нееееет
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
cinnamonandpepper написал(а):
Infernalish написал(а):
Не правда!) Мы просто не пользуемся магией вне Хогвартса)
мы же совершеннолетние) Не пользуемся магией среди магглов))
Последнее изменение внесено Silencio (25-12-2014 в 13ч17)
#140 25-12-2014 в 13ч28
Infernalish написал(а):
Наиииивные !1
Хотя ладно. Мы поколение, которое на ГП выросло, так что в любом случае будем так или иначе себя ассоциировать с ним. Куда без этого )
Только мы позднее чем основные персонажи, те выпустились в 98 году уже.
есть же прикол, что когда Волдеморт захватил Министерство, то были уничтожены списки магглорожденных, а мы как раз попадаем под эти списки)) (86-98 гг рождения, кажется, если я правильно посчитала)
Последнее изменение внесено Silencio (25-12-2014 в 13ч34)
#141 25-12-2014 в 13ч31
Silencio написал(а):
Infernalish написал(а):
Наиииивные !1
Хотя ладно. Мы поколение, которое на ГП выросло, так что в любом случае будем так или иначе себя ассоциировать с ним. Куда без этого )
Только мы позднее чем основные персонажи, те выпустились в 98 году уже.
есть же прикол, что когда Волдеморт захватил Министерство, то были уничтожены списки магглорожденных, а мы как раз попадаем под эти списки)) (87-98 гг рождения, кажется, если я правильно посчитала)
так вот почему я не дождалась сову с письмом)))
#143 25-12-2014 в 13ч57
Не слушайте ее!!11
Она просто обиженный в душе ребенок и пытается чесать всех под одну гребенку хд
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#147 25-12-2014 в 21ч37
Возвращаясь к теме не прилетевших из Хогвартса сов. Вдруг осенило, что мы бы все по идее учились бы в Дурмстранге)
#148 25-12-2014 в 22ч12
cinnamonandpepper написал(а):
Возвращаясь к теме не прилетевших из Хогвартса сов. Вдруг осенило, что мы бы все по идее учились бы в Дурмстранге)
я бы и от Дурмстранга не отказалась) все лучше, чем в универе в нашем)
#149 26-12-2014 в 00ч53
Никакого Дурмстранга не светит особам женского пола.
Там обучаются только парни. Было единственное упоминание о "студентке" и то оно не оффициальное. Каркаров очень трепетно оберегает знания Дурмстрангцев, и, походу, не считает, что в них должны быть посвящены дамы.
Шармбатон, разве что. В нем и парни были, и девушки.
// Ай-яй-яй, плохо знаете канон, плохо
Последнее изменение внесено Infernalish (26-12-2014 в 00ч54)
#150 26-12-2014 в 01ч02
Infernalish написал(а):
Никакого Дурмстранга не светит особам женского пола.
Там обучаются только парни. Было единственное упоминание о "студентке" и то оно не оффициальное. Каркаров очень трепетно оберегает знания Дурмстрангцев, и, походу, не считает, что в них должны быть посвящены дамы.
Шармбатон, разве что. В нем и парни были, и девушки.
// Ай-яй-яй, плохо знаете канон, плохо
Ну может Каркаров и оберегал, но специально перечитала про Дурмстранг на Поттерморе. Сама тетя Роулинг пишет, что его окончили многие великие волшебники и волшебницы) Так что все по канону. Это в фильме из школы сделали какое-то суворовское училище)