Veleri написал(а):
А я довольно, хотя почему-то форма мне пришла Когтевранская.
пришла форма?)
Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25
Veleri написал(а):
А я довольно, хотя почему-то форма мне пришла Когтевранская.
PrincessGyaru написал(а):
По поводу второго этапа - обязательно быть с молодым человеком, или можно с подругой?
Silencio написал(а):
молодого человека тоже создавать или просто описать его?
Mikаsa написал(а):
Ааааа увидеть тут капитана Крюка, прямо слюни на планшет потекли
Тиндомиэль написал(а):
ах))) все расказы такие романтичные очень понравился сюжет у Fedemilla
Andrea6 ох а ваша история меня просто сразила))
Кстати о сюжетах. Заметила, что сейчас почти у всех участниц, бимбо наряжена под кавалера. Особенно, если учесть, что когда я первая задумала это, у всех были свои варианты. Кто-то кидал фото, кто-то писал, что пойдёт без кавалера. Но позже, некоторые внесли изменения. Теперь мы "штамповки". Это, конечно, не ко всем относится. Просто захотелось высказаться.
Fedemilla написал(а):
Кстати о сюжетах. Заметила, что сейчас почти у всех участниц, бимбо наряжена под кавалера. Особенно, если учесть, что когда я первая задумала это, у всех были свои варианты. Кто-то кидал фото, кто-то писал, что пойдёт без кавалера. Но позже, некоторые внесли изменения. Теперь мы "штамповки". Это, конечно, не ко всем относится. Просто захотелось высказаться.
Fedemilla написал(а):
Ох, девоньки, кто-бы из Вас к кому-бы не посмотрел, первая, кто сделал из бимы паренька-была я.
Mikаsa написал(а):
Fedemilla написал(а):
Я честно признаюсь своего мужчину создала, когда увидела его у SusanGlenn думаю, чем чёрт не шутит и я попробую из бимбы паренька сварганить, ну и вышел такой себе парниша
Ой девочки, бросьте а
Главное чтобы все красиво было
Зачем из этого раздувать какой то минискандал.)
Гордитесь тем, что вы придумали это первыми
Чем тыкать пальцами во всех и кричать, что "вы все у меня подсмотрели".)
А до какого числа конкурс-то? А то вроде сроки прошли...
Indamind написал(а):
Ой девочки, бросьте а
Главное чтобы все красиво было
Зачем из этого раздувать какой то минискандал.)
Гордитесь тем, что вы придумали это первыми
Чем тыкать пальцами во всех и кричать, что "вы все у меня подсмотрели".)
Silencio написал(а):
А до какого числа конкурс-то? А то вроде сроки прошли...
Да, игроки, прошу прощения! продлим конкурс до 7 числа по многочислнным просьбам! приношу свои извинения, но все же зимние праздники-семейная традиция. и я понимаю игроков. Всех с наступившим новым годом!!! ураааа
Marmelady написал(а):
Да, игроки, прошу прощения! продлим конкурс до 7 числа по многочислнным просьбам! приношу свои извинения, но все же зимние праздники-семейная традиция. и я понимаю игроков. Всех с наступившим новым годом!!! ураааа
Девочки, сегодня уже 9ое число))
Опять нас бросили.)