что-то я торможу)
спасибо за местечко)))
поздравляю Susanne и ViconiA образы чудесные)))
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11
#102 29-07-2015 в 21ч56
Ссылка на внешнее изображение
1 место - Тиндомиэль(8б.)
2 место - Ellie (6)
3 место - Miroslava (5)
Благодарю всех, кто участвует в нашем конкурсе. Спасибо вам девушки, благодаря вашим замечательным образам конкурс все еще продолжает существовать.
В ближайшее время разошлю баннеры всем в комментарии!
Удачи и до встречи в новых этапах.
П.С. Тиндомиэль, Ellie, Miroslava - напоминаю, что вы также становитесь судьями следующей темы, поэтому если у вас возникли вопросы, или вы хотите отказаться от судейства оповестите меня в л/с. пожайлуста!
#103 06-08-2015 в 17ч28
Susanne & Эриро & Dasha0 (6 б.)
Тиндомиэль
Благодарю всех, кто участвует в нашем конкурсе. Спасибо вам девушки, благодаря вашим замечательным образам конкурс все еще продолжает существовать.
К сожалению, в последнее время очень малое количество участников. Поэтому, вашему вниманию акция:
"Дорогие участники, если вы хотели бы получить персональный баннер (подпись, аватар) с образом который вы ранее выставляли в нашем проекте, тогда обращайтесь в эту тему, или в л/с. с вашими заказами, и я постараюсь оформить ваши пожелания.
Также принимаю ваши предложения по темам следующих этапов. И тогда кто знает, возможно именно ваша идея станет следующей задачей в нашем проекте! (Предложения принимаются только в л/с, идеи предложены в этой теме рассматриваться не будут!)
Спасибо за внимание! "
Еще раз напоминаю, что наш конкурс без записи! И если вы хотите принять участие - можете присоединяться прямо сейчас.
P.S. Susanne, Эриро, Dasha0 - напоминаю, что вы также становитесь судьями следующей темы, поэтому если у вас возникли вопросы, или вы хотите отказаться от судейства оповестите меня в л/с. пожайлуста!
#104 06-08-2015 в 18ч24
Спасибо большое за призовое место! И поздравляю с победой Эриро и Dasha0 - отличные образы!)) Мне еще очень понравился образ Irbissa - это лицо и летящие волосы - как будто она сейчас на тебя нападет))) Тиндомиэль, спасибо большое за отзыв, я как раз хотела сделать лицо пострашней, даже мангу решила перечитать чтоб посильней вдохновиться))) потом самой от результата жутковато стало
А манга называется "Zashiki Onna" - "Преследующая женщина", автор Mochizuki Minetaro, 1993 год. В ней всего 11 глав, но впечатление производит сильное, из похожего еще на ум приходит "Ibitsu" автора RYOU Haruto - тоже отличная вещь! Если нужно, могу дать ссылки на онлайн читалку)))
#106 10-08-2015 в 16ч21
1 место - Вискариик & HeleKaire(8б.)
2 место - Тиндомиэль (7)
3 место - Элизабетт5
П.С. Тиндомиэль, Вискариик, HeleKaire (Элизабетт5) - напоминаю, что вы также становитесь судьями следующей темы, поэтому если у вас возникли вопросы, или вы хотите отказаться от судейства оповестите меня в л/с. пожайлуста!
#107 18-08-2015 в 17ч17
1 место - Miroslava (7б.)
2 место - Andrea6 (6)
3 место - Susanne (5)
Итоги подводили: Тиндомиэль, Вискариик, HeleKaire и Элизабетт5
Элизабетт5
П.С. Miroslava, Andrea6, Susanne - напоминаю, что вы также становитесь судьями следующей темы, поэтому если у вас возникли вопросы, или вы хотите отказаться от судейства оповестите меня в л/с. пожайлуста!
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (18-08-2015 в 17ч18)
#108 18-08-2015 в 18ч16
Девушки, большое спасибо за 3-е место! Так приятно победить в этом этапе, я большой фанат Игры Престолов, и давненько уже вынашивала идею сделать образ Ходока))) Элизабетт5, соглашусь с вами по поводу лица - не получилось у меня сделать злючку))) я больше хотела отразить их удивительные яркие глаза, поэтому в образе акцент больше на лице))) так что у меня она такая, немного удивленная, что уже больше не человек))) И поздравляю с победой Miroslava и Andrea6! Вообще образы у всех обалденные, думаю, судьям было сложно сделать выбор)))
#109 22-08-2015 в 18ч20
1 место - Mioriza (7б.)
2 место - Козетта (6)
3 место - Paimon (5)
Итоги подводили: Miroslava, Andrea6 и Susanne
П.С. Mioriza, Козетта, Paimon - напоминаю, что вы также становитесь судьями следующей темы, поэтому если у вас возникли вопросы, или вы хотите отказаться от судейства оповестите меня в л/с. пожайлуста!
#110 22-08-2015 в 18ч35
Урааааа! Моему удивлению нет предела!!! Давно не участвовала в конкурсах, и тут - ну такой сюрприз, что... мне не хватает слов выразить свою бесконечную радость! Большое спасибо! Баннер, кстати, очень хорош))
Mioriza и Paimon, мои поздравления! Ваши нежные образы восхитительны!
#111 22-08-2015 в 18ч46
Вау, не ожидала. Спасибо большое! Такая интересная тема и столько хороших образов!
Mioriza, Козетта поздравляю с победой!
#112 23-08-2015 в 14ч08
Какой интересный конкурс! Как это я не увидела его раньше?...
#113 23-08-2015 в 18ч07
Гита написал(а):
Какой интересный конкурс! Как это я не увидела его раньше?...
Ну, этого я уже не знаю, но я очень счастлива, что вы все нас нашли, и надеюсь будете радовать своими прекрасными образами.
Гита, Paimon, Козетта - приятно читать такие хорошие отзывы, спасибо большое
#114 31-08-2015 в 18ч00
1 место - Эриро (7б.)
2 место - Гита (6)
3 место - Miroslava (5)
Итоги подводили: Mioriza, Козетта и Paimon
П.С. Эриро, Гита, Miroslava - напоминаю, что вы также становитесь судьями следующей темы, поэтому если у вас возникли вопросы, или вы хотите отказаться от судейства оповестите меня в л/с. пожайлуста!
#115 04-09-2015 в 23ч53
Спасибо за чудесные баннеры!
#116 07-09-2015 в 18ч22
1 место - Susanne (7б.)
2 место - Olga-Art (6)
3 место - MrsLaura (5)
Итоги подводили: Эриро, Гита и Miroslava
Прошу прощения, что отсутствуют баннеры. Я обязательно все оформлю, как только найдется свободная минутка. А сейчас, искренне прошу меня простить, постараюсь все сделать как можно быстрее.
П.С. Susanne, Olga-Art, MrsLaura - напоминаю, что вы также становитесь судьями следующей темы, поэтому если у вас возникли вопросы, или вы хотите отказаться от судейства оповестите меня в л/с. пожайлуста!
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (12-09-2015 в 18ч47)
#117 07-09-2015 в 18ч51
Ух ты, совсем не ожидала занять призовое место, а тем более первое! Огромное спасибо судьям за такую высокую оценку моего образа! И поздравляю с победой Olga-Art и MrsLaura! В этой темке мне безумно понравились образы Тиндомиэль, Гиты и Козетты!
#118 07-09-2015 в 20ч08
Дорогие Susanne, Olga-art и MrsLaura! От души поздравляю с победой)) Вы достойны самой лучшей похвалы!
#120 18-09-2015 в 19ч57
1 место - Dasha0 (7б.)
2 место - Вискариик (6)
3 место - Гита (5)
Итоги подводили: Susanne, Olga-Art, MrsLaura
Баннеры в скором времени...
Благодарю всех, кто участвует в нашем конкурсе.
П.С. Вискариик, Dasha0 и Гита - напоминаю, что вы также становитесь судьями следующей темы, поэтому если у вас возникли вопросы, или вы хотите отказаться от судейства оповестите меня в л/с. пожайлуста!
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (19-09-2015 в 19ч38)
#121 18-09-2015 в 20ч40
Оооо, большое всем спасибо за местечко для меня!
Dasha0 и Вискариик, поздравляю с победой!
И - да, с удовольствием буду участвовать в судействе
#122 19-09-2015 в 17ч07
Козетта написал(а):
Здравствуйте, дорогая Маришка! В Вашем регламенте не написано, можно ли использовать образы из других конкурсов. Если нельзя, я удалю сообщение))
Здравствуйте, уважаемая Козетта! Если в регламенте ничего не написано, значит - запрета нет)) Поэтому, НЕ вздумайте ничего удалять!
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (20-09-2015 в 09ч13)
#123 19-09-2015 в 21ч02
Разыскивается помощник, который бы рассылал баннеры в комментарии!
#124 20-09-2015 в 13ч04
MarishkaBelle написал(а):
Козетта написал(а):
Здравствуйте, дорогая Маришка! В Вашем регламенте не написано, можно ли использовать образы из других конкурсов. Если нельзя, я удалю сообщение))
Здравствуйте, уважаемая Козетта! Если в регламенте ничего не написано, значит - запрета нет)) Поэтому, НЕ вздумайте ничего удалять!
О, я очень рада! Премного благодарю!
#125 20-09-2015 в 16ч16
Прошу минутку внимания!
Спешу сообщить, что с сегодняшнего дня с рассылкой баннеров мне будет помогать прекрасная Гита!
Гита, огромное вам спасибо, и всеобщий поклон