Королева
Та самая капризная девочка 14-ти лет. Когда я училась в школе у меня в хрестоматии была очень красивая черно-белая иллюстрация с Королевой, сидящей за партой. Она была в пышной но не длинной юбочке со множеством оборочек и бантиков, в высокой маленькой короне, немного похожая на балерину,и на мой взгляд являлась просто воплощением изящества, с тех пор я очень люблю всяких принцесс и куколок в подобных нарядах, мне было очень жаль, что такая красивая девочка является отрицательным персонажем. Потом, когда я выросла, и начала увлекаться историей, я поняла, почему юные королевы и короли становятся злыми и капризными. А какими еще им стать, заняв свой пост в возрасте 13-14-ти лет, а то и раньше, и находясь в постоянном окружении лживых, льстивых и трусливых придворных, заботящихся только о собственной выгоде. А сказки, на то и сказки, чтобы хорошо кончаться, ведь Королеве повезло, что она оказалась в лесу и встретилась с 12-ю месяцами, она сама говорит, что очень многому научилась за этот день, я думаю, она станет лучше, может даже мудрее, ведь у еще нее остались Старый Солдат и Профессор, а двое по-настоящему верных людей - это не так уж мало, даже для королев.
Я изобразила Королеву во время поездки в лес, около того самого озера, круглого, как тарелка, когда наступила неожиданная (для неё) весна и она самостоятельно насобирала подснежников.
Последнее изменение внесено ReineAnna (11-01-2015 в 00ч12)
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская